klavis Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2009 ну что же, гг вышел из тюряги знаменитым, но обсосом, что меня несказанно радует. ну и фансервисом немного побаловали. баскетбол все еще не люблю Цитата
Kaizer Опубликовано 12 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2009 Да уж, ход прикольный. Однако не думаю, что долго ему обсосом быть))) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2009 Тогда будет неинтересно. Потому что и ныне, сумму долга он только увеличивает, и ВНЕЗАПНОЕ богатство/удача/пыщщь/ещёчто имхо, будет смотреться глупо. Пусть лучше долбётся. Цитата
Kaizer Опубликовано 12 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2009 Ессно пусть долбеца, но долбеца красиво, пафосно, с гордо поднятой головой и в окружении кончающих от него девиц мвахахаха!! =))))) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2009 Ессно пусть долбеца, но долбеца красиво, пафосно, с гордо поднятой головой и в окружении кончающих от него девиц мвахахаха!! =)))))Ваистену! Благо, девицы тут хороши, равно как хороши колыхания их телес~ Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 Опенинг странный какой-то... Так и не понял, как к нему относиться... Надо будет полную версию найти. И слишком уж много в опенинге кроссовок... Цитата
desolate Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 Особенно хорош во второй серии сиськотряс :lol:' Есть намёки на треугольник любовный,посомтрим что получится))Герой не так уж крут,за год в тюрьме и вправду "заржавел" (С) :( я так понимаю всё идёт к тому чтобы сколотить команду и отправится с ней играть в баскемеху на луну?уже три члена есть есть(гг,парень в очках и блондинка),осталось ещё два Цитата
Маримо-кун Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 :( я так понимаю всё идёт к тому чтобы сколотить команду и отправится с ней играть в баскемеху на луну?уже три члена есть есть(гг,парень в очках и блондинка),осталось ещё двазачем еще 2? если судить по 1 серии то в команде по 3 человека играет :lol: Цитата
desolate Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 ой и вправду три,я почему-то решил что пять))судя по всему из всех трёх гг самый нуб,ему срочно нужен левел ап^^ Цитата
Barnett Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 (изменено) а другого и не ждешь, от режиссера Гуррена который Лаган и студии последнего МакросаХм.. как бы также не слили (как Логана после 8 серии). Хотя Макрос удался... Мои впечатления пока положительны, хотя ГГ вызвал с первых минут антипатию, но это, видимо, временное явление ибо к концу первой серии, просмотренной с сабами, негатива к этой персоне поубавилось.Зверюга жрущая кошек шокировала, я аж застыл перед монитором...Интересно, как долго будет продолжать нестандартный ход авторов, когда ГГ не является убером во плоти.. был приятно удивлён как мальца уделала блондиночка - техника решает.. но не удивлюсь если к 9-той серии всё станет на круги своя, т.е. станет на рельсы общепринятых шаблонов, когда наш юный герой станет рвать всех и во всём. :rolleyes: судя по всему из всех трёх гг самый нуб,ему срочно нужен левел апНи в коем случае! Пусть каждый будет силён в своём, дама в технике, мужик в броске, а ГГ.. ну что там в баскетболе ещё важно. <_< Изменено 13 апреля, 2009 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaizer Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 ой и вправду три,я почему-то решил что пять))См. постер =))) Было с самого начала понятно, кто будет центральными героями) судя по всему из всех трёх гг самый нуб,ему срочно нужен левел апНу дык он ГГ, за левел апом дело не станет))) Да и не мудрено. Год просидеть практически без движения. Каким бы он крутым не был, не сравница ему пока с теми, кто год тренировался))) но не удивлюсь если к 9-той серии всё станет на круги своя, т.е. станет на рельсы общепринятых шаблонов, когда наш юный герой станет рвать всех и во всёмСимона вспомнили?)))) Ни в коем случае! Пусть каждый будет силён в своём, дама в технике, мужик в броске, а ГГ.. ну что там в баскетболе ещё важно.Вспоминая Слэм Данк еще важны подборы, но там обыгырвался высокий рост ГГ. Тут все мехи одинаковые по росту, так что в данном случае дриблинг да броски. Так что я тебе сочувствую, но ИМХО все-атки ГГ будет жечь)))) Цитата
Kaizer Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 (изменено) Воооо посмотрел наконец с сабами))) Опенинг шикарный, правда ИМХО зря голос с таким "электронным" эффектом сделали. Да и вообще текст и голос как-то не особо, а вот музыка айс!))) А эндинг просто неплохой, задорненький))) Воссоединение Дана с сестрой - свалило напрочь))))) Тепереча по поводу его слива - оказывается предсказуемый момент. Как правило, когда герои начинают говорить че-то типа "я круче всех" или "я легендарный данк маск" это значит, что он вот-вот кому-нить сольет. Стандартный ход. Да и герой загордился не в меру. Вобщем временная мера для развития его характера в лучшую сторону, ИМХО. А вообще на самом деле тот еще бред показали. Девушка, которая год назад продавала на стадионе газировку, стала чуть ли не лучшим баскетболлистом в городе. А если она и раньше крута была, то че с газировкой на стадионе делала?))) И почему Дану постоянно виделась его сестра во время игры с ней... Вобщем ждем 3-й серии) З.Ы. Все-таки терпеть не могу нагловатых девок, которые чмырят ГГ, пусть и в шутку)))) Сколько меня не пинай, но ГГ должен быть круче всех :P З.З.Ы Определенно этот сериал смотреть в онгоинге будет сложнее чем остальные. Изменено 13 апреля, 2009 пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 А если она и раньше крута была, то че с газировкой на стадионе делала?))) Торговля едой на массовых мероприятиях- занятие весьма прибыльное. =^^=И почему Дану постоянно виделась его сестра во время игры с ней... Дай догадаюсь... Извращенец! Цитата
Kaizer Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 Торговля едой на массовых мероприятиях- занятие весьма прибыльное. =^^=Думаю с ее навыками (если они тогда были) гораздо прибыльнее учавствовать в мероприятии))) Дай догадаюсь... Извращенец!Масака... просто возможно блонди с сестрой связана тоже, а не только с мулаткой) Цитата
Propp Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 (изменено) Девушка, которая год назад продавала на стадионе газировку, стала чуть ли не лучшим баскетболлистом в городе. А если она и раньше крута была, то че с газировкой на стадионе делала?)))Меня больше удивил уровень ее жизни: год назад продавала газировку на стадионе, а сейчас бегает на личном бигфуре (наверняка недешевой штуке), живет в неплохом таком домике с верандой, на которой установлена ванна... Если ее состояние год назад соответствовало роду деятельности, то как она разбогатела за год? А если состояние счета в банке было тогда и сейчас примерно одинаковым, то что она делала на стадионе с напитками? Изменено 13 апреля, 2009 пользователем Propp (смотреть историю редактирования) Цитата
Маримо-кун Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 А если состояние счета в банке было тогда и сейчас примерно одинаковым, то что она делала на стадионе с напитками?ну торкает ее от дриблинга на Бигфуте, может и пыталась под видом продавца, найти такого от кого торкнет. :) Цитата
Kaizer Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 Вобщем голову ломать долго можно))) Надо ждать объяснений. То что она заработала за год столько денег как раз не удивляет. Ведь она в городе знаменитость чуть ли не уровня Дана) Могла в баскет на деньги играть, могла доставку осуществлять) Но ее крутость все равно подозрительна. Дан-то с детства тренировался с сестрой-тенсаем. Хотя опять же вспоминается Слэм Данк. Там ГГ тоже вырос довольно быстро *тэнсай дакара, гы-гы* =))))) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 С подобным темпом повествования, вряд ли мы дождёмся каких-либо объяснений, да и не особо-то хотелось). Хотя, кто его знает. Цитата
Kaizer Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 Дождемся, дождемся... Этож не спокон, не будут же они весь сериал играть в баскетболл))) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 Крайне на это надеюсь. Цитата
klavis Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 девочка вдохновилась, обнаружился талант, ее заметили, взяли в команду, дали бигфута. а сестру напомнила наверно потому что не так часто гг с девочками играл, хотя задницей бигфут виляет только так Цитата
Barnett Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 Интересно, а ГГ не забудет основную свою цель? Если так, то во второй половине может и драмы перепадёт чуток.А сколько всего девчонок будет? Судя по эндинку, там есть ещё одна в кепке с флегматичной позой. У нашего механика причёска другая. :D Цитата
Маримо-кун Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 Судя по эндинку, там есть ещё одна в кепке с флегматичной позой. :)а может это он :D хотя пол, тут сложно понять, вон у блонди без одежды оказалась грудь не такая уж и маленькая. а в одежде, ее как будто вообще нет .http://s51.radikal.ru/i134/0904/1f/c40428ec321c.jpg кстати, вот и 5 человек 3 игрока, один механик и неизвестная личность в кепке. Цитата
Kaizer Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 а сестру напомнила наверно потому что не так часто гг с девочками играл, хотя задницей бигфут виляет только такЗнаете, мне маниакальная мысль пришла в голову... У блонди тупо бигфут был круче, вот она и выиграла :D а может это он хотя пол, тут сложно понять, вон у блонди без одежды оказалась грудь не такая уж и маленькая. а в одежде, ее как будто вообще нет .Аха... да и ваще поначалу казалась такой миленькой девочкой с короткой мальчиковой стрижкой, почти без груди(такое ощущение, что она ее бинтами перетягивает). А на деле грудастая стерва с длинными волосами. А вообще имхо все-таки этот 5-й парень))) Кстати ГГ на фоне всех такой коротышка) Цитата
klavis Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 У блонди тупо бигфут был круче, вот она и выигралаи бегает она в нем подольше. вполне здравая мысль Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.