Barnett Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2009 банальнее - я про выстрел в концеМмм.. даже не знаю.. горе сближает конечно, но мне в данном случае не показалось это очевидным (хотя я не понял разговора, состоявшегося накануне у Сестрёнки с Алисией).Кстати у Алисии не быстрее раны заживают? А то, как мне показалось, при повторной встреча с Фалдио ожоги довольно быстро затянулись... Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2009 Кстати у Алисии не быстрее раны заживают?Быстрее, она все же Спойлер:потомок Валькирий Цитата
Barnett Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2009 Итак посмотрел с сабами 17 серию... Игравшие в игру говорят, что сюжет аниме вернулся к оригиналу. Я остановился в игре именно на том месте, где происходят события 17 серии, так что сам в неведении.Спойлер:В смерть Исары не верю, слишком уж показательно прервано её падение с огнестрельным ранением. Тем более не верю, что Велкин сможет оправится от такой утраты и сможет командовать отрядом, да и в 18 серии (судя по привью) больше сквозит злобой, чем страданием (траура не заметил). И тем не менее снова ловлю себя на том, что терзают меня сомнения, а вдруг я ошибаюсь и этого персонажа решили отдать в жертву, дабы выколотить из зрителя слезу, а из Велкина доброту... Цитата
al103 Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2009 Спойлер:В смерть Исары не верюТем не менее это канон игры. Таки увы :) Цитата
Barnett Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2009 Тем не менее это канон игры.Хмм.. Спойлер:и как Велкин после такого? Не уж то он настолько психологически устойчив, что смерть самого близкого человека во время его операции никоим образом не скажется на его командирских способностях? Не верю! Так можно свихнуться и поверить в то, что сам виноват в происшедшем. Фалдио же наоборот живее всех живых и мне не понятны комментарии на другом ресурсе, что мол вот оно, начинается развязка этих отношений и со следующей серии "начинает платить по счетам" - прочитав данную фразу, решил что платить по счетам будет Фалдио, но раз Исара погибла, то скорее платит Велкин. Цитата
Barnett Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2009 18 серия. Слезы и сопли выбиты. Сюжет переваливается в новое русло. Велкин немного удивляет, но признаю, такое поведенеи тоже вполне возможно при данные обстоятельствах. П.С. не понимаю, почему того борова (маршала типа) не грохнул ещё никто? Можно вполне неплохо обставить на поле боя и не докопаются же... :huh: Цитата
Kaizer Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 Взял в отпуск месяц назад все серии до 14, ща вот тока вернулся... И не могу не поматерица))) Блин ну ТАКУЮ классную идею испаганили. Меня уже начали терзать сомнения, когда пошло разрубание пуль мечем и зарядка ака драгон болз... Но когда я увидел новый опенинг с героиней в валькирья-стайл, то вообще настроение упало на хрен знает сколько пунктов. Действительно интересная история оказалась еще одним фентезийным "шлепком". Ближу к концу чувствую героиня и танки начнет своей мега-пикой протыкать и летать.... Вобщем будущее безрадостное) Цитата
Barnett Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 Посмотрел с сабами 18 серию.. интересно, а стоит ли отдавать свои жизни за страну, в которой правят такие вот дегенераты? На самом деле вопрос очень сложный, с одной стороны патриотизм и возможность быть порабощёнными агрессорами (хотя в случае с Галией, такая судьба скорее ждала даркийцев), с другой прикрывать никчёмное правительство, которое готово предать в любой момент, да ещё и скотское отношение к тем, кто проливает свою кровь за то, чтобы они могли и дальше обжираться и паразитировать. В общем неприятное чувство. Такое отношение к 7 отряду ополчения со стороны армии просто недопустимо, тем более сами обосрались на всех фронтах. Королеве давно пора было бы разрулить эту ситуацию, но она молода и довольно слабохарактерна - правителем она никогда не будет, всегда будет править тот, кто ближе к ней, жаль что даже происшедшие события мало что исправили. Командующий 3тьим батальёном тоже как-то в стороне находится, только один Велкин в мученики рвётся.. будет верхом глупости предоставить борову чертежи ракет (надеюсь их не восстановят). Цитата
Mougrim Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2009 20 серия... таки подтвердилось насчёт Фальдио, Алисии и пули :) Цитата
Barnett Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2009 Ага. Спойлер:Как я ни настроен был скептически, но бой валькирий понравился. Конечно баттла не так много как в сёненах, но смотрелась потасовка двух представительниц великого рода весьма впечатляюще, в меру пафосно и драйва не забыли подлить в небольшой дозе. В общем я доволен и немного удивлён таким явным преимуществом Алисии. У Сельверии просто небыло шансов, или это от того, что принц забыл всадить в неё пулю перед боем? ^_^ В общем Имперский Ловелас правильно проанализировал сложившуюся ситуацию и дал отбой.Также понравился момент, когда Алисия очнулась услышав голос Велкина по рации - очень трогательный момент. Фалдио таки понял, в какое направление смотрит сердце Алисии. Хотя глупо было предполагать что может что-то быть не так, учитывая кто нанёс такую рану Алисии. Так что тут я не понял его "прощального" видения возлюбленной. Даже если бы не Велкин, то всё равно - он зашёл слишком далеко. Полагаю нас ждёт разборка между несостоявшимся возлюбленным и командиром 7 отряда. Выражение у Фалдио весьма воинственно, судя по привью. Уже предвижу как галийский боров даёт команду Алисии немедленно задействовать свои силы... А учитывая то, что войну выиграл 7й отряд ополчения (по большому счёту), а не его армия - интриги весьма вероятны. :D Только вот одно мне не понятно.Спойлер:Война выиграна, империя должна уйти. Знаю что в игре принц выбрал смерть, но не уж то и тут вернут войну после "последней решающей битвы"? Цитата
