- Ответов 82
- Просмотры 12,5 тыс
- Создана
- Последний ответ
Топ авторов темы
-
Певец Белой Прямой 18 постов
-
Iahel 8 постов
-
klavis 7 постов
-
Йрт 5 постов
Популярные посты
-
ARE YOU READY GUYS? Вообще, как всякий любитель исторического аниме и самурайских боевиков, начинала я смотреть это в онгоинге, а вот потом что-то не сложилось. Но теперь, высмотрев за три дня оба сез
Рекомендуемые сообщения
Последние посетители 0
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
http://i200.photobucket.com/albums/aa248/SingerOfW/Basara.jpg
Краткое содержание эмоций после первой серии:
ШЕСТЬ МЕЧЕЙ РАЗОМ!
ДВОЙНЫЕ КОПЬЯ!
ТАНЦУЮЩИЕ СОЛДАТЫ!
ИМПЕРАТОР ВАКАМОТО!
ХОНДАМ-ГАНДАМ!
ЛОШАДЬ-МОТОЦИКЛ!
БИТВЫ, ВЫЗЫВАЮЩИЕ ЦУНАМИ И ТОРНАДО!
КУЛАКИ, ПРОБИВАЮЩИЕ СТЕНЫ!
ЛЮДИ, ВЫЖИВАЮЩИЕ ПОСЛЕ УДАРА ТАКИМ КУЛАКОМ!
ЮКИМУРА!
ОЯКАТА-САМА!
ЮКИМУРА!
ОЯКАТА-САМА!
ЮКИМУРА!
ОЯКАТА-САМА!
Сложно писать про ЭТО не капсом, но я попробую. Узнав про то, что мой любимый слешер будут экранизировать, я боялся, что не получится у них перенести на формат сериала весь тот дикий драйв, который испытываешь, рубая сотни солдат на мелкие ломтики катаной/нагинатой/обручем/якорем/голыми руками, а когда запустили сайт, боялся, что выглядеть всё это будет не ахти. Как оказалось, волновался я зря, и как-то описать первую серию, кроме как MUCHO MACHO, сложно. Главное - вовремя выключить мозг и не задумываться над субтитрами.
Ах да, сюжет. Он есть, и основан (очень, очень отдалённо) на японской эпохе Сенгоку, когда велись постоянные войны между землевладельцами разной величины. Это, в принципе, всё, что надо знать о сюжете - чисто чтобы понять, зачем они вообще дерутся. Неважно зачем, важно - как.