Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Самому сабжу я могу поставить... твёрдую 7. В основном за персонажей. В первую очередь за Ягера и Сельверию, потом за Велкина с Алисией. Остальные их неплохо дополнили, включая Корделию. Парик я оценил.

Общая канва сюжета не плоха, трагизм где надо присутствует. Геноцид и военщина тоже. Здесь зачёт.

Конкретно бесили всю дорогу регулярные силы Галлии, такое ощущение, что там на высших должностях служат одни идиоты, а войну выигрывают исключительно ополченцы. В прочем, вспоминая их премьера... хотя проморгать последний линкор империи под боком у Столицы -- это мощно.

Само построение сюжета "кучка новобранцев+2 ветерана+гениальные командир" рвут обученные войска под командованием лучших генералов Империи... плюс танк этот вундервафельного типа. Для игры прокатит, для аниме с заявками на серьёзность не особо. Ибо, то, как он показан в аниме, машет и семафорит запустить его в серию, а не выкатывать на передовую с единственным разбирающимся в нём до винтика инженером, ибо последнего и пристрелить могут... что и случилось в итоге. Ходов интересных как таковых особо не заметил. К концу больше переживаешь за то, кто выживет, а не чем кончится... для игры сойдёт. На шедевр не тянет. Зачём было устраивать спасение Корделии посредством имперских генералов, вопрос открыт.

Юмор ненавязчив. Но смешон, зачёт.

Изрядно бесил клон Лелуша(И Шнайзеля одновременно), даже убийство матери устроили... сочувствовать ему со второй половину сериала как-то трудно, к концу -- нереально. Начинали за здравие, кончили за Кащенко. Крышу ему, конечно, сорвало знатно, но незачёт. Плюс история с Сельверией... я, если честно, ждал повторения Лодосса, там хоть кончилось тоже не счастливо, но хотя бы они друг друга любили.

Рисовка мягкая, хотя иногда казалось, что на дисплей налипла грязь из-за карандашности. Но, хотя бы, не аналог "Монте-Кристо", где я плевался.

Музыка не напрягала.

То, что историю про маленькую страну, минерал-топливо, злую Империю, девочек-вундервафлей, и злобных Властелинов и Обиженных Принцев(даже убийство матери приплюсовали) я где-то уже видел, опустим. А даркийцы таки очень сойдут за элевенов. Правда, Корделия на Сумераги не тянет...

А на два бала оценку снизил из-за хреноватого сюжета, повсеместных идиотов, и убербоевого отряда.

Спасибо, хоть персонажей не запороли, им реально сочувствуешь.

Самый трагический персонаж -- Сельверия.

Лучший персонаж -- Ягер.

Тут один мой знакомый расписал отличия от сюжета игры. У меня цензурных слов нет.

by Egus:

Спойлер:
1) Пока Велкин и Алисия прорывались в Брюле сквозь ряды имперских вояк,

имперцы захватили особняк генерала Гюнтера. Взяли в плен и Исару и

служанку Марту(на 9-м месяце беременности); воспользовавшись тем, что

имперец отвлёкся на шум взрыва, Исара красиво перекатывается, подбирает

ствол и расстреливает имперов на фиг; сажает Марту в Эдельвейс и

заводит; Велкин, увидев танк, фигеет, но берёт на себя командование...

ополченцев спасают, Марта рожает прямо в Эдельвейсе :)

2)Миссия с Хансом :)

Почти идеально, но Ягер НЕ МОГ ВИДЕТЬ АЛИСИЮ лично, ибо сидел в своём

убертанке, с которым у Эдельвейса была танковая дуэль(которую "наш"

танчик сливал бы в чистую, если нету спрятавшихся за бронёй пары

инженеров-ремонтников). Получив люлей, Ягер глубокомысленно кидал пару

фраз, мол и в Галлии приличные командиры и танки есть и отступал...

3)

Подземелье в Пустыне. Когда Макс и Сельверия сталкиваются с

положительными персонажами у Сельверии НЕТ меча, которым она могла бы

разрубить пулю! Она с Копьём и Щитом, именно за ними они с Максом и

спускались в валькирийские катакомбы! Обвала и ящериц тоже не было -

разошлись все мирно :)

4)

Следом за этим - эпическая битва 7-го Отряда против Убертанка Макса, к

концу появляется Сельверия УЖЕ в виде Валькирии, она неуязвима,

единственный шанс - забить на её выстрелы и быстрее добить танк

Макса... весьма драматичная сцена, когда принца спасает из горящего

танка Лично Сельверия...

5) У Фальдио НИКОГДА НЕ БЫЛО Ординарца!

Пацан - филлерный персонаж от начала и до конца! У Исары намечался

красивый роман с Крисом(помощником Люка из оружейки базы Аматория, оба

этих замечательных персонажа были безжалостно выпилены аниматорами).

Зака не заменил Исару в кабине Эдельвейса! Он стал членом 7-го отряда,

но управлял Своим танком! Да, со второй половины игры у отряда 2 танка ;) Заменой Исаре стал именно Крис...

6)Фальдио

не был психопатом, который после потери отряда сошёл с катушек и

стрельнул в Алисию в лазарете и напал на Принцессу при всех! Он всё

просчитал, пришёл к выводу, что Алисия - потомок валькирий и вообще был

хладнокровным парнем; Он взял из оружейного бюро экспериментальную,

особо точную винтовку и хладнокровно стрельнул Алисию; Копьё и Щит взял

тупо из Музея - как студент-историк имел к нему доступ :D

7)Алисия

с Сельверией дрались только один раз как валькирии; после поражения,

Максимиллиан намекнул Сельверии про "Последний Довод Валькирий" -

самоуничтожение в виде ядерного взрыва, как единственный способ вернуть

себе честь; взятую имперцами базу мы брали кровью и потом, ломая врата

бронепоездом :)

Потом была одна из тяжелейших миссий в игре, при том, что Сельверия

была уже без Копья и Щита, пользуясь последним имперским ноу-хау -

"снайперским пулемётом"(звучит бредово, но как эта штука шмаляет!!!)

Под конец Сельверия благополучно сдаётся, Дамон присваивает себе все

лавры, посылает ополченцев подальше, сам с регулярными войсками

занимает крепость и учиняет допрос Сельверии, которая благополучно

самовыпиливается с взрывом, забирая с собой всех по близости!

8) Корделлия - не даркийка, Канцлер - предатель!

9) Ягер пафосно сражается против нашего Отряда, вроде погибает :unknw:

10)Макс

ни разу не псих, вполне адекватно сражается с нашими, Фальдио в конце

делает ТОЖЕ САМОЕ... Эпик вин, Лав, Варрот с Ларго, Рози с Закой,

Алисия с Велкином, Крис фапает на портрет Исары :)

Изменено пользователем Chemist (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
эпическая битва 7-го Отряда против Убертанка Макса

Эта миссия в игре - чистый мазохизм.

Так, судя по спойлерам я все таки сабж смотреть не буду.

Не то чтоб в игре сюжет какой-то особо крутой( начиная со второй половины от него вообще устал), но все же таких бредов не было.

Если в экранизации для упрощения сюжета персонажей перекраивают в психов - это многое говорит о качестве продукта.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Если в экранизации для упрощения сюжета персонажей перекраивают в психов - это многое говорит о качестве продукта.

Скажем так -- у мужика от тяжести обломов поехала крыша, он начал стрелять в своих, кто только смеет встать на пути или возразить. А под конец аки Коммод из "Гладиатора" решил потягаться силой с Алисией. Учитывая, что там рядом был ещё и Велкин, законы жанра шанса ему не оставили... вплоть до проигрыша решающего сражения(где он впервые выпустил Сельверию) это был злобный клон Лелуша...

Но в итоге скатился до психа-истерика, да.

Опубликовано
Корделлия - не даркийка

Товарищ ваш увлекся в экстазе или вы его не поняли. Корделия именно полукровка, в которой сильно проявились гены предков-даркийкцев.

Спойлер:
Именно на этом построен сюжет второй игры и, надеемся, второго сезона.
Опубликовано (изменено)
Товарищ ваш увлекся в экстазе или вы его не поняли. Корделия именно полукровка, в которой сильно проявились гены предков-даркийкцев.

Так. Она в игре щеголяет с серебряными или чёрными волосами?

И полукровка кого с кем -- валькирийцев и даркийцев?

Друг мне объяснял так:

У принцессы пассивный валькирийский ген - "лазурные волосы и рубиновые глаза", без способностей к управлению рагнитовой энергией; у Алиски - "активный" - у волос и глаз валькирийские признаки проявляются только в состоянии берсерка, зато раны лечатся быстро, скорость и сила значительно выше чем у нормальных людей; у Сельверии - "полный", и по идее она круче всех, НО! - Алиска дралась с ней в состоянии "новорожденной" валькирии, когда мозги отключаются и начинают работать боевые инстинкты... на самом деле в этом состоянии Алисия очень похожа на Ичиго в режиме "Зича" - не понимает, враг перед ней или друг, но дерётся на 5+++, у адекватной и прошедшей "рождение" Сельверии против этой зомби шансов просто не было sad.gif ; в этом режиме Алисия наверное могла и Велкина сжечь или Эдельвейс напополам разорвать голыми руками...

ПС: Вообще, так спрошу лучше:

Где-нибудь в игре говорилось о том, что Корделия помимо валькирийской крови несёт ещё и даркийские гены? Если нет -- этот ход чистая отсебятина онематоров.

АПД: Всё, вопрос исчерпан -- посмотрел эндинг игры. Корделия засветилась с даркийской причёской в игровом видео и эпилоге...

К слову о втором сезоне. Это таковым(если будет вообще) назвать будет сложно. Действие разворачивается в 37-м, т.е. через два года после. Противник, вроде, Федерация(Галлии вообще везёт между двух львом оказаться). Персонажи новые, встреча со старыми, думаю, не грозит(если только ВНЕЗАПНО волевым решением их всех снова не соберут, а игровых "новичков" таким же волевым не выкинут). Скорее, уж, просто сиквел.

Концовка у игры как-то гораздо приятнее... дочь Гюнтеров натуральный кавай)))

Опубликовано
Тут один мой знакомый расписал отличия от сюжета игры.

Кстати и между Алисией и Фалдио ничего небыло. Правда я не до конца доиграл.

И первый отряд вообще с боку-припёку. Базу и города я отбивал исключительно силами седьмого отряда. И награждали только Велкина (Фалдио там и близко небыло).

У Фальдио НИКОГДА НЕ БЫЛО Ординарца!

Который жутко бесил меня. Да и сам Фалдио до жути филерным вышел.

такое ощущение, что там на высших должностях служат одни идиоты

Кхм.. а что, вполне сравнимы с нашими генералами.

сюжет второй игры

Если учесть что она выходит на ПСП только, то это и сиквелом никак нельзя назвать. Просто игра, по той же вселенной.

Опубликовано
Если учесть что она выходит на ПСП только, то это и сиквелом никак нельзя назвать. Просто игра, по той же вселенной.

Тем паче, что из первой игры там только Корделия... Велкин в 37-м, по идее, благополучно занимается биологией, женой и малолетней дочерью...

Кхм.. а что, вполне сравнимы с нашими генералами.

Да не про Дамона речь... из всех регулярщиков на адекват тянет не более 10%(это те кто молчал и погибал по славу принцессы-полукровки)... Все кто разевал рот -- лучше бы молчали. Особенно убило, что они ополченцев за людей не считают. Ладно там Исара, тут как бы всё понятно, откуда корни растут, но представить себе, что абсолютное большинство выёживается на коллег по цеху, причём достаточно успешных и с медалями... причём, это исходит и от командиров среднего звена... в общем, имхо, странно.

Опубликовано (изменено)
Велкин в 37-м, по идее, благополучно занимается биологией, женой и малолетней дочерью...

Если начинается вторая Отечественная, то и дочь и жену нужно защищать. Хорошо, если без него обойдутся, а если нет?

Особенно убило, что они ополченцев за людей не считают

Вполне логично и правдоподобно. особенно в контексте "коллег по цеху, причём достаточно успешных и с медалями". Зависть, ревность, бессилие. У регулярщиков командный состав прогнил и зажрался, но тем не менее никто не отменял, некое возвышение регулярных войск от ополчения. По всем законам и здравому смыслу, регулярные войска держатся специально, для отражения агрессии, они лучше укомплектованы и обучены (конечно, если солдаты там тренируются в боевой подготовке, а не разнорабочими на генеральских дачах). Ополчение же скорее - вынужденная мера, когда идёт поголовный призыв "под ружьё". Конечно, в ополчении могут быть отдельные индивиды, такие как ветераны или отставные, но опять же - без постоянных тренировок навыки теряются.

А теперь представьте, что эти самые ополченцы, которые, вроде как для поддержки основных сил, играют первую скрипку.

Какова реакция высшего командования регулярной армии? Значит они стоят во главе армии, которая уступает по боевым характеристикам ополчения - обычному гражданскому сброду, которому только что и выдали какое-то вооружение?

Какова должна быть реакция тех, кто стоит над этими чинушами (ака главнокомандующий, президент, королева, король...)? На мой взгляд очевидна - голову с плеч. Зачем нужен тот, у кого регулярные войска слабее гражданских ополчений. В общем следует полная реструктуризация армии.

Какова реакция рядовых солдат и низшего офицерского состава? Ведь на их головы сверху начинаются сыпаться шишки, а тут ещё эти "выпендрёжники" ещё вчера носившие штатское начинают их затыкать за пояс.

Очевидно, что при таком подходе остаётся только радоваться, что не дошло всё до прямолинейных подлянах, хотя как сказать, седьмой отряд уже посылали на задание, при котором шансы на победу изначально стремились к нулю. Так что командующий предпринимал попытки избавиться от столь боеспособного подразделения не в меру своей сообразительности, а в меру своего эго.

Кстати, аналогичная картина в Dragon Age:

Спойлер:
вместо того, чтобы сражаться с угрозой уничтожения (с мором), люди затеяли междоусобную войну. Некоторые решили, что это удачное время для передела власти. Хотя стоило задуматься изначально, о какой власти может идти речь, если всё живое будет уничтожено?!

П.С. Но выглядит это, конечно, мерзко. Даже перед общей угрозой, всё равно остаются те, кто старается на этом нажиться. У животных такого нет.

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Если начинается вторая Отечественная, то и дочь и жену нужно защищать.

Скорее вторая чеченская. Я, хоть и офицер запаса, но на нее не пойду, так как защищать мне там нечего.

Опубликовано
Скорее вторая чеченская. Я, хоть и офицер запаса, но на нее не пойду, так как защищать мне там нечего.

Учитывая, что в трейлерах недвусмысленно светились генералы и солдатня Федерации, скорее таки Отечественная. Только вместо романизированных руссо-германцев, отбиваться будут от просвещённого запада. В этом случае Велкин рискует дорасти до генерала... в прочем, мне он больше на гражданке нравится. Вот пускай там и сидит.

Опубликовано
Учитывая, что в трейлерах недвусмысленно светились генералы и солдатня Федерации...

Камрад!

Языков не знаете, друзьям на слово верите - это нормально. Только не пишите тут ерунду и не вводите людей в заблуждение.

Камрады! Кому интересно, почитайте небольшой синопсис второй игры.

Спойлер:
Во второй игре описывается гражданская война. Сепаратисты юго-востока Галлии во главе с богатым и влиятельным родом Гассенарлов подняли мятеж под флагом "Бей даркийцев, долой полукровку с трона!". Так как эта часть Галлии граничит с Империей, то сильны провалькирийские настроения и Валькирий в своих рядах то ли сами мятежники завели, то ли с Империи завезли (но не с Федерации, успокойтесь). То есть, в Галлии возникла Чечня под управлением боевого генерала, его клана и при поддержке лично преданных солдат и офицеров.

Корделия, не будь дура, не может надеяться на прогнившую и разваленную армию, в которой полно предателей и расистов, а ополчение против своих граждан собирать нельзя по закону. Кто остается? Если помните, камрады, Временное правительство пригнало защищать Зимний несколько рот юнкеров, и здесь принцесса поступила так же, бросив против сепаратистов курсантов местного Вест-Пойнта. Ей зачем тысячные орды? Любой знает, что мастер Велкин-стайл может все проблемы решать сам-друг. Так и будет. :blink:

Опубликовано (изменено)

Во намешали и Чечню, и Октябрьскую. :blink: Хотя аналогии я бы не стал тут искать. Ибо ситуация с Чечнёй не совсем вписывается в картину, описаную в спойлере, да и революция тут не причём.

Завязка, на удивление выглядит интересной. Уже начинаю костерить разработчиков за ПСП. Не уж то из Карделии сделали вменяемую императрицу? А то ни рыба, ни мясо. Так, потрепыхалась в конце анимешки.

П.С. У Велкина есть все основания влезть в конфликт:

1. У него есть патологическая склонность защищать угнетённых.

2. В память о сестре даркийке он не может просто так остаться в стороне, когда против них ироды ополчились.

3. Велкин знает лично императрицу и наверняка поддерживает её.

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Спойлер:
Во второй игре описывается гражданская война. Сепаратисты юго-востока Галлии во главе с богатым и влиятельным родом Гассенарлов подняли мятеж под флагом "Бей даркийцев, долой полукровку с трона!". Так как эта часть Галлии граничит с Империей, то сильны провалькирийские настроения и Валькирий в своих рядах то ли сами мятежники завели, то ли с Империи завезли (но не с Федерации, успокойтесь). То есть, в Галлии возникла Чечня под управлением боевого генерала, его клана и при поддержке лично преданных солдат и офицеров.

Корделия, не будь дура, не может надеяться на прогнившую и разваленную армию, в которой полно предателей и расистов, а ополчение против своих граждан собирать нельзя по закону. Кто остается? Если помните, камрады, Временное правительство пригнало защищать Зимний несколько рот юнкеров, и здесь принцесса поступила так же, бросив против сепаратистов курсантов местного Вест-Пойнта. Ей зачем тысячные орды? Любой знает, что мастер Велкин-стайл может все проблемы решать сам-друг. Так и будет. :(

Мне просто в лом было гуглить, а коль скоро у них форма не имперская... спасибо)

Не уж то из Карделии сделали вменяемую императрицу? А то ни рыба, ни мясо. Так, потрепыхалась в конце анимешки.

П.С. У Велкина есть все основания влезть в конфликт:

1. У него есть патологическая склонность защищать угнетённых.

2. В память о сестре даркийке он не может просто так остаться в стороне, когда против них ироды ополчились.

3. Велкин знает лично императрицу и наверняка поддерживает её.

Ну, не знаю, как в игре, в аниме ей мозги немного Алисия прочистила при похищении. Плюс к тому, она(по аниме) оставляет премьера, прекрасно осознавая его опасность(в игре его, как я понимаю за измену Родине...).

Но Велкин не кадровик, а ополченец -- см. выше. Юридических прав у него туда лезть ноль. А призывать, судя по спойлеру, его не собираются.

Опубликовано
да и революция тут не причём.

Еще спойлер - мятежники зовут себя ГРА - Галлийская Революционная Армия. :)

Пара мегаспойлеров:

Спойлер:
Велкин действительно не устоит перед зовом долга и голосом крови. Чисто технически пристроить его к делу легко - например, предложить кафедру в Академии.

А где Велкин, там и Алисия. Годовалую Исару на Марту оставят - у той и так своих пятеро, одним больше...

Когда премьер есть, хоть и сволочь, жить спокойно можно. А коли дело до петли-то доходит (С) - тут любой озвереет, не только Корделия. А ума ей и раньше хватало, дело в мотивации.

Кстати, не зовите героиню Мамико Ното императрицей. Галлия - княжество, титул ее правителя - князь, княгиня или по-европейски принц, принцесса.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Понравилось аниме. Но понравилось бы еще больше, если бы Велкин не так тормозил. У японцев с любовными историями всегда туго, но я все равно продолжаю надеяться, что на этот раз главный герой не будет тупым валенком и каждый раз обламываюсь :angry: Ну да ладно, главное сериал интересный и захватывающий и концовка понравилась.
Опубликовано (изменено)
1) Пока Велкин и Алисия прорывались в Брюле сквозь ряды имперских вояк,

имперцы захватили особняк генерала Гюнтера. Взяли в плен и Исару и

служанку Марту(на 9-м месяце беременности); воспользовавшись тем, что

имперец отвлёкся на шум взрыва, Исара красиво перекатывается, подбирает

ствол и расстреливает имперов на фиг; сажает Марту в Эдельвейс и

заводит; Велкин, увидев танк, фигеет, но берёт на себя командование...

ополченцев спасают, Марта рожает прямо в Эдельвейсе smile.gif

Ну в аниме это гораздо круче кстати. Нет, никакого особого геройства, а куча идиотизма - зато не просрали все полимеры, а первая удачная эвакуация гражданских в аниме за н-цать лет. Собственно этим меня аниме и купило ибо "НУ НАКОНЕЦ ТО!!!" А в игре судя по трейлеру вместо эвакуации был идиотский слив.

Изменено пользователем al103 (смотреть историю редактирования)
  • 5 недель спустя...
Опубликовано

ВНИМАНИЕ: ВОЗМОЖНЫ СПОЙЛЕРЫ.

Да, предупреждаю, я играл в игру.

Что я могу сказать? Я в полнейшем недоумении. Где-то первые три четверти сериал следовал сюжету игры, отвлекаясь на углубление характеров персонажей (правда, капитана Варрот почему-то нагло забыли) и (на мой взгляд) дурацкую историю с Фальдио и Алисией, которая, впрочем, логически объясняла Велкиновские хождения вокруг да около. К сожалению, в сериале не было механиков, потому история с самолётом испарилась в небытие. Так мы пока не о том. Что случилось в последних сериях пяти, если память не изменяет? Что стряслось на Наггиарской равнине?! Какого, простите, рожна, авторы сериала понесли полнейшую околесицу?! Да, игра оригинальностью сюжета не блистала, но он хотя бы был логичен. Нет, основные точки сюжета оставили: Гирландайо, Сельвария, Мармота, дезертирство Джаегера (вы уж простите мой жаргон, просто по-английски в игре было написано Jaeger), битва с Максом. Но логика событий, их подоплёка, их причины – это было нарушено, причём непоправимо. Грустно, товарищи. А ведь поначалу так хотелось сказать, что сериал хороший.

Ну и теперь немножко поворчу совсем уж предвзято.

Карл – даркценец. Рози на него почему-то не наезжает. Карл и Гомер – инженеры. Какого чёрта они бросаются в лобовую? Оскар и Марина – снайперы. К ним тот же вопрос. Ларго со скаутовским ружьём смотрелся потешно. Что коровы вроде Эди, Сюзи и Айши делают в ополчении? И СКОЛЬКО У НИХ МЕСТА В ТАНКАХ?!! Да там весь Велкиновскийотряд поместится!

Теперь завывания совсем не в тему. О любимых игровых персонажах, которых в сериале даже именами не обозначили.

Мику зафигарили к Фальдио. Поэтому его совсем нет. Пуленепробиваемому Вайсу не страшна даже Мармота, так как же его могло из Эйзель убить?! Цезаря тоже зафигарили к Фальдио. И дали автомат. Он снайпер!!!

Опубликовано
Crazy-chan, когда я увидел как от танка отскакивают снаряды, а отряд ополченцев, половина бойцов которого никогда не держала в руках оружия, выигрывает сражения без потерь, все вопросы к сериалу испарились. Поговорить можно о характерах героев, об их отношениях, рассуждения же о логике, сюжете и тем более военной тактике считаю бессмысленными. Его надо либо смотреть и принимать таким какой он есть, либо не смотреть вообще :D
Опубликовано
Crazy-chan, когда я увидел как от танка отскакивают снаряды, а отряд ополченцев, половина бойцов которого никогда не держала в руках оружия, выигрывает сражения без потерь, все вопросы к сериалу испарились. Поговорить можно о характерах героев, об их отношениях, рассуждения же о логике, сюжете и тем более военной тактике считаю бессмысленными. Его надо либо смотреть и принимать таким какой он есть, либо не смотреть вообще ^_^

Да не, просто за того же Фальдио обидно, во что его превратили. Я же не вспоминаю, как Эдельвейс взлетел по отвесной стене. Скажем так, в игре сюжет был более вменяемым, на что я и сетую.

Ну вообще и в игре особой тактики не было, учитывая дико тупой AI и непрошибаемую крутость скаутов.

Угу. Особенно бабник-Джаегер, который у меня в одной из миссий катался по городу, упорно игнорируя повёрнутый к нему радиатором Эдельвейс, и атаковал исключительно Рози, причём мазал. Или копейщики, которые тоже стреляли исключительно в Рози. Любят имперцы Рози.

Простите за оффтоп, обсуждение игры заканчиваю.

P.S. Непрошибаемо крутой там Вайс. :D Не даром же ему в аниме отряд под командование дали. Но Эйзель...

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Помню какая тут дискуссия развернулась насчет реалистичности танковых боев в сем творении...

Забросил я его надолго, но случайно нарвался на великолепный АМВ-клип на тему "про танки" мира Валькирии и решил посмотреть дальше.

Начал с третьей и во второй трети (на утренней беседе главгероев) чуть со струла не свалился от хохота:

Пролетает ласточка над водой, и Ыпонасы по привычке врубают ей стандартный птичий крик... ЯСТРЕБА!

Балинас, во камедия! Я пассался...

И какие после этого диалоги о реалистичности боя, конструкции танков и физике движения? Творением сим занимались жители глубокого города, которые не то что тактику и физику, но даже элементарную биологию забыли за ненадобностью!

(Утерев слезы, продолжаем просмотр)

Опубликовано
И какие после этого диалоги о реалистичности боя, конструкции танков и физике движения?

Всё те же самые, насколько мне известно, орнитология на реалистичность танков никак не влияет...

Опубликовано (изменено)
Кстати судя по роликам в 3й части игры, можно ожидать спинофф аниме версию, потому что уж очень дорогая анимация там используется, буду надеяться на продолжение. Да и сюжет интересный о группе безымянных. Партизанов которые сражаются как против Галии так и против Империи... Изменено пользователем Greidis (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация