Kaizer Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2009 Ну в принципе такое не невозможно я думаю... =)))) Цитата
Kaizer Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2009 Мда... ппц... герой начинает конкретно разочаровывать. Мало того, что твердолобый (блонди точно подметила) и психованный, так еще и тупой. "Право это где?" ваще нахрен вынесло))))Чувак бросающийся мячами... я офигел. Корзину показали около него - ну максимум мячей на 10, а он их наверное полсотни расшвырял... Блонди... ну шлюха-мазохистка - довольно лаконичное определение))) В 1-й серии это выглядело забавно, но если она начнет в каждой серии так эм.... удовлетворяца, это какой-то канокон получица))) Мотивы у нее какие-то идиотские, на уровне гаремника "одолжи гены кудасай". Еще одна чтоли хочет родить "мага, который бывает раз в 100 лет"? А эти ее постоянные ахи-вздохи уже к концу 3-й серии начинают выводить. Вобщем идиотизм ИМХО тот еще... А еще меня убивает это массовое желание повыпендриваца. Сначала герой в 1-й серии(ну тут хоть логично все было), потом блонди решила показать, какая она мол крутая, теперь еще этот парень влез "вай смотрите как я мячики кидать умею". Немножко бесить уже начинает) Что еще... пора герою уже начинать божить. Я конечно понимаю тех, кому такая концепция не очень нравится. Но мне если честно гораздо приятнее смотреть на героя вселенской крутости, чем на крикуна, которого все натягивают. Если в Слэм Данке это смотрелось "в тему", ибо герой там начинал полностью с нуля, тот тут выглядит каким-то форсом. Конечно очень повеселило, что уже и статую успели поставить и экскурсии водят, а рассказывают прям как об Иване Грозном. И это за год всего))))) Эта девка, чувствующая "ауры"... Ну че за нах, блин? Давайте еще реяцу сюда добавим, чакру там, чтоб Дан сразу по воздуху бегать начал. Ну НАФИГА было портить такой хороший сеттинг? Кстати мулатка-то походу один механик на весь город)))) Обычно в анимехах "поддержка" героя является эксклюзивной. Т.е. какая-нить маааленькая фирма с единицами клиентов, но ессно с самыми крутыми перцами в мире))) А вообще знатная у них команда психов собирается. Что герой, что блонди, что Дестрой этот)))) Я надеялся что хоть последний окажется более адекватным - фиг там) Вывод: сериал сейчас УЖЕ в довольно опасной стадии... вырулит он или нет - посмотрим) у Гаррена получилось) Может получится очередной сериал с офигенным стартом и с полным сливом в результате.Насчет пейринга герой+блонди передумал. Ну нафиг ее, лучше уж мулатка пусть будет, у нее хоть характер адекватный) Ну и наконец лунные сиськи - это пяяяяяяяяяяять! Я катался в истерике =))))))))) Цитата
Маримо-кун Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2009 Айсмен очень похож на Вирала из Гуррена, такой же неадекват. Цитата
Barnett Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2009 (изменено) значит наши фантазии о трахе героев вполне могут оказаться реальностью?Это был вопрос ко мне?Если да, то я не понял как это отразилось в моём посте? :) И можно заспойлерить о каком "трахе" идёт речь? Мулатка с ГГ - так что ли? Тогда вообще не понял, чем способствовал такому утверждению. сериал сейчас УЖЕ в довольно опасной стадии... вырулит он или нет - посмотрим) у Гаррена получилось)Не получилось, Гурен слили. :) Может получится очередной сериал с офигенным стартом и с полным сливом в результате.Ну это про Гурен.Тем не менее согласен с Вами, думаю/подозреваю что планка, столь высоко поднятая сериалом скоро опуститься до банальщины. ГГ станет убер читером, его ждёт ГЗ, которого может вынести только ГГ и только один на один, при этом проблемы и мотивации будут позабыты. Ведь ГГ будет двигать высшая сила.. бла-бла. Ну по крайне мере досмотрю до того момента как убьют двух остальных героев. Изменено 21 апреля, 2009 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Hamster Gray Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2009 угу Гурен Ланган слили на 8 серии.. тут к тому же идет.. Цитата
Kaizer Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2009 Не получилось, Гурен слилиНу это про Гуренугу Гурен Ланган слили на 8 серии.. Фанаты Камины как всегда развозят сопли...Это ВАШЕ имхо, однако)))) Слили там только концовку (это МОЕ имхо). Цитата
Barnett Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2009 (изменено) Фанаты Камины как всегда развозят сопли...Я не фанат.Лаган был порывом свежего ветра в затхлых катакомбах штампов. И я возложил на него большие надежды, а в итоге получил Эврику 7 Секонд Эдишен. С СГГ, соплями, и командой неудачнеГов.В первых же сериях ГГ был показан с самого начала и на него делали акцент авторы, но он был никем без поддержки. Да, в битвах он решал, но в одиночку бы его раскатали бы в блин. В общем мой пост был очень информативен и объёмен, я привёл множество аргументов, но поганый эксплоер всё удалил (юзайте Оперу - нервы будут целее). Повторно писать мне влом, посему прошу меня простить. Вопрос в том, опуститься ли Баскваш до такойже банальщины или пойдёт своим путём? Я конечно понимаю, что кто-то считает "банальщину" совсем не банальщиной, а наоборот обязательным атрибутом, потому мнение опять таки не навязываю. Но мы же все печёмся прежде всего о своих вкусах, а не о вкусах другого лагеря... Посему я пока в дамках, ибо Баскваш оправдывает на данный момент ожидания. <_< Не оправдает - прерву просмотр и буду опускать его как и Лагана. :( П.С. А на счёт соплей, так это к Лагану, там этого хватает. :D Изменено 21 апреля, 2009 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaizer Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2009 Что-то в любом случае будут. Не скатяца в банальщину, могут попереть с пафосом не туда. Врядли у авторов получица долго вот так балансировать на лезвии буквально))) Цитата
