Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2337649
Вещание сериала заканчивается 22 сентября. Соответственно осталась только одна серия (

а откуда такая информация, если не секрет?

просто в разных источниках написано по разному. где-то 25 серий, где-то 26; где-то 21 последняя серия, где-то 28.

ладно... в любом случае остается надеяться на второй сезон...

• Ответов 173
  • Просмотры 19,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2337787
Инфа и с нашего worldart'а и с АNN, и с anidb

Чем больнее истина, тем быстрее движение к цели.

ОЛЛ ХАЙЛЬ ЛЕЛУШ!

{Uchiha no best Team},[Tobi's fans team] - Tobi Very good boy, [ Bleach ] team

Опубликовано
comment_2338620

Вот выйдет последняя на данный момент и по тому, чем её закруглят , можно будет предполагать о возможности продолжения. Может в эндинге намекнут...

Очень сильные различия с первоисточником в завершающих сериях настораживают, если честно. С них станется завершить всё каким нибудь масштабным грохотом с участием мелкого и Михаила... на которое армия и церковь будут взирать разиня рот.

18 ноября обещают выход саундтрека.

Изменено пользователем Spinster (смотреть историю редактирования)

"Полные слова смысла....простите, полные смысла слова" © "Радио России-Москва"
Опубликовано
  • Автор
comment_2340062
Вот и закончилось. Радует то, что второй сезон возможен). Вообще жаль, что закончилось на таком месте. Отсюда как раз и начинается самое интересное.

Изменено пользователем good-time (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2340193

ааа, я расплакалась в конце! так грустно стало из-за того, что это все.... (((

на самом деле, мне понравилось. очень красиво закончили. :huh:

так и напрашивается второй сезон. куда без него? он будет обязательно.... я.... я в это верю!

и я хочу увидеть последнюю масштабную битву! охохо

Опубликовано
comment_2340323
ааа, я расплакалась в конце! так грустно стало из-за того, что это все.... (((

на самом деле, мне понравилось. очень красиво закончили. ;)

так и напрашивается второй сезон. куда без него? он будет обязательно.... я.... я в это верю!

и я хочу увидеть последнюю масштабную битву! охохо

Действительно, зрелищно и душевно завершили.

Спойлер:
Было на что полюбоваться в итоге, хоть и в каком-то странном ином измерении. Кто желает, конечно,может видеть намёки на "это самое", но в минимальном количестве. Перьев столько нарисовали, по-моему, на много подушек хватит(монахини соберут и набьют, ещё и с Лабрадорскими лепестками перемешают, хорошо получится).

"Маячок" остался-таки у Аянами ( который гад, но своих не бросает), пандорская коробка не раскрыта, так что...

Второй сезон , предположительно в 2010 г., зависит от популярности имеющегося первого. Вон, "Черный Дворецкий"

завершился, но почти тут же обзавелся продолжением, и даже у сисястого "Клинка

Королевы" оно будет...

И не верить как Его Злодейскому Превосходительству Ая -тану ("The fun's just starting, Teito Klein!"),так и Его Охламонскому Преосвященству Фрау ( "We aren't flying away from everyone to leave them, but rather so we might see them again someday.") оснований вроде нет. Не зря же столько тянули и украшали церковный период - из него просто логически следует продолжение-путешествие, там ведь столько всего, особенно возможностей развить сериал на основании манги ( а то говорят, что начало по сравнению с ней испортили).

Ну, на худой конец,придется читать картинки ( не хочу-у-у...там все на рожу больно одинаковые).

До Последней Масштабной Битвы даже в манге-оригинале ещё вроде далековато. Подождем, музыку пока послушаем.

Опубликовано
comment_2340417
Спойлер:

Второй сезон , предположительно в 2010 г., зависит от популярности имеющегося первого.

До Последней Масштабной Битвы даже в манге-оригинале ещё вроде далековато.

я, в общем-то, и не жду скорого продолжения)) главное, что бы было)) пусть даже через год или два...

Опубликовано
comment_2340427
главное, что бы было)) пусть даже через год или два...

Даже если будут делать не Deen, а кто-либо другой? И такое возможно.

