Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Почитал немного тему... Отбросив в сторону эмоции и мнения, простое описание не радует, ох как не радует. Сиськи остались, герой туп, в общем сериал к просмотру не годен. Пойду лучше Cross Game смотреть)

А все же жаль, жаль.

Изменено пользователем Albys (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 201
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
единственное из за чего пока не дропнул - таки интересно, что же там за принцесса.. =)

угу, возникает вопрос - вроде как у ГГ уже практически есть подружка, принцесса кому достанется. Или еще +минигарем ко всему прочему?

И пока непонятно почему игры мы так и не видим, мельтешат как в клипе и все.

Опубликовано

Какой баскетболь? Окститесь! Баскетбол (на мехах, лол) успешно угробили ещё в первой серии, теперь в моде бои без правил на мячах...

(Хотя, в следующей серии клипик про баскет всё же вставят (тот момент, что в превью засветился)

Опубликовано

Многообещающий "быстрый" старт и такой же резвенький слив уже в конце второй-третюю.

А я ждал большего, от режисера Гуррена. Чего то масштабного. А все что есть в Баскваше - сиськи, динамика, яркие краски и.. все? Наверное. Пока никакого сюжета, помимо шаблона "бедной родственнице/подруге/другу/любимой/ому сделали бобо, ненавижу виновных нада спасать таким-вот-образом" не наблюдается.

Схватки "убей врага мячем" надоели. Надеялся на оригенальный экшен про баскетбол, а получил нечно совершенно ниясное.

Дропнул, смотреть уже надоело

Опубликовано
А я честно говоря помню поначалу от Гаррена тоже был не в восторге. Здесь ИМХО просто усугубили его былые недостатки, а достоинства практически убили. Ну вот бои к примеру... идея Дана с рикошетом очень схожа с идеей Камины "объединица". Да, таки бои в Гаррене меня поначалу выносили, да и потом периодически. Теперь сиськи... в Гаррене были одни, потрясающие и неповторимые сиськи, которые принадлежали такой же потрясающей и неповторимой героине. Здесь сиськи лепят куда надо и куда не надо, причем там куда не надо они лепят их увеличенными раза в 3. А сводица этов се к 3-м психам: герою-идиоту, вопящему "даааанк", другому герою-психу, вопящему "дестрооой" ну и к нимфоманке-извращенке, вопящей фразами, выдраными из хентая)))
Опубликовано
А я ждал большего, от режисера Гуррена.

Да не был он режиссером Гуррена. Режиссер Гуррена - Hiroyuki Imaishi.

А этот - старший помошник младшего заместителя.. ну или что то в таком духе (: И то, не на весь сериал, а только в паре эпизодов.

Опубликовано
конечно есть куда, товарищ легенда не может в корзину попасть. принцесска оказалась прямо таки гением баскетбола, даже не смешно, лунные люди прыгают аки рапторы на несколько метров вверх, и пофигу что притяжение для них на земле выше чем на луне, ну а то что бигфут с луны уделал земной образец оно понятно, технологии... зато гг с долгом расквитался, поздравим его.
Опубликовано
конечно есть куда, товарищ легенда не может в корзину попасть. принцесска оказалась прямо таки гением баскетбола, даже не смешно, лунные люди прыгают аки рапторы на несколько метров вверх, и пофигу что притяжение для них на земле выше чем на луне, ну а то что бигфут с луны уделал земной образец оно понятно, технологии... зато гг с долгом расквитался, поздравим его.

у него данк не получаеццо =) не наработан =)

мне вот антиресно - причем все таки принцесса.. кроме того что она обладает эмпатийными способностями.. смысл её вводить в эту пародию на баскетбол?

Опубликовано
Чтобы бы была.

вот к такому же выводу пришел, но думаю ее все таки как-нибудь обыграют в сюжете, что-нибудь из серии она почует что ножки у коко выздоровели и не может ходить она только из-за тормоза в голове, и поможет ей снова встать без операций. а то и вправду не пришей кобыле хвост

Опубликовано

Напомнило один комикс...

-Я не могу понять, зачем или за что мы воюем? За территорию, религию или может ещё за что?

-Мы воюем, чтобы выйграть войну.

-Мне это подходит.

:)

Конец 5ой серии меня порадовал на самом деле, наконец то гг не начал везде лажать) хотя я ожидал чуточку большего от этой новой идеи.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация