Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Ага, торт день на добрый десяток серий растянут.

Он и должен, по хорошему, столько быть. Просто резать ничего не будут.

4 оп был куда лучше

Да ну, дело вкуса конечно, но там вторая половина была убого отрисована, и концепции не было. (Не считая начала)

Вообще мой топ выглядел бы так :

1ый/5ый

2ой/3ий

4тый

Пятый заруливает хотя бы за счет момента с Тришей, в конце.

Изменено пользователем Yarik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Пятый заруливает хотя бы за счет момента с Тришей, в конце.

Нее, он выруливает фансервисным спящим Эдо. *__*

Немного непривычно было поначалу, что оп такой спокойный. Но музыка красивая, "слушабельная" на мой вкус.))

Опубликовано

все зависит от манги будет ли там Nice boat. NGE, Eureka, или около 10 лет повествования триумфально завершат сладко-сопливыми вкусняшками

в этом русле будут FMAB, а самого действия там на 5 серий максимум, чтобы догнать мангу

Опубликовано (изменено)
а самого действия там на 5 серий максимум

15ть глав на 5ть серий ? Это резать нужно на уровне первого десятка. :/

Опубликовано

Не, хоть и была цепочка серий, которая пыталась загубить для меня второй сезон Алхимика, но теперь всё опять тип-топ)

52 понравилась, хотя конечно момент когда Ал начал опять что-то про людей молоть вызвал только смех, ну сколько ж можно?

Опубликовано (изменено)

После 52 возникло два вопроса как минимум.

1. Альфонсо научился восточной алхимии, т.е. преобразованию на расстоянии (создание световой гранаты под ногами, после чего создание стены вокруг прайда), или это особый бонус камня?

2. По чему Прайд не добил Кимбли когда химера подставило тело Кимбли, и при этом под конец сьел его? Такая забава у Прайда или дань уважения своеобразная к "соратнику"?

Изменено пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
2. По чему Прайд не добил Кимбли когда химера подставило тело Кимбли, и при этом под конец сьел его?

Он же Глаттони проглотил, теперь вечно голодный.))

По идее, душа Кимбли должна была утратить свою сущность, раствориться в потоке других душ и испытывать вечные муки.

Спойлер:
Но не сделала этого, потому что Кимбли это оказалось в кайф.

И Аракава всё это придумала не просто так.

Опубликовано (изменено)
, хотя конечно момент когда Ал начал опять что-то про людей молоть вызвал только смех, ну сколько ж можно?

Еси вы про то, что он камень Хейнкеля использовать не хотел, то это как посмотреть (вопрос мышления/воображения)...лично мне переработка человеческой души (если предположить что она действительно существует) , единственного что остается от живого человека после смерти, и является самой сутью его "я", на энергию, представляется чем-то за гранью чудовишного. То есть, фактически, как если бы Ал во время боя живых людей резать стал, и ошметками Кимбли с Прайдом закидовать. (Простите уж за грубую аналогию) Так что мне этот момент кажется хоть и банальным, но как минимум необходимым и эмоциональным.

Кстатии о разговорах - очень нравится беседа Кимбли с Алом, в 52ой серии, на тему отрицания равноценного обмена, и поиск новых возможностей.

Вообще считаю что такие вот диалоги, за частую короткие, но очень "живенькие" и хорошо построенные, на банальные но животрепещущие темы, порой "под интересным углом", одно из сильнейших мест ФМА, выделяющее его среди других сенэнов.

Опубликовано
А что, рэйдж Мустанга изобразили даже очень, мне доставило. А Энви так и вообще у Костей всегда замечательно получался...

да, получилось хорошо. за этот момент особенно переживала, один из самых любимых за всю мангу.

аниме уже совсем догоняет мангу. еще чуть-чуть и мы увидим апокалипсец на экране. ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация