Yarik Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2009 Народ вопрос в этом сезоне всего 13 серий будет?0oНет, больше. Но точное кол-во не заявленно. 13ть указанных на "Врот Арте", это, как я понимаю, только анонсированные. Цитата
Kaizer Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2009 Это как кита, с камболой сравниватьПочему же? Хотите сказать, что Элрики тоскуют "более лирично", чем Ичиго? Отпечаток остается, как не крутиОбоснуйте с примерами. Иначе это демагогия "вилами на воде". Возможно. Но "разгадыванью всеобшего заговра" все равно неприлично много времени уделеноВ Наруто этому тоже много времени уделено, и?))) В Бличе вон вообще вся арка сол сосаити построена на заговоре. Народ вопрос в этом сезоне всего 13 серий будетОчень сомневаюсь. Если будут делать полноценный ремейк по манге, то серий 50. Цитата
Yarik Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2009 (изменено) Хотите сказать, что Элрики тоскуют "более лирично", чем Ичиго?Ага. %) (ИМхо естествено) Если с технической стороны - этому моменту больше внимания уделено, (хотя это скорее на меня так отпечаток первого сезона с его детским хором лег %) ) и в сюжете он более важен. Обоснуйте с примерамиТрудно. Это, во многом, нечто "неуловимое" как в рисовке, многих драматических и романтических моментов(хотя рисовка сама по себе отнюдь не похожа на свойственную особам женского пола) так и в сценах общения мужчин с женщинами (особенно если последние старше по возрасту). Ну попробуйте что ли сцену принятия Уинри родов перечитать. Или день рождения дочки Хьюза. з.ы. А вам не пофиг ? %) Может меня глючит. У меня просто опэнинг особенно хорошо "лег" на полученные от манги эмоции. Это, что из серии "Вы хотите об этом поговорить ?" :Р В Наруто этому тоже много времени уделено, и?))) В Бличе вон вообще вся арка сол сосаити построена на заговоре.Это так, но согласитесь, что тут этому уделенно гораздо больше внимания. Изменено 6 апреля, 2009 пользователем Yarik (смотреть историю редактирования) Цитата
klavis Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 вчера скачал уже под ночь и посмотрел несколько минут, сразу не понравилось, что в самом начале наблюдаем 2-4 трупов, при этом одного заживо заморозили другого заживо сварили и сразу же какие то потуги на комедийную сценку и радостную морду какого докладчка сразу после опа. это даже не черный юмор, это безвкусица. сам оп ничего так приятный, но в мой плей лист не попадет. Цитата
Hare Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 Хм, даже не знаю понравилось бы мне если бы я читала мангу, но у меня лично претензий никаких.) Разве что новый состав сейю не устраивает, особенно голос Роя. А серия хоть и кагбэ филлер, но достаточно интересна. По исполнению - так вообще на пять с плюсом. Надеюсь и дальше на таком же уровне выдержат) Цитата
_Uzumaki_ Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 Насчет филлерной серии... Мне кажется такойее сняли исключительно для фанатов, чтобы те моги на героев любимых полицезреть. Скоро будут выстраивать линию сюжета. И тут возникает вопрос... как они будут это делать? Переснимать 25 первых серий старого сериала? пропустят их тайм джампом? Или вообще какой-нибудь нездоровый третий вариант... А что касается опенинга, он мил, имхо, но да, Химик - это не такие сопли... Надеюсь со временем драйв вернут Цитата
Kaizer Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 Это так, но согласитесь, что тут этому уделенно гораздо больше вниманияНе соглашусь. Гораздо больше этому внимания уделено, к примеру, в Спирали. Но никак не в Алхимике. Переснимать 25 первых серий старого сериала?Зачем, если можно заменить их филлерами?))) Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 Зачем, если можно заменить их филлерами?))) Да что вы привязались к филлерам?? Лишь бы интересно было и за рамки мира не выходило. Цитата
Kaizer Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 Филлеры = отсутствие развития сюжета. Я лично мангу не читал, поэтому мне интересно узнать, что там на самом деле за история, а не бредни и отсебятина сценаристов. Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 (изменено) Филлеры = отсутствие развития сюжета. Это ваши личные измышления.Я лично мангу не читал, поэтому мне интересно узнать, что там на самом деле за история, а не бредни и отсебятина сценаристов. В таком случае не советую вам смотреть аниме вообще, поскольку в нём очень много "отсебятины сценаристов" (с). Изменено 7 апреля, 2009 пользователем Ryo-oh-ki (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaizer Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 Это ваши личные измышленияЭто факт. В таком случае не советую вам смотреть аниме вообще, поскольку в нём очень много "отсебятины сценаристов" (с).Благодарю, спаситель мой, как бы я дальше жил без вашего совета. "очень много отсебятины" и "сплошная отсебятина" - это разные вещи. Мы это уже видели во 2-й половине оригинала, смысл снова на это смотреть? Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 Это факт. Это не факт, а ваше ИМХО. И то, что это факт- тоже всего лишь ваше ИМХО.Благодарю, спаситель мой Да нема за шо, обращайтесь.как бы я дальше жил без вашего совета Очевидно, что плохо и недолго. =^^= Цитата
Kaizer Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 Это не факт, а ваше ИМХО. И то, что это факт- тоже всего лишь ваше ИМХОЭто не ИМХО, это факт, а то что это не факт - это ваше ИМХО :) Да нема за шо, обращайтесьДа как можно по всяким пустякам вас беспокоить... Очевидно, что плохо и недолгоА теперь очевидно буду плохо и долго. З.Ы. Лана, пофлудили и хватит. Дабы возбоюся гнева модерского) Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 Лана, пофлудили и хватит. Дабы возбоюся гнева модерского) Типа того. Но про филлеры всё равно тема не раскрыта. Отучаемся писать за весь интернет. Цитата
АкирА Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 Да и правда фиг с ними с филлерами. Мне пока не рассказали, что они в первом сериале были, не догадался. Грамотно сделаны. Разбавляют сюжет, попутно раскрывая персонажей, но не затягивают бездействием. Цитата
ТопоР Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 АкирА, ага, Косточки умеют красиво врать. :DЯ против филлеров ничего не имею, бывают просто великолепные же. (Взять например ванпис) Да и тот же первый алхимик неплох в этом плане. Цитата
Yarik Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 (изменено) Не соглашусь.Я лично мангу не читалЭто многое обьясняет. %) В таком случае не советую вам смотреть аниме вообще, поскольку в нём очень много "отсебятины сценаристов" (с).Ну одно дело когда дополняют уже имеющийся матерьял различными интересными вкусностями и деталями, а совсем другое когда напролом прут в другую сторону. И я конечно не спорю что 1й сезон, несмотря на концовку хорошим филером вышел, но хотелось бы увидеть туже вещь но по манге, так как там "вкусностей" достаточно много. (Поболее чем в ТВ) А, если учесть КАК Кости "зафилировали" СолИтера, то филеров вобше как то не хочется. >_> Изменено 7 апреля, 2009 пользователем Yarik (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaizer Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 (изменено) Взять например ванписНу взяли... чего в ванписе больше, филлеров или сюжета? Это многое обьясняет Что это объясняет? Я может конечно вас сейчас сильно удивлю, но я говорю исключительно об аниме и ниочем больше. Да и обсуждаем мы тут аниме, а не мангу. Изменено 7 апреля, 2009 пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования) Цитата
Yarik Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 . Да и обсуждаем мы тут аниме, а не мангу.А, я думал мы обсуждаем анимэ снимающиеся по манге. И уж никак не первый филерский сезон. ;) Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 мы обсуждаем анимэ Именно так. Цитата
Kaizer Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2009 А, я думал мы обсуждаем анимэ снимающиеся по манге. И уж никак не первый филерский сезонЭто просо вы не в теме. В данный ммоент мы сравниваем 1-й филлерный сезон с новым и обсуждаем рациональность филлерности 2-го сезона. Цитата
Trisha Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2009 (изменено) Ну а я пока в дичайшем восторге. Серия была динамичная и красивая. Момент Брэдли против Исака - красота неописуемая. Ну и Разговор Ласт по теелфону тоже очень красиво)Персоонажи в ней представлены хорошо опять же.Да и к тому же, сюжет в ней хоть и оригинальный, но с мангой она всё же связана.Лиор вон упомянули. Да и Исаака не с неба взля. О нём в манге даже вскользь упоминалось. СпойлерДа и ещё они уже сейчас планенько начали намекать на личность седьмого гомункула *_*Ну а то, что события будут развиваться по сюжету манги уже ясно. И опенинг мне понравился. Как и песня, так и видиоряд.СпойлерХотя то, что начинается оно с молодого Хоенхайма меня несколько удивило. До него же ещё пилить и пилить по сюжету)И эндинг. Он какой-то добрый., летский и тёплый, что глаз не оторвать) А ещё меня просто страшно радует стиль рисовки волос Элририков и Хоэнхайма *_* Изменено 8 апреля, 2009 пользователем Trisha (смотреть историю редактирования) Цитата
Vakrug Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2009 Вот скажите мне: почему "Цельнометаллический алхимик" относится к жанру сёнен? Он не похож на сёнен. Во-первых, количество серий не 300, а только 51. Во-вторых, герои не прокачиваются от боя к бою. Один раз только протез сменили, да и тот оказался бракованным! В-третьих, главные герои хоть и обзаводятся новыми друзьями, но те не привязываются и не бегают за ними весёлой толпой по всему свету. Короче, если этот сериал -- сёнен, то я не представляю себе не сёнен! Цитата
Littm Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2009 А что, в сенене должно быть обязательно 300 серий ? Цитата
MoltenFire Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2009 Первый Алхимик мне очень понравился, жду новую версию, однако буду ее смотреть, когда выйдет хотя бы 10 серий, ибо подобные вещи смотрю залпом :) Да и сабы качественнее выйдут, имхо.Короче, если этот сериал -- сёнен, то я не представляю себе не сёнен!Ну, например GitS.Кстати, а что ты вообще вкладываешь в понятие "сенен"? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.