lightness Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2009 Похоже, мало кто смотрит этот сериалДа почему же, смотрим и этот сериал, даже картинка хорошая 960x720.Согласен с Вами, что персонажи интересные, кадждый со своими проблемами и тараканами в голове, что приближает их к реальным людям. Хотя назвать Брейка реальным или нормальным ну никак не получается. Лично я повелся на просмотр этого сериала из-за обещанной похожести на произведения Кэролла. Однако, после просмотра 11 серий, из которых только в одной местом действия была Бездна, приходиться констатировать, что это не совсем то. Возможно "погружение или низвержение" в Бездну нас ожидает в дальнейшем. Посмотрим. Цитата
desolate Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2009 Номер один онгоинг для меня,не думал что увижу в этом сезоне что-то лучше Эдема,но нет,я ошибался))Медленно,но верно сериал подходит к десятке моих любимых. <_< Полностью согласен с Himura,отличное совмещение драмы(флэшбеки про отца в 10-ой серии,я чуть не расплакался :lol: ),смешные шутки и чибики,вообщем конфетка,а не сериал))И даже ужасное качество равок,которое с каждой серией всё хуже(а в последней серии ещё и звук пострадал),не мешает поставить 10 из 10,а это только лишь начало... зы Кто с каких равок смотрит?Я на каждую серию новую качаю,она оказывается хуже предыдущей.зыы Кто мангу читает,далеко там до филлеров?Вышла 25 глава,насколько я понял 1 глава=1 серия,нэ? :lol: Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 20 июня, 2009 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 20 июня, 2009 Да почему же, смотрим и этот сериал, даже картинка хорошая 960x720.Высокое разрешение и хорошая картинка - не одно и то же -) У тех же Hatsuyuki в 960x720 жуткое мыло, у Saitei тоже (они эти самые равки и используют, там честно написано low quality). Мне больше всего нравится видео от PHT (особенно WS 1024x576), очень хорошо работают, но сильно опаздывают, так что в онгоинге с ними смотреть не получается. Поэтому смотрю фактически тех, кто быстрее выложит.Ну и помимо недостатков видео видно, что рисуют без изысков и местами криво, к сожалению. А ведь сериал сам по себе очень красивый (дизайны) и красочный, можно было вложить побольше...Лично я повелся на просмотр этого сериала из-за обещанной похожести на произведения Кэролла.Похожестей там, положа руку на сердце, не слишком много, особенно в сюжете, скорее некоторые аллюзии. В 12-ой, к примеру, их достаточно много. Кто с каких равок смотрит?Я на каждую серию новую качаю,она оказывается хуже предыдущей.Да так и есть, ничего не поделаешь. Тут либо ждать те группы, которые доводят видео до ума, либо смотреть по мере выхода серий... либо пересмотреть потом еще раз с картинкой покрасивее ) Цитата
lightness Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2009 Кто мангу читает,далеко там до филлеров?Вышла 25 глава,насколько я понял 1 глава=1 серия,нэ?Не совсем верно. 11 серия = 13 глава 3 том. Дальше я не читал. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2009 (изменено) На удивление приятный сериал, можно сказать, фаворит сезона( я больше ничего не смотрю так как Хигаши но Джонни кончился).Никогда бы не подумал, что мне понравится аниме от Ксебека.Как и положено, куда ни глянь - везде то ли штампы, то ли клоны известных персонажей( все до одного один в один), то ли отсылки на все что угодно( ФМА, Блич, Соул Еатер, Дабл Артс и так до бесконечности).Но сшито крепко, разве что вся история с папашой Филиппа - откровенный нарм( с Цветочницей было... лучше), но к такому я уже давно привык - это закон анимешного жанра. Для мальчиков тут Алиса( фемдом, яндере, тсундере и далее по тексту), Эко, сенен-составляющая, ну и там все остальное.Куда деваться, надо же и для девочек сделать вещь привлекательной - потому ГГ в шортиках, котовасия с Гилом и таймскипом, Брейк( все любят психов, особенно девочки) и его кривляния, Винсент - сплошной хо-яй.В общем, всем по немногу сервиса, остальным чуток комедии, ничего нового. Однако смотрится отлично, рисовка пока *тьфу-тьфу-тьфу* на уровне, дизайн приятный( оригинальным его правда не назовешь), ну и вообще все гладко.Сюжетец... ну, некоторые моменты достаточно предсказуемы, а так - нормал. Из плохого... музыка( боевая тема просто кошмарна - кто сказал японцам, что пафосный хорал с техно-битом хорошо звучит?) В общем, это я буду смотреть. Изменено 21 июня, 2009 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2009 (изменено) На 13-й серии зачем-то посмотрел Оуп.Абсолютно никакой. Что-то нету в теме картинок. http://img23.imageshack.us/img23/6291/newtype052009pandorahea.th.jpg http://img514.imageshack.us/img514/9452/lol2e.th.jpg http://img23.imageshack.us/img23/2379/raven2p.th.jpghttp://img44.imageshack.us/img44/9058/ozre.th.jpg Картинки пожатые, оригиналы великоваты. Серия нормальная, сюжет куда-то движется.Мангу чтоли почтиать. Изменено 27 июня, 2009 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Elvor Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2009 Из плохого... музыкаhttp://world-art.ru/img/people/10000/433.jpg <---Она уже выслала за тобой Нуар. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2009 Она уже выслала за тобой Нуар. А я то думал на что музыка похожа( по унылости). http://img514.imageshack.us/img514/5658/012stp.th.jpg http://img39.imageshack.us/img39/7888/032x.th.jpg http://img35.imageshack.us/img35/8786/022paq.th.jpg http://img35.imageshack.us/img35/1516/cac0e88f651e.th.jpg Цитата
blackout Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2009 Riff-Raff, wow! спасибо) Гил..*__* Цитата
Riff-Raff Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 Тянут резину, 13 и 14-ю в одну серию можно было уложить. Цитата
Yao Li Ren Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 Похоже, мало кто смотрит этот сериал, да и приличные равки совсем перестали выкладывать, эх..я смотрю с удвольствием :wacko: даже картинка хорошая 960x720. не представляю как можно смотреть такое обрезанное...... вот вообще не могу. приходиться ждать появления широкоформатного видео T_T Цитата
desolate Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2009 я смотрю с удвольствиемне представляю как можно смотреть такое обрезанноеТы сама себе противоречишь))Ведь равки пока только в плохом качестве,как же ты тогда смотришь? :) Цитата
Yao Li Ren Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2009 Ты сама себе противоречишь))Ведь равки пока только в плохом качестве,как же ты тогда смотришь? :) я? хах, нет) просто я посмотрела, пока, что, только десять серий) Цитата
biteheart Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 Pandora Hearts просто не описуемый аниме! Не знаю даже, что про него сказать первым: захватывающий сюжет или проявляющийся интерес к характерам и личностям персонажей. Музыка опеннинга суперская - и в кассу, и классно сочетается с картинкой опа. Хотелось бы узнать, когда будут следующие серии Пандора Хартс? Или лучше расписание релизов серий. Заранее благодарен. (при возможности, прошу скинуть в личку) Цитата
Lettle_Prince Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2009 Пандора,Пандора...Пылились у меня десять серий на компе,сегодня добрался.Смотрел все эти серии,за один раз,хотя не прилипнув носом к экрану.С головой не захватило,но что-то однако зацепило безусловно и,я так чувствую,не отпустит еще долго.Рисовка довольно приятная,сюжет...он еще будет развиваться и развиваться,по-моему немало в десять серий упихнули,кота за хвост не тянут.Персонажи...О персонажах толкового скажу мало ибо чувства противоречивые,ничего толком сказать не могу,однако негативных эмоций нет.Брейк -это вообще нечто,улыбнул.))Зацепило чем то,будем смотреть дальше.)Интересно однако. Цитата
Yao Li Ren Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 ах, черт. а я почему то думала, что молодой человек с длинной косой из воспоминаний Алисы - это Оз, хотя и не представляла каким боком. но Оз и Джек так похожи.... Цитата
ghounds Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 chijo"Вот так начнешь изучать фамильные портреты и уверуешь в переселение душ". :) Цитата
Laskar Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2009 Брейк прекрасен. Если нас ждет его героическая и пафосная смерть, я не переживу (((В целом, очень милое аниме. Приятные герои, интересный сюжет. Многое еще непонятно, но это, скорее даже к лучшему :rolleyes:Жду продолжения. Цитата
lightness Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2009 но Оз и Джек так похожи....Внуки часто похожи на своих дедушек. Как я понял они состоят именно в таком родстве.Брейк прекрасен. Если нас ждет его героическая и пафосная смерть, я не переживу (((Об этом же предупреждали еще в первых сериях. Цитата
biteheart Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2009 lightness, как нас предупреждали о смерти Брейка? Цитата
Yao Li Ren Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2009 (изменено) Внуки часто похожи на своих дедушек. Как я понял они состоят именно в таком родстве.если там 100 лет, то получается да) но они ооочень похожи))) Джек прямо вылитый Оз взрослый. как нас предупреждали о смерти Брейка?он сам говорил об этом. Изменено 3 августа, 2009 пользователем chijo (смотреть историю редактирования) Цитата
Laskar Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2009 Не факт, что это из-за контракта.Помнится, Брейк просто говорил, что и его ждет старуха с косой, и, скорее всего, ему осталось меньше года.Видимо, Зарксу просто уже лет очень много ^_^ Цитата
lightness Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2009 как нас предупреждали о смерти Брейка?Это конечно не из-за контракта. Из-за контракта он и Шерон не стареют. Но Шерон еще относительно молода (23 года), а Брейк уже старик. Про отмерянное ему время уже написали выше.если там 100 лет, то получается да)Просто уточню не сто, а 90 лет, т.е Оз был в бездне всего день, а на Земле уже прошло 10 лет. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 Вообщем-то я не выдержал и прочитал всю переведенную мангу.Все достаточно здорово, я даже не ожидал, что затянет в мангу.Новые персонажи вполне понравились... хотя они там явно потому, что атвор решила продвигать сюжет порезвее. А вот аниме-вариант смотреть со включенным звуком просто нет сил.Музыка - кошмар. Цитата
Yao Li Ren Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 посмотрела сегодня первый спешл - бедный Гил T_T когда смотрела вторую половину семнадцатой серии - болел живот от смеха D после напряженных серий, где они были у чеширского кота, это было в самый раз))) немного разрядило обстановку... и опять, в общем, как всегда, закончили на таком интересном. хотя, там где не заканчивай - все равно будет интересно. жду выхода следующих серий в нормальном формате!))и да, на счет этой мелодии... если это правда кто-то играет (а не только в голове у Оза, а то малоли), то у меня есть предположения кто это может быть... ааа, быстрей бы следующую серию....  ̄∀ ̄ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.