Albus Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2009 (изменено) Почитал немного тему... Отбросив в сторону эмоции и мнения, простое описание не радует, ох как не радует. Сиськи остались, герой туп, в общем сериал к просмотру не годен. Пойду лучше Cross Game смотреть)А все же жаль, жаль. Изменено 2 мая, 2009 пользователем Albys (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaizer Опубликовано 2 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 2 мая, 2009 Уху герой больше всего разочаровывает. Ему бы хоть чуток адекватности. Хотя бы на уровне ГГ Кибы. Хотя может все дело в том, что он еще ребенок... Цитата
Barnett Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2009 (изменено) Хотя может все дело в том, что он еще ребенок...Угу, а Вы как хотели, отроду всего пять серий. :) Изменено 2 мая, 2009 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaizer Опубликовано 3 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 мая, 2009 (изменено) Я хотел более энергичную версию Рёмы. Вместо "дааааааанк" - "мада-мада-данэ":lol: Изменено 3 мая, 2009 пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования) Цитата
extribute Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2009 5ая серия, что-то совсем тухло. Цитата
Hamster Gray Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 единственное из за чего пока не дропнул - таки интересно, что же там за принцесса.. =) Цитата
klavis Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 кстати на луне смотрю далеко не у всех грудь дцатого размера, на последних кадрах особа, ну доска доской) Цитата
extribute Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 единственное из за чего пока не дропнул - таки интересно, что же там за принцесса.. =)угу, возникает вопрос - вроде как у ГГ уже практически есть подружка, принцесса кому достанется. Или еще +минигарем ко всему прочему?И пока непонятно почему игры мы так и не видим, мельтешат как в клипе и все. Цитата
Kaizer Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 Меня терзают смутные сомнения, что баскетболла как такового и не будет. иначе бы в жанре был спокон ИМХО. Ибо даже Эйр Джир выделили в спокон. Цитата
000 Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 Какой баскетболь? Окститесь! Баскетбол (на мехах, лол) успешно угробили ещё в первой серии, теперь в моде бои без правил на мячах...(Хотя, в следующей серии клипик про баскет всё же вставят (тот момент, что в превью засветился) Цитата
Beck` Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 Многообещающий "быстрый" старт и такой же резвенький слив уже в конце второй-третюю.А я ждал большего, от режисера Гуррена. Чего то масштабного. А все что есть в Баскваше - сиськи, динамика, яркие краски и.. все? Наверное. Пока никакого сюжета, помимо шаблона "бедной родственнице/подруге/другу/любимой/ому сделали бобо, ненавижу виновных нада спасать таким-вот-образом" не наблюдается. Схватки "убей врага мячем" надоели. Надеялся на оригенальный экшен про баскетбол, а получил нечно совершенно ниясное.Дропнул, смотреть уже надоело Цитата
Kaizer Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 А я честно говоря помню поначалу от Гаррена тоже был не в восторге. Здесь ИМХО просто усугубили его былые недостатки, а достоинства практически убили. Ну вот бои к примеру... идея Дана с рикошетом очень схожа с идеей Камины "объединица". Да, таки бои в Гаррене меня поначалу выносили, да и потом периодически. Теперь сиськи... в Гаррене были одни, потрясающие и неповторимые сиськи, которые принадлежали такой же потрясающей и неповторимой героине. Здесь сиськи лепят куда надо и куда не надо, причем там куда не надо они лепят их увеличенными раза в 3. А сводица этов се к 3-м психам: герою-идиоту, вопящему "даааанк", другому герою-психу, вопящему "дестрооой" ну и к нимфоманке-извращенке, вопящей фразами, выдраными из хентая))) Цитата
Davinel Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 А я ждал большего, от режисера Гуррена.Да не был он режиссером Гуррена. Режиссер Гуррена - Hiroyuki Imaishi. А этот - старший помошник младшего заместителя.. ну или что то в таком духе (: И то, не на весь сериал, а только в паре эпизодов. Цитата
Barnett Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 А я ждал большего, от режисера Гуррена.Слава богу пока Баскваш идёт своим путём, иначе бы пришлось дропать. Цитата
Маримо-кун Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 А вообще имхо все-таки этот 5-й парень))) Кстати ГГ на фоне всех такой коротышка)нет, все таки девка :lol: принцессочка Цитата
Barnett Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 нет, все таки девка принцессочкаЯ знал, я знал.. Парень так мячик пинать не будет. :) Цитата
Kaizer Опубликовано 10 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 10 мая, 2009 5-я серий, что удивительно, порадовала)) правда непонятно, че за ересь в конце была) Цитата
Barnett Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2009 Меня шестая серия удивила. Не ожидал такого. Красноволосому есть куда расти. Мне понравилось. :huh: Цитата
klavis Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2009 конечно есть куда, товарищ легенда не может в корзину попасть. принцесска оказалась прямо таки гением баскетбола, даже не смешно, лунные люди прыгают аки рапторы на несколько метров вверх, и пофигу что притяжение для них на земле выше чем на луне, ну а то что бигфут с луны уделал земной образец оно понятно, технологии... зато гг с долгом расквитался, поздравим его. Цитата
Kaizer Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 11 мая, 2009 принцесска оказалась прямо таки гением баскетболада там походу каждый 2-й гений баскетболла, даже те кто в него 1-й раз играет)))) Цитата
Hamster Gray Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2009 конечно есть куда, товарищ легенда не может в корзину попасть. принцесска оказалась прямо таки гением баскетбола, даже не смешно, лунные люди прыгают аки рапторы на несколько метров вверх, и пофигу что притяжение для них на земле выше чем на луне, ну а то что бигфут с луны уделал земной образец оно понятно, технологии... зато гг с долгом расквитался, поздравим его. у него данк не получаеццо =) не наработан =) мне вот антиресно - причем все таки принцесса.. кроме того что она обладает эмпатийными способностями.. смысл её вводить в эту пародию на баскетбол? Цитата
Littm Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2009 (изменено) смысл её вводить в эту пародию на баскетбол?Чтобы была. Изменено 12 мая, 2009 пользователем Littm (смотреть историю редактирования) Цитата
klavis Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2009 Чтобы бы была.вот к такому же выводу пришел, но думаю ее все таки как-нибудь обыграют в сюжете, что-нибудь из серии она почует что ножки у коко выздоровели и не может ходить она только из-за тормоза в голове, и поможет ей снова встать без операций. а то и вправду не пришей кобыле хвост Цитата
Enja Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2009 Напомнило один комикс... -Я не могу понять, зачем или за что мы воюем? За территорию, религию или может ещё за что?-Мы воюем, чтобы выйграть войну.-Мне это подходит.:)Конец 5ой серии меня порадовал на самом деле, наконец то гг не начал везде лажать) хотя я ожидал чуточку большего от этой новой идеи. Цитата
klavis Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2009 гг теперь лажает очень избранно, но зато феерично) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.