Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Кто-то где-то жаловался, что в этом сериале епископы только и ходят с постными рожами ?

По-моему, вся 19 серия

Спойлер:
состоит из того, как они (и не только они одни) всяческие рожи корчат! А ещё мутузят врагов и друг дружку ( ну здесь как-то очень "по-свойски"). А дух Фейст , оказывается, по совместительству - заведующий местным ЗАГСОМ и службой знакомств. Связывающая функция не только для драк пригодна.

Быстро, однако, Фрау оправдали. И зажигалка у него отпадная, и несовместимые с профессией издания всегда при нем!

Хакурен узнал про Михаилов Глаз... А Глаз узнал про него: методом тыка!

Ая-тан получил чувствительного пинка через посредство своего подчиненного, но тут же развернулся и пошел в открытое наступление с воздуха. И упертые же у него солдатики, ничем их не пронять - ни веревками, ни цветочками - раз уж продали по полдуши. " На, попей кровушки" (морды лица у обоих при этом умилительные) - и вперед... -_- ;)

Да когда же , наконец, Тейто и Ко свалят уже куда-нибудь из этой церкви?

Пы.Сы. Насчет названий серий - это же цитатки из тамошней Библии, кажется...

Изменено пользователем Spinster (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 173
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Да уж, наконец-то действо более-менее сдвинулось с мертвой точки... И Тейто с Хакуреном на вражеской территории, а значит и наша тройка духов не заставит себя ждать, по крайней мере я уверена, что Фрау точно пойдет их из беды выручать. Надеюсь все же дело не кончится 26 сериями, а то только тут запахло жаренным.

Кстати кто-нить знает это мне показалось или в одной из последних серий у Фрау в впрям какая-то железяка в спине?

Опубликовано (изменено)
или в одной из последних серий у Фрау в впрям какая-то железяка в спине?

Это и в более ранних сериях где-то было заметно, надо бы пересмотреть-проверить. Всё ж он не совсем человек.

все же дело не кончится 26 сериями

А чего это на дисках с OP и ED по 2 песни... То ли 2-ая в качестве дополнения, то ли сериал планируется таким длинным, что в нем будут менять начальную и конечную музыку?

Опубликовано (изменено)
А чего это на дисках с OP и ED по 2 песни... То ли 2-ая в качестве дополнения, то ли сериал планируется таким длинным, что в нем будут менять начальную и конечную музыку?

нет, это просто как дополнительный трек)) обычно всегда, когда выходят диски с op какого-либо аниме, там полный трек op, дополнительный трек и два instrumental'a к этим трекам. так же и с эндингом.

Изменено пользователем chijo (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
обычно всегда, когда выходят диски с op какого-либо аниме, там полный трек op, дополнительный трек и два instrumental'a к этим трекам. так же и с эндингом.

Понятно, значит, как всегда. Сериал сейчас идет как-то вровень с мангой, судя по номерам серий и глав, а глав вышло уже где-то за 40...

А дополнительная песня или мелодия , вышедшая вместе с эндингом, может присутствовать в сериале, т.к в манге её поют (или слышат), и называют так же, как на диске.

Опубликовано (изменено)

Спели вторую песенку - аж в 2-ух вариантах (20-я серия).

Спойлер:
Воздушное Побоище было знатное. Заполучить Глаз - это , конечно, немало ( Хьюга ловкий черт), но ему же нужно вместилище! И кто теперь будет носить-обихаживать Куроюри? Или его самоотверженный подчиненный подлежит восстановлению, полдуши-то осталось...

Тейто прям растет на глазах, даром что мелкий, всех вокруг уже обоял...

Ух ты , какой епископ-экзаменатор нарисовался, весь из себя. И тоже воплощение Духа, не иначе.

Вот что ещё мне стало интересно - эти самые божественные Духи специально по собственному выбору воплощаются в таких неординарных чудиков, или носитель становится таким под влиянием вселившегося Духа?

Опубликовано
Спойлер:
Воздушное Побоище было знатное. Заполучить Глаз - это , конечно, немало ( Хьюга ловкий черт), но ему же нужно вместилище!

да))

так это хорошо. Аянами сказал, что он вернется за Тейто, Фрау сказал, что оно бесполезно без хозяина. Значит Ая ничего не сможет сделать.... Только вот интересно, как Тейто возвращать будет)))

Спойлер:
Ух ты , какой епископ-экзаменатор нарисовался, весь из себя.

мне уже интересно узнать о нем побольше ^^

Вот что ещё мне стало интересно - эти самые божественные Духи специально по собственному выбору воплощаются в таких неординарных чудиков, или носитель становится таким под влиянием вселившегося Духа?

я думаю, что все же первое. и вообще, интересно, как они ими становятся... было бы хорошо, если бы об этом рассказали побольше.

И да, на счет воспоминаний. Я не совсем поняла. Тут нам показали, как Тейто пользуется Оком в детстве, а рядом отец, да? А почему раньше были воспоминания о том, что его отец ему отдает это Око перед тем, как того убили? Что я не поняла или пропустила? ^^"

Опубликовано
И да, на счет воспоминаний. Я не совсем поняла.

Воспоминания сначала были сильно обрывочные и путаные, теперь, по-видимому, всё встает на места в более полной форме.

В аниме показано примерно в таком порядке:

Спойлер:
Сначала, увидев у Аянами пустое королевское ожерелье, без Ока, Тейто вспомнил, как и кем был убит приемный отец-епископ . Потом - что изначально Око в руку давал ему отец-король, как наследнику , в виде реликвии, содержащей историю государства ( отсюда догадки, что он является наследным принцем, в разговоре с Микаге). Дальше - обстоятельства жизни в церкви , и то, что приемный отец епископ Кройц вторично передал Тейто Око перед гибелью и запечатал ему память. Бессознательное использование Ока в детстве вспомнилось уже после того, как Око пробудилось и несколько раз действовало.
Опубликовано (изменено)

От нечего делать пересмотрела серии, в которых драка на мосту ( Тейто vs Аянами/Микаге) - и заметила, почему оковы не мешали переодеванию: даже у нижней майки в боковых швах - шнуровка, вот предусмотрели.. :huh: :lol: :lol: .

Ой, не упихнут всю имеющуюся мангу в оставшиеся 5-6 серий, похоже светит ( или не светит?) второй сезон...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Не удержалась с высказыванием в тему...

Это ж надо как

Спойлер:
в последних сериях растянули экзамен, напихали всяких мелких добавочек. Исходная манга на этом фоне смотрится "площе", что ли, хотя основные моменты присутствуют.

Удивила сцена с дверью и обоими Тейтовыми папашами, и последующее рассуждение о семейных ценностях.

А братцам (Уида + Лиам) тоже вроде побольше внимания уделили. Очень подходящие ученички для Лабрадора (хотя бы один). Чтоб никому не было обидно, т.к к Фрау уже приклеен Тейто, а к Кастору - Хакурен.

Хьюга прям такой специалист по мордобою, аж жутко. Куроюри хоть и мелкая зараза, но его немного жаль - и чем-то он смахивает на Диландау из Эскафлона ( тоже бешеный боевой неопределенно кто).

И в конце, похоже, грядет вообще масштабная драка с армией на церковной территории, а не просто дружеские проводы с заднего крыльца. И где ж там Аянами только умудрился пришвартовать свой флагманский птицедрандулёт, с которого выбрасывал десант?

Опубликовано (изменено)

вот, кстати, на счет экзамена... а точнее, кокрас где боьют Микаге....

я конечно все понимаю, но как... как мог Тейто это увидеть? там было только два человека. Ни у кого из них в памяти не копались... Если есть такая сила, то почему же с помощью "нее" не оправдали того же Фрау? .... или это была "типо" выдумка?

так и не поняла, почему, когда в конце дверь открылась, Фрау не увидел Тейто, который, в свою очередь, оказался непонятно где? )) Ая-тян все продумал? ))) или же это доп.часть экзамена "спэшл фо Тейто"?

да, наверно, по идее, это должна быть финальная битва))) осталось то всего пара серий...

на счет второго сезона я еще ничего не слышала...

ааа, быстрей хочу следующую серию!!!)))

p.s. посмотрев конец 23 серии я испытала "де-жа-вю" -_-

Опубликовано
но как... как мог Тейто это увидеть?

Это, скорей всего, Тейтовы личные переживания или что он там себе навоображал, сражается-то он тут сам с собою.

так и не поняла, почему, когда в конце дверь открылась, Фрау не увидел Тейто, который, в свою очередь, оказался непонятно где? )) Ая-тян все продумал? )))

Может быть и Ая как-то повлиял, в Тейто же остались силы, связанные с Оком Михаила и воспоминаниями, а камень (который и "ограничитель" тоже) - известно , у кого.

Да, ничего себе вывернули первоисточник... Зато зрелищно наверное, в конце, каждому по противнику, сабли, цветы, веревки, зайфоны, варсы ( коса будет?)... Армия vs Церковь . Но в последней 25 или 26 серии, по идее, Фрау с Тейто должны отправиться в путь-дорогу, тут и сказочке конец.

осталось то всего пара серий...

на счет второго сезона я еще ничего не слышала...

Сначала кругом писали "13 серий", теперь уже "больше 26 " - оно что, и правда так популярно? Чё-то как-то подозрительно...

Пы. сы. : :) А вот Бурупя , интересно, навсегда останется в "карманном варианте", или когда-нибудь да вырастет в агромадную зверюгу-защитника? Дракон же, как-никак, хоть и розовый...

Опубликовано (изменено)
Но в последней 25 или 26 серии, по идее, Фрау с Тейто должны отправиться в путь-дорогу, тут и сказочке конец.

и привет второй сезон? я "за"))) только бы не ждать его долго.

Сначала кругом писали "13 серий", теперь уже "больше 26 " - оно что, и правда так популярно? Чё-то как-то подозрительно...

Конечно, не самое популярное из онгоингов, но все же....

...хотя если судить по этой теме, где только мы с тобой обсуждаем и "иногда-зашедшие-странники" >_>

да и многие начинали смотреть так на первых сериях и заканчивали T_T

Дракон же, как-никак, хоть и розовый...

:)

только лучше, что бы он при этом покемоном стал. а то громадину неудобно будет с собой тоскать)) да и заметна слишком.

или пусть из маленького превращается в большого, когда надо, а потом обратно))

а вообще, не знаю)) может так таким милым и останется ^^

а еще мне интересно побольше узнать о епископе экзаменаторе. (забыла, забыла имя...) откуда он, что он за дух, какие способности и т.д.

Опубликовано (изменено)
и привет второй сезон?

Ну , манги сей ещё полным-полно и будет только больше, ходют-бродют, секрет за секретом раскрывают.

Аниме могут и прикрыть ( в связи с не сильной популярностью), а желающие знать что дальше будет - просвещайтеся по мангачному оригиналу.

Я честно пыталась читать мангу 07-Ghost, для сравнения, но у меня вообще от любой (даже самой красивой и интересной ) манги начинают глаза болеть. А тут такая значительная разница... Аниме как-то лучше усваивается.

Непопулярно оно, по-моему, из-за того самого "дежа вю". И ещё "чувствительности" и неспешности. Или же ждут, когда выйдет целиком, чтобы посмотреть залпом. А в онлайн-просмотрах вон много комментируют и требуют продолжения.

Опубликовано (изменено)
Spinster, если продолжения не будет, то пусть конец сделают на уровне.....

Да, качественный конец или продолжение исключительно для любителей, стойко смотрящих сие, за отдельную плату ... :lol: :lol: :lol:

24-я, дотерплю-таки до финала? Длинновато, слишком много толкают речей.

С окончанием пока как-то непонятно, даже из превью 25-ой, на 2 или 3 серии растянут итоговый конфликт...

Это явно уже не первоисточник,

Спойлер:
хотя понравились отсылки к манговским характеристикам персонажей (Аянаминой команды конкретно) , во время групповых поединков с выяснением отношений. Повеселили ещё Хьюга+Конатсу, подбитый Бурупя и брызгающаяся, то ли плюющаяся в солдат русалка.

Опубликовано
За что ненавижу студию Deen так это за вечные альтернативные концы. Был у сериала, такой потенциал, а они...они...все обрубили. Уж лучше бы потянули немного филлерами (они у них не такие кошмарные как например у сценаристов Наруто) и снимали себе дальше, по манге... Я в трауре, хочу достойное аниме по этой манге Т_т
Опубликовано
За что ненавижу студию Deen так это за вечные альтернативные концы. Был у сериала, такой потенциал, а они...они...все обрубили. Уж лучше бы потянули немного филлерами (они у них не такие кошмарные как например у сценаристов Наруто) и снимали себе дальше, по манге... Я в трауре, хочу достойное аниме по этой манге Т_т

Народ смотрит мало, многие плюются... Неужто уже точно известно и понятно, что заткнут конец самодельной фигурной пробкой и забудут?

А у меня такое ощущение (слабая надежда), что последние серии - тоже нечто вроде филлеров, а потом покатит далее, уже вне церковной зоны

Опубликовано
Да, уже точно известно что в сериале будет 25 серий >_<

Ну , пусть тогда

Спойлер:
Тейто-кун великодушно спасёт заложников и дует из церкви вон в дальнейшие странствия. С Оком Михаила дело всё равно не решится за одну серию, для этого

нужен как минимум 2 сезон, о чём пока неизвестно.

Опубликовано (изменено)

Spinster, Вот именно так мне кажется и будет. Должны же его избить и искалечить, чтобы он понял, что надо линять из церкви, дабы на нее больше не обрушился гнев армии.

Жаль только второй сезон студия Deen вряд ли будет снимать, у нее таких "неоконченных" воз и маленькая тележка >_<

Изменено пользователем earendil (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

подождите, 25 серий? разве не 26?

а то вон, 24 серия на чем началась, на том, собственно, и закончилась. не думаю, что в одну серию уложат весь конец. так что две...... надеюсь T_T

но я все равно в восторге от аниме -_- так быстро серия отсмотрелась, что я даже не заметила. эх....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация