Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2231138

Богат нынче сезон на вкусные онгоинги.

По 1-й серии мало что сказать можно. Судя по всему кульминация сюжетной завязки будет во 2-й серии.

Пока только ясно, что перед нами снова сеттинг Европы 18-19 века и снова аристократ-блондин и слуга-брюнет, только на этот раз не седзешные бисёнэны, а вполне нормальные (в известной степени) дети. И еще явно будет фентези.

НО! НО! НО! Самое главное - несравненная музыка Кадзиуры. Опенинг и Эндинг на высоте. Да и отдельные композиции тоже радуют) Определенно стоит ждать.

Надеюсь модер не отшлепает за ссылки =)))

Трейлер:

Опенинг: http://www.youtube.com/watch?v=pHEnizR_NzQ

Эндинг: http://www.youtube.com/watch?v=BxApY22MqCs

Я очень надеюсь, что музыка из трейлера прозвучит в аниме. Я просто млею!))))

Изменено пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования)

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

• Ответов 224
  • Просмотры 21,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2319461
смотрибельное аниме, права рисовка и анимация откровенное г, только действие вытягивает. Обидно что в принципе симпатичную стилистику, с кивками на Керрола, так портят убогой анимацией. Местами ее вобще нет, видно аниматоры забухали, поэтому нам показывают статичную картинку прокручивая ее через экран. Бои - плакать хочется, статичные кадры между вспышками. Сюжет занимательный, но все эти внутренние разборки Оза с самим собой достали если честно. Как всегда у героя тяжелое детство, деревянные игрушки, прибитые к полу и железные прутья манежика. При всей убогости анимации и рисовки аниме лучше читать мангу - картинка такая же, а сюжет ушел гораздо дальше :)
Ибо Снарк был Буджумом, увы!
Опубликовано
  • Автор
comment_2319917
Блин скачал оригинал саундтрек - все самые классные мелодии все еще в кастрированном состоянии, как будто из аниме выдирали. Мелодия из первого трейлера, мелодия, звучащая во время превью следующего эпизода... Неужто не существует их полных версий?(

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2334969

не у всех остов есть длинные версии. некоторые идут по несколько десятков секунд (и на дисках так же).

это вполне нормально.

посмотрела список, там в среднем идут от 1 до 2,5 минут. есть и короче и длиннее.

может что-то добавят на втором диске, кто знает)

на счет качества - не знаю. еще не слушала... но, вот, уже скачиваю)))

мга-аха-ха-хахахаха.... 20 серия.... ахахахаха. из-за смеха неуспевала сабы читать :) приходилось останавливать, назад отматывать (хотя отматывала, порой, что бы еще раз посмотреть момент) :(

Опубликовано
comment_2336055

Пока посмотрела 6 серий. Нравится. Довольно интригующая история. Персонажи хороши, хотя их типажи и вторичны. Сюжет пока закручивается интересно.

Странно как-то:

Если прошло 10 лет после попадания Оза в Бездну, почему Гил повзрослел, а Брейк и Шерон за это время не изменились совсем. Нестыковочка какая-то...

Слышишь, Зеркало! Дай мне прозрения! Помоги! Дай ответ на раздумия!

Ну же, Зеркало! Я - отражение? Чьей-то жизни? А, может... Безумия?..

Опубликовано
  • Автор
comment_2336189
Это не нестыковочка, это вы слишком рано, не зная сюжета, начали нестыковочки выискивать))) Все объяснят.

Опубликовано
comment_2336476
А, ясно! :lol: Тогда хорошо, бум смотреть дальше!

Изменено пользователем Tsi-Tsu (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2337278

Сериал очень нравится. Такое безумие, просто ня! Только вот странно, я посмотрел 20 серий, уже конец почти, а такое чувство, что все только еще начинается...

Неужто не существует их полных версий?

Это хорошо сказано :lol: Забавно было бы написать письмо композитору: "Уважаемая Юки, вы сочинили неполную версию этой мелодии, допишите ее до конца".

I want to believe

[Elfen Lied team] [FMP team] [Final Fantasy team]

Опубликовано
  • Автор
comment_2337303
Только вот странно, я посмотрел 20 серий, уже конец почти, а такое чувство, что все только еще начинается...

Так все и начинается только поидее... остается опять молица на 2-й сезон.

Опубликовано
comment_2337391

Вернулся к просмотру сериала.

После 16 серии возникло странное ощущение дежавю. Есть мальчик с великой миссией победить зло и есть невоплощенный злодей, который вершил страшные и великие дела. Что-то это мне напоминает :P. Ни у кого такого ощущения не возникло?

когда смотрела вторую половину семнадцатой серии - болел живот от смеха D после напряженных серий, где они были у чеширского кота, это было в самый раз))) немного разрядило обстановку... и опять, в общем, как всегда, закончили на таком интересном. хотя, там где не заканчивай - все равно будет интересно.

Хорошо что кошек реабилитировали :D. Такие няшки.

[Kimi ni Todoke][akai hitomi][black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]

‿‿

Герой рождается когда он погибает ©

Опубликовано
  • Автор
comment_2337397
Ни у кого такого ощущения не возникло?

Возникает при просмотре каждого 2-го аниме... Уже привык.

Опубликовано
comment_2337430
Возникает при просмотре каждого 2-го аниме... Уже привык.

Вообще то я на Гарри намекал, если кто не понял <_<.

[Kimi ni Todoke][akai hitomi][black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]

‿‿

Опубликовано
  • Автор
comment_2337509
А я на каждое 2-е аниме))) Идея стара как мир.

Опубликовано
comment_2338419

После просмотра 15 серий положительное впечатление от аниме только усиливается. Авторы отлично держат интригу, на каждую крупицу раскрытой информации подкидывая пару новых загадок.

Приходится сдерживать любопытство и смотреть всего по паре серий в день, чтобы добраться до конца сериала не раньше выхода последней серии! Все же надо было проявить силу воли и подождать с просмотром до выхода сериала целиком!

Понравился дизайн мира Коширского кота и события, происходящие в нем. И сам Чеширский котик очень здоровский вышел со своим моднявым костюмчиком, когтистыми лапищами и, особенно, голосом, который обалденно подходит котяре!

Опубликовано
comment_2338425

21 серия. (и почему не могли нормальные серии сразу показывать? а то была бы уже на 24 T_T)

Жаль Эллиота не было. А ведь довольно интересный персонаж. Вообще, мне нравятся Найтреи ^^

А вот конец был довольно интересный. Йаааааа, хочу следующую серию......!!!

p.s. кстати, а Лео тоже Найтрей?! что-то я это как-то пропустила.

вообще, когда закончатся все серии, я обязательно пересмотрю целиком. а то наверняка много важного упустила.

Опубликовано
comment_2338426

Честно гвооря, после 24-й серии, думаю дропнуть аниме-вариант.

Пока они шли по манге я мирился с плохенькой анимацией и всеми остальными косяками.

Теперь, когда сюжет дернул в далекие края, желания смотреть не осталось.

Новый чаптер скоро.

Опубликовано
comment_2338429
Честно гвооря, после 24-й серии, думаю дропнуть аниме-вариант.

Пока они шли по манге я мирился с плохенькой анимацией и всеми остальными косяками.

Теперь, когда сюжет дернул в далекие края, желания смотреть не осталось.

не пугай... T_T

неужели там все так плохо?

/руки так и чешуться продолжить просмотр.... но нет, не могу я смотреть этот чертов обрезанный вариант/

анимация плохая?...... по мойму очень адже не плохая.... ну не знаю.... я, как бы, не профи в этом ^^"

Riff-Raff, ты на английском читаешь?

Изменено пользователем chijo (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2338431
По-моему, анимация вполне нормальная для аниме. Не хуже, чем в большинстве других сериалов.

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_2338452
Честно гвооря, после 24-й серии, думаю дропнуть аниме-вариант. ... Теперь, когда сюжет дернул в далекие края, желания смотреть не осталось.

Я досмотреть-то досмотрю, благо немного осталось (от первого сезона?), но последние вышедшие серии меня совершенно не порадовали. Смотреть стало не так интересно и постоянно складывается впечатление, что перед глазами проходят какие-то рандомные сцены, сюжет расплылся, как чернильное пятно. Филеры, значит... понятно.

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

Опубликовано
comment_2338464
не пугай... T_T

неужели там все так плохо?

В 23-й серии произошел очень резкий отход от полного следования первоисточнику к полной отсебятине.

Тут два варианта.

Либо будет филлерная псевдо-финальная арка и клиффхенгер с налписью 'to be continued', либо комканая 'окончательная' концовка.

Оба варианта плохие, но первый подразумевает наличие второго сезона( только вот его может и не быть) и последующий возврат к манге( после перерыва).

Хочется верить, что будет 2-й сезон, но как-то сомнительно это.

Есть мнение, что изначально планировалось снять два сезона и создатели четко следовали манге, но потом начальство дало сигнал укладываться в один сезон( вполне рабочая ситуация).

анимация плохая?

Крайне средняя, даже по не слишком строгим стандартам сенена.

Не так плохо как в некоторых работах Гонзо, конечно, но все равно...

ты на английском читаешь?

Ага, вот ТУТ.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2338550
В 23-й серии произошел очень резкий отход от полного следования первоисточнику к полной отсебятине.

Тут два варианта.

Либо будет филлерная псевдо-финальная арка и клиффхенгер с налписью 'to be continued', либо комканая 'окончательная' концовка.

Оба варианта плохие, но первый подразумевает наличие второго сезона( только вот его может и не быть) и последующий возврат к манге( после перерыва).

Хочется верить, что будет 2-й сезон, но как-то сомнительно это.

Есть мнение, что изначально планировалось снять два сезона и создатели четко следовали манге, но потом начальство дало сигнал укладываться в один сезон( вполне рабочая ситуация).

ясно....

лучше уж второй сезон *наеюсь, надеюсь, надеюсь*, чем скомканая концовка.

Ага, вот ТУТ.

ясно ^^ эх... как всегда мой английский. пыталась три манги читать, но времени много на это надо. а его, кокрас, и нету... T_T

Опубликовано
comment_2338551
Есть мнение, что изначально планировалось снять два сезона и создатели четко следовали манге, но потом начальство дало сигнал укладываться в один сезон

Скорее всего, так и было. Помнится, на волд-арте сначала стояло в планируемом кол-ве серий >26, а потом исправили на 25...

Опубликовано
comment_2338668

Начала смотреть недавно ( пока 6 серий). Простенько (внешне) , но вкусно...

Компания непонятная, что творится и зачем - тоже не сразу разберешься, и от Алисы в Стране Чудес есть какой-то дух, только совсем навыворот ( за Алису тут Оз, по-видимому).

Рейв(е)н, по моему - аниме-птица с самой широкой средой обитания ( если ещё и всяких карасов учитывать, то вообще).

Будем смотреть далее.

"Полные слова смысла....простите, полные смысла слова" © "Радио России-Москва"
Опубликовано
comment_2339624
я, кстати, послушала саундтреки. мне кажется, что там все нормально. нет никаких обрезков.... есть парочка коротких. и я думаю, что они такими и останутся.

Изменено пользователем chijo (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2341337
Рейв(е)н, по моему - аниме-птица с самой широкой средой обитания

А чего Вы хотите. Ворон птица интересная и известная.

Итак, последняя 25 серия. Серия последняя, но конца истории я не уловил. Последняя схватка так вообще не впечатлила. Рисовка лучше не стала (даже не смотря на то, что это последняя серия сезона), следовательно делаю вывод, что свернули производство из-за отсутствия средств. Надежда на второй сезон довольно призрачна. Похоже придется вернуться к чтению манги.

‿‿

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.