al103 Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2009 (изменено) Спойлер:Война выиграна, империя должна уйти. Знаю что в игре принц выбрал смерть, но не уж то и тут вернут войну после "последней решающей битвы"?Спойлер:Судя по тому что я читал о игре он выбрал размен Сельварии на всю Галийскую армию и большинство ополчения. Начем Сельвария и кончилась ибо это самоубийственное действие. Изменено 24 августа, 2009 пользователем al103 (смотреть историю редактирования) Цитата
Barnett Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2009 Ну что тут скажешь..Спойлер:Дурак. С Сельварией он мог заполучить трон в Империи, а он тупо бодался с непомерной ношей.. даже дилетанту было ясно, что игра не стоит свечь.. В общем странные лидеры в данном аниме. Цитата
al103 Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2009 В общем странные лидеры в данном аниме.Все как в жизни - карьеристы, идиоты и идиоты-карьеристы. Цитата
Mougrim Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2009 И голубоглазые блондины - отморозки. Блин, да он ведёт себя, как полный.... Райнхард фон Лоэнграмм, к примеру... Цитата
al103 Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2009 Он не ведет себя как Лоэнграмм. Или это сравнение противоположностей? Потому что он ведет себя как те, кого Лоэнграмм считал врагами до гроба. Цитата
Mougrim Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2009 Я не насчёт моральных принципов и всего прочего, я насчёт уровня интеллекта. Думаю, Сельвария бы с радостью ему устроила кляйне дворцовый переворот, на что её сил бы вполне хватило. А тут... далась ему та Галлия... Цитата
al103 Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2009 Эм. Так у Лоэнграмма и мозгов на порядок больше. Совесть правда на внешнем носителе, но он туда хотя-бы заглядывает в отличие от. Цитата
Mougrim Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2009 Возможно... но кстати, если вы приемлете критику и подробный "разбор полётов", могу вам кинуть одну любопытную статью насчёт умственных способностей как Райнхарда, так и Яна (нет, Легенду я уважаю и смотрю, но одно другому не мешает) :) Цитата
al103 Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2009 Если имеется в виду разбор Геста... то не надо. Цитата
Mougrim Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2009 Ну, я после прочтения ещё раз пересмотрел :) Пришёл к выводу, что он прав, да... Цитата
Barnett Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2009 Сельвария бы с радостью ему устроила кляйне дворцовый переворот, на что её сил бы вполне хватило.У меня такие же мысли по данному поводу. Тем более после покушения моральное право на это имеется. Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2009 Вернулся из отпуска - посмотрел с 19 по 21 серию... Доооолго плевался - для меня Валькирия заняла второе место в топе "Мегаслив весна-лето 2009" (на первом месте Princess Lover). Вышла одна Deus Ex Machina - потом вдруг вылезла против нее вторая. Меньше 5 минут разборок - и усе, все довольны, всем спасибо, занавес. Тьфу ты, аж противно от банальности. Короче - досмотрю только по инерции, интереса смотреть уже нема =) Цитата
Barnett Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2009 (изменено) для меня Валькирия заняла второе место в топе "Мегаслив весна-лето 2009" (на первом месте Princess Lover)1. А почему не понравилось? Вы ждали разборок валькирий в техении 1-2 серий? Авторы просто не стали растягивать, имхо, именно с 14 и по 18 серии были наиболее тягучими и нудными, лично меня уже мягко говоря передёргивало от чрезмерно большого пребывания Фалдио на экране, а так же от опускания Велкина и Алисии. Сейчас хоть их реабилитировали и, о боже, наконец дали определиться и разобраться в чувствах - прощай пятое колесо. Другими словами, закисший было сюжет наконец таки сдвинулся с места, что я воспринимаю весьма позитивно.2. На правах оффтопа, а чем разочаровал любимец принцесс? Изменено 29 августа, 2009 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2009 1. Наверное, да. Вводить такое сверх оружие ради 5 минут на экране - нафига? В конце было ощущение, что у меня отобрали конфету =) "И вот это все? Так просто, глупо и банально?" - носилось в голове. И способ пробуждения выбрали драматичный по самые ушки. А уж про то, что у Велкина вдруг в голове что-то проснулось к Алисии - так это вообще... Хотя да-да, чего я хочу =) Сверху сказали - разобраться в чувствах - Велкин и разобрался =) а так же от опускания Велкина и АлисииЯ уже говорил, что Велкина не люблю =) 2. Я, конечно, не ожидал от ПуриЛава чего-то сверхестественного. Все же гаремник. Но такого убожеского развития персонажей я давно не видел. Убожество заключается в том, что его, считайте, и нет. М.б., в оставшихся сериях вытянут - но сииильно сомневаюсь. Цитата
Mougrim Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2009 Кстати.... У Галли есть Эдельвейс. Мегатанк с непрошибаемой стандартными танковыми пушками бронёй и охрененной скоростью. Танк, на порядок превосходящий все массовые танки как Империи, так и самой Галлии. Так какого же хрена никто не делает ни малейшей попытки использовать какие-то его наработки? Любой нормальный командир, прочёв о "деятельности" сего танка на поле боя, тут же сгрыз бы любимую трубку и заорал бы "Живо ко мне конструктора с комплектом чертежей! И чтоб через год у нас были такие же, только лучше!". Имперцы, кстати, нечто подобное к последней серии соорудили.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.