Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 129
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
fox90 можешь каталог на ЛС отправить. а то тупыми вопросами тебя уже замучил. заказывать буду точно.

дай маил или асю, ЛС отправить не могу, пишут что твой ящик переполнен....

Опубликовано
где я твой mail возьму или ты сам напиши мне. как что ни будь узнаешь.

ну маил и асю я писал в первом сообщении, + я уже отправлял тебе сообщения на маил

Опубликовано
вот что то типа этого, правда есть и другие виды

ваааа сугой

я куплю,ток можете посмотреть чтоб там была Хачиhttp://i52.beon.ru/83/14/541483/89/17621889/x_96a1cbf1.jpeg

и Такуми(желательно,но необязательно)http://i52.beon.ru/83/14/541483/30/17622630/x_e3c33608.jpeg

заранее Аригато годзаймас :)

Опубликовано (изменено)
Если привезете гасяпоны Henrietta и Riko из Gunslinger Girl , или любую атрибутику Gunslinger Girl кроме плакатов и кепок, гарантирую приобретение! Изменено пользователем Triela (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

тетрадь и кулон Death Note (с правилами) - 1 набор - по 350р.

Это можете переслать по почте в Нижний Новгород? Если да то сколько еще надо доплатить и когда прийдет (примерно)?

Опубликовано
тетрадь и кулон Death Note (с правилами) - 1 набор - по 350р.

Это можете переслать по почте в Нижний Новгород? Если да то сколько еще надо доплатить и когда прийдет (примерно)?

послать могу, но сколько будет стоить доставка не знаю, и время тоже не от меня зависит...

Опубликовано
кст напишите когда будет новая партия :)

Я уже много раз говорил что очень не скоро, т.к. вся партия будет под заказ, но пока наберётся столько желающих пройдёт немало времени (если вообще наберётся)

Опубликовано
Я уже много раз говорил что очень не скоро, т.к. вся партия будет под заказ, но пока наберётся столько желающих пройдёт немало времени (если вообще наберётся)

ксо... :(

ладно,дождусь

Опубликовано

fox90, а что брать-то?

Где плейлист? Хоть примерно что есть?

В аську так ничё и не дождался я.

Надо:

1) фигурки (если не кривые)

2) Брелоки. (кейчан что в хитзоне лежит - он есть где ты заказываешь)

3) Пару кошельков.

3) Сумки - не надо. Сумочки пусть школота покупает. ))))

Так что у меня ничё не изменилось. за исключением того что через 3 недели уезжаю на гаваи.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация