Romulas Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2009 Есть тут подводный камень. Мужской природе, к сожалению, свойственна одна черта: пока парень в девушку влюблен, пока ее добивается, он готов горы свернуть, посуду помыть и даже помойку выкинуть. Но стоит только возникнуть чувству достигнутого, "остепенение" начинает плавно вырождаться в сидение перед телевизором, загулы с друзьями, рваные тапки - и далее в том же направлении. И если изумленная переменой девушка начинает посматривать по сторонам, она тут же обвиняется в ветренности. Часто сталкиваюсь с таким. Но у меня часто это идет осознано. Я в принципе не меняюсь никогда. В большинстве случаев девушка сама виновата, как бы это смешно не было. Игноры, тупые приколы, проверки дурацкие - проходишь через 9 кругов ада, чтобы быть с человеком, которого ты любишь... Невольно возникает желание отплатить той же монетой. Сразу нет смысла ставить разговор боком, только потом... когда уже есть взаимность. Цитата
Рей Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2009 Совет всем девушкам: "Парень, как автобус, ушел один-придет другой". Звучит грубо. Но мне кажется, что если любишь, то надо отпустить, а не всеми силами биться головой о стенку и трепать ему или ей нервы. Цитата
Komthur Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2009 Часто сталкиваюсь с таким. Но у меня часто это идет осознано. Я в принципе не меняюсь никогда. В большинстве случаев девушка сама виновата, как бы это смешно не было. Игноры, тупые приколы, проверки дурацкие - проходишь через 9 кругов ада, чтобы быть с человеком, которого ты любишь... Невольно возникает желание отплатить той же монетой. Вот за это я нас, мужиков, сильно не люблю. Сам в юности таким идиотом был - вспомнить тошно... Цитата
Ксу Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2009 (изменено) в конце концов любовь это ничто иное, как взаимовыгодное сожительство <_< Дааа? И со многими вы к вашим годам успели "взаимовыгодно посожительствовать"? Да, найти что-то новое легко, да только любовь ли это? Уже писали здесь, что любовь это помимо романтики и всяческих приятностей ещё и работа над собой, и стремлени помочь, и т.п. В стольких уже темах писали... Но вот к такому ещё ни разу не сводили. "Взаимовыгодное сожительство" - это простите, симбиоз. Изменено 19 апреля, 2009 пользователем Ксу (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2009 Совет всем девушкам: "Парень, как автобус, ушел один-придет другой". У парней есть такая же присказка, но про девушек и электрички. Цитата
Soulis Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2009 Ну у меня такой проблемы ни разу за жизнь не было, по той причины что были у меня только очень недолгие связи, да и даже они у меня редко бывают))) И честно скажу, я не против даже и испытать это чувство расставания, правда расставаться то не с кем хDDЕсть тут подводный камень. Мужской природе, к сожалению, свойственна одна черта: пока парень в девушку влюблен, пока ее добивается, он готов горы свернуть, посуду помыть и даже помойку выкинуть. Но стоит только возникнуть чувству достигнутого, "остепенение" начинает плавно вырождаться в сидение перед телевизором, загулы с друзьями, рваные тапки - и далее в том же направлении. И если изумленная переменой девушка начинает посматривать по сторонам, она тут же обвиняется в ветренности.А девушки похоже все до и после одинаковые. Мой пример из жизни будет прост и может даже не совсем подходить к ситуации: Вот каким то славным вечером ты встретил девушку, которая буквально своей внешностью, умением держаться буквально сразила тебя на повал, а на утро оказалось, что вообще то по внешности это абсолютно обычная девушка, которая весьма проста.Ну да, пример так себе, но вообще я имею в виду, что все(парни и девушки) на свидании и в повседневной жизни разные. Помню у какого-то писателя(как всегда не помню) прочитал примерно такую фразу: "Нельзя заменять прекрасное чувство любви дружбой. Всё, так полностью всё." хD У Ремарка наверное оО Цитата
IRROR Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2009 Мой пример из жизни будет прост и может даже не совсем подходить к ситуации: Вот каким то славным вечером ты встретил девушку, которая буквально своей внешностью, умением держаться буквально сразила тебя на повал, а на утро оказалось, что вообще то по внешности это абсолютно обычная девушка, которая весьма проста.Ну да, пример так себе, но вообще я имею в виду, что все(парни и девушки) на свидании и в повседневной жизни разные.Это не они разные. Это просто отношение у вас такое. И вы не задумывались, что и НА свидании и ПОСЛЕ - девушка-то одна и та же :D Просто выглядит чуть-чуть не так. Но ведь это жизззнь...Вот за что я люблю свое парня, так это за то, что я могу ныть, какая страшная ненакрашенная, какие синяки под глазами из-за недосыпа (ложусь последнее время в час ночи, встаю в 6-7 утра), что толстая и все такое... А он, он просто улыбается и делает мне комплименты, говоря, что любит меня всякой и накрашенной, и не накрашенной :D Наверное, это и есть любовь :P Цитата
