Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
мифрил, ага)

Бронижелетка из шкуры с жопы дракона =))))

Так ВОТ почему их там все не любят!

Читеров никто не любит =))) Там же ясный диалог был:

- Не хочу с читером играть!

- Да, я читер, но я тоже чиловек. Да и вообще все эти истории, что читеры нечестно играют - байки!

где-то так... =))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

давненько я сказок не смотрел. Всё одни трешаки да киберпанки. Уже хотел плохие слова про сериал писать.

Но на деле всё оказалось странной сказкой. Сказка, потому что все добрые и наивные, потому что есть супертанк и пр. сказочные атрибуты. Странной, потому что за всем этим добром кроется жуть какая-то. В самом начале мальчик: "А я их не боюсь, Алисия и стражники их всех тово, поубивают". И дружно начинают улыбаться и расхваливать вкусный хлеб. В доме такая же ситуация: подстрелили врага, бросили гранатку, и обсуждают вкусные бутерброды. "Добрая" сказочка.

Понравились гримасы гг. Падающая в обморок как бы развлекала.

Если не будет изменения сюжета в более серьёзную сторону(как в "Алхимике", после подлого убийства), то смотреть такую адскую сказочку не смогу.

А против такого танчика нужно мины ставить, или у него и дно деревянное.

Опубликовано
Я так понимаю 4 серия отличается по содержанию от оригинала.

Фалдио сильнее раскрыли и доработали.

Он не был таким казановой, а его отряд вообще никогда не показывали - только упоминали.

Опубликовано
Пока - как-то сомнительно. И, даже, фиг с ним с реализмом, в это место сериал уже порядком побили. Проблема в том, что ничего "цепляющего" в сериале вообще нет (может быть графика). Персоонажи - банальные, и ведут они себя (для военного времени) противоестественно. Мир - вторичный. Стратегии и тактики - очень мало (лелушевские хитрости, например, были оригинальнее). Всё это очень похоже на Региос - и мир есть, и куча персоонажей, и сюжет какой-то наклёвывается, а с каждой серией смотреть всё скушнее и скушнее...
Опубликовано
4-я серия порадовала панцу-стебом)))) Я даже не сомневался, что пощечина в конце достанеца именно Велкину, ему по роли положено)) Чтож, поглядим че будет дальше) По крайней мере сериал не напрягает как Басквош и Асура Краин - от него более-менее знаешь, чего ждать, так что смотрциа легко)
Опубликовано
После 4 ой серии меня начали грызть странные сомнения.

Отриньте все сомнения. Валькирия чиста как слеза младенца, сюжет весь на ладони, никаких выкидонов авторов ждать не придётся. Красиво преподносится история и ничего больше. Мне нравится сериал, пока он у меня в лидерах онгоингов сезона.

Вообще этот сезон для меня куда приятней чем прошлый (одни страдалки-драмы.. :( ). А сейчас, что не онгоинг, то без особых раздражений и переживаний. Валькирия, Квинс Блэйд, К-ОН, Баскваш, Саки, Тирс, Дворецкий.. Хотя ещё есть шанс пострадать (Гуин, Фантом, Региос, Асакура, Пандора).. Ну и ещё парочка.. :)

Опубликовано
Отриньте все сомнения. Валькирия чиста как слеза младенца, сюжет весь на ладони, никаких выкидонов авторов ждать не придётся. Красиво преподносится история и ничего больше.

На сколько я понял ты в курсе сюжета, тогда у меня ещё один вопрос –

Спойлер {option}
что там с Фалдио этакое должно произойти?
Опубликовано

Да уж, камрады. Кто там скучал по фэнтези?

5-я серия - амбец. Чистая, беспримесная комедия. Особенно с поросячьим дерьмом и тем, как 2 генерала убежали от бешеной Алисии. ^_^

что там с Фалдио этакое должно произойти?

Спойлер {option}
Абсолютно ничего хорошего.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Достаточно интересно аниме, нравится все, начиная с сюжета, заканчивая рисовкой и персонажами. После алхимика для меня самый важный онгоинг этой весны.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Ну вот, судя по восьмой серии аниме ушло в альтернативу. ^_^ Да и с девятой вроде не собирается сворачивать на рельсы знакомого сюжета. Очень надеюсь на альтернативную концовку. :)
Опубликовано (изменено)
Очень надеюсь на альтернативную концовку.

Учитывая кто мой любимый персонаж - а уж я то... при всей моей нелюбви к AU в среднем... Исара там как?

Изменено пользователем al103 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Исара там как?

В 8 сери или вообще в сериале? Мила, терпима... и вроде наклёвывается ухажёр. Но ей не так уж много времени уделяют авторы. Но имперский танк произвёл на неё впечатление. :D

Стесняюсь спросить, я что или кто такое AU?

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Забавный сериал. С первоисточниками совсем не знаком, поэтому не могу оценить отношение некоторых к нему.

Рисовка красивая - очень понравилась. В основном из-за неё и смотрю, остальное в обычных рамках. Нарисовать по другому и возможно Валькирия совсем бы не зацепила.

Опубликовано
Стесняюсь спросить, я что или кто такое AU?

Alternative Universe. Как например Triangle Heart и Nanoha. Не следует путать со слитой адаптацией навроде Клеймор...

В 8 сери или вообще в сериале? Мила, терпима... и вроде наклёвывается ухажёр. Но ей не так уж много времени уделяют авторы.

Ну значит все (пока) в порядке... Очень-очень надеюсь на AU, да...

Опубликовано (изменено)

Чем дальше, тем больше коммандование галийцев показаны, как редкостные дегенераты))) Было бы прикольно наблюдать переворот, но врядли конечно такое случица, уж слишком тут герои покладистые))))

Ну вобщем глянул 7-ю серию)))) Этот парниша, Рамал, редкостный неадекват конечно. Так и хочется с ноги в зубы засветить) Выбешивает жутко просто... Ему бы в яое роль пассива прекрасно подошла бы)))

Изменено пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Этот парниша, Рамал, редкостный неадекват конечно

Угу, этот перец мне с самого начала не понравился. Теперь понятно почему Фальдио не в окружении барышень, Рамал это место забил. :)

Чем дальше, тем больше коммандование галийцев показаны, как редкостные дегенераты

Полные имбицилы. Странно вообще как Галию ещё не завоевали, видимо их государство на карте потеряли.. :( Самое смешное, что адекватными и грамотными можно назвать только ополчение, под руководством Элинор Варрот. А после восьмой серии вообще появилось желание увидеть наше ополчение в форме имперцев - там командный состав достаточно хорош. Очень порадовало то как поступили с гальским генералом - всех их бы таким образом, включая толстопузика. :)

Опубликовано
Странно вообще как Галию ещё не завоевали

Во-во кстати! Явно было показано, что у имперцев генералы с головой, в отличии от этих идиотов. Чем они там занимались до прихода Велкина - вообще непонятно, должны были слица давно.

Опубликовано
Галия спасается тем, что у нее это ополчение по факту большинство взрослого населения, навроде Швейцарии. + Галия это если я правильно понял "третий лишний" в разборке двух блоков - руки недоходили.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Ну вот, в 10 серии объяснили почему наша героиня носит красную косынку. Изначальные предположения оказались верны.

Судя по значительному уходу в альтернативу можно надеяться что развязка будет не столь печальной. :D

Опубликовано
Ну вот, в 10 серии объяснили почему наша героиня носит красную косынку. Изначальные предположения оказались верны.

Судя по значительному уходу в альтернативу можно надеяться что развязка будет не столь печальной. :)

А что за концовка в игре?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация