Albus Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2009 (изменено) Новый спокон. И опять бейсбол (недавно это был One Outs, который я, за отсутствием сабов, еще не досмотрел), а сейчас Cross Game. Сразу же смотрим на мангаку - Адати-сенсей. Я, хоть и читал только его Katsu, знаю, что в жанре спокона он прямо-таки мастер, причем умудряется сдабривать все романтикой. Поэтому очень надеюсь, что аниме, как минимум, будет неплохим. ...Причем первая серия это подтверждает. Сразу же как обухом по голове, это ж нада. Изменено 8 апреля, 2009 пользователем Albys (смотреть историю редактирования) Цитата
good-time Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2009 (изменено) Да, первая серия получилось очень неожиданной, посмотрим, что будет дальше. Во второй они уже вроде повзрослее будут. Изменено 8 апреля, 2009 пользователем good-time (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2009 И опять бейсбол Уже одно это отталкивает. Цитата
Albus Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 (изменено) Уже одно это отталкивает.Честно говоря, я раньше тоже очень не любил бейсбол. Однако мне попался мейджор... Вторая серия.Разумеется, герои выросли. Серия наполнена флэшбеками по самое не хочу, что неплохо раскрывает отношения Ко и Аобы (что насущно), а также немного больше узнаем о Вакабе (интересно, но уже не очень нужно). Ко, похоже, свое поражение не забыл... судя по превьюшке, его тренировки даром не пропадут. Изменено 16 апреля, 2009 пользователем Albys (смотреть историю редактирования) Цитата
000 Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 Да, подцепить бейсбол на такую потенциально хорошую романтику -- это мастерское решение. Теперь ведь придётся смотреть...Действительно, просматривающаяся романтическая линия меня больше всего заинтересовала. Надеюсь, что её будет хотя бы 40/60 относительно спокона. Цитата
Kaizer Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2009 (изменено) Свершилось! Спокон+романтика! Да-да-да-да-да!!!! =))))) Я еще не смотрел, ибо русабов до сих пор нет, но чувствую будет что-то интересное) Кстати народ, а ансаб где можно оторвать?) Изменено 17 апреля, 2009 пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования) Цитата
000 Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2009 (изменено) Кстати народ, а ансаб где можно оторвать?)Оторвать = скачать? Тогда несмешно прикалываешься. Тотошку сегодня, пожалуй, даже нарутята знают. Или же оторвать = выдрать из файла? Для матрёшек вроде есть проги, резделяющие их обратно на составляющие, Большой шанс, что одной из составляющих будет сабтитр. Авишки... Вроде, был какой-то сканер, но не поручусь. Изменено 17 апреля, 2009 пользователем Гость (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaizer Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2009 (изменено) Оторвать = скачать? Тогда несмешно прикалываешься. Тотошку сегодня, пожалуй, даже нарутята знаютНе, встречаются еще такие динозавры как я =)))) Я ансаб почти никогда не юзаю) А вообще я имел ввиду софтсаб) Изменено 17 апреля, 2009 пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования) Цитата
Albus Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2009 http://tokyotosho.com/search.php?terms=cross+game&type=1 А руссабов можно и не ждать. Да, к сожалению, многим приятнее сабить состоящий из сиськотряса чуть менее, чем полностью бансквош (или как там его)... Цитата
Kaizer Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2009 Да не 1 человек взялся, но какая скорость будет выхода - хз... Вообще по-моему саберы принципиально игнорят споконы с романтикой. Я думал проблема Touch была в том, что он старый - хбз =)))) Цитата
Dess Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2009 (изменено) уже два ^^как раз ща саб выдираю к нему х_хвот жду пока meat_eater в сеть зайдет -__-может через пару дней...а если не поленюсь то завтра саб будет :) Изменено 17 апреля, 2009 пользователем Dess (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2009 (изменено) Ух ты, вот оно как, ого-го!! Я никогда не смотрел споконов (хотя и планировал) - Кенъити и Бамбу Блейд не в счёт, всё ж не то вовсе, но это смотреть буду. Обязательно. И плевать на то, что я не понимаю бейсбол вообще. И к специфическоу изображению ушей-бубликов привыкну)). Вон, в Alien 9 то же самое было. Рисовка, кстати - привет из 80-х, необычно и приятно смотрится, музыкальное оформление тоже классное. Но - интригует, что же дальше что же дальше что же дальше? Кстати, хоть Вакаба и погибла, но уж что-то часто она мелькает везде - и в опе, и в энде, и во флешбеках. Посмотрим, как её смерть скажется на персонажах, и какую роль будут играть воспоминания о ней... Изменено 20 апреля, 2009 пользователем Yuuichi-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
al103 Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2009 (изменено) Кстати, хоть Вакаба и погибла, но уж что-то часто она мелькает везде - и в опе, и в энде, и во флешбеках. Посмотрим, как её смерть скажется на персонажах, и какую роль будут играть воспоминания о ней... Из манги СпойлерТам появится ее "двойник" - новая соседка ГГ. Впрочем глючат на ее призрак они тоже изрядно... ЗЫ. И это отнюдь не спокон, да... Спокон тут в основном фоном. Изменено 21 апреля, 2009 пользователем al103 (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2009 al103, спасибо.ЗЫ. И это отнюдь не спокон, да... Спокон тут в основном фоном.Ещё лучше и ещё интереснее). Цитата
Hamster Gray Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2009 Свершилось! Спокон+романтика! Да-да-да-да-да!!!! =))))) Я еще не смотрел, ибо русабов до сих пор нет, но чувствую будет что-то интересное) Touch посмотри =) Цитата
Kaizer Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2009 Touch посмотри =)Еще один издевается... Посмотрел бы года 2 назад еще... Руссабы сделай только))) (ответ "учи английский" не принимается :)) Кстати тут че-то тоже с руссабами швах полнейший. Даже 2-й серии до сих пор нет((( Цитата
000 Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 (изменено) Удивительная вещь. Вроде, ничего не происходит, а смотришь и радуешься.Хотя, в следующей серии герои уже будут в старшешкольном клубе -- может, действие обороты наберёт? Хотя, мне и текущий ритм нравится (что удивительно -- никогда особо повседневность не любил) Изменено 8 мая, 2009 пользователем Гость (смотреть историю редактирования) Цитата
Littm Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 Этот ритм ещё успеет приесться. Тут, наверное, даже 50 сериями не обойдется, а где-то под 100 будет. Цитата
Kaizer Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2009 (изменено) Глянул наконец 3 серии... Тяжеловато пошло))) Не очень я дружду с приемом ]смерть подруги детства[/spoil , а тут на этом вся концепция построена... Тем не менее все побоку, когда наконец появился идейный продолжатель Судзуки - романтика с элементами спокона)) Порадовало, как авторы изобразили [spoil="]смерть Вакабы. Не стали особо выдавливать слезу, но в то же время не обошли стороной. Вобщем "в тему" имхо. Слишком уж часто мелькает Вакаба в опенинге и эндинге, что не очень радует. Целый сериал подобных флэшбеков я явно не выдержу. Это будет похлеще, чем ситуация в доходном доме Икоку))) Лишь бы тут не было на 100 серий) Хотя с таким ритмом можно вполне этого ожидать. Не удивлюсь, если Аоба к 20-й серии тока начнет нормально к ГГ относица? а то и к 50-й....))) С таким-то темпом. Концовка 3-й серии убила:- С тренировки?- Не твое дело- Ага... И это блин финальная сцена серии. Что-то с чем-то))) Изменено 10 мая, 2009 пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования) Цитата
zeeros Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2009 Лишь бы тут не было на 100 серий)Ну тут я считаю что как с zettai karen children 51 серия скорее всего будет. (одна же студия делает) Цитата
Kaizer Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2009 (изменено) Да ради бога, лишь бы равзитие было. Главный вопрос: Аоба недотрогу будет строить ровно до того момента, когда ГГ 160 км/ч (или около того) сделает или она все же меня приятно удивит. Неприятно удивит меня, если окажется, что она винит ГГ в смерти сестры(это будет просто дикий штамп)... Изменено 13 мая, 2009 пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования) Цитата
lululucik Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 Kaizer, я думаю, что недотрогу она будет строить до финала Кошиена, а может и дальше. А ещё, насколько я понимаю, она не любит главного героя по привычке, из-за ревности Вакабы к Коу. Да и не Аоба вроде не глупая девочка, ведь ясно, что в лагере произошёл несчастный случай, к которому Коу даже боком не причастен. А вообще, Cross Game - моё любимое аниме в этом сезоне. Очень захватывающе наблюдать за ростом Коу и вместе с этим, за тем, как Аоба по тихоньку меняет о нём своё мнение. Цитата
Kaizer Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 А ещё, насколько я понимаю, она не любит главного героя по привычке, из-за ревности Вакабы к КоуЧе-то слишком уж лютая ненависть для ревности ИМХО. Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 Че-то слишком уж лютая ненависть для ревности ИМХО.Обычно в таком случае человек и сам себе не может объяснить причины такой нелюбви к... Цитата
Kaizer Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 А объяснить зрителю еще сложнее, поэтому если затянут, будет раздражать))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.