Iahel Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2009 кстати, что-то 3-ю серию никто сабить не торопится... ^_^ Цитата
Зиг Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2009 Второй эпизод, а именно появление Нобунаги надолго забилось в память. Не знаю почему.Но с моим братом тоже самое... Цитата
Iahel Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2009 3-я серия оказалась вполне на уровне двух предыдущих, правда с уклоном в развитие сюжета, а не мозговыносящих драк. ну и внезапный панцу шот :) Цитата
Йрт Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2009 ПевецБелой Прямой[/b]Ранмару - пацан с луком.Точно? Хм... Если точно, то учитывая отношения исторических Набунага и Ранмару, получается как-то не очень. Хотя в таком псевдоисторическом аниме могут всё... Цитата
klavis Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2009 какие там панцушоты.... ВОТ!http://s55.radikal.ru/i149/0904/a1/1d221d8d8d96t.jpg -_- Цитата
Kaizer Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2009 И ей не холодно?))) Да блин фансервис тепереча нужен даже самураям) Цитата
Зиг Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2009 Лучше спроси как они не вываливаются... Цитата
FelisChaus Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2009 Все очень хорошо обтянуто <_< Цитата
Enja Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2009 Суровый апперкот Ояката-сама отвесил Юкимуре в новой серии)) Цитата
klavis Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2009 четвертая серия почти ничего особенного, только расстановка сил. ждемс пятую Цитата
Iahel Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2009 да, 4-ая почти вся посвящена движению сюжета. надеюсь это окупится 5-ой, судя по превью нас ожидает что-то действительно крышесносящее. :) Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 Нас ожидает как минимум Хондам и его, мнэээ, пилот? "Tadakatsuuuu!" Вообще внезапно очень захотелось сабов. Потому что не могу смотреть на страдания Нагамасы, не понимая, в чём же дело. Цитата
Зиг Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 (изменено) не понимая, в чём же дело.Он герой справедливости. И ему не нравится что делает Нобунага.Но Нобунага угрожает убить его жену, если он ослушается. Справедливость или жена. Вот и страдания. Изменено 27 апреля, 2009 пользователем Зиг (смотреть историю редактирования) Цитата
klavis Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 при этом жена нагамасы, сестра нобунаги, т.е. они как бы родственники, и идти против семьи ему тоже не хочется. Цитата
al103 Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 Что мне не нравится так это даже не то, что из Нобунаги делают подонка... а то, что из него делают идиота. Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 Он герой справедливости. И ему не нравится что делает Нобунага.Но Нобунага угрожает убить его жену, если он ослушается. Справедливость или жена. Вот и страдания.Аха. Ну, логично. при этом жена нагамасы, сестра нобунаги, т.е. они как бы родственники, и идти против семьи ему тоже не хочется.Насчёт этого я как раз в курсе ** Что мне не нравится так это даже не то, что из Нобунаги делают подонка... а то, что из него делают идиота.Его пока что слишком мало было, чтобы его "идиотизм" успел проявиться. Цитата
al103 Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2009 (изменено) Его пока что слишком мало было, чтобы его "идиотизм" успел проявиться. Как я понял он зятя натравил на его полу-вассала. Спрашивается - зачем его ослаблять если через него гораздо проще контролировать? Причем без какой-либо особой цели. Когда количество врагов которых можно вырезать с вполне определенной целью и так зашкаливает... Изменено 28 апреля, 2009 пользователем al103 (смотреть историю редактирования) Цитата
Enja Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2009 Дааа с Нобунагой они вообще черти че сделали, особенно этот трон из черепов в пещере Цитата
Зиг Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2009 Дааа с Нобунагой они вообще черти че сделали, особенно этот трон из черепов в пещереВообще-то Король Демонов - это его реальное историческое прозвище. За и небусидошные ружья он использовал. Наверное он у японцев, что-то вроде Сталина... Цитата
Koinzell Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2009 Мне одному показалось, что под конце пятой серии анимация стала заметно хромать? Хотя сама серия, без сомнения жжет - выход Хондама на поле боя - я просто упал :lol: Цитата
Йрт Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 Посмотрел 3 и 4 серии. Удручающе мало действия и много разговоров. После такого бурного старта, каким были 1 и 2 серии это немного разочаровывает. Нет все не так уж и плохо, есть забавные места (например "без меня меня замуж выдали" Касуги), есть занятные места (например Спойлер:Мицухиде направил Азаи против Дате, чтобы Ода спокойно вырезал Асакур или Мицухиде уже капает под Оду?), есть новости - я не знал что Оичи систра Оды. Но в целом впечатление не очень. Жду 5 и надеюсь, что все вернется к действию первых серий. Цитата
klavis Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 это не хондам, это ГУНДАМ! ваще зачетный ход) Цитата
Йрт Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 Вот кстате в "в следующей серии" в 4 серии есть кадр - шкет Такугава в лодоне Тадакацу Хонды. Теперь я понял шутку про Хондам ^__^ Цитата
Enja Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2009 Аааааа))) Нобунага пьёт саке из черепа на троне из черепов :DDDDD Эта картина вышибла мне мозги))) Это аниме определённо доставляет xD Цитата
Iahel Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2009 (изменено) падение темпа повествования сыграло далеко не в пользу сериала. для того, чтобы подобраться к TTGL хотя бы в зону прямой видимости нужен не только GAR на запредельном уровне, но и крепкий сценарий, а тут все как-то рассыпалось и крепкого action пока не намечается.и к чему эта teh drama с Нагамасой... :) как пить дать, эта его несчастная женушка будет половину следующей серии наматывать сопли на кулак, а потом пытаться крошить им врагов. лучше бы дали Дате сразиться с Хондамом, чесслово...PS ну и реклама своего детища на всем, чем ни попадя, тоже не лучшая идея. Изменено 11 мая, 2009 пользователем Iahel (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.