Colette Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 Пожалуйста у кого есть полная версия эдинга дайте ссылку. Цитата
Arashy Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 Colette, http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2061286 попробуй тутhttp://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2057054 или по этой ссылкиЭто торренты :lol: надеюсь найдеш )) Цитата
ROZA-VETROV9 Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2009 (изменено) Посмотрела, понравилось ! Интересное такое аниме про дружбу! Плюсов много. Радуют : Фрау и его порнушка, Касторовы марионетки и конечно же он сам, Тейто под вздействием ока Михаеля и многое многое др. Аянами мне почему-то хочется раздеть и Фрау тоже. :) Интересная у них армия получается - розоволосой мелочи Куроюри по состоянию возраста нянька нужна, Ая-тан на няньку не тянет. Как я поняла эту роль исполняет Харусе (кот.таскал спящего Куроюри)Обидно что нет ни одного женского персонажа обремененного интелектом. Кавайные монашки с кавайными мозгами не в счет и хористка -русалочка тоже. Микаге жалко! Тейто жалко, был у пацана классный друг - а получилась розовая кавайная тупенькая симпатяжка. :) Кстати чето Тейто все на блондинов тянет : самые важные для него люди Микаге, Хакурен и Фрау блондины. Не понятно как все-таки становятся этими духами. И почему подручные Аянами ходят с такими довольными лицами, у него же вроде их пол души в рабстве. Но похоже их это не пугает. Хорошо бы во втором сезоне (если он будет) раскрыть их взаимоотношения.Про рабство Тейто почти ничего не показали :( Изменено 8 ноября, 2009 пользователем ROZA-VETROV9 (смотреть историю редактирования) Цитата
Unicorn Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2009 Ничего так, смотреть можно, но не настолько, чтобы зацепило. Если бы смотрела, пока оно было ещё в процессе рисоки, то точно бы бросила, хотя от второго сезона не откажусь посмотреть. Цитата
Spinster Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2009 Кстати чето Тейто все на блондинов тянет : самые важные для него люди Микаге, Хакурен и Фрау блондины. Если будет 2-ой сезон , то появится (из манги) ещё 4-ый совсем малолетний блондинчик при путешествующих Тейто с Фрау. Всё-таки этому аниме в некоторых местах не хватает логики и последовательности в действиях и их мотивах... Цитата
ROZA-VETROV9 Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2009 Всё-таки этому аниме в некоторых местах не хватает логики и последовательности в действиях и их мотивах... Ну что ж поделать, мне кажется для аниме это простительно, все же не документальный фильм. Если вызывает приятные эмоции у 50% просмотревших значит удалось :lol: И еще я запуталась в папах (папе) Тейто, его воспитывали двое? Цитата
Spinster Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2009 И еще я запуталась в папах (папе) Тейто, его воспитывали двое? Без консультации с мангой "последовательность" воспитания Тейто родным папой-королем и святым отцом ( который на самом деле его дядя) понять трудновато. В аниме обрывочность воспоминаний передана хорошо, а это ещё больше запутывает. По аниме выходит как-то так: король дал сыну око, началась война, короля убил Аянами, Тейто взял к себе в церковь дядя-святой отец, поучил-повоспитывал, потом сам сгинул, но успел запечатать племяннику память перед тем как того забрали в рабство. Хотя в более сознательном возрасте Тейто воспитывали скорее в имперской "солдатчине" и в "беспамятстве"... Цитата
Yao Li Ren Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2009 (из манги) ещё 4-ый совсем малолетний блондинчик при путешествующих Тейто с Фрау. ох, как-то мне это не нравится...... обычно маленькие дети только мешаются и создают проблемы. а долго он там с ними? тоже путешествует? или как промежуточый перс? Цитата
Spinster Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2009 а долго он там с ними? тоже путешествует? или как промежуточый перс? Да я в манге только краем глаза. Спасли по дороге какого-то рабчонка, вот с ними путешествует и учится ( открылся в нем зайфон лечебный, что ли). А чтоб не мешался, бывает, Фрау его по ходу оставляет ночевать у каких-то девиц... Цитата
Yao Li Ren Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2009 Да я в манге только краем глаза. Спасли по дороге какого-то рабчонка, вот с ними путешествует и учится ( открылся в нем зайфон лечебный, что ли). А чтоб не мешался, бывает, Фрау его по ходу оставляет ночевать у каких-то девиц... хм..... ясно. спасибо) Цитата
Spinster Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2009 Что ещё мне показалось при ближайшем рассмотрении аниме: поведение у Тейто и прочих мальчуковых персонажей как-то не соответствует заявленному возрасту. Все эти обнимашки и пр. - как у дошкольников. Вот и вся лубофь, по-моему... Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 вот только Фрау не надо убивать!!! я же рыдать несколько дней буду, если Фрау умрет. И я тоже. А вообще Фрау теперь на втором месте моего общего топика любимых героев. Хоть он даже не настолько красив, как Тейто, но в нем есть изюминка. :) Цитата
AleksanderII Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2009 DELMAS файлы ты можешь прикле, у меня тоже писало что нельзя,а ссылки на скриншоты я выложил, и один маленький - это не потеме, а насчёт Ghost - это хорошо что можно выбирать самому как двигаться по сюжету, но от первого лица наверное трудно играть на ПСП? Цитата
Yao Li Ren Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2009 (изменено) да, я пересмотрела)) за сегодня все серии. было очень интересно. поняла некоторые моменты, которые не допоняла смотря онгоингом)) кстати, парочка Аянами и Хьюга мне напомнила Айзена и Гина (кстати, первых еще и озвучивает один и тот же человек :)) Изменено 27 ноября, 2009 пользователем Yao Li Ren (смотреть историю редактирования) Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2009 кстати, парочка Аянами и Хьюга мне напомнила Айзена и Гина (кстати, первых еще и озвучивает один и тот же человек :D )А я-то думала, кого же он мне напоминает )) Цитата
Spinster Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 (изменено) А вот по этой ссылке есть ссылки на OST полный и даже с некими дополнениями ( если кому это интересно): http://www.diary.ru/~07-ghost/p87268548.htm Кстати, только сейчас дотумкала, почему в русском переводе названия постоянно путаются "дух" и "душа" - видимо, потому что "7 духов" занимаются именно человечьими "душами". Вообще-то слова для них и в японском разные. Изменено 3 декабря, 2009 пользователем Spinster (смотреть историю редактирования) Цитата
Yao Li Ren Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 (изменено) OST полный и даже с некими дополнениямиДа, там этот бонус-трек меня очень позабавил))) А от "Yahoooo!" Аянами я чуть со стула не упала)))))) Кстати, только сейчас дотумкала, почему в русском переводе названия постоянно путаются "дух" и "душа" - видимо, потому что "7 духов" занимаются именно человечьими "душами". Вообще-то слова для них и в японском разные.А я так и не поняла, как правильно переводить на русский)) Но, обычно, я думаю об этом аниме/манге, то как "seven ghost" без перевода. Изменено 3 декабря, 2009 пользователем Yao Li Ren (смотреть историю редактирования) Цитата
Spinster Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 Вот про незабвенную Верлоренскую Косу и её нынешнюю принадлежность появились такие подозрения ( может и беспочвенные, наверное авторам манги это известно точнее): Спойлер:Если Семеро Духов склёпаны Верховным Богом из кусков побежденного Верлорена (как где-то это озвучено), то коса могла попасть к Зехелю именно с этим самым куском. То есть Режущий как бы на основе косы и сделан, а у остальных Духов косы тоже имеются как внешний признак ( что они - часть бога Смерти), но не являются главным атрибутом, в связи с иными обязанностями. Цитата
ROZA-VETROV9 Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Опубликовано 10 января, 2010 07-Ghost OST "Melody of Michael" и куча всего остального Здесь http://www.diary.ru/~07-ghost/p87268598.htm предыдущая ссылка показывает ошибку Цитата
DieNemik Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Опубликовано 10 января, 2010 Если честно мне не понравилось... Я посмотрел первый эпизод, вроде бы ничего, до смотрел 4 серию и забросил. Лично мне не понравилась. Цитата
Tohma_Seguchi Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 шикарное аниме <_< особенно понравились священники хDDдумаю, в скором времени выйдет 2 сезон х) Цитата
selestal Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 подскажите,что за музыка играет в 20 серии на 13 минуте Цитата
Yao Li Ren Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 подскажите,что за музыка играет в 20 серии на 13 минуте Noria - Rags no Chinkonka Цитата
Tidzuru Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 думаю, в скором времени выйдет 2 сезон х)А как же без него)) первый сезон больше был похож на пролог второго сезона, а уж в нём будут все главные события(я думаю). Кто что-либо знает о втором сезоне, расскажите. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.