klavis Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2009 музыка кадзиуры это несомненный плюс, замки и тп это тоже плюс. скажите что там нет дуратских комедийных сценок и я пойду смотреть Цитата
desolate Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2009 нет дуратских комедийных сценок и я пойду смотретьОни там есть. Цитата
Randir Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2009 Не такие уж они там и дурацкие. Цитата
Kaizer Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2009 Очень даже симпотные сценки, дурацкими я бы их не назвал. К тому же их там не так уж много, а дальше так вообще может не быть) Цитата
klavis Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2009 да действительно, раздражения не вызвали. правда и сама серия пока ничем не зацепила Цитата
Аnnewizard Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2009 (изменено) Серия интересная ) И комедийные сценки, и намеки на что-то мрачное , ожидающие героя, )-все в меру. [Достаточно вспомнить Гилберта в конце серии. Вроде бы Гилберт, а присмотреться - вроде бы и не совсем.] Скорее всего,в Гила что-то вселилось, у "него" же спросили : "Как тебе тело "?, Если честно, я не уверен, что это была Алиса Может в начале была не Алиса,а в конце уже она ) Я буду ждать, когда Котик Чеширский появится )) Изменено 9 апреля, 2009 пользователем Тээле (смотреть историю редактирования) Цитата
klavis Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2009 Скорее всего,в Гила что-то вселилось, у "него" же спросили : "Как тебе тело "?,какие могут быть сомнения, после того как сонный взгляд вдруг сменился взглядом психопата, а рядом человек в робе сомнительной наружности. еще и принца оза убить захочет... Цитата
Аnnewizard Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2009 какие могут быть сомнения У меня -никаких )) полностью согласна. Цитата
ghounds Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2009 Может в начале была не Алиса,а в конце уже она )Ну да, разумеется. Я говорил про сцену в начале второй половины серии. Цитата
Riname Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2009 только бы не подвели , начало офигительное. Побольше бы абсурда, бреда всякого чтобы зайцы косили траву..Жаль я мангу не читала, может после аниме почитаю. А кто интересно в карете едет такой белесый ? ))Ага, рисовка не очень местами. Но идея с музыкальными часами, Алисой, Озом очень мне симпотична. Цитата
Kaizer Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2009 (изменено) И побольше готического хорового завывания на латыни от Кадзиуры))) Изменено 10 апреля, 2009 пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования) Цитата
Аnnewizard Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2009 Посмотрела вторую серию. Все идет в нужном направлении. Все дело в часах , как и думала. Улыбка Алис это что-то ))Правда, там половина персонажей ненормально скалятся,) Что очень им идет. И побольше готического хорового завывания на латыни от Кадзиуры)))да будут услышаны ваши молитвы!) Цитата
000 Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2009 И побольше готического хорового завывания на латыни от Кадзиуры)))О даааа.... Песенка из трейлера мне доставила так, что вспоминать страшновато. Цитата
Matsulica Yue Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2009 Да, после просмотра второй серии думаю, сравнения с Темным дворецким будет не избежать. Однако, судить хуже или лучше еще рано. Атмосфера 2 серии похожа на последнюю из дворецкого. И главное, безумная улыбочка та же. Кста, в первой серии, когда Оз и Гилберт провалились в подземелье, прямо дежа вю с Хроно Крусад. И часы тоже. Цитата
good-time Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2009 Сюжет взял неожиданный для меня поворот. Становится очень интересно, даже хочется начать читать мангу, но пока буду сдерживать себя). Цитата
Riname Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2009 (изменено) Да, после просмотра второй серии думаю, сравнения с Темным дворецким будет не избежать.а я избегну данного сравнения, так как не смотрела дворецкого. Безумная улыбочка мне еще Лелуша напомнила, когда на того мания нападала, маниакальная лыба :) Изменено 12 апреля, 2009 пользователем Ruv (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaizer Опубликовано 12 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2009 Блин, а саберы че-то не спешат))) Цитата
klavis Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2009 учи английский) будет тебе почти счастье) Цитата
Kaizer Опубликовано 12 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2009 А чего мне его учить? Я его и так знаю, просто не люблю, вот и все) Если человек умеет ходить на голове, это же не значит, что ему это приятно))))))) Цитата
Riname Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2009 Точно сказано. Русский язык- самый лучший))) Скорее бы перевели на наш любимый и родной :D Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 12 апреля, 2009 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2009 [mod]Господа, давайте будем терпеливо (и молча) ждать сабов на том языке, на котором вы смотрите. А здесь обсуждать аниме, а не скорость перевода[/mod] А по теме... Вторая серия тоже понравилась, правда показалось, что поединок Синигами с Черным Кроликом немного затянули. Сказочность сохранили: особой жестокости в изображении драк и смерти? нет, все более чем схематично, без смакования. Завязка сюжета только добавила вопросов к тем, которые были до начала трансляции, есть интерес смотреть дальше. Похоже, что равок с нормальных каналов не будет -( Цитата
ghounds Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2009 Поединок, на мой вкус, не то что затянут - он поставлен не очень зрелищно (уж не знаю, кто в этом виноват - скромный бюджет сериала или режиссер, решивший, что "и так сойдет"). Впрочем, часть негативного впечатления я все-таки спишу на убогую равку. Что меня очень радует в "Сердцах" (я про мангу), так это, в частности, интрига. Она определенно есть, и на каждый полученный ответ возникает два новых вопроса. То есть потерять интерес к сюжетной составляющей не получается, сколько бы томов ты ни прочел. На официальном сайте PH сказано, что вечером 25 апреля по японскому каналу BS-TBS стартует последний показ "Сердец". Есть основания полагать, что он и будет в вайдскрине, так что надежда на хорошие равки все-таки есть. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2009 Вторая серия понравилась, хороший поворот сюжета. Цитата
ТопоР Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2009 Со второй серии стало заметно интереснее смотреть. А уж какая музыка во время боя Кролика. Так напомнила Tsubasa Chronicles. Цитата
Kaizer Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 (изменено) 2-я серия доставила, ой как доставила)))) Сразу стало понятно, что аниме будет серьезным и драматичным. Чувак, который появился в конце дико Вана из Ган х Сворд напомнил))) А вообще ржака. Бедный герой... Все его подчинить пытаются или манипулировать им. При этом все все знают и в теме, а он один как лох глазками хлопает. Не нравяца мне такие концепции, тем не менее пофиг, главное смотреть интересно))) З.Ы. Здесь вообще будут женские персонажи без дьявольских улыбочек?)))) Изменено 13 апреля, 2009 пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.