Kaizer Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2009 Не верится, что пацанчик, первый раз в жизни севший за робота, смог так мастерски им управлятьУсловности... в подобном аниме его не избежать. Хотя чего тут удивительного. Подобное творица в доброй половине мехов. Тут хотя бы авторы честно все сделали, не стали все спихивать на отмазку, что робот повторяет движения пилота (типа ментальная связь). если в следующей серии гг не будет ламером по сравнению с другимиВрядли он им будет... он же легенда) Но до того чувачка, что на постере, он явно будет долго добираца) кстати уж больно просто из тюряги вышел, год все-таки, а он как будто максимум месяц отсидел...Это ты по какому критерию судил?))) Цитата
klavis Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2009 по тому как он вышел) скажешь маловато и будешь прав. но все-таки. хотя фз что у них там за тюрьма. Цитата
_Uzumaki_ Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2009 (изменено) да, точно, где шрамы и татуировки "Не забуду мать родную" и купола...непорядок Изменено 9 апреля, 2009 пользователем _Uzumaki_ (смотреть историю редактирования) Цитата
Albus Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2009 Врядли он им будет... он же легендаСудя по названию следующей серии (Legend is dead), надежда есть. Цитата
Kaizer Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2009 Судя по названию следующей серии (Legend is dead), надежда естьНу есть конечно... Но все равно ИМХО он круче всех будет)))) Цитата
klavis Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2009 будет, но не сразу. когда-нибудь потом. для начала есть товарищ в очках благодаря которому данк маска и изловили. Цитата
Albus Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2009 Вот если так будет, то моя душенька спокойна. Вселенскую крутость с самого начала признаю только в Рёме. Цитата
Eraser_stp Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2009 по тому как он вышел) скажешь маловато и будешь прав. но все-таки. хотя фз что у них там за тюрьма.С тюрьмой на самом деле удачный ход - что ГГ именно отсидел положенное, а не спасли друзья, не сбежал через неделю, добрые менты не отпустили на поруки и т.п. Цитата
klavis Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2009 удачный если это не останется просто фишкой, а притянет за собой что-нибудь. Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2009 удачный если это не останется просто фишкой, а притянет за собой что-нибудь. Эм-м-м, а что?? Криминальные связи и бывших сокамерников в качестве персонажей?? Просто нужно было время для введения нового баскетбола для роботов, вот они и сделали финт ушами. Цитата
klavis Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2009 скажем осложнение отчуждения сестры, мулатка замуж вышла и на луну умотала, толстенкий парнишка занялся баскетболом и стал крутым секси-спортсменом. ну эт я так) Цитата
Kaizer Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2009 скажем осложнение отчуждения сестры, мулатка замуж вышла и на луну умотала, толстенкий парнишка занялся баскетболом и стал крутым секси-спортсменом. ну эт я так)Еслиб он на 10 лет в тюрьму сел - вполне возможно. За год врядли все так изменица))) Цитата
klavis Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2009 так вряд ли, но как то должно. хотя, судя по всему планета-провинция живет в тени луны... у них наверно вряд ли что-то меняется. блин, как то надоело уже самого себя опровергать... Цитата
Kaizer Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2009 Ну изменение там одно точно есть и явно самое главное - еще большая популяризация баскетболла на бигфутах. Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2009 Ну изменение там одно точно есть и явно самое главное - еще большая популяризация баскетболла на бигфутах. Воть именно за неё он и садился. Иначе пришлось бы потратить несколько серий на становление этого спорта. А тут герой из тюрьмы, да в свой любимый баскетбол. Цитата
_Uzumaki_ Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2009 Ryo-oh-ki, что-то я не понял, садился за что? за популизацию? Оо Цитата
Kaizer Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2009 Воть именно за неё он и садился. Иначе пришлось бы потратить несколько серий на становление этого спорта. А тут герой из тюрьмы, да в свой любимый баскетболНесколько серий не пришлось бы. У сабжа реально бешенный ритм и я думаю он его долго еще продержит. Думаю сейчас минимум серия понадобимся на то, чтобы ГГ влился в текущую жизнь. Ну и плюс уломался на игру в баскетболл. Он же садился с полной уверенностью, что разгромил этот спорт. Цитата
desolate Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2009 Вторая серия доставила ещё больше чем первая,осталось только субтитров дождаться. Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2009 Вторая серия доставила ещё больше чем первая,осталось только субтитров дождаться. Мы эту траву ещё не курили, но уже торкнуло! =^^= Цитата
Kaizer Опубликовано 11 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2009 (изменено) Мы эту травку тоже пока не курили... ждем руссабов)) Изменено 11 апреля, 2009 пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2009 ждем руссабов)) Английские не устраивают?? Сам пока ещё даже не искал, а надо бы... Цитата
Kaizer Опубликовано 11 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2009 Не устраивает. Не люблю инглиш))) Мангу еще можно на инглише почитать, а вот постоянно паузить анимеху, чтоб понятьс мысл фразы - не айс. Цитата
desolate Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2009 Меня аглийские устраивают,подскажите только где скачать Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2009 Заценил одну серию. Баскетбол не привлекает в принципе, но трава у авторов хорошая.Понравился дизайн мира и персонажей (надеюсь, заданный уровень технического исполнения распространится не только на 1-ю серию), да и динамика повествования - более чем. Цитата
Kaizer Опубликовано 11 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2009 Кхы... Это аниме, товарищи. Меня тоже выпечка хлеба как-то не особо интересует. Однако Якитате Джапан посмотрел от и до аж 2 раза =)))) там кстати тоже трава хорошая была) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.