Infected Emotion Posted April 18, 2009 Report Posted April 18, 2009 http://i213.photobucket.com/albums/cc63/roystalin1/drummer.jpg Прежний ударник / Ex Drummer (2007)Жанр: драма, криминальныйСтрана: Бельгия Режиссер: Koen Mortier В ролях: Dries Van Hegen, Norman Baert, Gunter Lamoot, Sam Louwyck, Francois Beukelaers, Bernadette Damman, Joris Van Der Speeten, Nancy Denijs, Nomie Visser, Dolores Bouckaert, Wim Willaert, Barbara Callewaert, Jan Hammenecker, Vinnie Bonduwe, Chantal Wannyn Продолжаем массированно пеарить малоизвестные фильмы. А то одни бэтмены, понимаешь ли :D Как раз сегодня пересматривал этот фильм, который совершенно искренне считаю настоящим шедевром. Критики называли его самым шокирующим фильмом 2007-ого года. Фильм повествует о группе из четырех человек с разными психическими и физическими увечьями. Бритоголовый и шепелявый вокалист, который живет на потолке, насилует и убивает женщин. Гитарист с негнущейся рукой, который оказывается гомосексуалистом. Басист с практически полным отсутствием слуха, постоянно сидящий на кокаине, и ненавидящий свою жену. И ударник, популярный писатель, невероятно напоминающий внешне Нила Геймана. У него есть только один недостаток — он не умеет играть на ударных. Режиссеру удалось во всей красе показать самые низменные, звериные инстинкты человека, попутно вскрывая один за другим гнойники на теле современного общества, и демонстрируя их содержимое. Надеюсь, кто-нибудь с этой картиной уже успел ознакомиться, м? Quote
(evil)Spider Posted April 19, 2009 Report Posted April 19, 2009 Весьма неплохой фильм, но оставил какое-то двоякое впечатление. Думаю, это из-за концовки, которая мне не очень понравилась. В целом, кино вышло довольно жесткое, не столько формой, сколько содержанием. Рекомендую любителям нестндартного кино, хотя бы просто для общего развития, так сказать. ) Quote
Guitar Otoko Posted April 19, 2009 Report Posted April 19, 2009 Интересный фильм... радует хороший, оригинальный видеоряд и музыкальное сопровождение. Вообщем к внешней стороне претензий нет, даже наоборот 10/10. Касательно содержания,- мне не слишком пришлось по вкусу такое сочетание оттенков и в каком виде все это преподнесено- с одной стороны трешово, но не достаточно; безбашенно- да, но опять-таки фильм нелья назвать таким уж безбашенным; драйвово- да, но далеко не всегда, фильм иногда "пустой", а иногда "насыщенный"- как в концовке. Так что впечатления неоднозначные, но картину приятно было посмотреть) 1 Quote
Limm Posted May 9, 2009 Report Posted May 9, 2009 Мне в начале не понравился прием с отмоткой назад, потом пошло нормально. Побольше бы таких фильмов. Концовка шикарная. Quote
Recommended Posts