Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2232833

http://i200.photobucket.com/albums/aa248/SingerOfW/Basara.jpg

Краткое содержание эмоций после первой серии:

ШЕСТЬ МЕЧЕЙ РАЗОМ!

ДВОЙНЫЕ КОПЬЯ!

ТАНЦУЮЩИЕ СОЛДАТЫ!

ИМПЕРАТОР ВАКАМОТО!

ХОНДАМ-ГАНДАМ!

ЛОШАДЬ-МОТОЦИКЛ!

БИТВЫ, ВЫЗЫВАЮЩИЕ ЦУНАМИ И ТОРНАДО!

КУЛАКИ, ПРОБИВАЮЩИЕ СТЕНЫ!

ЛЮДИ, ВЫЖИВАЮЩИЕ ПОСЛЕ УДАРА ТАКИМ КУЛАКОМ!

ЮКИМУРА!

ОЯКАТА-САМА!

ЮКИМУРА!

ОЯКАТА-САМА!

ЮКИМУРА!

ОЯКАТА-САМА!

Сложно писать про ЭТО не капсом, но я попробую. Узнав про то, что мой любимый слешер будут экранизировать, я боялся, что не получится у них перенести на формат сериала весь тот дикий драйв, который испытываешь, рубая сотни солдат на мелкие ломтики катаной/нагинатой/обручем/якорем/голыми руками, а когда запустили сайт, боялся, что выглядеть всё это будет не ахти. Как оказалось, волновался я зря, и как-то описать первую серию, кроме как MUCHO MACHO, сложно. Главное - вовремя выключить мозг и не задумываться над субтитрами.

Ах да, сюжет. Он есть, и основан (очень, очень отдалённо) на японской эпохе Сенгоку, когда велись постоянные войны между землевладельцами разной величины. Это, в принципе, всё, что надо знать о сюжете - чисто чтобы понять, зачем они вообще дерутся. Неважно зачем, важно - как.

I will admit my wickedness.
  • Ответов 82
  • Просмотры 12,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• ARE YOU READY GUYS? Вообще, как всякий любитель исторического аниме и самурайских боевиков, начинала я смотреть это в онгоинге, а вот потом что-то не сложилось. Но теперь, высмотрев за три дня оба сез

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2240390

Второй эпизод, а именно появление Нобунаги надолго забилось в память. Не знаю почему.

Но с моим братом тоже самое...

[soul Eater ~Medusa's no.1 fan~] [Claymore team ~No.4 Class 1. GalateaxMiria fan~] [bLEACH team ~Shinigami~] [YURI team] [Valkyria Chronicles team]
Опубликовано
comment_2240452
3-я серия оказалась вполне на уровне двух предыдущих, правда с уклоном в развитие сюжета, а не мозговыносящих драк. ну и внезапный панцу шот :)

post-91720-1240171664_thumb.jpg

回る回る...

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_2240537

ПевецБелой Прямой[/b]

Ранмару - пацан с луком.

Точно? Хм... Если точно, то учитывая отношения исторических Набунага и Ранмару, получается как-то не очень. Хотя в таком псевдоисторическом аниме могут всё...

Эта комната - ЗЕЛЕНАЯ! (Cube, Cube Zero)
Опубликовано
comment_2241296
И ей не холодно?))) Да блин фансервис тепереча нужен даже самураям)

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2244728
да, 4-ая почти вся посвящена движению сюжета. надеюсь это окупится 5-ой, судя по превью нас ожидает что-то действительно крышесносящее. :)

回る回る...

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
  • Автор
comment_2244853

Нас ожидает как минимум Хондам и его, мнэээ, пилот?

"Tadakatsuuuu!"

Вообще внезапно очень захотелось сабов. Потому что не могу смотреть на страдания Нагамасы, не понимая, в чём же дело.

Опубликовано
comment_2245009
не понимая, в чём же дело.

Он герой справедливости. И ему не нравится что делает Нобунага.

Но Нобунага угрожает убить его жену, если он ослушается.

Справедливость или жена. Вот и страдания.

Изменено пользователем Зиг (смотреть историю редактирования)

[soul Eater ~Medusa's no.1 fan~] [Claymore team ~No.4 Class 1. GalateaxMiria fan~] [bLEACH team ~Shinigami~] [YURI team] [Valkyria Chronicles team]
Опубликовано
comment_2245013
при этом жена нагамасы, сестра нобунаги, т.е. они как бы родственники, и идти против семьи ему тоже не хочется.
[Neko] [Death Note] [Слааденькое] teams
Опубликовано
comment_2245212
Что мне не нравится так это даже не то, что из Нобунаги делают подонка... а то, что из него делают идиота.

There is no Tsukihime anime. There is no Negima anime.

Наноха ест мозг!

Noёl no Joudan Team

Опубликовано
  • Автор
comment_2245366
Он герой справедливости. И ему не нравится что делает Нобунага.

Но Нобунага угрожает убить его жену, если он ослушается.

Справедливость или жена. Вот и страдания.

Аха. Ну, логично.

при этом жена нагамасы, сестра нобунаги, т.е. они как бы родственники, и идти против семьи ему тоже не хочется.

Насчёт этого я как раз в курсе **

Что мне не нравится так это даже не то, что из Нобунаги делают подонка... а то, что из него делают идиота.

Его пока что слишком мало было, чтобы его "идиотизм" успел проявиться.

Опубликовано
comment_2245918
Его пока что слишком мало было, чтобы его "идиотизм" успел проявиться.

Как я понял он зятя натравил на его полу-вассала. Спрашивается - зачем его ослаблять если через него гораздо проще контролировать? Причем без какой-либо особой цели. Когда количество врагов которых можно вырезать с вполне определенной целью и так зашкаливает...

Изменено пользователем al103 (смотреть историю редактирования)

There is no Tsukihime anime. There is no Negima anime.

Наноха ест мозг!

Noёl no Joudan Team

Опубликовано
comment_2246716
Дааа с Нобунагой они вообще черти че сделали, особенно этот трон из черепов в пещере

Вообще-то Король Демонов - это его реальное историческое прозвище. За и небусидошные ружья он использовал.

Наверное он у японцев, что-то вроде Сталина...

Опубликовано
comment_2249162
Мне одному показалось, что под конце пятой серии анимация стала заметно хромать? Хотя сама серия, без сомнения жжет - выход Хондама на поле боя - я просто упал :lol:
Опубликовано
comment_2252074
Посмотрел 3 и 4 серии. Удручающе мало действия и много разговоров. После такого бурного старта, каким были 1 и 2 серии это немного разочаровывает. Нет все не так уж и плохо, есть забавные места (например "без меня меня замуж выдали" Касуги), есть занятные места (например
Спойлер:
Мицухиде направил Азаи против Дате, чтобы Ода спокойно вырезал Асакур или Мицухиде уже капает под Оду?
), есть новости - я не знал что Оичи систра Оды. Но в целом впечатление не очень. Жду 5 и надеюсь, что все вернется к действию первых серий.
Опубликовано
comment_2252129
Вот кстате в "в следующей серии" в 4 серии есть кадр - шкет Такугава в лодоне Тадакацу Хонды. Теперь я понял шутку про Хондам ^__^
Опубликовано
comment_2252933
Аааааа))) Нобунага пьёт саке из черепа на троне из черепов :DDDDD Эта картина вышибла мне мозги))) Это аниме определённо доставляет xD
Опубликовано
comment_2253535

падение темпа повествования сыграло далеко не в пользу сериала. для того, чтобы подобраться к TTGL хотя бы в зону прямой видимости нужен не только GAR на запредельном уровне, но и крепкий сценарий, а тут все как-то рассыпалось и крепкого action пока не намечается.

и к чему эта teh drama с Нагамасой... :)

как пить дать, эта его несчастная женушка будет половину следующей серии наматывать сопли на кулак, а потом пытаться крошить им врагов. лучше бы дали Дате сразиться с Хондамом, чесслово...

PS ну и реклама своего детища на всем, чем ни попадя, тоже не лучшая идея.

Изменено пользователем Iahel (смотреть историю редактирования)

回る回る...

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_2253735
падение темпа повествования сыграло далеко не в пользу сериала.

Ну это был вопрос времени кстати. Но лично для меня падения скорости помогло после 4-ой серии наконец доконца понять кто с кем против кого воюет. А то до этого не доконца было понятно, и из-за слишком большой динамики была небольшая каша в голове.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.