Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да концовка там относительно хорошая.

Вот именно что относительно!

Спойлер:
Я не согласен чтобы с Сельверией что-то случилось, как и с мачо-генералом. В аниме я даже стал симпатизировать Максимилиану, хотя не сказать что сильно.
Опубликовано

Так и не понял чего это Фалдио тоже медаль дали. Велкин то заслужил, а этот чего примазался.. -_-

Да и вообще, какой-то навязчивый персонаж получился, что ни серия - там он. В игре о нём почти не слышно было, а тут других персонажей вообще не раскрывают..

Спойлер:
Интересно, его грохнут или нет.. я бы с удовольствием погрустил о нём.
Опубликовано (изменено)
Так и не понял чего это Фалдио тоже медаль дали. Велкин то заслужил, а этот чего примазался..

Они вместе брали место, откуда супер-генералу пришлось убегать. (Склады чтоли какието)

Да и вообще, какой-то навязчивый персонаж получился, что ни серия - там он.

Через него про Велкина и других рассказывают, он же сдаёт его с потрохами Алисии по любому поводу :ph34r: Такая сюжетная прокладочка, голос за кадром, присутствующий в кадре :blush:

Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Они вместе брали место

А ещё с Велкиным был весь его отряд - им тоже почему не дали медали? Я хочу сказать, что заслуги Фалдио тут вообще нет, он на тех же правах был как и его собственный отряд. Алисия и то больше заслужила медаль, даже ранение получила.

А тот момент когда он вывел Алисию из духовного равновесия.. она и правда могла набедокурить в таком состоянии. Нельзя так вести диалог при опасной компании. Хотя в глубине души я осознаю, что данный шаг аниматоров можно оправдать тем, что нам показали ранимую душу Алисии, но стоило ли это делать таким образом, тем более в 10 серии её и так раскрыли в данном ключе.

он же сдаёт его с потрохами Алисии

Судя по 12 серии, у него появились взгляды на Алисию, стоит только понять, какой характер они носят - и правда положил глаз на "чужую" (думаю ясно с кем будет Алисия, в том числе и ему) девушку или же пытается растормошить Велкина.

Но всё-равно в Фалдио есть что-то отталкивающее.

Велкин же в моих глазах растёт из серии в серию. Он не опускает оружие когда целятся в него или в его товарищей (1 ошибка гламурных паладинчеГов), если берут в заложники, он не теряется как Фалдио и берёт на мушку террориста (очень грамотный ход, встречающийся очень редко даже в Голливуде). Т.е. Велкин реалист и понимает суть вещей даже в экстремальных ситуациях. Роль тряпки досталась Фалдио, только он это не афиширует и скрывает под слоем смазливого гламурчеГа с явными задатками ловеласа (да уж, стелить он умеет, языком...). До сих пор удивляюсь как он смог прикрыть Алисию... :D

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Судя по 12 серии, у него появились взгляды на Алисию, стоит только понять, какой характер они носят - и правда положил глаз на "чужую" (думаю ясно с кем будет Алисия, в том числе и ему) девушку или же пытается растормошить Велкина.

Но всё-равно в Фалдио есть что-то отталкивающее.

Я с Валькирией знаком только по этому сериалу (11 сериям). Про взгляды Фальдио на Алисию и не скажешь ничего. Вроде и глаз положил, а вроде и нет. А сценарист вообще всё смешает в итоге. Вроде и глаз положил, а когда всё обломится произнесёт заветные анимешные звуки Ха-ха-ха-ха и скажет мол для тебя брат старался.

А ещё с Велкиным был весь его отряд - им тоже почему не дали медали? Я хочу сказать, что заслуги Фалдио тут вообще нет, он на тех же правах был как и его собственный отряд. Алисия и то больше заслужила медаль, даже ранение получила.

Видимо медали тут дают только начальникам. В сериале вообще забавный взгляд на армию и её действия в целом.

Сериал отлично развлекает и заставляет ждать следующей серии. Они с Фантомом и Эдемом в моём рейтинге смотрятся намного лучше и интереснее нового Алхимика.

Опубликовано
Про взгляды Фальдио на Алисию и не скажешь ничего.

Да-не, с 12 серии там не взгляды, там слова уже. А с 13 серии во взглядах Велкина просматривается смятение. Надеюсь его образ, столь мне понравившейся, не похоронят аниматоры.

Опубликовано (изменено)
Да-не, с 12 серии там не взгляды, там слова уже. А с 13 серии во взглядах Велкина просматривается смятение. Надеюсь его образ, столь мне понравившейся, не похоронят аниматоры.

А откуда такая информация про 13 серию? Она же только 28 вроде выйдет.

Хорошо когда смотришь с незамутнённым взглядом. Я вот Наруто с Джетикса совершенно не воспринимал как жутко порезанный и правленный вариант, а люди целый труд написали об этом. (первые 30 серий с Дзабузой)

Опубликовано (изменено)
А откуда такая информация про 13 серию?

Из привью в конце 12 серии. :lol:

Наруто с Джетикса

Там кровь зелёного цвета была? :D

Помню, было дело, на форуме читал. Честно говоря был рад тому, что Джетикс мне был недоступен. :D

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Новый опенинг довольно спойлерный А сделан в стиле промо Матрицы2 - глядя на него создаётся впечатление, что нас ждёт сплошной драйв и адский экшен. Интересно, какой голливудский монстр приложил к этому руку. :( Герои носятся по крышам, уворачиваются от снарядов и несутся на мотоцикле с пистолетами против танков - мощно так! Но что такое танки - пшык, на фоне валькирий, которые за один залп отправляют железные гробы на переплавку. Вот уж действительно не стойте на пути у двух разгоряченных девиц!

Одно обрадовало - в конце опенинга не увидел физиономии Фалдио!

Кстати интересный момент с фотографией, вспоминая всё тот же Голливуд, если появляется общий снимок, то часто с завидной периодичностью на нём можно ставить крестики (на тех кого уже нет).

Опубликовано

Фух... Нашел время тут отпостить... =)

В плюсы - Ханс, однозначно... Я влюбился в этого Пяточка с крылышками =) А его "Бухихихи..." =)))

Также в плюсы Фалдио - на моей памяти, мало в аниме встречается таких нормальных, адекватных типажей. И рисовка - понятно, как они достигают такой интересный эффект "статичной штриховки", но все равно смотрится здорово.

В минусы - Велкин. Наверное, мне надоело смотреть на заторможенных в плане отношений ГГ =) А еще я не хочу, чтобы повезло ему, а не Фалдио, - хотя прекрасно понимаю, что жанр обязывает как раз к обратному =)

В целом, один из немногих онгоингов начала весны, которые ИМХО стоит смотреть. Пока все =)

Опубликовано
Также в плюсы Фалдио - на моей памяти, мало в аниме встречается таких нормальных, адекватных типажей

Вы наверно шутите. Как можно назвать адекватным того, кто не знает что делать в ситуации когда берут в заложники? Как можно назвать адекватным того, кто даже при необходимости не готов пойти на временное взаимовыгодное сотрудничество с врагами его государства, при чём само государство в этом заинтересовано.

Велкин хороший стратег. Да, он не ловелас и это скорее плюс. Зато Велкин весьма участлив и готов на всё, лишь бы защитить близких и товарищей.

Фалдио же лезет к чужой девушке, ясное дело что Алисия неровно дышит к Велкину, так чего к ней лезть то? Тем более что Фалдио этим подписал себе смертный приговор.

Да и Алисии не нужен такой донжуан, который неспособен принимать правильные решения в критических ситуациях. Тем более с Велкиным она лучше смотрится. Хотя я не возражал бы, если бы Велкину и принцесса досталась. :)

Опубликовано
Вы наверно шутите. Как можно назвать адекватным того, кто не знает что делать в ситуации когда берут в заложники? Как можно назвать адекватным того, кто даже при необходимости не готов пойти на временное взаимовыгодное сотрудничество с врагами его государства, при чём само государство в этом заинтересовано.

Значит, у нас разное определение адекватности =) Я лично не знаю, как вести себя в ситуации с заложниками - все же я не профессиональный военный (как и Фалдио :)) Про сотрудничество с врагами - тут 50/50 - иногда бывает, что сначала реагируешь, а потом уже думаешь...

Да и Алисии не нужен такой донжуан, который неспособен принимать правильные решения в критических ситуациях.

Ну извините =) Я не знал, что Алисии нужен человек, способный при помощи носового платка и чека из магазина починить систему охлаждения ядерного реактора =)

Меня лично как раз раздражают "всегда правильные с их точки зрения и имеющие на все ответы" мальчики. Это у меня, наверное, от Лелуша осталось =)

Опубликовано
Это у меня, наверное, от Лелуша осталось

Да, вспоминая свой просмотр первого Лелуша (на второй не хватило) - отбивает охоту от всего и на долго. ^_^

Кстати глядя на опенинг, долго вглядывался на последний кадр, где Алисия под деревом с Велкиным стоит и закрались смутные сомнения, а Велкин ли то... ^_^

Просто Велкин даже будучи наедине с той, которая ему нравится и идёт ему на встречу в физической близости (пересиживали бурю в горах) сдерживает и себя и её. В какой-то степени он чудоковат, но мне нравится тот, кто не лезет под юбку при первой возможности. Фалдио же всем своим существом показывает как он хочет и чего он хочет, ставя тем самым объект своего вожделения в неловкое положение. Ну не нравятся мне такие плейбои. Не скажу что Велкин идеален - нет, недостатки есть и его наивно-наигранное равнодушие просто корёжит местами. Ну дай ты хоть лёгкий намёк Алисии и Фалдио был бы послан далеко и надолго (хотя не уверен, девушки которые сразу окончательно и без оглядки могут делать выбор и не краснеть от ухаживаний "левых" - большая редкость и сдаётся мне Алисия не из их числа). Сам считаю, что Велкин просто сам не разберётся в том, что он испытывает к Алисии, вот признание Фалдио, его выбило из колеи. При таком раскладе я не могу понять одного, почему Велкин всё ещё работает в команде с Фалдио? Я бы на его месте уже отказался от этого - тоже недостаток.

Думаю аниматоры решили добавить существенную долю романтики, а как это сделать без любовного треугольника не знают, хотя хорошая романтическая линия прекрасно бы получилась и без этого штампа.

Опубликовано (изменено)
Думаю аниматоры решили добавить существенную долю романтики, а как это сделать без любовного треугольника не знают, хотя хорошая романтическая линия прекрасно бы получилась и без этого штампа.

А то... Выгодный ход, как никак =) По поводу "без треугольника" - аниме. в котором есть романтика без любовных треугольников ... его можно пересчитать по пальцам одной (ну может быть, двух) рук. И все это очень специфические работы.

Из того, что сразу на ум приходит... ЛавКом да Онегай Тичер (и то во втором есть небольшой побочный треугольничек). Если чуть подумать... *думает* Инишиал Д (но там ОЧЕНЬ специфическая любовь =)), Скип Бит (в нем строгая генеральная "линия Партии", но есть всякие не мешающие ей ответвления...). Вроде бы все.

*пересмотрел опенинг*

Велкин, Велкин. К сожалению, не будет тут ничего удивительного. Да и Фалдио тут уже не первую серию светит "черными марками" =)

Изменено пользователем Ice_Phoenix (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
И все это очень специфические работы

Во! Именно это и хочется, чтобы не прибегали к общей формуле. Я кстати в начале на это надеялся, но потом что-то Фалдио понесло... :)

Вроде бы все

На вскидку, КареКано, Итазура но Кисс, ФуллметаллАлхимик второй сезон, Кой Казе.. думаю и ещё что-то найдётся если повспоминать.. Но да, такого аниме гораздо меньше.

Велкин, Велкин.

Это по его физиономии прочитали, перед сценкой под деревом? :)

черными марками

Здесь не совсем понял, что имели введу. :)

Опубликовано

Не могу отрицать, что Велкин реально тормозит во всем этом, но такой уж он был, есть и будет.

Думаю Barnett прав(а) признание Фалдио выбило его из колеи, как никак это был лучший друг, всегда. А сейчас Велкину приходится выбирать между странными чувствами, которые он, скорее всего, никогда не ощущал и между верным товарищем.

Врядли стоит ожидать от него бурной реакции, скорее всего он подумает, подумает и выберет самый оптимальный вариант, а зная Велкина, он может даже отступить, надеясь тем самым осчастливать Алисию. Но она врядли его отпустит.

А физиономия под деревом, красноречивее всего на свете. Темболее, второй опенинг)

Опубликовано
На вскидку, КареКано, Итазура но Кисс, ФуллметаллАлхимик второй сезон, Кой Казе.. думаю и ещё что-то найдётся если повспоминать.. Но да, такого аниме гораздо меньше.

Итадзура вспомнил, но там был Кейта, которому я очень симпатизировал =) КареКано - да, почему-то не вспомнилось... Ветер любви не смотрел - не зацепило начало =)

Это по его физиономии прочитали, перед сценкой под деревом?

И по фигуре, и по физиономии, и по рукам =)

Здесь не совсем понял, что имели введу. smile.gif

Да уже несколько серий подряд Фалдио балансирует на грани самопожертвования ради Алисии. И чую я, что в один из этих разов он таким умрет - и это послужит пинком под зад Велкину, чтобы он начал что-то делать. Прием старый. проверенный как минимум в Макроссе и Гандамах =)

Опубликовано (изменено)
Да уже несколько серий подряд Фалдио балансирует на грани самопожертвования ради Алисии. И чую я, что в один из этих разов он таким умрет - и это послужит пинком под зад Велкину, чтобы он начал что-то делать. Прием старый. проверенный как минимум в Макроссе и Гандамах =)

Зная чем это кончилось в игре... Хе-хе... Дело скажем так будет "несколько" не так, да...

Изменено пользователем al103 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Может и другой штамп сработать - мученисткий, так сказать. ^_^

Допустим Фалдио погибает и Велкин из лучших побуждений убиваясь за друга сообщает Алисии весть о том, что Фалдио её безмерно любил... Алисия в трансе и какое-то время считает неуместными возможные близкие взаимоотношения с Велкиным, или сам Велкин такого мнения придерживается... :) В общем для меня такой сюжет банален и скучен ибо я не понимаю топтания на месте в духе бразильских сериалов и там где всё ровное - не вижу смысла изображать кочки.

И по фигуре, и по физиономии, и по рукам

Цвет волос не определить - тень дерева мешает, причёску растрёпывает ветер, на руке нет татуировки Вэлик, физиономия на другом кадре. :)

Не так всё однозначно.

Зная чем это кончилось в игре

А можете проспойлерить, в ближайшее время нет возможности играть в данную игру.

Аниме уже идёт обособленно, мало ли как повернут сюжет аниматоры...

Опубликовано (изменено)

В общем судя по тому, что я читал... очень спойлерно...

Спойлер:
В игре Сельвария устраивает валькириеписец и Галия никак не может этому противостоять. Решив, что делать все равно нечего и давным-давно опознав в Алисии валькирию Фальдио всаживает в нее пулю, после чего Алисия "включается" и устраивает ответный валькириеписец. А Фальдио арестовывают за нападение на сослуживца. Это начало, да...
Изменено пользователем al103 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Хмм..

Спойлер:
Я конечно не могу утверждать, так как не знаю какие тараканы водятся в голове у авторов аниме, но даже предположение того, что нынешний Фалдио пустит пулю в Алисию, пусть он даже трижды уверен в том что она не умрёт – весьма сомнительно. У меня создалось впечатление, что он и Галию забудет, если на кону будет жизнь Алисии. Имхо, не удивлюсь, если он поведает историю о «валькиризации» Алисии, а та пустит сама себе пулю… Это будет в духе нынешнего сериала. Какая роль в данной драме будет уделена Велкину, уже и боюсь предположить.. но сдаётся мне, эта роль не будет красить его.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
А интересный поворот

Это по 17 серии судите? Я так и не понял, как ни тужился, о чём речь шла.. вроде что-то хорошее о Велкине сказала его сестрица... А пока, Велкин мне мазохиста напоминает... -_-

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация