redbull Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2004 Народ, кто тут с ридной Хохляндии? Помогите, у кого есть Наруто, хоть скоко-то серий, а то посмотреть хоцца! Пишите тут или в ПМ. Договоримся =) Цитата
redbull Опубликовано 3 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2004 Земляче! Невжеж, т.е. неужели ни у кого из украинской части форума нет Наруто???? Цитата
Kagura Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2004 Из Украины здесь есть люди. Но я не поняла о какой "Хохляндии" речь. С ненависниками геев не меняюсь. Хоть это анимэ у меня есть!! :) Цитата
redbull Опубликовано 7 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2004 Спасибо. Как с тобой связаться?.. Цитата
Megami Опубликовано 7 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2004 Няя!!У мя есть...Правда я в Киеве... Цитата
redbull Опубликовано 8 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2004 Ладно, забейте. Как я понял, тут помощи ни от кого не дождёшься... И Наруто я уже практически достал. Можете закрывать тему. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.