Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
американский боевик- тоже фантастика)

не надо есть мои ботинки, они мне нравятся. я не знаю как это доказывать, просто ну не тряпка он, он не военный(в душе), не активист, оттого что он не лезет на рожон и не дал по башке мальцам он стал тряпкой?

А что поделать? Может и мне они понравятся?

Нет, Вилкин тряпка потому, что он тряпка. Стереотип такой - Вилкин - тряпка, Синдзи - тряпка, Кейтаро - тряпка, Ичитака - тряпка. А что со стереотипом поделать? Смириться только.

а зачем?) это же дети)

Затем, что:

1 Лупим мальцов

2 Звоним ментам

???

3 PROFIT

Гопники они как бы тоже дети, да.

ага а она ему "ааааа ну раз так, извиняй, не узнал, богатым будешь"

так бы и поверила) девушка и так нервничает, так какой смысл еще больше ее смущать, коли результат один будет)

Эх, не дождусь я того счастливого момента, когда тупую цундере в аниме тряпка-кун приложит об асфальт сразу. И руку сломает. Для профилактики.

Опубликовано (изменено)
Нет, Вилкин тряпка потому, что он тряпка. Стереотип такой...

потому что рядом активистка? типа для контраста?

Затем, что:

1 Лупим мальцов

2 Звоним ментам

???

3 PROFIT

1 а вдруг нервные? пристрелят еще)

2 таким же мальцам? (пока позвонит еще домой дойти надо)

гопники это не ополчение

Эх, не дождусь я того счастливого момента, когда тупую цундере в аниме тряпка-кун приложит об асфальт сразу. И руку сломает. Для профилактики.

это будет прорыв в жанре)

Изменено пользователем klavis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
так бы и поверила) девушка и так нервничает, так какой смысл еще больше ее смущать, коли результат один будет)

Вот поэтому и тряпка он))) У всех тряпок позывы никого не смущать и ни с кем ни конфликтовать))) Вообще все тряпки ониж добрые на самом деле) А он и туповат еще... "я больше не буду без разрешения зарисовывать форель". Тормоз короче))))

Опубликовано
я больше не буду без разрешения зарисовывать форель

это юмор такой. тонкий)

блин, чтобы перестать быть тряпкой в ваших глазах, он что должен с одной гранатой на танки побежать?

Опубликовано
потому что рядом активистка? типа для контраста?

Дык. В любом аниме рядом с тряпкой будет цундере или хотя бы генки, а если очень повезёт - то вменяемая. Это "законы жанра дэс"

1 а вдруг нервные? пристрелят еще)

2 таким же мальцам? (пока позвонит еще домой дойти надо)

гопники это не ополчение

А кому такие в ополчении вообще сплющились, кстати? По селу вполне взрослые мужики чапают, а воюют опять малолетние дебилы... ой, что-то я с луркмор-стайл на гоблин-стайл съехал. Палюсь-палюсь)
Вот поэтому и тряпка он))) У всех тряпок позывы никого не смущать и ни с кем ни конфликтовать))) Вообще все тряпки ониж добрые на самом деле) А он и туповат еще... "я больше не буду без разрешения зарисовывать форель". Тормоз короче))))
Не, ну девочку можно понять - хрен знает, с чем она булочки делает и что в речку выкидывает - а тут приходють панимашь, рисують, бесстыдники.
блин, чтобы перестать быть тряпкой в ваших глазах, он что должен с одной гранатой на танки побежать?

Угу. И она у него в руках бабахнуть должна. Ой, тогда он уже an hero станет.

Опубликовано (изменено)
это юмор такой. тонкий)

Ничего подобного. Он это произносил с абсолютно серьезной миной, а когда девки рассмеялись, удивился еще... Сомнительно мне, что он такой актер классный.

Не быть тряпкой не значит быть идиотом))) Чтобы перестать быть тряпкой он должен перестать вести себя как тряпка. Вот и все. Я уже неоднократно Вилла упоминал. ну или хотя бы заюзал Дольф Лунгрен стайл... отсюда выход, мать его, только через крышу)))

Изменено пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования)
  • Супермодераторы
Опубликовано (изменено)
klavis, Kaizer, Maeghgorre,
Модераториал
сутки РО за флуд в данной теме и парочке соседних
Изменено пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Фильм заценен. Вердикт - лучше многих. Поржали от души.

Парень подходит к машине и говорит сидящей там тетке - "Как у вас дела"?

Та, поглаживая свой живот на канкретной стадии беременности - "Благодаря вам, все в порядке".

Молодец, малчег! :lol: :D :D

Отдельно порадовали разведчики, идущие по вражеской территории строем и стандартные архикосоглазые снайпера... которые, вопщето, наверно просто хорошо воспитанны и понимают, что дырявить девушку пулями - не по джентльменски.

Двое прибежали в дом, уворачиваясь от пуль. Сели, отдышались. Тут выстрел - бах!

Девочка в крик - "они нас выследили"!

Мальчик в ответ забыл сказать - "ты не заметила? Они за нами всю дорогу идут".

Ну же, вторая серия - кто победит? Полтора десятка колхозников, (из которых половина - тупые дети, а вторая - падающие в обморок девочки), или танковый корпус Манштейна с поддержкой пехотной дивизии?

Довольно забавно. Я бы может и глянул, но на торенте нет.

Наверное, в пекарне? Войны вроде раньше не было.

Браов, браво! Апплодирую тем, кто нашел тупые дтали уже по первой серии. действительно, на кого рассчитан этот сериал? Наверное, чтобы мы всторженными глазами и открытым ртом следили за красной косынкой г.г. Нет, на протяжении всех серий это не прокатит.

Опубликовано (изменено)
на кого рассчитан этот сериал?

Поверьте, зритель найдётся.

А если поставить цель, то обстебать можно абсолютно всё.

Судя по второй серии Велкин далеко не "тряпка". Паренёк не зацикленный на патриотический пафос, рассудителен, с "холодной" головой - качества действительно хороших командиров. Просто он значительно мудрее тех самых "колхозников", которые не в состоянии проанализировать обстановку на поле боя. Как было сказано в другом онгоинге, нужно уметь чувствовать силу других. И не удивительно, что он таков, ведь его отец дружил и даже удочерил дочь дарийца. Парень жил с самого детства без расовых комплексов и не испытывает презрения к другим расам.

Так что аниматоры получают зачет по первым двум сериям.

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Отсмотрел две серии. Конечно, супер-прототипный танк, весящий не особо больше (судя по ходу) легковушки, облачённый в несломаниевую броню и оснащённый вяблочковой системой наведения, жутко повеселил. (Интересно, протвникам такой подвезут? Ну хотя бы Чар Кастом стандартного?) Как и войнушка "колхозников" с "ымперцами". Жду-недождусь обещанных девочек-волшебниц.

Но понравилось, смотреть продолжу. И рисовка смотрится необычно, да.

Предполагаю, что парень под тряпку-куна просто косплеит, и на самом деле очень даже стратег. С тараканами, куда же без них, но стратег.

Больше всего понравилось объяснение устройства Галлии. Страна, настолько подерживающая политику "вооружённого нейтралитета", что проводит обучение воинском ремеслу вообще всех жителей прямо с детского садика, независимо от пола, -- это сильно! Жду когда же объяснят, почто все так это нацменьшинство открыто не любят.

ЗЫ. Герои, кстати, скоро по парам разбредутся, или какие-то конфигурауции посложнее можно ожидать, как считаете?

Изменено пользователем Гость (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
или какие-то конфигурауции посложнее можно ожидать, как считаете?

да какие тут конфигурации. Тут то глав героев нормальных толком нету.. одни девушки и этот Велкин. ему в пару наиболее подходит конечно же глав героиня. кавайно злится, иронизирует и всё по отношению к этому горе биологу.. ну чем уже не задаток для парочки?^^

Насчёт остальных очень сильно сомневаюсь.. сестра дарийка похоже ни о чём кроме машин не думает.. два мелких шкета это два мелких шкета у которых ещё молоко на губах не обсохло... хм.. ну разве что какой то левый солдатень в ту вечно падающую в обморок дамочку втюрится.

Думаю не стоит ожидать каких либо откровений в данной направленности сериала))

Опубликовано
да какие тут конфигурации.

Если верить тому, что писали выше про сюжетную линию игры - возможные вариации ограничивает только полёт фантазии аниматоров.

Интересно, а юрийные парочки будут, если авторы не минуют романтику.. :)

Опубликовано

мде)))) посмотрел наконец 2-ю серию... это жесть) шапочка моментально назначила сама себя командиром танка - это сразу улыбнуло))) затем вражеские солдаты:

- стреляйте!

- попадем по своим

- без разницы

о дааааа. регулярная армия епт, теперь понятно, почему их колхозники раскидали))))

еще убило, что детей известного героя никто в упор не знает)

подруга шапочки вообще ходячее недоразумение, я плака))

взрослые тут вообще без башки поголовно... начальник ополчения с возмущенным видом "и вы оттуда сбежали? выж прям на нас их навели" пипец партизаны сидят посреди города и их никто типа не видит))))

а ГГ кстати приятно удивил... хоть и тряпка но невозмутимая) это героиня готова рваца в бой с криками "за сталина!", а ему-то что собственно? его никто в армию не призывал, он считает что надо отступать, а его в трусости обвиняют... имхо в тот момент он был самым здравомыслящим из всех) он не делал скидки на законы жанра аля "мы обязательно победим". Он сразу прикинул, что 1 танк и 2 хлама на гусенницах не победят танковый батальон) отсюда фраза "отступление неизбежно". вобщем порадовал он меня)

что еще заметил... мельницу не разнесло нах от танкового залпа, она просто загорелась, даже не отлетело ничего))))

чувак, "показавший дух Галии" под стол опустил =)))))

сюжетный ход в конце серии порадовал... а боялся что будет че-то типа такого "ну раз ты идешь в армию, то я тоже..." а так неожиданная встреча, прикольно)))

Опубликовано
подруга шапочки вообще ходячее недоразумение, я плака))

Ага, я тоже фигею с таких стражей ^_^ Как она ещё ничего себе не разбила падая в обмороки ^^

Вторая серия вышла по слабже, достаточно ровная, и в целом хорошая. Желания бросать сериал уж точно нет.

Опубликовано
Если верить тому, что писали выше про сюжетную линию игры - возможные вариации ограничивает только полёт фантазии аниматоров.

Интересно, а юрийные парочки будут, если авторы не минуют романтику.. rolleyes.gif

Юрийных типа вроде и можно бы - певичку с автоматом и... блин... ну была в игре одна инженерка. У неё прям перк был "обожание певички". Только вряд ли будет, как всегда)

Опубликовано
а ГГ кстати приятно удивил... хоть и тряпка но невозмутимая)
в тот момент он был самым здравомыслящим из всех)

медведь сдох не иначе) даже в аниме встречаются здравомыслящие гг. не кёном единым)

Опубликовано

Вторая серия с точки зрения вменяемости - это ужас, конечно. Что там повороты танка? Одна только его меткость при стрельбе с ходу чего стоит. Но нарисовано таки нелохо. Ну а что шизь на экране - ну дык гундамы тоже не шибко реалистичные

Конечно, я могу кучу примеров с адекватными ГГ привести. Кён бы тут вообще далеко не на 1-м месте был бы)))) Нов се равно тут ГГ тряпка, пусть и не сильно бесючая)

О да. Но хотя бы не орёт "За Сталина!"

Но имхо Вилкин не совсем здравомыслящий пока - он как бы просто сбоку и не чешется - ну хату его - того, и? Танк у него есть, на милицию ему сдержанно пофиг да и вообще всю вторую серию он в тени находится, так что...

