Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Да уж, 12 и 13 серии на высоте: столько всяких событий,загадочных, смешных и страшноватых! Такое ощущение, что вначале было нудно, потому что зрителям предлагалось всё воспринимать с позиции самого Тейто, который мало что понимал да постоянно маялся.

В начале 12-ой хорош эпизод типа "социальная реклама": " Сделки с корами опасны для вашей души ( и тела)". :) Заодно разъяснили, где и зачем Фрау гуляет по ночам - очень впечатляюще.

А крестик на шее у Фрау вблизи и издали смотрится неодинаково, я даже было подумала, что он изменяется, но вряд ли. По форме так всё тот же дрын, сломанный Тейто.

post-113155-1246516856_thumb.jpg

post-113155-1246516865_thumb.jpg

Хакурен - замечательный жук с хвостом и друг-соперник! И тоже здесь появился явно неспроста. Из понравившегося :

Спойлер:
стоило ему намекнуть про дам - а они ( монашки) на мелкого и набежали с трех сторон. И Главный Косец из-за него в очередной раз схлопотал по камилавке за журнальчики. При этом и поможет, когда надо, например того же Фрау позовет...

У Бастьяна лицо какое-то вымученное.

И такой большой кусок воспоминаний Тейто. Насчёт того, чей он сын - пока дело ясное, что дело тёмное.

Спойлер:
Сначала считалось, что королевский наследник. Теперь выяснилось, что тот церковный воспитатель - вроде как отец приемный ( тоже, видимо, из "духов", со сверхспособностями). При этом Тейто говорит: " моего отца убили" ( не приемного) и "короля Раггса убили" - как о разных людях... А вот под "раба" Тейто , скорее всего замаскировали свои, чтобы отвести подозрения.

Ая весь из себя вальяжный, довольный.

Спойлер:
Интересно, вояки одноглазую мелочь заслали в церковь в одиночку или с его "носильщиком"?
Изменено пользователем Spinster (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 173
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
У Себастьяна лицо какое-то вымученное.

И такой большой кусок воспоминаний Тейто. Насчёт того, чей он сын - пока дело ясное, что дело тёмное.

Спойлер:
Сначала считалось, что королевский наследник. Теперь выяснилось, что тот церковный воспитатель - вроде как отец приемный ( тоже, видимо, из "духов", со сверхспособностями). При этом Тейто говорит: " моего отца убили" ( не приемного) и "короля Раггса убили" - как о разных людях... А вот под "раба" Тейто , скорее всего замаскировали свои, чтобы отвести подозрения.

Спойлер:
Да вроде он и есть королевский наследник. Дальше в манге там такое про не скажут, то ЧЕМ он стал (ну кроме того что он принц)...У самого Фрау волосы на голове дыбом встали

Опубликовано

ошейник показали и еще упомянули о нем :lol:

Хакурен - замечательный жук с хвостом и друг-соперник! И тоже здесь появился явно неспроста. Из понравившегося :
Спойлер:
стоило ему намекнуть про дам - а они ( монашки) на мелкого и набежали с трех сторон. И Главный Косец из-за него в очередной раз схлопотал по камилавке за журнальчики. При этом и поможет, когда надо, например того же Фрау позовет...

Хакурен)))

Он же говорил в самом начале, что он здесь, что бы встретиться с... с кем-то)))

Про журналы... Ой, не могу, это так смешно... особенно с этими "оууу еееее" :D

до следующей серии еще жить и жить.... T_T

Опубликовано (изменено)
Да вроде он и есть королевский наследник. Дальше в манге там такое про не скажут, то ЧЕМ он стал (ну кроме того что он принц)...У самого Фрау волосы на голове дыбом встали

Насчёт ЧЕМ он стал сам Тейто ещё не очень понимает: знает что око Михаила в нем, но вот что оно с ним выделывает - не помнит (Фрау это заметил). А с королевским наследником тоже

Спойлер:
история немного "левая", если по манге, сокрытия, подмены...

Про журналы... Ой, не могу, это так смешно... особенно с этими "оууу еееее"

Не, ну правда: у Лабрадора - цветочки, у Кастора - куколки, всякому свое хобби, только Фрау за увлечение картинками регулярно огребает, не дают человеку расслабиться после ночных смен с косой и воспитания малого. :) :) :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

когда фрау вставал.... :) я первым делом подумала, что он в гробу спит... O_O а это вроде как просто ящик...

интересно )))

чооооорт, как же долго ждать серию приходиться.

Ая весь из себя вальяжный, довольный.
Спойлер:
Интересно, вояки одноглазую мелочь заслали в церковь в одиночку или с его "носильщиком"?

все-таки не один)))) но ходит на своих двоих)))

Опубликовано

Ну, что сказать... я его ждала... потому что красиво^^

И в целом, чем дальше, тем лучше *хотя поначалу меня чуть-чуть морозило*

Наконец-то, пришел Хакурен и Фукуяма Джун всех обоял голосом.

Он прекрасен.

Пока все ^_^

• 2 недели спустя...
Опубликовано
я его ждала... потому что красиво^^

Жалко только, что часто ударяется в "тянушку" ( хоть и сливочную).

Кроме Хакурена ещё и Фрау действие вывозит: то в гробу отлеживается , то посадили...

Опубликовано

посмотрела 16 серию...

как Тейто, оказывается, может улыбаться :rolleyes:) на самом деле такой момент... тронул он меня... )))

только вот Аянами не показали, да и битв никаких не было... видимо, все еще впереди))

Опубликовано (изменено)
как Тейто, оказывается, может улыбаться

Старается, как может.

Кстати, Микаге напару с рогатой псиной (в воспоминаниях ) учил Тейто улыбаться - точь-в-точь как мой начальник когда-то меня на работе. <_< А ещё говорят , что аниме нежизненное, даже такое фантастическое и то...

Не очень понятно, кто в церкви выполняет полицейские функции - у них что, особые военизированные подразделения имеются?

В следующей серии обещают воздушные бои на птицелётах. И вроде что-то про юные года вундеркинда Фрау...

Пы.Сы. : Неужто и вправду будет более 26 серий... Кошмар...

Опубликовано
Не очень понятно, кто в церкви выполняет полицейские функции - у них что, особые военизированные подразделения имеются?

я, кстати, тоже не поняла.... и вообще, почему его вот так сразу казнить. никаких разбирательств....

Пы.Сы. : Неужто и вправду будет более 26 серий... Кошмар...

А я буду рада, если это так)))) Только вот это так тяжело - ждать пока выйдет новая серия и сабы к ней...

Опубликовано
и вообще, почему его вот так сразу казнить. никаких разбирательств

Может, потому что он воплощение духа и на такой ответственной должности. С него и спрос больше, тем более улики налицо.

Насчёт использования Фрау вражеской косы вроде не всем известно... Крестообразной арматурой, как другие, он на данный момент не работает.

А я буду рада, если это так))))

Если без затянутостей, подинамичней как-то, то сойдет.

Опубликовано

Ну , вот так бы и давно ( и так бы дальше), как в 17-ой.

Бастиан круто завернул...

А его методы воспитания маленького Фрау - точно как у нашего историка в школе, только тот особо буйных цеплял за шкирку не на священный дрын, а на крючок для картины :D :lol:

Опубликовано (изменено)

не успела насладиться серией, как она уже закончилась (( и на таком интересном моменте.

Аянами наконец засветился))

Изменено пользователем chijo (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну вот, в 18 серии

Спойлер:
сплошная драка и выяснение отношений. Каждый дух-епископ показал свои способности. Лабрадоров цветник впечатлил (синеволосый не ожидал...). От Касторова умения аж жутко, когда он одноглазика прищучил, несмотря на супертесак. Фрау /Зехелю пришлось туго - разбираться не с кем-нибудь, а с Бастианом, а тут ещё Михаэль с глазом (за которым глаз да глаз) Тейту рвет напополам... Зато теперь понятно, как применяется ошейник!

Только назрел один тупой вопрос: если Бастиан уже так давно баловался шпиёнством и колдовством , почему церковники его не вычислили? Понятно, что колдовал он особенным образом и по индивидуальным причинам, но всё же... И почему имперцы его раньше не задействовали как своего человека для поимки Тейто?

Да, ещё музыка в этом сериале мне всё больше нравится.

Опубликовано
и опять неделю ждать до след серии ((((((

Зато подогревается интерес.

Спойлер:
И уж там синенький ястреб( имя никак не запомню) всё-таки успеет вытащить своего переносного командирчика из лап епископов.

А про Аянамину косяру находящуюся в пользовании Фрау,

Спойлер:
понятно только следующее: Дух Зехель - специалист по отрезанию от человечьих душ всякой скверны, поэтому конкретно он и имеет возможность пользоваться сим орудием. Только вот трудно догадаться,как она к нему попала.
Опубликовано
у кого нибудь есть ноты ендинга к Аниме,...если есть, плиз, выложите ссылочку,.Премного Благодарен........

Может быть, вот эти интересующиеся что-либо могут подсказать:

http://www.diary.ry/~07-ghost

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация