Рекомендуемые ответы
Последние посетители 0
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.
Лучший способ просмотра. Узнать больше.
Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.
Часть первая.
Часть вторая.
И мне приходилось ориентироваться интуитивно... Через 20 минут я вышел на то же место, к вершине холма, свернул на право и пошел к стволу поваленного дерева...
Здесь все замело, место где я сидел, утоптанный снег возле него. Я смахнул рукой снежный налет и сел... Мир расплывался и таял в хлопьях снега. Мне хотелось как сумасшедшему кричать, что счастлив, что сбылись мои мечты, я хотел валяться в снегу, и прыгать как сумасшедший. Но я закрыл глаза, раскинул руки и глубоко вдохнул этот воздух... Все те же мурашки по телу, все тоже чувство умиротворения. Но вдруг! Опять! Опять это чувство её присутствия. Меня как будто ударило током, я почти подпрыгнул на месте о обернулся... Да, как вы догадались там опять стояла она... Все та же одежда, все тот же нежный взгляд... Мое сердце рвалось наружу. По телу растекалось, что то большое, теплое и волнующее. Я открыл рот но, она опять как и в тот раз приложила палец к губам... Она подошла к дереву и села рядом... Мысли в голове вертелись как ураган, кто она, как мне с ней заговорить, что делать дальше... Она сидела в тридцати сантиметрах от меня... Я чувствовал ее запах, все тот же таинственный, и манящий... Она посмотрела мне в глаза, от ее взгляда по телу пробежала дрожь, я почувствовал себя маленьким ребенком, который разбил вазу, и его теперь за это отчитывают... Ее голубые глаза манили и опьяняли... В них можно было утонуть... Взгляд был нежным, невинным, дурманящим. Я не знаю сколько времени мы смотрели друг на друга, но казалось что прошла вечность. Я все так же сидел, положив руки на ствол старого дерева. Но тут она протянула свою руку, с красивыми, нежными пальцами, и положила ее на мою. Люди еще не придумали такого слова чтобы описать что я почувствовал, да слова и не хватило бы, потребовалась бы целая книга, чтобы во всей красе описать мои ощущения... По мне пробежала волна которая сносила все... Я забыл кто я, где я, была лишь она и ее рука лежавшая на моей...Я хотел встать и обнять ее или нежно еле касаясь, провести рукой по ее лицу, но тело онемело... Мы смотрели друг на друга, а мимо нас... Проносилась вечность.... Я не заметил как на землю спустились сумерки... А за ними ночь... Ее лицо вдруг дрогнуло и губы немного зашевелись. Мое сердце забилось необычайно сильно. Она убрала свою руку и встала. Я сразу почувствовал как я замерз... Ног я не чувствовал тела тоже... Но меня это ничуть не беспокоило. Я чувствовал что она сейчас уйдет, на меня накатывала волна панического страха. Когда опять я увижу ее? Когда опять я испытаю это необычайное чувство... Она бросила на меня нежный и немного грустный взгляд, и зашагала по моей протоптанной тропинке, я смотрел ей в след пока она не растворилась в ночи... Я хотел броситься за ней! Но тело онемело. Я не мог встать, я сидел прокручивая это время с ней снова и снова... Мне было страшно, увижу ли я ее когда нибудь или нет, я не знал... Тело начинало приходить в норму, я чувствовал что очень сильно замерз. Я посмотрел на часы, было пол первого ночи... Когда я был с ней, мне казалось, что пролетает вечность, но сейчас я чувствовал что пролетело всего 5 минут... Я с трудом поднялся. Тело затекло и болело. Но это чувство, и то что я пережил стоило этого, и даже больше... Перед глазами все плыло... Не чувствуя ног и своего тела, я погруженный в свои мысли зашагал домой...
[Ayanami]team
[beck Fans]team
[Alternative] team
[psychology]team
[Смерть ворам]team
[Любители чая]team
[Animefans for Best World]team