Maeghgorre Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2009 Так ВОТ почему их там все не любят!ZOG никто не любит) А в Валькирии у всех на эту нелюбовь даже есть как-бы-причина. Цитата
Kaizer Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2009 мифрил, ага)Бронижелетка из шкуры с жопы дракона =)))) Так ВОТ почему их там все не любят!Читеров никто не любит =))) Там же ясный диалог был: - Не хочу с читером играть!- Да, я читер, но я тоже чиловек. Да и вообще все эти истории, что читеры нечестно играют - байки! где-то так... =)) Цитата
Look_like... Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2009 давненько я сказок не смотрел. Всё одни трешаки да киберпанки. Уже хотел плохие слова про сериал писать.Но на деле всё оказалось странной сказкой. Сказка, потому что все добрые и наивные, потому что есть супертанк и пр. сказочные атрибуты. Странной, потому что за всем этим добром кроется жуть какая-то. В самом начале мальчик: "А я их не боюсь, Алисия и стражники их всех тово, поубивают". И дружно начинают улыбаться и расхваливать вкусный хлеб. В доме такая же ситуация: подстрелили врага, бросили гранатку, и обсуждают вкусные бутерброды. "Добрая" сказочка.Понравились гримасы гг. Падающая в обморок как бы развлекала.Если не будет изменения сюжета в более серьёзную сторону(как в "Алхимике", после подлого убийства), то смотреть такую адскую сказочку не смогу.А против такого танчика нужно мины ставить, или у него и дно деревянное. Цитата
Зиг Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2009 Я так понимаю 4 серия отличается по содержанию от оригинала.Фалдио сильнее раскрыли и доработали.Он не был таким казановой, а его отряд вообще никогда не показывали - только упоминали. Цитата
Time Wizard Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2009 Пока - как-то сомнительно. И, даже, фиг с ним с реализмом, в это место сериал уже порядком побили. Проблема в том, что ничего "цепляющего" в сериале вообще нет (может быть графика). Персоонажи - банальные, и ведут они себя (для военного времени) противоестественно. Мир - вторичный. Стратегии и тактики - очень мало (лелушевские хитрости, например, были оригинальнее). Всё это очень похоже на Региос - и мир есть, и куча персоонажей, и сюжет какой-то наклёвывается, а с каждой серией смотреть всё скушнее и скушнее... Цитата
Kaizer Опубликовано 1 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 1 мая, 2009 4-я серия порадовала панцу-стебом)))) Я даже не сомневался, что пощечина в конце достанеца именно Велкину, ему по роли положено)) Чтож, поглядим че будет дальше) По крайней мере сериал не напрягает как Басквош и Асура Краин - от него более-менее знаешь, чего ждать, так что смотрциа легко) Цитата
Аминь Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2009 После 4 ой серии меня начали грызть странные сомнения. Тем кто играл в игрушку - там по сюжету говорится с кем будет Алисия с Гюнтером или Фальдио? Цитата
Kaizer Опубликовано 2 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 2 мая, 2009 Бог с вами, опенинг посмотрите внимательно =)))))) Цитата
Barnett Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2009 После 4 ой серии меня начали грызть странные сомнения.Отриньте все сомнения. Валькирия чиста как слеза младенца, сюжет весь на ладони, никаких выкидонов авторов ждать не придётся. Красиво преподносится история и ничего больше. Мне нравится сериал, пока он у меня в лидерах онгоингов сезона.Вообще этот сезон для меня куда приятней чем прошлый (одни страдалки-драмы.. :( ). А сейчас, что не онгоинг, то без особых раздражений и переживаний. Валькирия, Квинс Блэйд, К-ОН, Баскваш, Саки, Тирс, Дворецкий.. Хотя ещё есть шанс пострадать (Гуин, Фантом, Региос, Асакура, Пандора).. Ну и ещё парочка.. :) Цитата
Аминь Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2009 Отриньте все сомнения. Валькирия чиста как слеза младенца, сюжет весь на ладони, никаких выкидонов авторов ждать не придётся. Красиво преподносится история и ничего больше. На сколько я понял ты в курсе сюжета, тогда у меня ещё один вопрос – Спойлер {option}что там с Фалдио этакое должно произойти? Цитата
Saga-kun Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2009 Да уж, камрады. Кто там скучал по фэнтези? 5-я серия - амбец. Чистая, беспримесная комедия. Особенно с поросячьим дерьмом и тем, как 2 генерала убежали от бешеной Алисии. ^_^ что там с Фалдио этакое должно произойти? Спойлер {option}Абсолютно ничего хорошего. Цитата
zeeros Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2009 Достаточно интересно аниме, нравится все, начиная с сюжета, заканчивая рисовкой и персонажами. После алхимика для меня самый важный онгоинг этой весны. Цитата
