Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ПевецБелой Прямой[/b]

Ранмару - пацан с луком.

Точно? Хм... Если точно, то учитывая отношения исторических Набунага и Ранмару, получается как-то не очень. Хотя в таком псевдоисторическом аниме могут всё...

Опубликовано

Нас ожидает как минимум Хондам и его, мнэээ, пилот?

"Tadakatsuuuu!"

Вообще внезапно очень захотелось сабов. Потому что не могу смотреть на страдания Нагамасы, не понимая, в чём же дело.

Опубликовано (изменено)
не понимая, в чём же дело.

Он герой справедливости. И ему не нравится что делает Нобунага.

Но Нобунага угрожает убить его жену, если он ослушается.

Справедливость или жена. Вот и страдания.

Изменено пользователем Зиг (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Он герой справедливости. И ему не нравится что делает Нобунага.

Но Нобунага угрожает убить его жену, если он ослушается.

Справедливость или жена. Вот и страдания.

Аха. Ну, логично.

при этом жена нагамасы, сестра нобунаги, т.е. они как бы родственники, и идти против семьи ему тоже не хочется.

Насчёт этого я как раз в курсе **

Что мне не нравится так это даже не то, что из Нобунаги делают подонка... а то, что из него делают идиота.

Его пока что слишком мало было, чтобы его "идиотизм" успел проявиться.

Опубликовано (изменено)
Его пока что слишком мало было, чтобы его "идиотизм" успел проявиться.

Как я понял он зятя натравил на его полу-вассала. Спрашивается - зачем его ослаблять если через него гораздо проще контролировать? Причем без какой-либо особой цели. Когда количество врагов которых можно вырезать с вполне определенной целью и так зашкаливает...

Изменено пользователем al103 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Дааа с Нобунагой они вообще черти че сделали, особенно этот трон из черепов в пещере

Вообще-то Король Демонов - это его реальное историческое прозвище. За и небусидошные ружья он использовал.

Наверное он у японцев, что-то вроде Сталина...

Опубликовано
Мне одному показалось, что под конце пятой серии анимация стала заметно хромать? Хотя сама серия, без сомнения жжет - выход Хондама на поле боя - я просто упал :lol:
Опубликовано
Посмотрел 3 и 4 серии. Удручающе мало действия и много разговоров. После такого бурного старта, каким были 1 и 2 серии это немного разочаровывает. Нет все не так уж и плохо, есть забавные места (например "без меня меня замуж выдали" Касуги), есть занятные места (например
Спойлер:
Мицухиде направил Азаи против Дате, чтобы Ода спокойно вырезал Асакур или Мицухиде уже капает под Оду?
), есть новости - я не знал что Оичи систра Оды. Но в целом впечатление не очень. Жду 5 и надеюсь, что все вернется к действию первых серий.
Опубликовано (изменено)

падение темпа повествования сыграло далеко не в пользу сериала. для того, чтобы подобраться к TTGL хотя бы в зону прямой видимости нужен не только GAR на запредельном уровне, но и крепкий сценарий, а тут все как-то рассыпалось и крепкого action пока не намечается.

и к чему эта teh drama с Нагамасой... :)

как пить дать, эта его несчастная женушка будет половину следующей серии наматывать сопли на кулак, а потом пытаться крошить им врагов. лучше бы дали Дате сразиться с Хондамом, чесслово...

PS ну и реклама своего детища на всем, чем ни попадя, тоже не лучшая идея.

Изменено пользователем Iahel (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация