Певец Белой Прямой Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2009 http://i200.photobucket.com/albums/aa248/SingerOfW/Basara.jpg Краткое содержание эмоций после первой серии: ШЕСТЬ МЕЧЕЙ РАЗОМ!ДВОЙНЫЕ КОПЬЯ!ТАНЦУЮЩИЕ СОЛДАТЫ!ИМПЕРАТОР ВАКАМОТО!ХОНДАМ-ГАНДАМ!ЛОШАДЬ-МОТОЦИКЛ!БИТВЫ, ВЫЗЫВАЮЩИЕ ЦУНАМИ И ТОРНАДО!КУЛАКИ, ПРОБИВАЮЩИЕ СТЕНЫ!ЛЮДИ, ВЫЖИВАЮЩИЕ ПОСЛЕ УДАРА ТАКИМ КУЛАКОМ!ЮКИМУРА!ОЯКАТА-САМА!ЮКИМУРА!ОЯКАТА-САМА!ЮКИМУРА!ОЯКАТА-САМА! Сложно писать про ЭТО не капсом, но я попробую. Узнав про то, что мой любимый слешер будут экранизировать, я боялся, что не получится у них перенести на формат сериала весь тот дикий драйв, который испытываешь, рубая сотни солдат на мелкие ломтики катаной/нагинатой/обручем/якорем/голыми руками, а когда запустили сайт, боялся, что выглядеть всё это будет не ахти. Как оказалось, волновался я зря, и как-то описать первую серию, кроме как MUCHO MACHO, сложно. Главное - вовремя выключить мозг и не задумываться над субтитрами. Ах да, сюжет. Он есть, и основан (очень, очень отдалённо) на японской эпохе Сенгоку, когда велись постоянные войны между землевладельцами разной величины. Это, в принципе, всё, что надо знать о сюжете - чисто чтобы понять, зачем они вообще дерутся. Неважно зачем, важно - как. 1 Цитата
Yuka Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2009 (изменено) Я до сих пор не пойму, каким это случайным образом я наткнулась на это аниме... Просто сама Судьба приставила мне пистолет к виску и приказала перейти по какой-то сомнительной ссылке... У меня нет таких слов, чтобы передать весь мой восторг! Скорее даже просто слов таких не существует! В первую же секунду меня охватило просто какое-то безумие, я как псих проглатывала каждую секунду!!! Вообще невероятно сложно что-либо писать, потому что слов нет, одни эмоции... Какая графика, какие сражения, какие пресонажи (еще и сколько!), а какие сэю... *_* Я просто потрясена. Это первое аниме в которое я влюбилась с первой же секунды! А это ведь была только первая серия. Невероятно сложно будет ждать новых серий, но от этого наслаждения от просмотра будет только больше! Изменено 8 апреля, 2009 пользователем Yuka (смотреть историю редактирования) Цитата
Kage Ookami Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2009 Совершенно безумная и отвязная вещь) Одна из лучших вещей этого сезона для меня. Пока смотрел первую серию вспоминались Гуррен-Лаганн и, почему-то, Гинтама. Цитата
Enja Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2009 Первая серия просто поразила!) Такой стиль, йеее)) Сейю там просто офигительные)) В игру я не играл, но аниме доставило)) Надеюсь дальше будет только лучше!) Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2009 (изменено) Эпический ржач- иначе этот стиль не назову. В общем, первая серия понравилась. Опенинг более чем, эндинг похуже... Действие... в общем абсурд, что и смешно. Этакий "Монти Пайтон и Святой Грааль по-японски". Комедия абсурда. Изменено 9 апреля, 2009 пользователем Ryo-oh-ki (смотреть историю редактирования) Цитата
Skoegul Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2009 Почитал тему, посмотрел первую серию: подтверждаю, крутая вещь )) Сейю Дате порадовал, теперь с шестью мечами, растет ^^ Цитата
klavis Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2009 ыыыыыыыыыыыыы кхм отвязная вещь даже сюжет не шибко важен. только оякате надо поменьше лупить юкимуру, особенно по голове) кстати а чего касуга такая стеснительная, но ходит в настолько откровенном наряде? Цитата
Lævateinn Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2009 Абажаю Sengoku Basara(игру),с огромнейшим удовольствием смотрел первую серию.Надеюсь что не сольют,эпичнейший вин сезона :) Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2009 (изменено) Джентльмены, краткое содержание второй серии. А кто-то ведь думал, что круче быть уже не может. Сейю Дате порадовал, теперь с шестью мечами, растет ^^И ведь ещё есть куда, он может совместить обе техники. кстати а чего касуга такая стеснительная, но ходит в настолько откровенном наряде?Ну как, это же Рабочая Форма Женщины-Нинзя. Или нет. Paha11, а за кого играем-с? О о Изменено 10 апреля, 2009 пользователем Певец Белой Прямой (смотреть историю редактирования) Цитата
Lævateinn Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2009 Певец Белой Прямой,в основном за Итсуки(очень прикольнула ^_^),ну и за Нубунагу. Цитата
Йрт Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 Посмотрел пока только первую серию. Если бы я не играл в Samurai Warriors 2, то пожалуй не стал бы его смотреть вообще. А тут знакомые персонажи (правда в непривычном дизайне) и "знакомые" события. Поэтому посмотрел. Ржал в голос и не стесняюсь этого. ИМХО ближайший собрат - Samurai Champloo, та же псевдо историчность + кучи анохранизмов (один только конь-байк чего стоит). Датэ жжет, Санада жжет, Такеда жжет. А вот кеншин не жжет. В СВ2 это такой суровый дядька, а здесь какой-то бисенятый бисенен -_-'. Пожалуй единственный "как бы минус".В целом жду остального "банкета". ПС Тадакацу как помесь терминатора с КаоРеном (это такой дядька закованный в броню по самые уши из Dynasty Warriors 6) - ХОЧУ УВИДЕТЬ. Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 ПС Тадакацу как помесь терминатора с КаоРеном (это такой дядька закованный в броню по самые уши из Dynasty Warriors 6) - ХОЧУ УВИДЕТЬ.Будьте проще - никакая это не помесь, это чистокровный гандам. Хондам же. Певец Белой Прямой,в основном за Итсуки(очень прикольнула ),ну и за Нубунагу.За Итсуки почти не играл, а вот Нобунагу брат любит - в принципе, есть, за что. Сам играю за Ичи, Кейджи и Нохиме (АВТОМАТ ИЗ-ПОД ЮБКИ АД ДА!). Цитата
Iahel Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 2-ая серия бьет все рекорды первой.gar просто льется с экрана кубометрами.сложно представить, что же будет дальше...но судя по опыту с TTGL места в запасе еще много xD только оякате надо поменьше лупить юкимуру, особенно по голове)лупи, не лупи, особой разницы нет ^_^ Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 но судя по опыту с TTGL места в запасе еще много xDНе так много, как хотелось бы - 12 серий, как-никак. Но чует моё сердце, что этого вполне хватит. А там, кстати, и второй сезон возможен - ибо кроме Нобунаги в Басаре злодеев хватает. Цитата
Iahel Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 Не так много, как хотелось бы - 12 серий, как-никак. Но чует моё сердце, что этого вполне хватит. А там, кстати, и второй сезон возможен - ибо кроме Нобунаги в Басаре злодеев хватает.я имела ввиду есть куда и далее двигать gar и пафос ^__^ну а больше 12 серий без вменяемого сюжета сделать сложно. точнее, можно, но это будет уже абсолютно не то. Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 ВНЕЗАПНО спокойный эпизод. Ну как спокойный - всего одна битва, и всего с одним пафосным спецэффектом. Ну ничего, зато нам показали Матсу и Кейджи. А в следующей будет ещё больше Ичи, Нагамасы и Нобунаги, WASSHOI WASSHOI! Цитата
klavis Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 зато показали что саске явно неравнодушен к касуге) или это чисто профессиональный интерес? Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 А пусть даже и нет, "Она другому отдана и будет век ему верна". Но таки пейринг в фанатской среде популярный, да. Жаль, Фума, похоже, умер, а то можно было бы треугольники чертить. Цитата
Chonо Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 (изменено) эх... опять Нобунагу злодеем выставили.. помню, в Warriors Orochi он против жуткого демона(Орочи) сражался... объединившись с Такедой кстати. И да, интересно стандартные самурайские яойщики будут?:D А то даже в достаточно консервативном Мече Странника они затесались.. а тут.. в таком экзотичной концепции то.. P.S. *пошёл искать хентайные додзи с Касугой* Изменено 16 апреля, 2009 пользователем Chonо (смотреть историю редактирования) Цитата
Lævateinn Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2009 За Итсуки почти не играл, а вот Нобунагу брат любит - в принципе, есть, за что. Сам играю за Ичи, Кейджи и Нохиме (АВТОМАТ ИЗ-ПОД ЮБКИ АД ДА!).Итсуки - забавная, надеюсь в аниме её покажут.Ичи - мясорубка как прокачается, кстати мне показалась или она толстовата в первой серии?У Нохиме разве автомат? Вроде я авиационный пулемет видел :blink: Цитата
Kaizer Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2009 Глянул 1-ю серию... СУГОЙ!))) - Юкимура!- Ояката-сама! Это будет витать в летописях =)))))) После Басквоша самое зажигательное аниме сезона) Не знаю, чего больше хотелось, визжать от восторга или плакать от смеха)) Одно обидно: Санада без катаны. Не признаю!)))))) Однако посмотрев битву с Масамуне с кучей мечей (Зоро отдыхает) я глубоко забил на все и начал конкретно тащица)) Очень пародавал динамика, общий ритм и настроение! Жду, жду, жду........ Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2009 У Нохиме разве автомат? Вроде я авиационный пулемет виделО чёрт, постоянно их путаю =.= Ичи - мясорубка как прокачается, кстати мне показалась или она толстовата в первой серии?Если учесть, что она там преимущественно сидела, показаться могло всё, что угодно. Но на офф. сайте она выглядит страшненько. Впрочем, я с надеждой смотрю в будущее. Цитата
Albus Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2009 Это настолько бредово, весело и красиво, что просто не может быть не прекрасно. Удовольствия - море! Цитата
Йрт Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2009 Посмотрел вторую серию. Море новых впечатлений. Тема с<cenzored>к Касуги была раскрыта полнее, чем в первой, но ИМХО недостаточно :). Показали Котаро Фуму. Как-то он не впечатлил, а вот Шинген Такеда отжог так отжог. В сцене с "катапультирования" себя топором, и в сценах штурма замка, драки с Котаро и заканчивая финальным боем с старичком. Он реально украл серию у Дате с Санадой. На них смотреть было не интересно, когда есть такой дядька. Показали "банду" Набунаги Оды. И если леди Но вопросов не вызывает, то пацаненок с луком и бисенен с косой вызывают вопрос: "Це кто?":). Мицухиде и Ранмару? А кто из них кто? Сам Набунага - показушник! Столько понтов. ^_^.В целом - весело и задорно, ждем еще. Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 19 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2009 Ранмару - пацан с луком. Митсухиде - садист с косами. А Нобунага настолько пафосен, что может образовать море пафоса, не произнося ни слова своим пафосным голосом. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.