Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 173
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 5 недель спустя...
Опубликовано (изменено)

Посмотрела, понравилось ! Интересное такое аниме про дружбу!

Плюсов много.

Радуют : Фрау и его порнушка, Касторовы марионетки и конечно же он сам, Тейто под вздействием ока Михаеля и многое многое др.

Аянами мне почему-то хочется раздеть и Фрау тоже. :)

Интересная у них армия получается - розоволосой мелочи Куроюри по состоянию возраста нянька нужна, Ая-тан на няньку не тянет. Как я поняла эту роль исполняет Харусе (кот.таскал спящего Куроюри)

Обидно что нет ни одного женского персонажа обремененного интелектом. Кавайные монашки с кавайными мозгами не в счет и хористка -русалочка тоже.

Микаге жалко! Тейто жалко, был у пацана классный друг - а получилась розовая кавайная тупенькая симпатяжка. :)

Кстати чето Тейто все на блондинов тянет : самые важные для него люди Микаге, Хакурен и Фрау блондины.

Не понятно как все-таки становятся этими духами. И почему подручные Аянами ходят с такими довольными лицами, у него же вроде их пол души в рабстве. Но похоже их это не пугает. Хорошо бы во втором сезоне (если он будет) раскрыть их взаимоотношения.

Про рабство Тейто почти ничего не показали :(

Изменено пользователем ROZA-VETROV9 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ничего так, смотреть можно, но не настолько, чтобы зацепило. Если бы смотрела, пока оно было ещё в процессе рисоки, то точно бы бросила, хотя от второго сезона не откажусь посмотреть.
Опубликовано
Кстати чето Тейто все на блондинов тянет : самые важные для него люди Микаге, Хакурен и Фрау блондины.

Если будет 2-ой сезон , то появится (из манги) ещё 4-ый совсем малолетний блондинчик при путешествующих Тейто с Фрау.

Всё-таки этому аниме в некоторых местах не хватает логики и последовательности в действиях и их мотивах...

Опубликовано
Всё-таки этому аниме в некоторых местах не хватает логики и последовательности в действиях и их мотивах...

Ну что ж поделать, мне кажется для аниме это простительно, все же не документальный фильм. Если вызывает приятные эмоции у 50% просмотревших значит удалось :lol:

И еще я запуталась в папах (папе) Тейто, его воспитывали двое?

Опубликовано
И еще я запуталась в папах (папе) Тейто, его воспитывали двое?

Без консультации с мангой "последовательность" воспитания Тейто родным папой-королем и святым отцом ( который на самом деле его дядя) понять трудновато. В аниме обрывочность воспоминаний передана хорошо, а это ещё больше запутывает.

По аниме выходит как-то так: король дал сыну око, началась война, короля убил Аянами, Тейто взял к себе в церковь дядя-святой отец, поучил-повоспитывал, потом сам сгинул, но успел запечатать племяннику память перед тем как того забрали в рабство.

Хотя в более сознательном возрасте Тейто воспитывали скорее в имперской "солдатчине" и в "беспамятстве"...

Опубликовано
(из манги) ещё 4-ый совсем малолетний блондинчик при путешествующих Тейто с Фрау.

ох, как-то мне это не нравится...... обычно маленькие дети только мешаются и создают проблемы.

а долго он там с ними? тоже путешествует? или как промежуточый перс?

Опубликовано
а долго он там с ними? тоже путешествует? или как промежуточый перс?

Да я в манге только краем глаза. Спасли по дороге какого-то рабчонка, вот с ними путешествует и учится ( открылся в нем зайфон лечебный, что ли). А чтоб не мешался, бывает, Фрау его по ходу оставляет ночевать у каких-то девиц...

Опубликовано
Да я в манге только краем глаза. Спасли по дороге какого-то рабчонка, вот с ними путешествует и учится ( открылся в нем зайфон лечебный, что ли). А чтоб не мешался, бывает, Фрау его по ходу оставляет ночевать у каких-то девиц...

хм..... ясно.

спасибо)

Опубликовано
Что ещё мне показалось при ближайшем рассмотрении аниме: поведение у Тейто и прочих мальчуковых персонажей как-то не соответствует заявленному возрасту. Все эти обнимашки и пр. - как у дошкольников. Вот и вся лубофь, по-моему...
Опубликовано
вот только Фрау не надо убивать!!! я же рыдать несколько дней буду, если Фрау умрет.
И я тоже.

А вообще Фрау теперь на втором месте моего общего топика любимых героев. Хоть он даже не настолько красив, как Тейто, но в нем есть изюминка. :)

Опубликовано
DELMAS файлы ты можешь прикле, у меня тоже писало что нельзя,а ссылки на скриншоты я выложил, и один маленький - это не потеме, а насчёт Ghost - это хорошо что можно выбирать самому как двигаться по сюжету, но от первого лица наверное трудно играть на ПСП?
Опубликовано (изменено)

да, я пересмотрела)) за сегодня все серии. было очень интересно. поняла некоторые моменты, которые не допоняла смотря онгоингом))

кстати, парочка Аянами и Хьюга мне напомнила Айзена и Гина (кстати, первых еще и озвучивает один и тот же человек :))

Изменено пользователем Yao Li Ren (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

А вот по этой ссылке есть ссылки на OST полный и даже с некими дополнениями ( если кому это интересно):

http://www.diary.ru/~07-ghost/p87268548.htm

Кстати, только сейчас дотумкала, почему в русском переводе названия постоянно путаются "дух" и "душа" - видимо, потому что "7 духов" занимаются именно человечьими "душами". Вообще-то слова для них и в японском разные.

Изменено пользователем Spinster (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
OST полный и даже с некими дополнениями

Да, там этот бонус-трек меня очень позабавил))) А от "Yahoooo!" Аянами я чуть со стула не упала))))))

Кстати, только сейчас дотумкала, почему в русском переводе названия постоянно путаются "дух" и "душа" - видимо, потому что "7 духов" занимаются именно человечьими "душами". Вообще-то слова для них и в японском разные.

А я так и не поняла, как правильно переводить на русский)) Но, обычно, я думаю об этом аниме/манге, то как "seven ghost" без перевода.

Изменено пользователем Yao Li Ren (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Вот про незабвенную Верлоренскую Косу и её нынешнюю принадлежность появились такие подозрения ( может и беспочвенные, наверное авторам манги это известно точнее):

Спойлер:
Если Семеро Духов склёпаны Верховным Богом из кусков побежденного Верлорена (как где-то это озвучено), то коса могла попасть к Зехелю именно с этим самым куском. То есть Режущий как бы на основе косы и сделан, а у остальных Духов косы тоже имеются как внешний признак ( что они - часть бога Смерти), но не являются главным атрибутом, в связи с иными обязанностями.
  • 1 месяц спустя...
  • 4 месяца спустя...
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано
думаю, в скором времени выйдет 2 сезон х)

А как же без него)) первый сезон больше был похож на пролог второго сезона, а уж в нём будут все главные события(я думаю).

Кто что-либо знает о втором сезоне, расскажите.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация