fox90 Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 fox90, а что брать-то?Где плейлист? Хоть примерно что есть?В аську так ничё и не дождался я. _______________Надо: 1) фигурки (если не кривые)2) Брелоки. (кейчан что в хитзоне лежит - он есть где ты заказываешь)3) Пару кошельков. 3) Сумки - не надо. Сумочки пусть школота покупает. )))) Так что у меня ничё не изменилось. за исключением того что через 3 недели уезжаю на гаваи.Мог бы хоть написать в асю а то я уже запутался, ты же не один такойи ещё никакого прайса у меня нету и быть не может потому что каталог товаров в Китае огромен, там десятки тысяч товаровнапиши мне в аську то что тебе нужно и я сразу найду и пришлю тебе Цитата
Saito-kyn Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2009 (изменено) Мог бы хоть написать в асю а то я уже запутался, ты же не один такой Бззз. Ты там с телефона сидишь? От тебя ответов мало. Аська глючит) Сообщения теряются. А писал я тебе ни один уж раз! Так что давай на этом форуме выкладывай. Может другие тоже заинтересуются. Фигурки первым делом выкладывай какие есть. (кроме наруты и дезноты) В основном надо голых ПВХ ))) Два кошелька надо - Судзумия, Евангелион. __________ Если можно через тебя взять всё то что из Гонконга - я тебе тогда могу свой вишлист сделать и скинуть. Откуда стаф? Изменено 11 июня, 2009 пользователем Saito-kyn (смотреть историю редактирования) Цитата
Chu Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2009 Можете прислать, пожалуйста, адрес сайта в ЛС? ^3^ Цитата
Tayanna Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2009 :) Мне тоже пожалуйста адрес сайта=) :) Цитата
Dora-chan Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2009 И мне! Я тоже закажу много чего! Цитата
Linda2001 Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2009 (изменено) остались наклейки Vampire Knight?и есть ли у вас замок и ключ из shugo charaможно ваш сайт! Изменено 24 июня, 2009 пользователем Linda2001 (смотреть историю редактирования) Цитата
Ереккали Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2009 привет!Fox90 отеть мне в аську 5809000 кажется ты тот человек, которого я искал;-)я насчет оптовых закупок и скинь мне свой сайт:-)) Цитата
Ереккали Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2009 люди у кого есть адрес сайта скиньте пожалуйста!сюда или в аську 5809000 спабо за ранее))) Цитата
Ереккали Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2009 ^-^Nia^-^, Привет!извини,ты же покупала что то у Fox?дай мне пожалуйста его сайт,может телефон?хочу купить вещи,да он на связь не выходит(((вот моя аська 5809000 или на мыло greh.e@mail.ru Цитата
fox90 Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2009 (изменено) Извиняюсь за то что не отвечал, я уезжал но не смог написать это, т.к. не работал инетСейчас всем рассылаю адрес сайтаСразу скажу насчёт оптовых закупок:оптовые закупки будут не сильно отличаться ценой, т.к. цена и так очень маленькая, но если много брать то разница будет хорошей Можете прислать, пожалуйста, адрес сайта в ЛС? ^3^ Пишут что твой ящик переполнен ^_^ Мне тоже пожалуйста адрес сайта=) ^_^ У тебя тоже самое что и у Chu Пишут что либо вы отключили почтовый ящик либо он переполнен Всем остальным уже ответил! Изменено 7 июля, 2009 пользователем fox90 (смотреть историю редактирования) Цитата
FenixKSU Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2009 А можно мне тоже ссылочку? Плиз))) Цитата
fox90 Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 (изменено) А можно мне тоже ссылочку? Плиз))) не знаю что такое с почтовыми ящиками, но пишут что твой ящик переполнен, напиши мне на маил или асю P.S. все товары по Наруто отложены до понедельника Изменено 9 июля, 2009 пользователем fox90 (смотреть историю редактирования) Цитата
manga.94 Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 мммм...можна и мне сайтик??? Цитата
fox90 Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 мммм...можна и мне сайтик??? отправил в ЛС Цитата
Полуноч_nick Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2009 Сайтик в лс кинь плиз! Цитата
fox90 Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 14 июля, 2009 Сайтик в лс кинь плиз! скинул)) Все товары по аниме Наруто проданы!Все товары по аниме Дез Нот отложены! Цитата
fox90 Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 14 июля, 2009 И мне адрес... отправил.. Цитата
HeyBrid Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 Предлагаю опубликовать этот, желанный всеми, адрес в начале поста. Правила форума вроде бы разрешают ставить коммерческие ссылки в данном разделе. "3.4. Запрещается реклама (кроме специализированных разделов, где она разрешена, таких как "продажа аниме" и "аниме-вечеринки и фестивали"). Рекламой считается сообщение, направленное на создание спроса на какой-либо вид товаров или услуг (в том числе на веб-сайты). Является сообщение рекламой или нет, определяет администратор или модератор. Если вы не уверены, подпадает ли ваше сообщение под определение рекламы, лучше напишите личное сообщение модератору раздела и уточните." Устав форума Цитата
fox90 Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 Можно адресок? Адрес отправил P.S. набор уже продан Предлагаю опубликовать этот, желанный всеми, адрес в начале поста. Правила форума вроде бы разрешают ставить коммерческие ссылки в данном разделе. "3.4. Запрещается реклама (кроме специализированных разделов, где она разрешена, таких как "продажа аниме" и "аниме-вечеринки и фестивали"). Рекламой считается сообщение, направленное на создание спроса на какой-либо вид товаров или услуг (в том числе на веб-сайты). Является сообщение рекламой или нет, определяет администратор или модератор. Если вы не уверены, подпадает ли ваше сообщение под определение рекламы, лучше напишите личное сообщение модератору раздела и уточните." Устав форума ссылки на сайт можно размещать только в коммерческом разделе, он платный, и при этом меньше просматриваетсяздесь же размещать коммерческие ссылки запрещено! Цитата
fox90 Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 (изменено) что бы больше не было таких недоразумений выставляю список со всем что осталось: сумка Death Note - 2 шт.- по 470р.сумка Soul Easter - 1шт. - по 470р.сумка Bleach - 1шт. - по 470р. рюкзак Death Note - 1шт. - по 470р.рюкзак EVA - 1шт. - по 470р. футболка D.gray-man - 1шт. - по 300р.футболка One Piece - 1шт. - по 300р. кошелек NaNa - 1шт. - по 220р.кошелек One Piece - 1шт. - по 220р. пенал Bleach - 1шт. - по 170р. мешочек Death Note - 3шт. - по 100р.мешочек Vampire Knight - 1шт. - по 100р. лист наклеек D.gray-man - около 40 листов - по 30р.лист наклеек Vampire Knight - около 30 листов - по 30р. Кулоны на шею Vampire Knight - 10шт. - по 75р.брелок на мобильный Death Note - 1шт. - по 150р.Кулоны на шею Final Fantasy - 4шт. - по 130р.кулон на шею Soul Easter - 1шт. - по 170р. карты Vampire Knight - 2шт. - по 130р.зажигалка Death Note - 1шт. - по 250р.шарф Naruto - 1шт. - по 250р.тетрадь и кулон Death Note - 1шт. - по 350р.наручные часы Death Note - 1шт. - по 350р.постеры D.gray-man (50шт.) - 1шт. - по 370р.размер: 18*13смпостеры Bleach (50шт.) - 1шт. - по 370р.размер: 18*13смнаручные часы Fullmetal Alchemist - 1 шт. - по 400р. Изменено 17 июля, 2009 пользователем fox90 (смотреть историю редактирования) Цитата
_MayUmayU_ Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 А есть кошелек как у наруто в виде лягушки?^^ Цитата
fox90 Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 А есть кошелек как у наруто в виде лягушки?^^ не понимаю вас люди, прочитай предыдущие сообщение, там ведь указано всё что есть, кошельки по Наруто закончились! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.