Опубликовано

К сожалению, развернувшееся в теме обсуждение сериала оказалось для меня много интереснее его самого. Дроп после двух серий. Понимаю, что я "не в теме", не видев игры, но всё же, всё же...

Эндинг скачаю, как выйдет полная версия, позабавил ибо.

Опубликовано (изменено)
шапочка моментально назначила сама себя командиром танка - это сразу улыбнуло

А это плохо? Или Велкин и только он, истинный представитель самцов, может находиться на данной должности? :lol:

затем вражеские солдаты:

- стреляйте!

- попадем по своим

- без разницы

А это - исторические факты и более того, действительность. Для командного состава пожертвовать кем-либо - не что-то ужасное или преступное, а вынужденные меры или стратегия (а чаще безалаберность).

Фильм Четыре пера, там тоже давали залп по своим, а что поделать.. на линии огня.. а командирам не до сюсюканий с пушечным мясом.

еще убило, что детей известного героя никто в упор не знает

Удивлюсь если его в лицо узнают.

начальник ополчения с возмущенным видом "и вы оттуда сбежали? выж прям на нас их навели" пипец партизаны сидят посреди города и их никто типа не видит

Подозреваю, что там имелось ввиду то, что имперцы будут преследовать беглецов и таким образом они действительно привели их на "хвосте". С точки зрения стратегии, могли увести от деревни (отстреливаясь), но как говорится - цели были поставлены другие.

мельницу не разнесло нах от танкового залпа, она просто загорелась, даже не отлетело ничего

Вполне реально. Или Вы считаете что от выстрелов современных танков здания в пыль рассыпаются? Не говоря уже о башнях, которые собраны из камня и судя по всему, куда более прочному, нежели современный кирпич. Выстрел по "ветрякам" носил скорее психологически/политический характер - захват деревни. Оно и понятно, разрушить символ - подорвать дух. Американцы, например, под такими символами понимают статую свободы, Б. дом, Пентагон.

Юрийных типа вроде и можно бы - певичку с автоматом и... блин... ну была в игре одна инженерка. У неё прям перк был "обожание певички".

Со дня на день получу игру, может удастся заценить пораньше чем в аниме. Но по идее пары останутся такими как и в игре, хотя не факт.

А как певичка с автоматом реагировала на инженершу? -_-

Опубликовано
А это плохо? Или Велкин и только он, истинный представитель самцов, может находиться на данной должности? smile.gif

Вообще у него банально есть образование и подготовка, а у шапочки - наоборот. Дело не в том, куда растут гениталии)

А это - исторические факты и более того, действительность. Для командного состава пожертвовать кем-либо - не что-то ужасное или преступное, а вынужденные меры или стратегия (а чаще безалаберность).

Фильм Четыре пера, там тоже давали залп по своим, а что поделать.. на линии огня.. а командирам не до сюсюканий с пушечным мясом.

Не, ну это разные вещи -угробить своё танк и пехоту ради одного пусть и мегатру танка противника? Да такого командира его же командование линчует)

Удивлюсь если его в лицо узнают.

Не, ну тут как бы ситуёвина. В небольшом городе люди знают друг друга в лицо, а Вилкин - он как бы не в университете Рандгризском родился) Минимум до школы в городе жил (а имхо даже дольше) а тут получается, что не то, что детей генерала в лицо не знают - вообще не знают, что у него дети были походу. Потому что ладно Вилкин, допустим он там в универе замужал и возматерел - но там на сестру его приёмную смотрят будто она только из под камня вылезла. "Это кто такие?" "Это сын генерала Гюнтера Вилкин Гюнтер и его сестра Исара Гюнтер" То есть даже как звали их никто понятие не имел)

Со дня на день получу игру, может удастся заценить пораньше чем в аниме. Но по идее пары останутся такими как и в игре, хотя не факт.

А как певичка с автоматом реагировала на инженершу? smile.gif

Никак. Ну, у инженерки был... А не, звизжу. Инженерка втресклась в Алиску типа, а так как игра закончилось хеппиэндой со всеми вытекающими, пришлось ей в спешном порядке переключаться на певичку.

Вполне реально. Или Вы считаете что от выстрелов современных танков здания в пыль рассыпаются? Не говоря уже о башнях, которые собраны из камня и судя по всему, куда более прочному, нежели современный кирпич. Выстрел по "ветрякам" носил скорее психологически/политический характер - захват деревни. Оно и понятно, разрушить символ - подорвать дух. Американцы, например, под такими символами понимают статую свободы, Б. дом, Пентагон.

Вообще-то кирпичную кладку просто крупноколиберный танковый пулемёт прошибает, а уж что с этой кладкой сделает танковый снаряд...

Подозреваю, что там имелось ввиду то, что имперцы будут преследовать беглецов и таким образом они действительно привели их на "хвосте". С точки зрения стратегии, могли увести от деревни (отстреливаясь), но как говорится - цели были поставлены другие.
То есть "мы держим оборону до последнего" на словах, а на деле "что ж вы их на нас вывели!" Притом что сидят действительно в центре города - вывели, не вывели бы - один хрен за город драться, а то, что у партизан разведка глубоко в жопе была, так то не Вилкина проблема. Просто командир - он по типажу как бы умудрённый и заносченный вояка задуман был явно, а ведёт себя просто как клинический идиот. Про то, что "Я помощь вашу не приму - подавитесь своим танком, поеду на ржавой развалюхе" это уже вообще детский сад.
Опубликовано (изменено)
Вообще у него банально есть образование и подготовка, а у шапочки - наоборот. Дело не в том, куда растут гениталии)

Тут важен перк - лидерство. А управление танком возможно и с помощью офицеров. Так, ходом управляет механик (ака штурман), стрельбой артиллерист, а команды даёт "красная шапочка". :)

По мне, так из Велкина хороший бы консультант получился бы или канцельери. :)

Не, ну это разные вещи -угробить своё танк и пехоту ради одного пусть и мегатру танка противника?

Ещё как! Мегатру танк ценится везде. У нас и армии могли положить, ради новой технологии. Да и отрубить голову ужасному чудовищу ценой своей жизни за подвиг примут. Вояки всё же достаточно прямолинейны и предсказуемы, доктрина обязывает.

В небольшом городе люди знают друг друга в лицо, а Вилкин

А Велкин, как бы не в городе жил, а было поместье на отшибе. И ещё не известно с постоянным проживанием или так, изредка. И жила в том поместье служанка, которая обеспечивала дом припасами (в первой серии показали)... Так что не обязательно, чтобы Велкин игрался в песочнице с кем-то из городка. Таких примеров хоть пруд пруди. Даже на одной лестничной площадке соседи не всегда всё знают про друг друга. Да и очевидно, что с характером Велкина, затворничество ему не в тягость, на рыбок смотрит, с птичками почирикает, книжки умные почитает... да на приёмы ходит соответствующие его статусу...

Инженерка втресклась в Алиску типа, а так как игра закончилось хеппиэндой со всеми вытекающими, пришлось ей в спешном порядке переключаться на певичку.

Это не хеппиэнд, это облом-с. :)

Что может быть лучше и хеппиэнднее двух прекрасных дам... B)

Вообще-то кирпичную кладку просто крупноколиберный танковый пулемёт прошибает

Да, только вот смотрел я на фотки Чечни.. да, дыры в зданиях были, но... учитываем ещё и толщину кладки. А конструкцию башен видели? Конструкция сама по себе производит впечатление весьма мощного сооружения.

Про то, что "Я помощь вашу не приму - подавитесь своим танком, поеду на ржавой развалюхе" это уже вообще детский сад

Согласен. Кстати персонаж часто встречается. Мол, я воевал пока вас и в проекте не было, а Вы мне ещё указываете... и т.п. Как правило, таких всегда обламывают и очень быстро. И выглядит это глупо со стороны, думаю именно этого впечатления и добиваются авторы, мол смотрите и не повторяете таких глупых ошибок.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация