Deimos Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2009 (изменено) Данный релиз вышел с новым типом бокса (под весь сериал), и посему вполне достоин новой темы.Итак, коробка продаётся в сложенном виде, но совершенно элементарно путём пяти сгибов, принимает конечную форму и превращается в оптимальный (на мой взгляд) бокс для релиза в амареях: Сами диски, соответственно в прозрачных амареях запокаванных в картонные слипы (на этот раз из обычного картона, без блестючестей и выпуклостей): http://img10.imageshack.us/img10/7209/imgp0869y.th.jpghttp://img10.imageshack.us/img10/4367/imgp0870p.th.jpg Из бонусов (помимо стандартной двухсторонней обложки), заявлено: Российский видеоролик, ТВ ролики, рекламные ролики (на первом диске) и международные ролики, превью (на втором). Изменено 4 апреля, 2011 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
1gorexa Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2009 (изменено) О_о 2 диска, дождусь третьего и беру :) Изменено 12 апреля, 2009 пользователем 1gorexa (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2009 Вот вам и ADV.Что ж, очень даже симпатично.Жаль только, что сериал мне неинтересен. Покупать не буду. Цитата
J.S. Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2009 Как качество видео?А еще лучше будет если скрины сюда положите... Цитата
АсМ Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2009 И так, корбка продаётся в сложенном видеХм, интересно, мне от АГ приедет в конверте? :) Цитата
Курама Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2009 НО почему????...почему, я спрашиваю, нельзя ТАК было сделать Фумоффу??? ведь могут, когда хотят! - эх.. обидно!а теперь по теме - весьма и весьма, каждый амарей в слипе ( что радует - я думал, что просто прозрачный амарей ) вполне нормальный бокс ( на первый взгляд на фото - как в живую не знаю)кстати, вопрос *?* - Deimos, сколько бокс стоит? Цитата
Deimos Опубликовано 12 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2009 Как качество видео?А еще лучше будет если скрины сюда положите...Кто нибудь другой оценит, если не возражаете. ^^Во-первых я в этом не спец, во-вторых смотрю на ТВ, в третьих - данный сериал пока не смотрел (и не собираюсь до покупки третьего диска).Даже со скринами помочь не могу, привод на компе барахлит.Хм, интересно, мне от АГ приедет в конверте? :DВполне вероятно. Если мне не изменяет склероз, ХЛМ тоже в таком виде пустые боксы рассылала одно время. Целее будут.Deimos, сколько бокс стоит?150 рублей в МС'шном магазине на "Горбушке". Цитата
SinHi Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2009 Скока дисков будет?Три. Наверно :D Цитата
Deimos Опубликовано 12 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2009 Три. Наверно :)Без наверно. В бокс, по любому, больше не влезет. :D Цитата
SinHi Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2009 Без наверно. В бокс, по любому, больше не влезет.А вдруг в третьем томе будет бонусный диск? С переведенными на русский интервью с “актерами” и создателями сего анимэ :) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2009 Головокружение объяло?))) Цитата
Deimos Опубликовано 12 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2009 (изменено) А вдруг в третьем томе будет бонусный диск? С переведенными на русский интервью с "актерами" и создателями сего анимэ :)Вряд ли. =) Изменено 12 апреля, 2009 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 Весьма интересно сделанный релиз. Будем надеяться, что в третьем диске появится что-нибудь "вкусное", помимо самого фильма. Сам релиз ни капли не интересен, но - почин благой.Как на ощупь амарей-то? Не тонок? Лицевая и оборотная сторона не пузырятся, как это бывает иногда у плохо отформованных поверхностей? Эх, теперь бы Хачикуро в боксе заиметь!!! Цитата
Deimos Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 (изменено) Как на ощупь амарей-то? Не тонок? Лицевая и оборотная сторона не пузырятся, как это бывает иногда у плохо отформованных поверхностей?Амарей? Амарей вполне стандартный, а бокс по тактильным ощущениям весьма близок к коробке "Сердец" от XLM. Ничего не пузыриться, вроде. =) Изменено 13 апреля, 2009 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 (изменено) а бокс по тактильным ощущениям весьма близок к коробке "Сердец" от XLM.В Сердцах, кста, бокс, тонок был. Я, по наивности, дал три диска в боксе посмотреть, так человек головой на пустой бокс лёг - теперь у него по верхам лёгкие выпуклости (у бокса, а не у человека, хотя и ему надо бы сделать), и убрать нельзя. Но картина ясная. Амарей малость тонковат. Не как в Лэйн или Козетте. Изменено 13 апреля, 2009 пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования) Цитата
Deimos Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 (изменено) В Сердцах, кста, бокс, тонок был.Согласен (по-этому хорошо что в разобранном виде продаётся шанс благополучно пережить перевозку/пересылку значительно возрастает), но если на него не ложится, то всё будет нормально, а если лечь, так и "Волчий дождь" не выдержит. =) Но картина ясная. Амарей малость тонковат. Не как в Лэйн или Козетте.Ну может чуть более тоньше и прозрачней. Изменено 13 апреля, 2009 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
bacumo Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 (изменено) Амарей неплох, а вот слип (по крайней мере на моем диске) чуть ли не на миллиметр шире чем надо, диск вываливается. Да и на тонковатом картоне напечатан - форму не держит, торец полукругло выглядит, особенно сжатый другими дисками начинает топорщиться. На "Кулаке северной звезды" тоже немного большеват был, но почти незаметно, а вот тут.... Сам амарей с виду такой же как на Кулаке. Изменено 13 апреля, 2009 пользователем bacumo (смотреть историю редактирования) Цитата
Deimos Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 (изменено) Амарей неплох, а вот слип (по крайней мере на моем диске) чуть ли не на миллиметр шире чем надо, диск вываливается.Слипы просторные. Хотя, в боксе амарею всё-равно вываливаться некуда, так что не страшно. =) Да и зажатыми особо сильно в нём диски, надеюсь, не будут.На мой взгляд, хуже когда наоборот: слип узкий, амарей ходит с усилием (что не способствует целостности картона). В первом "Василиске" от М-А так... более толстый картон спасает конечно, но не сильно. Изменено 13 апреля, 2009 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Raziel98 Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 Вышел третий диск.В допах вступление и окончания без титров. Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 А вдруг в третьем томе будет бонусный диск? С переведенными на русский интервью с “актерами” и создателями сего анимэВышел третий диск.В допах вступление и окончания без титров.Oops, i did it again...(с) (г-н Федоткин) Цитата
Deimos Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 (изменено) Oops, i did it again...(с) (г-н Федоткин)Весьма наивно было на что-то большее, на данном этапе (я всё же оптимист), надеяться. :D Но, вспоминая претензии к "Фумоффу", наличие кредитсов - уже неплохо. Кому-то они, действительно, интересны. Изменено 16 апреля, 2009 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 Весьма наивно было на что-то большее, на данном этапе (я всё же оптимист), надеяться.Это просто маленький подкол...не в минус МС) Ну, вы помните, коллега? Мы ведь разобрались) Цитата
Deimos Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 (изменено) Это просто маленький подкол...не в минус МС) Ну, вы помните, коллега? Мы ведь разобрались)Разумеется. =) На самом деле, если серьёзно, я рад что в этот релиз хотя бы не попали бонусы требующие перевода (без перевода, естественно). Пусть уж лучше будут одни кредитсы и реклама (в смысле, ролики и превью). Изменено 16 апреля, 2009 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
hitokiry86 Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 Откуда информация о третьем диске ???? У них на сайте http://www.mc-ent.ru/ нет никакой информации о его выходе . Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.