polinisc Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 хм.. не, ни разу меня не бросали.. у меня всегда опередить получалось.а вообще было одно тяжкое расставание, но это что-то из: когда отношения сами к этому скатились..нуу что тут можно сделать - разве что быстро "зажевать" поганую горечь чем-нибудь.. послаще. Конеш месяц-другой помучатся пришлось, но не смертельно.. (как это говорится - что нас не убивает, то делает сильнее.. ;) )А он, он просто улыбается и делает мне комплименты, говоря, что любит меня всякой и накрашенной, и не накрашенной smile.gif Наверное, это и есть любовь+1 (ему :P :D) Цитата
Sefr Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 (изменено) Эх я влюбился, встречался с девушкой целый год понимаю мож быть срок небольшой, но у нас отношение были оч оч близки и было как в сказке хорошо, но в марте было много ссор из-за чего у неё пропали чувства ко мне и утверждает что ссоры не причем,а проблемы в ней. А я ведь влюбился в неё сильно и немогу отпустить так просто она дала мне шанс что попытаемся как нить наладить, но щас она без взаимности даж чуть не растались недавна. Чё делать незнаю сможет она снова полюбить меня. Щас для неё всё делаю что могу всякие мелочи, приятности,подарки, но ничего не помогает. Говорит хочет другой жизни. Вот решил сюда написать ;) Сори за не грамотнось пишу в плохом состоянии. Сеть,выпивка вот что мне ща помогает....До этого влюбялся 2 раза опыт был, но не так сильно как щас. 1 раз 4 года с девушкой встречался, но не так растраивался и не так любил... Изменено 26 апреля, 2010 пользователем Sefirot (смотреть историю редактирования) Цитата
Sinjean Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 Решила рассказать свою грустную историю... Встречалась с парнем 3 года из них 2 мы жили вместе (родители хорошие у нас)... Как-то уехал он на 2 недели в другой город, на олимпиаду... Вернулся 14 февраля и бросил меня, сказал, что встретил другую девушку =( Вот так... Вроде, все замечательно за 2 дня до этого звонил, говорил, что любит. 3 дня проплакала, пока обезвоживание не наступило, а потом отчислилась из универа. Не могла его видеть. Год уже прошел, а все равно плохо =( Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 По сабжу. Даже не знаю, как чувствовать себя, когда бросает перень. Знать бы - что это... Вот за что я люблю свое парня, так это за то, что я могу ныть, какая страшная ненакрашенная, какие синяки под глазами из-за недосыпа (ложусь последнее время в час ночи, встаю в 6-7 утра), что толстая и все такое... А он, он просто улыбается и делает мне комплименты, говоря, что любит меня всякой и накрашенной, и не накрашеннойВот за что люблю свою половинку, так это за то, что она может говорить мне всё то же самое, что и в приведённой цитате. А я её люблю. Любой. Но не подумайте, что моя половинка IRROR. Просто все женщины - кокетки. Даже те, кто встают в 6 утра, и те, кто забивают костыль в железнодорожную насыпь одним ударом. Бросить девушку нельзя. Как и перня. Можно сдаться. Признать свою ошибку, сделав попытку исчезнуть из жизни того, о ком ещё недавно говорил только самое лучшее. Можно попытаться быть жестоким или справедливым (в зависимости от того, в каком состоянии собираешься резко начать проывать перпендикулярную дорожку в белых снегах одной большой общей любви). Но бросить никого нельзя. Ведь даже о забытых, казалось бы, в детстве вещах, мы нет-нет да вспомним. Можно попытаться начать всё ещё раз. Но если ты посчитал, что бросил - раз и навсегда, бесповортно, больше никогда не назовёшь этого человека по имени. Тогда... тогда, вполне возможно, ты будешь вынужден (а) раз заразом проходить один и тот же круг: от восторга и страсти к остыванию и унылой печали. И круги будут всё уже и уже. А если делать усилия, стараясь, если уж что-то внутри распорядилось - "Надо идти дальше, но без того, кто сейчас рядом", - так вот, если в этом случае постараться забыть о болезненно распухшем "я", а ещё продлить настоящее "мы", тогда любое прощание получится куда более приятным. И оно станет ещё одной ступенькой на пути к тому человеку, которого каждый из нас обязательно встречает. Рано или поздно. Но если каждое прощание будет ступенькой, а не гнилой доской, которая ломается под ногами, и ты летишь вниз, к самому началу, снова к началу дороги, к пустому полю, которое снова переходить, - тогда расставание всегда будет продолжением, а не концом ради нового начала. Цитата
ioly Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 я пока слишком молода, чтобы как то на это реагировать. если бросил, значит не мой был, а раз чужой то пусть идет к другой, я своего хочу. и не пускаю возвращаться потом ушедших, смысла нет Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.