klavis Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2009 а четвертая серия доставила, даааа) хотеть в бар 3 in the key Цитата
extribute Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2009 Ну 4ая серия была не такая драйвовая, но и пока никуда не скатилась вроде как.Фетиш по ногам ничего. Дестрой звучит слегка нелепо... можно было и почетче сделать это. Цитата
Barnett Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 Ну 4ая серия была не такая драйвовая, но и пока никуда не скатилась вроде как.Но Герой потихоньку уже начинает всех рвать на британский флаг. ;) Не скажу, что сие действо отношу к положительным изменениям. Цитата
klavis Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 да ладно тебе, нельзя же 4 серии подряд гг опускать... Цитата
Barnett Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 (изменено) нельзя же 4 серии подряд гг опускать...Я, честно говоря опускания не заметил, то что не опускали других перцев - да. Но я надеюсь на крутой реванш в 5 серии. Пусть будет поровну. П.С. Не могу объяснить почему, но в данном аниме не хочу видеть выпендренного ГГ по всем показателям. Хотя в других аниме мне это импонирует, например Кьё, ФМП, Гандам СИД.. Подозреваю, что виною тому сам ГГ. Видимо тут уже сказывается - понравился ли ГГ с самого начала и каким его хочешь видеть... Изменено 27 апреля, 2009 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
klavis Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 я тоже не хочу убер гг, но я с точки зрения авторов) может там ничья какая нарисуется Цитата
extribute Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 Но Герой потихоньку уже начинает всех рвать на британский флаг. smile.gif Не скажу, что сие действо отношу к положительным изменениям.Так или иначе гг будет расти, (хотя было бы прикольно если бы он планомерно спивался, и в пьяном состоянии что-нибудь вытворял)Я больше боюсь, что у них все быстро вырастет все в суперкоманду, которая пойдет рвать всех и вся, а именно случайно, сезон пошел, расплодившихся зЛЫх стритбООллеров. Цитата
Barnett Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 Так или иначе гг будет растиХай все они растут, не для вздохов и ахов же только блонди, да и третий - не для: "Крушить!".... Главное - правильно направить их энергию и не потерять на задворках второстепенных родей. Я больше боюсь, что у них все быстро вырастет все в суперкомандуА у них вообще есть конкуренты на планетке или только Луна... Цитата
Mad1van Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2009 (изменено) На удивление аниме, которое не собирался смотреть, заинтересовало. Завлекла именно меха+баскетбол. Через пару-тройку серий уже видимо будем наблюдать нормальный матч по баскетболу. А не просто игра каждый-сам-себя-и-закинь-мяч-в-кольцо.Мда... ппц... герой начинает конкретно разочаровывать. Мало того, что твердолобый (блонди точно подметила) и психованный, так еще и тупой. "Право это где?" ваще нахрен вынеслоНу в последней серии ему пришла в голову умная мысль, не смотря на то, что пришла она ему в голову совершенно случайно. Так что, не такой уж и дурак. К тому же он ведёт себя, как и большинство других детей в его возрасте, тут его не за что корить. Изменено 28 апреля, 2009 пользователем ~Uzumaki Naruto~ (смотреть историю редактирования) Цитата
klavis Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2009 секунды озарения не отменяют общую дебильность персонажа Цитата
Mad1van Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2009 секунды озарения не отменяют общую дебильность персонажаЕщё раз повторюсь, но... Всю его дебильность, как вы выразились можно скинуть на возраст. К тому же именно благодаря его дебильности он попадает во все происходящие в аниме ситуации. Цитата
klavis Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2009 нельзя. он не различает лево-право и читать не умеет в то время как его друзья-сверстники механики, диагноз очевиден. и то что он попадает в эти ситуации ни разу не оправдание. да его тупость в какой то мере сюжетообразующий фактор, но это ничего не меняет. Цитата
Hamster Gray Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2009 тема сисек надоела.. особенно лунные шары.. ровно минуту посмеяццо и усе.. но не всю серию епть.. Цитата
Iahel Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2009 что-то после 3-ей серии захотелось дропнуть. сюжет, который так лихо развивался в первой серии потихоньку начинает притормаживать и от этого только сильнее заметно, какие же у нас кошмарные герои. не говорю про ГГ, который туп как пробка, это в принципе можно было ожидать, но за что они этого Айсмена так? о_0 такой был потенциальный соперник, а из него сделали какого-то психа. прозреваю, что в 4 серии тема сисек будет раскрыта :) Цитата
Kaizer Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2009 Да, сериал конкретно начал сдавать. Я вообще подозревал, что он может разочаровать, но чтоб так быстро... дропать пока не буду, вдруг оклемается) Цитата
Barnett Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2009 Да, сериал конкретно начал сдавать. Я вообще подозревал, что он может разочаровать, но чтоб так быстро... дропать пока не буду, вдруг оклемается)Почему? В смысле понятно, почему мне может не нравиться, но Вас то устраивает, вроде, уберность ГГ.. Или есть другие моменты? Цитата
Kaizer Опубликовано 1 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 1 мая, 2009 Пожалуй все аниме состоит из этих моментов))) Тут вопрос "попадает/не попадает" 1-я серия вставила просто нереально, но дальше сериал пошел совершенно не туда, куда я хотел, вот и все)) Слабо себе представляю на данный момент, в чем все-таки будет концепция этого аниме. На данный момент ну слишком много наворотили, гораздо больше чем в свое время в Гиассе например. Еще эта девочка-эспер та еще приблуда) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.