~каприз~ Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2009 (изменено) А когда товары можно будет забрать? Изменено 18 мая, 2009 пользователем ~каприз~ (смотреть историю редактирования) Цитата
Saito-kyn Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2009 Я знаю, есть кошельки в Китае - судзумия Харухи, Доставишь??? Той же серии что и у тебя, с ПВХ наклейкой. Цитата
tsunaoshy Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 а мне можно в ЛС адрес сайта? Цитата
fox90 Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 Я знаю, есть кошельки в Китае - судзумия Харухи, Доставишь??? Той же серии что и у тебя, с ПВХ наклейкой. да есть, доставить могу, но мне надо много заказов, просто один кошелек они не отправят, ну или цену заломят, вобщем есть уже пару заказов, если наберётся ещё то пришлю а мне можно в ЛС адрес сайта? скинул в ЛС, надеюсь что нибудь понравиться)) А когда товары можно будет забрать? ответил в ЛС Цитата
Saito-kyn Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 fox90 Ты по почте высылаешь товары? Ты из Комсомольска на Амуре? Или? Цитата
fox90 Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 fox90 Ты по почте высылаешь товары? Ты из Комсомольска на Амуре? Или? Не понял откуда ты взял такие сведения, но я из Москвы, в Москве передача товара лично в руки, в другой город почтой! Цитата
RenvY Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 (изменено) Набор по FullMetal Alchemist часы+кольцо+кулон есть? Изменено 19 мая, 2009 пользователем ^-^Nia^-^ (смотреть историю редактирования) Цитата
fox90 Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 Набор по FullMetal Alchemist часы+кольцо+кулон есть? Есть, 450р. Цитата
RenvY Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 Хорошо. Есть какие-нибудь портфели с Death note? Цитата
fox90 Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 (изменено) Хорошо. Есть какие-нибудь портфели с Death note? есть: (470р.)http://s54.radikal.ru/i143/0905/6e/c0087469ed6ct.jpg Изменено 19 мая, 2009 пользователем fox90 (смотреть историю редактирования) Цитата
nikeandrew Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 можно узнать про ONE PIECE какие фигурки есть. или статуэтки они. какой размер. сколько стоят. и как их доставят если я не в Москве живу. как с оплатой. Цитата
fox90 Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 можно узнать про ONE PIECE какие фигурки есть. или статуэтки они. какой размер. сколько стоят. и как их доставят если я не в Москве живу. как с оплатой. Фигурок по Оne Piece не осталось, если хотите привезу под заказ, но это будет ещё не скоро... Цитата
nikeandrew Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 а сколько они стоят и какой размер. и как мне их забрать. почтой. Цитата
nikeandrew Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 я не тороплюсь. что не скоро. Цитата
Saito-kyn Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 Не понял откуда ты взял такие сведения, но я из МосквыОк я тоже из Москвы. Дай свой сайт, где полный каталог, что б не спрашивать что есть, а чего нет. У тебя опт от каких сумм начинается? Цитата
fox90 Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 20 мая, 2009 (изменено) Ок я тоже из Москвы. Дай свой сайт, где полный каталог, что б не спрашивать что есть, а чего нет. У тебя опт от каких сумм начинается? опт от 3 тыс. сайт кинул в ЛС... а сколько они стоят и какой размер. и как мне их забрать. почтой. я же сказал что в наличии не осталось, но если будешь заказывать, то там много разных видов, разные цены, доставка почтой наложенным платежом... Изменено 20 мая, 2009 пользователем fox90 (смотреть историю редактирования) Цитата
RenvY Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2009 кошелек Death Note - 2шт. - по 220р.Фото можно? Цитата
fox90 Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 20 мая, 2009 кошелек Death Note - 2шт. - по 220р.Фото можно? один кошелёк уже купили, остался только этот: (220р, в подарочной упаковке)http://s51.radikal.ru/i133/0905/ec/420ae8289e9at.jpg Цитата
RenvY Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2009 Скинь пожайлуста в личку свой сайт. Цитата
fox90 Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 20 мая, 2009 Скинь пожайлуста в личку свой сайт. Скинул Цитата
Saito-kyn Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2009 Понимаю что это стрёмно прозвучит.Но может собрать тут людей которые хотят что-то заказать. Всем определиться с тем что и кто хочет заказывать(купить). Ты бы составил список, заказал бы, а потом все встретились и забрали свой товар? Так того что надо нету. Одно наруто ( И дезнот (((. И всё равно ты ведь ещё раз будешь заказ делать оптовый, а так бы ты знал что точно и быстро раскупят. Цитата
fox90 Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 20 мая, 2009 Понимаю что это стрёмно прозвучит.Но может собрать тут людей которые хотят что-то заказать. Всем определиться с тем что и кто хочет заказывать(купить). Ты бы составил список, заказал бы, а потом все встретились и забрали свой товар? Так того что надо нету. Одно наруто ( И дезнот (((. И всё равно ты ведь ещё раз будешь заказ делать оптовый, а так бы ты знал что точно и быстро раскупят.да я только За, но надо хотя бы тысяч на 7-8 набрать, а это не так уж и легко, сейчас у меня есть только один определённый заказ, да и то он всего на 1 тыс., ест ещё что то вроде пожеланий того что надо привезти но я это не считаю... Вобщем пишите что кому нужно буду высылать фото и цены, если что то выберите составлю список и когда наберётся достаточно заказов, всё разом привезу.. Цитата
Saito-kyn Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2009 Мне нужны в основном фигурки. Какие есть, кроме нарута и дезнота? Ещё есть такая штука как Keychain (брелочки там всякие, кулончики) 100% Можно достать в Китае.Есть что-нибудь из этого? Пример кейчана () {http://cgi.ebay.com/Haruhi-Suzumiya-Japan-...%3A5%7C294%3A50 } Не побрезгую взять пару лапатников "Евангелион" + "Судзумия харухи" _______________________Предоплату крайне делать не хочу. На крайняк если договоримся могу wm с протекцией перевести.Заказывать также буду не меньше чем на 1 т.р. Цитата
fox90 Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 20 мая, 2009 (изменено) Мне нужны в основном фигурки. Какие есть, кроме нарута и дезнота? Ещё есть такая штука как Keychain (брелочки там всякие, кулончики) 100% Можно достать в Китае.Есть что-нибудь из этого? Пример кейчана () {http://cgi.ebay.com/Haruhi-Suzumiya-Japan-...%3A5%7C294%3A50 } Не побрезгую взять пару лапатников "Евангелион" + "Судзумия харухи" _______________________Предоплату крайне делать не хочу. На крайняк если договоримся могу wm с протекцией перевести.Заказывать также буду не меньше чем на 1 т.р. Вот брелков и кулончиков там просто навалом, с фигурками там не очень, но всё же они есть...дальнейшее обсуждение думаю стоит перенести в ЛС или маил, аську... Изменено 20 мая, 2009 пользователем fox90 (смотреть историю редактирования) Цитата
~каприз~ Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2009 Огромное спасибо за товары, кошелек и сумка даже лучше, чем я ожидла. Ну а Дейдарка просто бесподобен :wub: ))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.