Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2231138

Богат нынче сезон на вкусные онгоинги.

По 1-й серии мало что сказать можно. Судя по всему кульминация сюжетной завязки будет во 2-й серии.

Пока только ясно, что перед нами снова сеттинг Европы 18-19 века и снова аристократ-блондин и слуга-брюнет, только на этот раз не седзешные бисёнэны, а вполне нормальные (в известной степени) дети. И еще явно будет фентези.

НО! НО! НО! Самое главное - несравненная музыка Кадзиуры. Опенинг и Эндинг на высоте. Да и отдельные композиции тоже радуют) Определенно стоит ждать.

Надеюсь модер не отшлепает за ссылки =)))

Трейлер:

Опенинг: http://www.youtube.com/watch?v=pHEnizR_NzQ

Эндинг: http://www.youtube.com/watch?v=BxApY22MqCs

Я очень надеюсь, что музыка из трейлера прозвучит в аниме. Я просто млею!))))

Изменено пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования)

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

• Ответов 224
  • Просмотры 21,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2279215

Номер один онгоинг для меня,не думал что увижу в этом сезоне что-то лучше Эдема,но нет,я ошибался))Медленно,но верно сериал подходит к десятке моих любимых. <_<

Полностью согласен с Himura,отличное совмещение драмы(флэшбеки про отца в 10-ой серии,я чуть не расплакался :lol: ),смешные шутки и чибики,вообщем конфетка,а не сериал))

И даже ужасное качество равок,которое с каждой серией всё хуже(а в последней серии ещё и звук пострадал),не мешает поставить 10 из 10,а это только лишь начало...

зы Кто с каких равок смотрит?Я на каждую серию новую качаю,она оказывается хуже предыдущей.

зыы Кто мангу читает,далеко там до филлеров?Вышла 25 глава,насколько я понял 1 глава=1 серия,нэ? :lol:

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_2279254
Да почему же, смотрим и этот сериал, даже картинка хорошая 960x720.

Высокое разрешение и хорошая картинка - не одно и то же -) У тех же Hatsuyuki в 960x720 жуткое мыло, у Saitei тоже (они эти самые равки и используют, там честно написано low quality). Мне больше всего нравится видео от PHT (особенно WS 1024x576), очень хорошо работают, но сильно опаздывают, так что в онгоинге с ними смотреть не получается. Поэтому смотрю фактически тех, кто быстрее выложит.

Ну и помимо недостатков видео видно, что рисуют без изысков и местами криво, к сожалению. А ведь сериал сам по себе очень красивый (дизайны) и красочный, можно было вложить побольше...

Лично я повелся на просмотр этого сериала из-за обещанной похожести на произведения Кэролла.

Похожестей там, положа руку на сердце, не слишком много, особенно в сюжете, скорее некоторые аллюзии. В 12-ой, к примеру, их достаточно много.

Кто с каких равок смотрит?Я на каждую серию новую качаю,она оказывается хуже предыдущей.

Да так и есть, ничего не поделаешь. Тут либо ждать те группы, которые доводят видео до ума, либо смотреть по мере выхода серий... либо пересмотреть потом еще раз с картинкой покрасивее )

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

Опубликовано
comment_2279914
Кто мангу читает,далеко там до филлеров?Вышла 25 глава,насколько я понял 1 глава=1 серия,нэ?

Не совсем верно. 11 серия = 13 глава 3 том. Дальше я не читал.

[Kimi ni Todoke][akai hitomi][black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]

‿‿

Герой рождается когда он погибает ©

Опубликовано
comment_2280382

На удивление приятный сериал, можно сказать, фаворит сезона( я больше ничего не смотрю так как Хигаши но Джонни кончился).

Никогда бы не подумал, что мне понравится аниме от Ксебека.

Как и положено, куда ни глянь - везде то ли штампы, то ли клоны известных персонажей( все до одного один в один), то ли отсылки на все что угодно( ФМА, Блич, Соул Еатер, Дабл Артс и так до бесконечности).

Но сшито крепко, разве что вся история с папашой Филиппа - откровенный нарм( с Цветочницей было... лучше), но к такому я уже давно привык - это закон анимешного жанра.

Для мальчиков тут Алиса( фемдом, яндере, тсундере и далее по тексту), Эко, сенен-составляющая, ну и там все остальное.

Куда деваться, надо же и для девочек сделать вещь привлекательной - потому ГГ в шортиках, котовасия с Гилом и таймскипом, Брейк( все любят психов, особенно девочки) и его кривляния, Винсент - сплошной хо-яй.

В общем, всем по немногу сервиса, остальным чуток комедии, ничего нового.

Однако смотрится отлично, рисовка пока *тьфу-тьфу-тьфу* на уровне, дизайн приятный( оригинальным его правда не назовешь), ну и вообще все гладко.

Сюжетец... ну, некоторые моменты достаточно предсказуемы, а так - нормал.

Из плохого... музыка( боевая тема просто кошмарна - кто сказал японцам, что пафосный хорал с техно-битом хорошо звучит?)

В общем, это я буду смотреть.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2283773

На 13-й серии зачем-то посмотрел Оуп.

Абсолютно никакой.

Что-то нету в теме картинок.

http://img23.imageshack.us/img23/6291/newtype052009pandorahea.th.jpg http://img514.imageshack.us/img514/9452/lol2e.th.jpg

http://img23.imageshack.us/img23/2379/raven2p.th.jpghttp://img44.imageshack.us/img44/9058/ozre.th.jpg

Картинки пожатые, оригиналы великоваты.

Серия нормальная, сюжет куда-то движется.

Мангу чтоли почтиать.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2283857
Она уже выслала за тобой Нуар.

А я то думал на что музыка похожа( по унылости).

http://img514.imageshack.us/img514/5658/012stp.th.jpg http://img39.imageshack.us/img39/7888/032x.th.jpg

http://img35.imageshack.us/img35/8786/022paq.th.jpg http://img35.imageshack.us/img35/1516/cac0e88f651e.th.jpg

Опубликовано
comment_2287481
Похоже, мало кто смотрит этот сериал, да и приличные равки совсем перестали выкладывать, эх..

я смотрю с удвольствием :wacko:

даже картинка хорошая 960x720.

не представляю как можно смотреть такое обрезанное...... вот вообще не могу. приходиться ждать появления широкоформатного видео T_T

Опубликовано
comment_2287615
я смотрю с удвольствием
не представляю как можно смотреть такое обрезанное
Ты сама себе противоречишь))Ведь равки пока только в плохом качестве,как же ты тогда смотришь? :)
Опубликовано
comment_2287903
Ты сама себе противоречишь))Ведь равки пока только в плохом качестве,как же ты тогда смотришь? :)

я? хах, нет)

просто я посмотрела, пока, что, только десять серий)

Опубликовано
comment_2292039
Pandora Hearts просто не описуемый аниме! Не знаю даже, что про него сказать первым: захватывающий сюжет или проявляющийся интерес к характерам и личностям персонажей. Музыка опеннинга суперская - и в кассу, и классно сочетается с картинкой опа. Хотелось бы узнать, когда будут следующие серии Пандора Хартс? Или лучше расписание релизов серий. Заранее благодарен. (при возможности, прошу скинуть в личку)
Опубликовано
comment_2292042
Пандора,Пандора...Пылились у меня десять серий на компе,сегодня добрался.Смотрел все эти серии,за один раз,хотя не прилипнув носом к экрану.С головой не захватило,но что-то однако зацепило безусловно и,я так чувствую,не отпустит еще долго.Рисовка довольно приятная,сюжет...он еще будет развиваться и развиваться,по-моему немало в десять серий упихнули,кота за хвост не тянут.Персонажи...О персонажах толкового скажу мало ибо чувства противоречивые,ничего толком сказать не могу,однако негативных эмоций нет.Брейк -это вообще нечто,улыбнул.))Зацепило чем то,будем смотреть дальше.)Интересно однако.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2300634
ах, черт. а я почему то думала, что молодой человек с длинной косой из воспоминаний Алисы - это Оз, хотя и не представляла каким боком. но Оз и Джек так похожи....
Опубликовано
comment_2303912

Брейк прекрасен. Если нас ждет его героическая и пафосная смерть, я не переживу (((

В целом, очень милое аниме. Приятные герои, интересный сюжет. Многое еще непонятно, но это, скорее даже к лучшему :rolleyes:

Жду продолжения.

Опубликовано
comment_2304280
но Оз и Джек так похожи....

Внуки часто похожи на своих дедушек. Как я понял они состоят именно в таком родстве.

Брейк прекрасен. Если нас ждет его героическая и пафосная смерть, я не переживу (((

Об этом же предупреждали еще в первых сериях.

[Kimi ni Todoke][akai hitomi][black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]

‿‿

Опубликовано
comment_2304427
Внуки часто похожи на своих дедушек. Как я понял они состоят именно в таком родстве.

если там 100 лет, то получается да)

но они ооочень похожи))) Джек прямо вылитый Оз взрослый.

как нас предупреждали о смерти Брейка?

он сам говорил об этом.

Изменено пользователем chijo (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2304699

Не факт, что это из-за контракта.

Помнится, Брейк просто говорил, что и его ждет старуха с косой, и, скорее всего, ему осталось меньше года.

Видимо, Зарксу просто уже лет очень много ^_^

Опубликовано
comment_2304705
как нас предупреждали о смерти Брейка?

Это конечно не из-за контракта. Из-за контракта он и Шерон не стареют. Но Шерон еще относительно молода (23 года), а Брейк уже старик. Про отмерянное ему время уже написали выше.

если там 100 лет, то получается да)

Просто уточню не сто, а 90 лет, т.е Оз был в бездне всего день, а на Земле уже прошло 10 лет.

‿‿

Опубликовано
comment_2308869

Вообщем-то я не выдержал и прочитал всю переведенную мангу.

Все достаточно здорово, я даже не ожидал, что затянет в мангу.

Новые персонажи вполне понравились... хотя они там явно потому, что атвор решила продвигать сюжет порезвее.

А вот аниме-вариант смотреть со включенным звуком просто нет сил.

Музыка - кошмар.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2317394

посмотрела сегодня первый спешл - бедный Гил T_T

когда смотрела вторую половину семнадцатой серии - болел живот от смеха D после напряженных серий, где они были у чеширского кота, это было в самый раз))) немного разрядило обстановку... и опять, в общем, как всегда, закончили на таком интересном. хотя, там где не заканчивай - все равно будет интересно. жду выхода следующих серий в нормальном формате!))

и да, на счет этой мелодии... если это правда кто-то играет (а не только в голове у Оза, а то малоли), то у меня есть предположения кто это может быть... ааа, быстрей бы следующую серию....  ̄∀ ̄

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.