Barnett Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2009 Ну вот, судя по восьмой серии аниме ушло в альтернативу. ^_^ Да и с девятой вроде не собирается сворачивать на рельсы знакомого сюжета. Очень надеюсь на альтернативную концовку. :) Цитата
al103 Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2009 (изменено) Очень надеюсь на альтернативную концовку.Учитывая кто мой любимый персонаж - а уж я то... при всей моей нелюбви к AU в среднем... Исара там как? Изменено 24 мая, 2009 пользователем al103 (смотреть историю редактирования) Цитата
Barnett Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2009 (изменено) Исара там как?В 8 сери или вообще в сериале? Мила, терпима... и вроде наклёвывается ухажёр. Но ей не так уж много времени уделяют авторы. Но имперский танк произвёл на неё впечатление. :DСтесняюсь спросить, я что или кто такое AU? Изменено 24 мая, 2009 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
:-) Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 Забавный сериал. С первоисточниками совсем не знаком, поэтому не могу оценить отношение некоторых к нему.Рисовка красивая - очень понравилась. В основном из-за неё и смотрю, остальное в обычных рамках. Нарисовать по другому и возможно Валькирия совсем бы не зацепила. Цитата
al103 Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 Стесняюсь спросить, я что или кто такое AU? Alternative Universe. Как например Triangle Heart и Nanoha. Не следует путать со слитой адаптацией навроде Клеймор... В 8 сери или вообще в сериале? Мила, терпима... и вроде наклёвывается ухажёр. Но ей не так уж много времени уделяют авторы. Ну значит все (пока) в порядке... Очень-очень надеюсь на AU, да... Цитата
Kaizer Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 (изменено) Чем дальше, тем больше коммандование галийцев показаны, как редкостные дегенераты))) Было бы прикольно наблюдать переворот, но врядли конечно такое случица, уж слишком тут герои покладистые)))) Ну вобщем глянул 7-ю серию)))) Этот парниша, Рамал, редкостный неадекват конечно. Так и хочется с ноги в зубы засветить) Выбешивает жутко просто... Ему бы в яое роль пассива прекрасно подошла бы))) Изменено 26 мая, 2009 пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования) Цитата
Barnett Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 Этот парниша, Рамал, редкостный неадекват конечноУгу, этот перец мне с самого начала не понравился. Теперь понятно почему Фальдио не в окружении барышень, Рамал это место забил. :)Чем дальше, тем больше коммандование галийцев показаны, как редкостные дегенератыПолные имбицилы. Странно вообще как Галию ещё не завоевали, видимо их государство на карте потеряли.. :( Самое смешное, что адекватными и грамотными можно назвать только ополчение, под руководством Элинор Варрот. А после восьмой серии вообще появилось желание увидеть наше ополчение в форме имперцев - там командный состав достаточно хорош. Очень порадовало то как поступили с гальским генералом - всех их бы таким образом, включая толстопузика. :) Цитата
Kaizer Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 Странно вообще как Галию ещё не завоевалиВо-во кстати! Явно было показано, что у имперцев генералы с головой, в отличии от этих идиотов. Чем они там занимались до прихода Велкина - вообще непонятно, должны были слица давно. Цитата
al103 Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2009 Галия спасается тем, что у нее это ополчение по факту большинство взрослого населения, навроде Швейцарии. + Галия это если я правильно понял "третий лишний" в разборке двух блоков - руки недоходили. Цитата
Barnett Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2009 Ну вот, в 10 серии объяснили почему наша героиня носит красную косынку. Изначальные предположения оказались верны.Судя по значительному уходу в альтернативу можно надеяться что развязка будет не столь печальной. :D Цитата
Mougrim Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2009 Надеюсь, в последней серии Велкин въедет на Эдельвейсе в дом генерала-толстопузика и побъёт его... возможно, даже ногами... Цитата
Mehanoid Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2009 Ну вот, в 10 серии объяснили почему наша героиня носит красную косынку. Изначальные предположения оказались верны.Судя по значительному уходу в альтернативу можно надеяться что развязка будет не столь печальной. :)А что за концовка в игре? Цитата
al103 Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2009 А что за концовка в игре? Да концовка там относительно хорошая. Там середина печальная. В пределах 2х-3х серии должны либо показать, либо убрать да... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.