Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Это как кита, с камболой сравнивать

Почему же? Хотите сказать, что Элрики тоскуют "более лирично", чем Ичиго?

Отпечаток остается, как не крути

Обоснуйте с примерами. Иначе это демагогия "вилами на воде".

Возможно. Но "разгадыванью всеобшего заговра" все равно неприлично много времени уделено

В Наруто этому тоже много времени уделено, и?))) В Бличе вон вообще вся арка сол сосаити построена на заговоре.

Народ вопрос в этом сезоне всего 13 серий будет

Очень сомневаюсь. Если будут делать полноценный ремейк по манге, то серий 50.

Опубликовано (изменено)
Хотите сказать, что Элрики тоскуют "более лирично", чем Ичиго?

Ага. %) (ИМхо естествено) Если с технической стороны - этому моменту больше внимания уделено, (хотя это скорее на меня так отпечаток первого сезона с его детским хором лег %) ) и в сюжете он более важен.

Обоснуйте с примерами

Трудно. Это, во многом, нечто "неуловимое" как в рисовке, многих драматических и романтических моментов(хотя рисовка сама по себе отнюдь не похожа на свойственную особам женского пола) так и в сценах общения мужчин с женщинами (особенно если последние старше по возрасту). Ну попробуйте что ли сцену принятия Уинри родов перечитать. Или день рождения дочки Хьюза.

з.ы. А вам не пофиг ? %) Может меня глючит. У меня просто опэнинг особенно хорошо "лег" на полученные от манги эмоции. Это, что из серии "Вы хотите об этом поговорить ?" :Р

В Наруто этому тоже много времени уделено, и?))) В Бличе вон вообще вся арка сол сосаити построена на заговоре.

Это так, но согласитесь, что тут этому уделенно гораздо больше внимания.

Изменено пользователем Yarik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
вчера скачал уже под ночь и посмотрел несколько минут, сразу не понравилось, что в самом начале наблюдаем 2-4 трупов, при этом одного заживо заморозили другого заживо сварили и сразу же какие то потуги на комедийную сценку и радостную морду какого докладчка сразу после опа. это даже не черный юмор, это безвкусица. сам оп ничего так приятный, но в мой плей лист не попадет.
Опубликовано
Хм, даже не знаю понравилось бы мне если бы я читала мангу, но у меня лично претензий никаких.) Разве что новый состав сейю не устраивает, особенно голос Роя. А серия хоть и кагбэ филлер, но достаточно интересна. По исполнению - так вообще на пять с плюсом. Надеюсь и дальше на таком же уровне выдержат)
Опубликовано

Насчет филлерной серии... Мне кажется такойее сняли исключительно для фанатов, чтобы те моги на героев любимых полицезреть. Скоро будут выстраивать линию сюжета. И тут возникает вопрос... как они будут это делать? Переснимать 25 первых серий старого сериала? пропустят их тайм джампом? Или вообще какой-нибудь нездоровый третий вариант...

А что касается опенинга, он мил, имхо, но да, Химик - это не такие сопли... Надеюсь со временем драйв вернут

Опубликовано
Это так, но согласитесь, что тут этому уделенно гораздо больше внимания

Не соглашусь. Гораздо больше этому внимания уделено, к примеру, в Спирали. Но никак не в Алхимике.

Переснимать 25 первых серий старого сериала?

Зачем, если можно заменить их филлерами?)))

Опубликовано (изменено)
Филлеры = отсутствие развития сюжета.

Это ваши личные измышления.

Я лично мангу не читал, поэтому мне интересно узнать, что там на самом деле за история, а не бредни и отсебятина сценаристов.

В таком случае не советую вам смотреть аниме вообще, поскольку в нём очень много "отсебятины сценаристов" (с).

Изменено пользователем Ryo-oh-ki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Это ваши личные измышления

Это факт.

В таком случае не советую вам смотреть аниме вообще, поскольку в нём очень много "отсебятины сценаристов" (с).

Благодарю, спаситель мой, как бы я дальше жил без вашего совета. "очень много отсебятины" и "сплошная отсебятина" - это разные вещи. Мы это уже видели во 2-й половине оригинала, смысл снова на это смотреть?

Опубликовано
Это факт.

Это не факт, а ваше ИМХО. И то, что это факт- тоже всего лишь ваше ИМХО.

Благодарю, спаситель мой

Да нема за шо, обращайтесь.

как бы я дальше жил без вашего совета

Очевидно, что плохо и недолго. =^^=

Опубликовано
Это не факт, а ваше ИМХО. И то, что это факт- тоже всего лишь ваше ИМХО

Это не ИМХО, это факт, а то что это не факт - это ваше ИМХО :)

Да нема за шо, обращайтесь

Да как можно по всяким пустякам вас беспокоить...

Очевидно, что плохо и недолго

А теперь очевидно буду плохо и долго.

З.Ы. Лана, пофлудили и хватит. Дабы возбоюся гнева модерского)

Опубликовано
Да и правда фиг с ними с филлерами. Мне пока не рассказали, что они в первом сериале были, не догадался. Грамотно сделаны. Разбавляют сюжет, попутно раскрывая персонажей, но не затягивают бездействием.
Опубликовано

АкирА, ага, Косточки умеют красиво врать. :D

Я против филлеров ничего не имею, бывают просто великолепные же. (Взять например ванпис) Да и тот же первый алхимик неплох в этом плане.

Опубликовано (изменено)
Не соглашусь.
Я лично мангу не читал

Это многое обьясняет. %)

Ну одно дело когда дополняют уже имеющийся матерьял различными интересными вкусностями и деталями, а совсем другое когда напролом прут в другую сторону. И я конечно не спорю что 1й сезон, несмотря на концовку хорошим филером вышел, но хотелось бы увидеть туже вещь но по манге, так как там "вкусностей" достаточно много. (Поболее чем в ТВ) А, если учесть КАК Кости "зафилировали" СолИтера, то филеров вобше как то не хочется. >_>

Изменено пользователем Yarik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Взять например ванпис

Ну взяли... чего в ванписе больше, филлеров или сюжета?

Это многое обьясняет

Что это объясняет? Я может конечно вас сейчас сильно удивлю, но я говорю исключительно об аниме и ниочем больше. Да и обсуждаем мы тут аниме, а не мангу.

Изменено пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А, я думал мы обсуждаем анимэ снимающиеся по манге. И уж никак не первый филерский сезон

Это просо вы не в теме. В данный ммоент мы сравниваем 1-й филлерный сезон с новым и обсуждаем рациональность филлерности 2-го сезона.

Опубликовано (изменено)

Ну а я пока в дичайшем восторге. Серия была динамичная и красивая. Момент Брэдли против Исака - красота неописуемая. Ну и Разговор Ласт по теелфону тоже очень красиво)

Персоонажи в ней представлены хорошо опять же.

Да и к тому же, сюжет в ней хоть и оригинальный, но с мангой она всё же связана.

Лиор вон упомянули. Да и Исаака не с неба взля. О нём в манге даже вскользь упоминалось.

Спойлер
Да и ещё они уже сейчас планенько начали намекать на личность седьмого гомункула *_*

Ну а то, что события будут развиваться по сюжету манги уже ясно.

И опенинг мне понравился. Как и песня, так и видиоряд.

Спойлер
Хотя то, что начинается оно с молодого Хоенхайма меня несколько удивило. До него же ещё пилить и пилить по сюжету)

И эндинг. Он какой-то добрый., летский и тёплый, что глаз не оторвать)

А ещё меня просто страшно радует стиль рисовки волос Элририков и Хоэнхайма *_*

Изменено пользователем Trisha (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вот скажите мне: почему "Цельнометаллический алхимик" относится к жанру сёнен? Он не похож на сёнен. Во-первых, количество серий не 300, а только 51. Во-вторых, герои не прокачиваются от боя к бою. Один раз только протез сменили, да и тот оказался бракованным! В-третьих, главные герои хоть и обзаводятся новыми друзьями, но те не привязываются и не бегают за ними весёлой толпой по всему свету. Короче, если этот сериал -- сёнен, то я не представляю себе не сёнен!
Опубликовано

Первый Алхимик мне очень понравился, жду новую версию, однако буду ее смотреть, когда выйдет хотя бы 10 серий, ибо подобные вещи смотрю залпом :) Да и сабы качественнее выйдут, имхо.

Короче, если этот сериал -- сёнен, то я не представляю себе не сёнен!

Ну, например GitS.

Кстати, а что ты вообще вкладываешь в понятие "сенен"?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация