ZheNi Posted April 19, 2009 Report Posted April 19, 2009 Друзья! Помогите! Очень нужны костюмы аниме В ПРОКАТ на один день для съемок в новом комедийном молодежном шоу (канал СТС). Костюмы персонажей: Данте, Терра, Лок, Сабин, ну или что-то типа этого. Костюмы на парней. Может, у кого есть или знаете где достать? Возможно ваше участие в съемках шоу!Контакты: 8-926-390-93-24 Евгения Quote
Гилдор Posted April 20, 2009 Report Posted April 20, 2009 Костюмы персонажей: Данте, Терра, Лок, Сабин, ну или что-то типа этого. Что-то типа этого - это как?Нужны конкретные персонажи, или что-то близкое по стилистике? Quote
Ryo-oh-ki Posted April 20, 2009 Report Posted April 20, 2009 ZheNi, снять, как я понимаю, планируется в разрезе "посмотри какие фрики к нам пришли"?? Quote
Evdem Posted April 20, 2009 Report Posted April 20, 2009 Я то все думаю, где телевизионщики психов находят, которых потом по телеку показывают в передаче об аниме культуре. Отсюда потом и отношение людей, незнакомых с аниме, такое негативное. Quote
ZheNi Posted April 20, 2009 Author Report Posted April 20, 2009 Что-то типа этого - это как?Нужны конкретные персонажи, или что-то близкое по стилистике?Могут быть персонажи близкие по стилистике,а еще нужны характерные мечи и аксессуары для героев аниме.Если у вас есть предложения на этот счет, готова обсудить! Звоните!ZheNi, снять, как я понимаю, планируется в разрезе "посмотри какие фрики к нам пришли"??Совсем не так. В сценке персонажи аниме (Данте, Терра, Лок, Сабин) смеются над нашими героями, которые решили стать фанатами аниме, переодевшись в костюмы героев советских мультиков. Мне дали адрес магазина " Аниме рай" ( ПАВ. 1-Д) в ТЦ Электронный Рай на Пражской. Кто- нибудь был там? Костюмы там продаются? может кто знает телефон магазина? Quote
Гилдор Posted April 20, 2009 Report Posted April 20, 2009 ZheNi, фотка костюма в профиле, а обсудить и тут можно - или в личке. Quote
Recommended Posts