Опубликовано
comment_2340553
Даже если будут делать не Deen, а кто-либо другой? И такое возможно.

вот такого варианта я не рассматриваю. я люблю deen и не хочу, что бы кто-то другой снимал... да и маловероятно, что этот кто-то другой возьмется за этот проект. (я так думаю)

Опубликовано
comment_2340794
вот такого варианта я не рассматриваю. я люблю deen и не хочу, что бы кто-то другой снимал... да и маловероятно, что этот кто-то другой возьмется за этот проект. (я так думаю)

Так правильнее - кто начал, пусть тот и продолжает, а то будет разнобой похуже , чем разница с мангой. Для данного аниме стиль вполне подходящий, даже стал привычным ( может быть , не для горячих поклонников мангачного оригинала, но всё же). Мне так больше всего нравится, что в аниме всю эту толпу персонажей можно более или менее различать по лицам ( и Кацураги тут похож на нормального человека, да).

На http://www.animecalendar.net какие-то глюки насёт 26-ой серии в следующий понедельник... Видимо , отсебятина? Превью в конце последней точно не было.

Опубликовано
comment_2340811
На http://www.animecalendar.net какие-то глюки насёт 26-ой серии в следующий понедельник... Видимо , отсебятина? Превью в конце последней точно не было.

я тоже видела.

да нет, это точно была последняя серия.

может быть покажут какой-нибудь спэшл на основе всех предыдущих серий. но вряд ли. обычно такое в середине сериала делают....

а может просто изначально планировалось 26, и там просто не исправлено.

Опубликовано
comment_2340818
я тоже видела.

да нет, это точно была последняя серия.

может быть покажут какой-нибудь спэшл на основе всех предыдущих серий. но вряд ли. обычно такое в середине сериала делают....

а может просто изначально планировалось 26, и там просто не исправлено.

Превью второго сезона, а как же :o :) B) !

Опубликовано
comment_2340873
если бы...)))

Ну, пойдем, пока запишемся в в монахини Церкви 7 Округа - годик с мешками и щётками как-нибудь протянем... Ну и письма от странствующих будут приходить :) :lol: :o

Опубликовано
comment_2341001
Ну, пойдем, пока запишемся в в монахини Церкви 7 Округа - годик с мешками и щётками как-нибудь протянем... Ну и письма от странствующих будут приходить :) :D :P

я, чур, в кандалах иду :D для эффекта)

Изменено пользователем chijo (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2342063
Жаль только второй сезон студия Deen вряд ли будет снимать, у нее таких "неоконченных" воз и маленькая тележка >_<

ВАааа хочу второй сезон! Он обязан быть!

Аниме понравилось в целом, но история не закончна логически, а то что концовка не совсем соответствует манге, то из этого может как нибудь и вывернуться в начале 2-го сезона (который я надесь будет)... 8) А то ....

Аниме как-то лучше усваивается

Солидарно.. Я уже что-то давно ниче из манги не читаю... тока книги )))

Пожалуйста, при ответе на мои сообщения постарайтесь не спойлерить. А если других вариантов ответить нет, то так и пишите. Потому что спойлеры мой пунктик и я их очень не люблю. Т_Т

Мой МАЛьчег :)

Опубликовано
comment_2342180
но история не закончна логически, а то что концовка не совсем соответствует манге, то из этого может как нибудь и вывернуться в начале 2-го сезона

Я считаю, что первую церковную часть специально растянули и переиначили (но - какие-никакие оглядки на мангу всё же были в конце) с намерением на 2 сезон, чтоб церковь и загадывание загадок - отдельно , путешествие за их разгадыванием - отдельно. В манге действие быстрее развивается и половинчатый первый сезон, обрывающийся на неоконченном странствии выглядел бы намного нелогичней.

Опубликовано
comment_2342191
а что там нелогичного?

Я имела ввиду не законченая)) Сорри, не так выразилась)) Тейто же в конце должен вернуть свою память, стать спасителем мира, и надавать Аянами по одному месту 8)))

Изменено пользователем Arashy (смотреть историю редактирования)

Пожалуйста, при ответе на мои сообщения постарайтесь не спойлерить. А если других вариантов ответить нет, то так и пишите. Потому что спойлеры мой пунктик и я их очень не люблю. Т_Т

Опубликовано
comment_2343204
стать спасителем мира,

Надо постараться не стать разрушителем, Око Михаила - штука непростая, хоть и болеет за хозяина, но думает самостоятельно. "Чужая" коса у Фрау тоже этим грешит...

Ещё раз пригляделась к военной форме - что за знак вроде герба у них на кокарде и "пелерине", не ящик ли Пандоры (он и фоном как-то раз шёл в аниме) ?

Опубликовано
comment_2343348
Надо постараться не стать разрушителем, Око Михаила - штука непростая, хоть и болеет за хозяина, но думает самостоятельно. "Чужая" коса у Фрау тоже этим грешит...

...Ну незнаю,помоему полюбому более менее хотяб хеппиэнд будет. Стилистка рисования, палитра цветов в аниме просто распологает к этому.

Если б у него была стилистика как у "GITS" или "Робин, охотница на ведьм"... то да, можно было бы усомниться в обратном.

..Хотя если чесно, когда смотрела "Когда плачут цикады", то боялась, что там всеравно всех (или почти всех) убьют... выживет парочка героев тока.. ан нет же!!! :unsure:

Но с другой стороны... если они спросят у автора оригинала как там все кончиться.... незнаю.... но все равно по большому счету все нормально будет мне кажеться... (хотя тут думаю.. может Фрау юбьют в конце для большего драматизма)..вот! 8)))

Опубликовано
comment_2343512

вот только Фрау не надо убивать!!! И Хакурена не надо! И Тейто! И Аянами! И вообще, давайте жить дружно!

короче, лучше счастливый конец))) я же рыдать несколько дней буду, если Фрау умрет.

а ведь, между прочим, меня пугают его речи по поводу того, что он не против умереть от руки Тейто!!!!

Опубликовано
comment_2343591
меня пугают его речи по поводу того, что он не против умереть от руки Тейто!!!!

Стоп. Фрау же, как воплощение одного из Духов - уже мертвый ( вот что хотелось бы узнать - при каких же обстоятельствах). Насчет Кастора и Лабрадора это в манге подробно разъяснили, насчёт Фрау типа намекнули. И вообще - нужно ли обязательно скончаться, чтобы быть одним из Семи? Про епископов Ланса и Фиа Кройца точно не сказано, а они тоже Духи...

Может, Фрау уже подустал от своих режуще-косильных обязанностей, он даже ныл об этом в аниме, в ящике лёжа... А "убить" (читай - освободить от них) его может только Тейто ( как носитель Ока), либо ещё кто-то, равный по силе. Всё равно мелкого ещё нужно довести до ума и до той самой Зиле, так что помирать нам рановато.

Опубликовано
comment_2343843
Стоп. Фрау же, как воплощение одного из Духов - уже мертвый ( вот что хотелось бы узнать - при каких же обстоятельствах). Насчет Кастора и Лабрадора это в манге подробно разъяснили, насчёт Фрау типа намекнули. И вообще - нужно ли обязательно скончаться, чтобы быть одним из Семи? Про епископов Ланса и Фиа Кройца точно не сказано, а они тоже Духи...

ГААДДЫЫЫ >_< Неужели нельзя было этому посвятить пару тройку эпизодов в этом аниме?! вот что так сложно было посвяить полноценных 10-15минут 26 серийного аниме для этого??? Потаму как мне кажеться, это не маловажная информация.... хоть берись мангу читать ;)

Опубликовано
comment_2344039
Потаму как мне кажеться, это не маловажная информация.... хоть берись мангу читать

Да, эта важная информация из манги, но находится за пределами первого сезона(?) аниме-версии. И по сравнению с тем, как задумано аниме - это забегание вперед, потому что подробности про Духов узнаются только в ходе путешествия...

Такое подозрение, что ещё маловато материала для достаточно полноценного 2 сезона. Пусть авторши ещё дорисовывают, а уж потом... Популярность покажет, хотя пока не очень верится в продолжение.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.