Yao Li Ren Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 Вещание сериала заканчивается 22 сентября. Соответственно осталась только одна серия ( а откуда такая информация, если не секрет? просто в разных источниках написано по разному. где-то 25 серий, где-то 26; где-то 21 последняя серия, где-то 28. ладно... в любом случае остается надеяться на второй сезон... Цитата
earendil Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2009 Инфа и с нашего worldart'а и с АNN, и с anidb Цитата
Spinster Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 (изменено) Вот выйдет последняя на данный момент и по тому, чем её закруглят , можно будет предполагать о возможности продолжения. Может в эндинге намекнут... Очень сильные различия с первоисточником в завершающих сериях настораживают, если честно. С них станется завершить всё каким нибудь масштабным грохотом с участием мелкого и Михаила... на которое армия и церковь будут взирать разиня рот. 18 ноября обещают выход саундтрека. Изменено 23 сентября, 2009 пользователем Spinster (смотреть историю редактирования) Цитата
good-time Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2009 (изменено) Вот и закончилось. Радует то, что второй сезон возможен). Вообще жаль, что закончилось на таком месте. Отсюда как раз и начинается самое интересное. Изменено 23 сентября, 2009 пользователем good-time (смотреть историю редактирования) Цитата
Yao Li Ren Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2009 ааа, я расплакалась в конце! так грустно стало из-за того, что это все.... ((( на самом деле, мне понравилось. очень красиво закончили. :huh: так и напрашивается второй сезон. куда без него? он будет обязательно.... я.... я в это верю! и я хочу увидеть последнюю масштабную битву! охохо Цитата
Spinster Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 (изменено) ааа, я расплакалась в конце! так грустно стало из-за того, что это все.... ((( на самом деле, мне понравилось. очень красиво закончили. ;) так и напрашивается второй сезон. куда без него? он будет обязательно.... я.... я в это верю! и я хочу увидеть последнюю масштабную битву! охохо Действительно, зрелищно и душевно завершили. Спойлер: Было на что полюбоваться в итоге, хоть и в каком-то странном ином измерении. Кто желает, конечно,может видеть намёки на "это самое", но в минимальном количестве. Перьев столько нарисовали, по-моему, на много подушек хватит(монахини соберут и набьют, ещё и с Лабрадорскими лепестками перемешают, хорошо получится). "Маячок" остался-таки у Аянами ( который гад, но своих не бросает), пандорская коробка не раскрыта, так что... Второй сезон , предположительно в 2010 г., зависит от популярности имеющегося первого. Вон, "Черный Дворецкий" завершился, но почти тут же обзавелся продолжением, и даже у сисястого "Клинка Королевы" оно будет... И не верить как Его Злодейскому Превосходительству Ая -тану ("The fun's just starting, Teito Klein!"),так и Его Охламонскому Преосвященству Фрау ( "We aren't flying away from everyone to leave them, but rather so we might see them again someday.") оснований вроде нет. Не зря же столько тянули и украшали церковный период - из него просто логически следует продолжение-путешествие, там ведь столько всего, особенно возможностей развить сериал на основании манги ( а то говорят, что начало по сравнению с ней испортили).Ну, на худой конец,придется читать картинки ( не хочу-у-у...там все на рожу больно одинаковые). До Последней Масштабной Битвы даже в манге-оригинале ещё вроде далековато. Подождем, музыку пока послушаем. Изменено 24 сентября, 2009 пользователем Spinster (смотреть историю редактирования) Цитата
Yao Li Ren Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 Спойлер: Второй сезон , предположительно в 2010 г., зависит от популярности имеющегося первого. До Последней Масштабной Битвы даже в манге-оригинале ещё вроде далековато. я, в общем-то, и не жду скорого продолжения)) главное, что бы было)) пусть даже через год или два... Цитата
Spinster Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 главное, что бы было)) пусть даже через год или два... Даже если будут делать не Deen, а кто-либо другой? И такое возможно. Цитата
Yao Li Ren Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 Даже если будут делать не Deen, а кто-либо другой? И такое возможно. вот такого варианта я не рассматриваю. я люблю deen и не хочу, что бы кто-то другой снимал... да и маловероятно, что этот кто-то другой возьмется за этот проект. (я так думаю) Цитата
Spinster Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2009 (изменено) вот такого варианта я не рассматриваю. я люблю deen и не хочу, что бы кто-то другой снимал... да и маловероятно, что этот кто-то другой возьмется за этот проект. (я так думаю) Так правильнее - кто начал, пусть тот и продолжает, а то будет разнобой похуже , чем разница с мангой. Для данного аниме стиль вполне подходящий, даже стал привычным ( может быть , не для горячих поклонников мангачного оригинала, но всё же). Мне так больше всего нравится, что в аниме всю эту толпу персонажей можно более или менее различать по лицам ( и Кацураги тут похож на нормального человека, да). На http://www.animecalendar.net какие-то глюки насёт 26-ой серии в следующий понедельник... Видимо , отсебятина? Превью в конце последней точно не было. Изменено 25 сентября, 2009 пользователем Spinster (смотреть историю редактирования) Цитата
Yao Li Ren Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2009 На http://www.animecalendar.net какие-то глюки насёт 26-ой серии в следующий понедельник... Видимо , отсебятина? Превью в конце последней точно не было. я тоже видела. да нет, это точно была последняя серия. может быть покажут какой-нибудь спэшл на основе всех предыдущих серий. но вряд ли. обычно такое в середине сериала делают.... а может просто изначально планировалось 26, и там просто не исправлено. Цитата
Spinster Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2009 я тоже видела. да нет, это точно была последняя серия. может быть покажут какой-нибудь спэшл на основе всех предыдущих серий. но вряд ли. обычно такое в середине сериала делают.... а может просто изначально планировалось 26, и там просто не исправлено. Превью второго сезона, а как же :o :) B) ! Цитата
Yao Li Ren Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2009 Превью второго сезона, а как же :o :) :lol: ! если бы...))) Цитата
Spinster Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2009 (изменено) если бы...))) Ну, пойдем, пока запишемся в в монахини Церкви 7 Округа - годик с мешками и щётками как-нибудь протянем... Ну и письма от странствующих будут приходить :) :lol: :o Изменено 25 сентября, 2009 пользователем Spinster (смотреть историю редактирования) Цитата
Yao Li Ren Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2009 (изменено) Ну, пойдем, пока запишемся в в монахини Церкви 7 Округа - годик с мешками и щётками как-нибудь протянем... Ну и письма от странствующих будут приходить :) :D :P я, чур, в кандалах иду :D для эффекта) Изменено 25 сентября, 2009 пользователем chijo (смотреть историю редактирования) Цитата
Arashy Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2009 Жаль только второй сезон студия Deen вряд ли будет снимать, у нее таких "неоконченных" воз и маленькая тележка >_< ВАааа хочу второй сезон! Он обязан быть! Аниме понравилось в целом, но история не закончна логически, а то что концовка не совсем соответствует манге, то из этого может как нибудь и вывернуться в начале 2-го сезона (который я надесь будет)... 8) А то .... Аниме как-то лучше усваивается Солидарно.. Я уже что-то давно ниче из манги не читаю... тока книги ))) Цитата
Yao Li Ren Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2009 но история не закончна логическиа что там нелогичного? Цитата
Spinster Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2009 но история не закончна логически, а то что концовка не совсем соответствует манге, то из этого может как нибудь и вывернуться в начале 2-го сезона Я считаю, что первую церковную часть специально растянули и переиначили (но - какие-никакие оглядки на мангу всё же были в конце) с намерением на 2 сезон, чтоб церковь и загадывание загадок - отдельно , путешествие за их разгадыванием - отдельно. В манге действие быстрее развивается и половинчатый первый сезон, обрывающийся на неоконченном странствии выглядел бы намного нелогичней. Цитата
Arashy Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2009 (изменено) а что там нелогичного? Я имела ввиду не законченая)) Сорри, не так выразилась)) Тейто же в конце должен вернуть свою память, стать спасителем мира, и надавать Аянами по одному месту 8))) Изменено 28 сентября, 2009 пользователем Arashy (смотреть историю редактирования) Цитата
Spinster Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2009 стать спасителем мира, Надо постараться не стать разрушителем, Око Михаила - штука непростая, хоть и болеет за хозяина, но думает самостоятельно. "Чужая" коса у Фрау тоже этим грешит... Ещё раз пригляделась к военной форме - что за знак вроде герба у них на кокарде и "пелерине", не ящик ли Пандоры (он и фоном как-то раз шёл в аниме) ? Цитата
Arashy Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2009 Надо постараться не стать разрушителем, Око Михаила - штука непростая, хоть и болеет за хозяина, но думает самостоятельно. "Чужая" коса у Фрау тоже этим грешит... ...Ну незнаю,помоему полюбому более менее хотяб хеппиэнд будет. Стилистка рисования, палитра цветов в аниме просто распологает к этому.Если б у него была стилистика как у "GITS" или "Робин, охотница на ведьм"... то да, можно было бы усомниться в обратном. ..Хотя если чесно, когда смотрела "Когда плачут цикады", то боялась, что там всеравно всех (или почти всех) убьют... выживет парочка героев тока.. ан нет же!!! :unsure: Но с другой стороны... если они спросят у автора оригинала как там все кончиться.... незнаю.... но все равно по большому счету все нормально будет мне кажеться... (хотя тут думаю.. может Фрау юбьют в конце для большего драматизма)..вот! 8))) Цитата
Yao Li Ren Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2009 вот только Фрау не надо убивать!!! И Хакурена не надо! И Тейто! И Аянами! И вообще, давайте жить дружно! короче, лучше счастливый конец))) я же рыдать несколько дней буду, если Фрау умрет. а ведь, между прочим, меня пугают его речи по поводу того, что он не против умереть от руки Тейто!!!! Цитата
Spinster Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 меня пугают его речи по поводу того, что он не против умереть от руки Тейто!!!! Стоп. Фрау же, как воплощение одного из Духов - уже мертвый ( вот что хотелось бы узнать - при каких же обстоятельствах). Насчет Кастора и Лабрадора это в манге подробно разъяснили, насчёт Фрау типа намекнули. И вообще - нужно ли обязательно скончаться, чтобы быть одним из Семи? Про епископов Ланса и Фиа Кройца точно не сказано, а они тоже Духи... Может, Фрау уже подустал от своих режуще-косильных обязанностей, он даже ныл об этом в аниме, в ящике лёжа... А "убить" (читай - освободить от них) его может только Тейто ( как носитель Ока), либо ещё кто-то, равный по силе. Всё равно мелкого ещё нужно довести до ума и до той самой Зиле, так что помирать нам рановато. Цитата
Arashy Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 Стоп. Фрау же, как воплощение одного из Духов - уже мертвый ( вот что хотелось бы узнать - при каких же обстоятельствах). Насчет Кастора и Лабрадора это в манге подробно разъяснили, насчёт Фрау типа намекнули. И вообще - нужно ли обязательно скончаться, чтобы быть одним из Семи? Про епископов Ланса и Фиа Кройца точно не сказано, а они тоже Духи... ГААДДЫЫЫ >_< Неужели нельзя было этому посвятить пару тройку эпизодов в этом аниме?! вот что так сложно было посвяить полноценных 10-15минут 26 серийного аниме для этого??? Потаму как мне кажеться, это не маловажная информация.... хоть берись мангу читать ;) Цитата
Spinster Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 Потаму как мне кажеться, это не маловажная информация.... хоть берись мангу читать Да, эта важная информация из манги, но находится за пределами первого сезона(?) аниме-версии. И по сравнению с тем, как задумано аниме - это забегание вперед, потому что подробности про Духов узнаются только в ходе путешествия... Такое подозрение, что ещё маловато материала для достаточно полноценного 2 сезона. Пусть авторши ещё дорисовывают, а уж потом... Популярность покажет, хотя пока не очень верится в продолжение. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.