Sharingan0309 Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 Просто делать аниме про войну и не вставлять колоссальных битв,как бы без них не было бы интересно,глупо.а здесь кто-гибудь играл в игру?я например затёр её до дыр. :D Т-34 не стреляли мортирами ,снаряды которых взрывались как ядерная боеголовка)))А Эдельвейс умеет Цитата
Kaizer Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 Не, я не против конечно батальных сцен. Главное, чтоб ими не злоупотребляли)))) Цитата
Maeghgorre Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2009 Что-то я не осилил его дальше первой серии. Как-то уж больно... Ну, никак. Стилистика оригинала, качественная и стильная рисовка - это таки да, опенинг тож порадовал, но герои и повествование в целом имхо попахивает. Мабуть конечно мои предубежддения, но опять же имхо сюжет игры поместится на блокнотном листке - а тенденции что-то кардинально поменять в аниме я не заметил. Цитата
ПалХан Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2009 (изменено) имхо сюжет игры поместится на блокнотном листкеМне казалось что Валькирия - j-rpg? В джерпегешках обычно сюжет не уступает весьма проработанной книге, обыгравшись в фентези-стар и финалки, я наивно решил, что японцы - гении сюжета поголовно. Возможно я просто представил себе не тот жанр, ведь в Валькирию не играл, лишь слышал несколько хвалебных отзывов. Залил первую серию, жду коллектив чтобы просмотреть и заценить... пока проглядел опенинг. Вроде неплохо, одно только нарекание - когда две девачки рвуцца в атаку с сосредоточенными такими лицами, а вокруг пули-пули-пули... надеюсь они не будут и в самом мульте так же, на манер американских боевиков, прикрывшись непробиваемым щитом сюжетной защиты, бегать по полю боя. Достали уже косые снайперы с пулеметами, которые с метра не могут попасть в ГГ и высаживают непонятно куда ленту за лентой. Ну что же, вечерком глянем, что за фрукт, станет ясно ждать его в цельном виде, или нет. Изменено 14 апреля, 2009 пользователем ПалХан (смотреть историю редактирования) Цитата
Barnett Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2009 сюжет игры поместится на блокнотном листке - а тенденции что-то кардинально поменять в аниме я не заметилОдни боятся, что отойдут от оригинала, другие - что не свернут в сторону... :)Первая серия вводная, о том что есть такое государство - Галия, есть деревенька, а там находиться поместье легендарного генерала, у которого есть сын и дочь. Также там была пекарня, в которой трудилась... и т.п.Вторая серия понасыщенней. Цитата
Sharingan0309 Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2009 Valkyria Chronicles не jrpg.Это тактическая стратегия от третьего лица с элементами(их очень мало)jrpg. ПалХан могу те видео из игры кинуть, где эти две девочки(Алисия и Сельвария) встречаются первый раз Цитата
Maeghgorre Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2009 (изменено) Мне казалось что Валькирия - j-rpg? В джерпегешках обычно сюжет не уступает весьма проработанной книге, обыгравшись в фентези-стар и финалки, я наивно решил, что японцы - гении сюжета поголовно. Возможно я просто представил себе не тот жанр, ведь в Валькирию не играл, лишь слышал несколько хвалебных отзывов.Это тактика с очень интересным и необычным для тактики геймплеем, но сюжет там - диалоги между миссиями по принципу "Пришли злые русские и выпилили добрую францию. Бида-бида! Что же делать! А не позвать ли девочек-волшебниц?"Одни боятся, что отойдут от оригинала, другие - что не свернут в сторону... smile.gifПервая серия вводная, о том что есть такое государство - Галия, есть деревенька, а там находиться поместье легендарного генерала, у которого есть сын и дочь. Также там была пекарня, в которой трудилась... и т.п.Вторая серия понасыщенней.Небось посвящена тому, как мегакомпания вырывалась из окружения, да?)Хорошо, вводная так вводная - посмотрим вечером, про что будет невводная. Графика, повторюсь, очень даже ничего, приятная такая, музыка вроде тоже не напрягла, хоть и аранжировка саундтрека игрули. Только всё-таки фигово будет если сюжет не поменяют) Просто сюжет у игры... он даже не убогий - его просто нет. Есть хорошие, есть плохие и есть Последняя Окопная. А да, ещё есть по девочке-волшебнице на каждую сторону баррикад. Заливаем былинным количеством ПАФОСА и получаем то, что в игре преподносилось как "сюжет". Изменено 14 апреля, 2009 пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования) Цитата
ПалХан Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2009 (изменено) Фильм заценен. Вердикт - лучше многих. Поржали от души. Парень подходит к машине и говорит сидящей там тетке - "Как у вас дела"?Та, поглаживая свой живот на канкретной стадии беременности - "Благодаря вам, все в порядке".Молодец, малчег! :) :D :D Отдельно порадовали разведчики, идущие по вражеской территории строем и стандартные архикосоглазые снайпера... которые, вопщето, наверно просто хорошо воспитанны и понимают, что дырявить девушку пулями - не по джентльменски. Двое прибежали в дом, уворачиваясь от пуль. Сели, отдышались. Тут выстрел - бах!Девочка в крик - "они нас выследили"!Мальчик в ответ забыл сказать - "ты не заметила? Они за нами всю дорогу идут". Ну же, вторая серия - кто победит? Полтора десятка колхозников, (из которых половина - тупые дети, а вторая - падающие в обморок девочки), или танковый корпус Манштейна с поддержкой пехотной дивизии? Довольно забавно. Я бы может и глянул, но на торенте нет. ПалХан могу те видео из игры кинуть, где эти две девочки(Алисия и Сельвария) встречаются первый разНаверное, в пекарне? Войны вроде раньше не было. Изменено 14 апреля, 2009 пользователем ПалХан (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaizer Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2009 Ну же, вторая серия - кто победит? Полтора десятка колхозников, (из которых половина - тупые дети, а вторая - падающие в обморок девочки), или танковый корпус Манштейна с поддержкой пехотной дивизии?Бог с тобой, это же аниме! Ессно дети с колхозниками ща всех порвут, на одном танке))) Цитата
ПалХан Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2009 (изменено) Имперцев жалко. Я им так сочувствую... унижение страшнее тяжело придумать. Изменено 14 апреля, 2009 пользователем ПалХан (смотреть историю редактирования) Цитата
klavis Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2009 с таким то убер-танком у которого маневренность джипа для рейда париж-дакар, и таким же разгоном, они кого хошь сделают, и не важно что экипаж у него механик-водитель, биолог-стрелок и пекарка в роли талисмана) Цитата
Barnett Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2009 Бог с тобой, это же аниме! Ессно дети с колхозниками ща всех порвут, на одном танке)))Да, не.. Колхозники проиграли. :) На танке ГГ разрезали. :( Цитата
Maeghgorre Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2009 с таким то убер-танком у которого маневренность джипа для рейда париж-дакар, и таким же разгоном, они кого хошь сделают, и не важно что экипаж у него механик-водитель, биолог-стрелок и пекарка в роли талисмана)Ну, там биолог - он типа на военной кафедре учился как раз танки водить)Имперцев жалко. Я им так сочувствую... унижение страшнее тяжело придумать.Запасись терпением) Если сюжет трогать не станут, то биться головой о стену там таки придётся часто. Именно из-за идиотизма происходящего.Бог с тобой, это же аниме! Ессно дети с колхозниками ща всех порвут, на одном танке)))Тут как бы не факт, ибо а) не наблюдается классического синдзи-стайл тряпка-куна и б) не наблюдается пилотируемого им Гигантского Человекоподобного Боевого Робота... Но к сожалению таки факт, что ымперско-фошистскую сволоту порвали, да...СпойлерНаверно, Алиска за кадром валилась в обморок от бандитской пули, срикошетившей от на самом деле титановой головоповязки, а Вилкин в это в время предавался грустным раздумьям о своём ничтожестве - и прямо фап-фап-фап на Алиску. А потом взял да и превратил танк в мегаробота и с криком ЯГУНДАМ выпилил весь фошистский корпус фотонными лучами и победитовыми ракетами. А с пехотой разобрался взвод местной стелс-пихоты с пневмопихами (певмопихи там таки знатные, да... Хм, что-то я увлёкся маленько. Цитата
klavis Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2009 не я все понимаю, аниме, вымысел, авторы танки только на картинках видели, но блин разворот на танке на 180 как на машине при помощи ручного тормоза это слишком (а судя по тому что идет после серии, танк еще и такое умеет, ему бы крылья еще и все)ну и имперская пехота порадовала без меры- из винтовок по танку, молодцы. Цитата
Kaizer Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2009 Хорошо что не с саперными лопатами на танк))))) Вообще явно для оживления им не хватает туда Василия Теркина с катаной и банкаем да кукурузников с пулеметами гатлинга :mellow: Цитата
Barnett Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2009 не я все понимаю, аниме, вымысел, авторы танки только на картинках видели, но блин разворот на танке на 180 как на машине при помощи ручного тормоза это слишком (а судя по тому что идет после серии, танк еще и такое умеет, ему бы крылья еще и все)А что тогда говорить про Валькирий?Из довольно таки реалистичных анимешек по "железу" припоминаю Gasaraki и PlanetS. Но в других аспектах они также далеки от реальности. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2009 не я все понимаю, аниме, вымысел, авторы танки только на картинках видели, но блин разворот на танке на 180 как на машине при помощи ручного тормоза это слишком (а судя по тому что идет после серии, танк еще и такое умеет, ему бы крылья еще и все)ну и имперская пехота порадовала без меры- из винтовок по танку, молодцы.Думаете, в игре было по-другому? Хотя, честно говоря удивляться тому, что танк там дрифты делает аки порш девятьсот одиннадцатый имхо глупо - ибо при том, на каких скоростях там танки вообще ездят удивительно, что до сих пор никто по стенкам не катался. Но!Не будем рассуждать о реализме в фантастическом мире - пожалеем девочек-кошечек) Цитата
klavis Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2009 не поймите меня неправильно, игра-игрой, там издревле кучка пехотинцев могла немного покоцать танк, и я не ратую за максимальный реализм и прочую ерунду, просто иногда ну совсем глупо получается) Цитата
Maeghgorre Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2009 (изменено) не поймите меня неправильно, игра-игрой, там издревле кучка пехотинцев могла немного покоцать танк, и я не ратую за максимальный реализм и прочую ерунду, просто иногда ну совсем глупо получается)Не поймите меня неправильно, но любой ГГ аниме вскроет хоть танк, хоть дредноут, хоть звёздный разрушитель перочинным ножом, если по сюжету будет положено. Удивляться этому - оно как бы немного неправильно) Изменено 14 апреля, 2009 пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования) Цитата
klavis Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2009 а чему же тогда удивляться?) Цитата
Maeghgorre Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2009 а чему же тогда удивляться?)Тому, что этот реализм ВНЕЗАПНО появился бы в аниме о том, как колхозники, тряпка-кун и девочка-волшебница выпиливают ымперских фошистов)Просто, ну блин, не о том вещь - вон, шварц во втором терминаторе палит с рук из минигана, который удержать-то человеку не под силу. И что? Где вы - лучи вони в стиле "реализьму мне!"? Цитата
klavis Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2009 что вы к парню привязались, он не тряпка, он ученый, биолог) шварц- человекоподобный робат, разве что не гигантский) альтернативная реальность и фантастика оно несколько разное, нэ? Цитата
Maeghgorre Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2009 шварц- человекоподобный робат, разве что не гигантский) альтернативная реальность и фантастика оно несколько разное, нэ?А Дюк из хищника - тоже робот? Ниграподобный?)что вы к парню привязались, он не тряпка, он ученый, биолог)Вилкин - классический анимешный тряпка-кун. Если мне кто-то докажет обратное, я съем свои ботинки. И ваши тоже. Цитата
klavis Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2009 американский боевик- тоже фантастика) не надо есть мои ботинки, они мне нравятся. я не знаю как это доказывать, просто ну не тряпка он, он не военный(в душе), не активист, оттого что он не лезет на рожон и не дал по башке мальцам он стал тряпкой? Цитата
Kaizer Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2009 (изменено) Вилкин - классический анимешный тряпка-кун. Если мне кто-то докажет обратное, я съем свои ботинки. И ваши тожеА я помогу =))))) Пусть он будет хоть биолог, хоть ядерный физик, хоть разносчик молока или гинеколог. Тряпка есть тряпка))) оттого что он не лезет на рожон и не дал по башке мальцам он стал тряпкой?Нет, но он даже не поудмал возмутица...Нет чтоб че-нить типа "ты че творишь, демон? ща милицию вызову, заяву накатаю, в рот мне ноги!" сказать) Изменено 14 апреля, 2009 пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.