Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
зато ошейник повесили =)))

все таки ввели добуца.. мде.. у афтора точно больное воображение..

А потом ещё и преподобного охламона к ошейнику присоединили :huh:

Хоть бы с этого стало живее, начали бы они приключаться-драться, выяснять что к чему...

Изначально - у того, кто мангу делал, зверющко-то оттуда. Умиляйтеся люди добрые, тьфу.

Изменено пользователем Spinster (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 173
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

хм. посмотрела я десять серий. и..... не знаю, не знаю, мне очень нравится. интересный сюжет. интересные персонажи. все выглядит довольно эффектно.

Микаге очень жаль. Даже слезы полелись когда он "исчезал". только вот, если честно, превращение в зверька.... меня слегка это смутило) посмотрим....

Тейто милый. Особенно когда становится Михаэлем ^___^

Три епископа очень нравятся. Особенно Фрау.... а в образе Зехеля (или как его там правильно?)... неотразим :D

Аянами, или просто Ая-кун ^^ интересный персонаж. лучший из "злодеев" сериала. А его взгляд....ммм.....

.... только у меня тут такой вопрос. я не совсем поняла про этот ошейник. его Аянами одел на Тейто, да? тогда почему "хозяином" Тейто стал Фрау?

p.s. тут кто-то говорил про кандалы и одежду.... мне, если честно, тоже интересно как (!) он менял одежду в этих желесках. хм....... интересно, очень интересно)))

Опубликовано
тогда почему "хозяином" Тейто стал Фрау?

Этот ошейник работает по типу "определения крови". Ошейник же укусил Фрау - запомнил его кровь - значит усе "хозяин" у нас Фрай. Аянами просто не успел дотянуться в свое время и кровь "Микаге" не попала под этот детектор

Опубликовано
Этот ошейник работает по типу "определения крови". Ошейник же укусил Фрау - запомнил его кровь - значит усе "хозяин" у нас Фрай. Аянами просто не успел дотянуться в свое время и кровь "Микаге" не попала под этот детектор

ооооо, ясно! спасибо большое *_*

Опубликовано
Аянами просто не успел дотянуться в свое время

Нечего было изображать из себя и толкать долгие речи.

Аянами, или просто Ая-кун ^^ интересный персонаж. лучший из "злодеев" сериала. А его взгляд....ммм.....

Лучше всего смотрится как он "не реагирует" на того шутника-очкарика с двумя саблями, который зовет его "Ая-тян"...

Опубликовано (изменено)

Ну вот , в 10-ой наконец-то оценили серьезность ситуации, и все "построились" - что шинигамисвященники, что военная хунта. Красноглазый Михаэль это вам не просто так... Интересно было наблюдать реакцию с той и с другой стороны. И "мелкий" теперь вызывает как-то больше сочувствия, чем в период мыкания в кандалах.

Удивило, что Тейто собрался вот так резко уйти с церковной территории - в предыдущей серии ведь сообщалось, что ошейник взрывоопасен при разлуке с "хозяином" на определенный срок. Или подразумевалось, что Фрау пойдет с ним?

Из "веселого"- Бурупяшки было вполне достаточно. Покажись Микаге в теперешнем виде своей родне - они его точно не узнают. И он их наверное тоже...

Опубликовано
Удивило, что Тейто собрался вот так резко уйти с церковной территории - в предыдущей серии ведь сообщалось, что ошейник взрывоопасен при разлуке с "хозяином" на определенный срок. Или подразумевалось, что Фрау пойдет с ним?

вот, кстати, меня тоже этот вопрос интересовал. если он знает, то как может уйти? хм...

может он и уйдет потом с Фрау, но на тот момент он явно собирался один уходить.... мне кажется.

Опубликовано (изменено)
может он и уйдет потом с Фрау, но на тот момент он явно собирался один уходить

Священники сперва несколько опешили от Тейтовой новоявленной крутизны, а потом всё же сообразили, как его задержать. Поймали за шиворот и ... надавили на чувства ( к другу).

Притом "хозяин" может работать с ошейником, отдавать 3 команды.

Опубликовано

Посмотрела 10 серий.

Из плюсов: Интересное устройство мира, все-таки довольно красивое сочетание магии и передовых технологий. Прекрасно смотрятся битвы, весьма впечатляюще, все эти слова, витающие вокруг рук и отпечатывающиеся на поверхностях... Отдельно хочу выделить епископов, хорошая задумка, в образе духов они великолепны, отдельное увлечение каждого из них тоже добавляет свою изюминку. Развитие сюжета обнадеживает, периоды монотонности быстро сходят на нет, и это радует. Вообще - цепляет.

Из минусов: Есть сериалы, которые смотришь, и не вспоминаешь другие, сколько бы штампов там не было. А есть такие, как "07 Ghost". Демоны, захватывающие тела, какая-то хрень (простите мой французский) из руки, маленький, обиженный жизнью цундере, сердечный друг (безумно похожий и внешностью и манерами на Тамаки из Орана), злой дядя-убивец, Аянами, Кацураги, Микаге, Кастор (вылитый Кея из того же Орана), наставник-злодей, гг-изгой, маленький рост и многое другое. Постоянно что-то лезет на ум. Предупреждая комменты типа "В аниме уже все давным-давно придумано, нового нет, и вообще, каждый сериал - всего лишь повторение раннего". Да, это так, но читайте выше, в самом начале "Минусов". Еще. Что меня немного удивило - так это количество бисененов на единицу времени. Аниматоры прогадали - девушки просто не будут знать, в кого влюбляться. Хм, кстати, я все еще жду, когда нам покажут по-человечески лицо Аянами, то есть два глаза сразу и не мельком.

Так, а теперь о том, что меня почти убило при просмотре. Ну НЕЛЬЗЯ впихивать СТОЛЬКО пафосной музыки. Нельзя и точка. А то получается, что каждый момент этого аниме - роковой. Меня аж передергивало, когда при самой обычной сцене врубали то органные, то другие тяжелые и церемониальные мелодии.

Совсем субъективное: не нравится мне рисовка Тейто. Я понимаю - цундере, да еще и ГГ, но все же слишком большие глаза и зашкаливающая кавайность, на мой взгляд. Ну да ладно - жанр такой, ничего не поделаешь.

Еще присоединяюсь к общему хору - ну нафига было столько серий таскать эти чертовы кандалы?

Вывод: смотреть надо, но только тогда, когда есть лишнее время. Отрываться от дел ради такого я бы не стала. Но во время каникул - самое то, и не напрягает особо, и интересно. 7/10.

Опубликовано
Постоянно что-то лезет на ум. Предупреждая комменты типа "В аниме уже все давным-давно придумано, нового нет, и вообще, каждый сериал - всего лишь повторение раннего".

Сериал-то снимают по манге, а там эти имена и детали сюжета изначально присутствуют. А также считается, что манга более юморная по сравнению с сериалом, может быть авторы использовали такие "ссылки на другие произведения" в шутку...

Аниматоры прогадали - девушки просто не будут знать, в кого влюбляться.

Не понимаю, чего в них влюбляться-то? Внешность у здешних персонажей , на мой личный взгляд, слишком "нарисованная"... Ну да любительницы такого найдут себе объект поклонения - лишь бы подольше показывался на экране.

А вот полюбоваться на то, как они себя ведут, что иногда вытворяют - это можно.

не нравится мне рисовка Тейто.

В 10 серии его внешность вроде как-то исправилась, посерьезнее стала ( не как Михаэля, а как человека).

Хуже всего, когда в опенинге на шпиле и в профиль - совсем девочка-припевочка...

Опубликовано

Хм, и правда в опенинге показывают лицо... Не замечала, в самые "патетические моменты" все прикрывает кепочка и волосы.

Spinster

Да дело не в том, что там попадаются знакомые имена и сюжет. Просто там этого столько, что оригинальность задумки зарубается на корню. А интересные идеи там есть...

Насчет влюбляться и девушек - это был сарказм. Ну согласитесь - не дело это, столько бисененов. Хоть бы одного героя, который появляется больше, чем в 1 серии (и запоминаетяся) страшным показали. Для разнообразия. А то страна статных красавцев, блин. Ну а гг - он на то и гг, чтобы быть маленьким и кавайным цундере.

Да Тейто много где "девочка-припевочка", в десятой серии изменений не заметила (скорее всего просто невнимательнос смотрела). Шпиль... О да... В связи с этой темой вопрос - как он на нем сидит?

Опубликовано
Ооо, этот вопрос волнует сердца зрителей с самой первой серии. Одна из главных аномалий сериала

:P :D Да просто мальчик махонький, лёгенький, давления на шпиль не оказывает, и вообще аллегорически на нем торчит, в силу своих божественных сверхспособностей. Хотя могли бы и поставить его, а не сажать, вызывая специфические ассоциации...

Да дело не в том, что там попадаются знакомые имена и сюжет. Просто там этого столько, что оригинальность задумки зарубается на корню.

Опять повторюсь: имена и сюжет не аниматоры придумали, а авторы оригинала - манги. Тогда или вообще не надо было делать из неё сериал, или совершенно всё менять (а что останется?). И так, говорят, аниматоры существенно "подсластили" внешность персонажей и убрали много оригинального юмора...

Хоть бы одного героя, который появляется больше, чем в 1 серии (и запоминаетяся) страшным показали. Для разнообразия. А то страна статных красавцев, блин.

Страшные на морду и запоминающиеся там только Призраки в боевой форме, это да.

Остальные красивые - как те же касторовы куклы, только без шарниров и с личиками ( ну это мне так кажется)...

А Тейто обречен на непрерывное образование, бедненький! Опять экзамены...

И соперник по учёбе нарисовался - вот уж чудо красоты хвостатое! Но с ним, наверное, будет веселее.

Опубликовано

Spinster

А какая мне разница, режиссерский это прокет или экранизация манги? Проблема же в сюжете, который заставляетс цепляться за знакомые вещи. Я оцениваю конечный продукт, а не "а вот в манге это не так", "тут убрали то-то, поэтому получилось не так хорошо". С такой позиции оцениваю только те сериалы, мангу к которым читаю, этот в их число не входит. Хотя посмотрим, если дальше будет интереснее, скачаю и первоисточник.

Даже Призраки в совей боевой форме не страшные, но стилизованные донельзя. Я бы, например, была очень рада, если вместо третьего священника (которые с цветами разговаривает), было бы что-нибудь наподобие этого:

http://i013.radikal.ru/0906/21/163e9eb4f40bt.jpg

Что касается шпиля, постараюсь не обращать на него внимания. А вот многочисленным яойщицам - раздолье.

Опубликовано
Проблема же в сюжете, который заставляетс цепляться за знакомые вещи. Я оцениваю конечный продукт, а не "а вот в манге это не так", "тут убрали то-то, поэтому получилось не так хорошо".

Да пусть будут и знакомые сюжетные ходы, и имена. Их надо только использовать по-новому, чтоб не нудно было, не "а это мы уже видали"...

Даже Призраки в совей боевой форме не страшные, но стилизованные донельзя.

Ладно, все нестрашные (главный по церкви - одноглазый и со шрамом в пол-лица - не в счёт) . Но черепушку с (находящимся по ней) лицом красавчика все-таки не сравнить. А у них верховный хороший бог там самый красавЕц, вот и насоздавал себе раскрасивый народ, задает теперь их душенькам по три желания.:D

Я бы, например, была очень рада, если вместо третьего священника (которые с цветами разговаривает)

Толще и смешнее надо было его сделать? А было бы здорово!

Ему коса не положена. Вообще-то у Лабрадора не совсем боевой тип способностей, скорей охраннно-целительский. Имя тоже - земледельческое.

Опубликовано

Вот и я о том же. Некоторые анимешки чуть менее, чем полностью состоят из боянов, однако их так никто не позиционирует, потому что незаметно.

Демоны на то и демоны, чтобы страшными быть, равно как и боги - им красота ни к чему. Я же про людей. А глава церкви (или кто он там) особо не запоминается, тем более, что не думаю, что мы его будем видеть в эпизодах, превышающих 3-4 секунд.

Не знаю как начет смешнее, это просто я так криво намазюкала, а вот толще и небисененнее - точно. В конце да концов!

http://i055.radikal.ru/0906/3d/3803ff4197a5t.jpg

Опубликовано (изменено)

БОльший "мужской зоопарк", наверное, только в Koutetsu Sangokushi. Там вообще женское присутствие ограничивается дальними веселыми кварталами и сельхозработами в глубинке.

Тут хотя бы плавают русалки и есть монахини ( тоже для хозяйственных нужд :) ). А также есть фотомодели на картинках в заныканных журнальчиках...

Опубликовано

вот и 12 серию посмотрела. смотрю каждую серию на одном дыхании. и так быстро кончается. а следующую еще ждать надо...

аянами опять что-то задумал)

а хакурен мне нравится :) кстати, долго не могла вспомнить где же я этот голос слышала... причем ооочень знакомый.. .и, о да! лелуш))) ....интересно, с кем он должен встретиться.....

Опубликовано

Чего-то почти все аянамские задумки одинаковыми кажутся (а проверю-ка я мелкого ещё разок).

Про кусачий ошейник на Тейто никто и не вспоминает.

Я вот с засланной на праздник девицей-кором ранее не поняла, это была настоящая сестра Микаге , или тот просто вспоминал...

а хакурен мне нравится

По сравнению с дубоватым Шури , это да. И Бурупяшке он симпатичен.

Улыбнуло, как он пользуется своим "оружием".

Только сначала бросается в глаза внешняя похожесть Хакурена на Фрау, грешным делом можно подумать что он его сын, что ли.

Опубликовано

да. но сы то помним)

главное что бы не получилось так, что Тейто все-таки уйдет без Фрау и без снятого ошейника.

Я вот с засланной на праздник девицей-кором ранее не поняла, это была настоящая сестра Микаге , или тот просто вспоминал...

я тоже не поняла. но вроде сестра его немного другая. хотя бы цвет волос. а ни у кого из превратившихся в коров цвет волос не менялся)

Только сначала бросается в глаза внешняя похожесть Хакурена на Фрау, грешным делом можно подумать что он его сын, что ли.

На Фрау? O_o хм.... что-то не заметила. надо будет присмотреться..... )

Опубликовано (изменено)
На Фрау? O_o хм.... что-то не заметила. надо будет присмотреться..... )

Не знаю, мне так показалось при самом первом его появлении. Глаза у них разного цвета, а выражение похожее. А ещё Хакурен , почти как Фрау, всё время зовет Тейто "дитём" или "малявкой"...

ну цепи то когда висели ни кто тоже не вспоминал..

Вывод : это аниме снимает кто-то, страдающий приступами амнезии:D

Опубликовано
Вывод : это аниме снимает кто-то, страдающий приступами амнезии:D

я с самого начала говорил, что режисер какой то странный.. то голой попой на шпиле сидеть.. то цепи неделю носить при этом умудряццо переодеваццо.. терь ошейник этот.. самое антересное, что это не парит ни ГГ ни остальных..

Опубликовано
я с самого начала говорил, что режисер какой то странный.. то голой попой на шпиле сидеть..

а разве точно известно, что там шпиль? Может крыша представляет собой усеченную пирамиду :D

терь ошейник этот.. самое антересное, что это не парит ни ГГ ни остальных..

ну с ошейником проще. он переодеваться не мешает. да и зачем, в общем-то, на нем сейчас заострять внимание, если Тейто еще никуда не ушел и Фрау рядом с ним? )) как я уже писала чуть выше: "главное что бы не получилось так, что Тейто все-таки уйдет без Фрау и без снятого ошейника. "

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация