Yarik Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 (изменено) регенерация естьон пережил много ранений -смертельных для человекаНо хоть одно из этих ранений зажило ? Поэтому - выносливость. Вообще, там многие очень серьезные ранения переносят. ? Сделан на основе человека, поэтому пониженной живучести.Он спокойно регенирирует оторванные части тела. В его философском камне много душ. У фюрера - одна. Изменено 6 марта, 2010 пользователем Yarik (смотреть историю редактирования) Цитата
Сов@ Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 а вот со стороны психологии они-то наоборот в выигрышном положенииИнтересно, в чем эта выиграшность выражается. В некоторых случаях они лучше понимают людей. Хотя другие гомункулы без этого нормально жили и хорошо вставляли всем палки в колеса. Вообще я не заметила, чтобы полугомункулы сильно психологически отличались от чистых. Все равно в основе существа будет именно личность гомункула (пример, ГридоЛинг). Да просто его раньше рисовали иначе, причём почти всю экранизацию. Раньше лет на 14-16 он выглядел, а в 46-ой уже, можно сказать, под 18-20Эд должен быть маленьким! Иначе какой в нём тогда смысл).Не будем такими жестокими. Мальчик то растет. К тому же он коротышкой был, коротышкой остался. Сейчас он где-то сантимеров 160 (а был полтора метра с сапогами). Все равно мало. Цитата
Mor!sato Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 Не будем такими жестокими. Мальчик то растет. К тому же он коротышкой был, коротышкой остался. Сейчас он где-то сантимеров 160 (а был полтора метра с сапогами). Все равно мало.За промежуток между 45 и 46 серией так не вырастают =О (правда неизвестно сколько они ехали из центра в Ризембул, может, месяца три?) Цитата
Сов@ Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 В сёнене живучесть любых существ поражает воображение. Вспомните, когда Эду балка стальная живот проткнула, или когда Ласт Мустангу тот же самый живот вспорола. Спойлер:Почему же тогда фюрер не имеет право на мегоживучесть? (рану-то получил туда же) =ОРегенерации у него нет.После встречей с балкой Эд был при смерти. Его спасло только знание, что душа может быть использована как философский камень пониженного заряда. Потом его выхаживали. Без химер он погиб бы и все тут. Да и Мустанг после встречей с Похотью и после ее триумфального сожжения плюхнулся в обморок. К тому же рану он прижег. Бредли же после всех протыканий еще и сражается. Вот в чем различие. Людей рана в живот полностью выводит из строя на некоторое время. Полугомункулы еще продолжают сражаться. Тем и удобны гомункулы, что их заряд душ неизвестен и их убить можно фактически когда угодно, если это будет необходимо сюжету.Согласна. Очень удобный рояль. Он спокойно регенирирует оторванные части тела. В его философском камне много душ. У фюрера - одна.Кстати, а где было сказано, что у фюрера одна душа? Я что-то пропустила? За промежуток между 45 и 46 серией так не вырастают =О (правда неизвестно сколько они ехали из центра в Ризембул, может, месяца три?)Между 45 и 46 серией прошла неделя. Надо было усердно питаться Ростишкой, чтобы уложиться в срок :huh: .А на самом деле прошло несколько месяцев. Почему-то никто ни в манге, ни в аниме не сказал, сколько точно прошло времени. Была зима, а теперь вообще овец стрегут. Можно было успеть подрасти. Цитата
Yarik Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 Кстати, а где было сказано, что у фюрера одна душа? Я что-то пропустила?Серия в которой он рассказывал Мустангу о своем прошлом. Дословно : "Мое тело разрушалось и восстанавливалось, до тех пор, пока в нем не осталась одна единственная душа. Я даже не знаю, принадлежала ли эта душа тому, кем я был изначальна, или же это одна из многих душ бывших частью философского камня". Цитата
Mor!sato Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 После встречей с балкой Эд был при смерти. Его спасло только знание, что душа может быть использована как философский камень пониженного заряда. Потом его выхаживали. Без химер он погиб бы и все тут. Да и Мустанг после встречей с Похотью и после ее триумфального сожжения плюхнулся в обморок. К тому же рану он прижег. Бредли же после всех протыканий еще и сражается. Вот в чем различие. Людей рана в живот полностью выводит из строя на некоторое время. Полугомункулы еще продолжают сражаться.Но регенирации-то нету у него. Может это внутренняя сила камня, не спорю, - это возможно. Но регенерации у него нет. По-этому я и предположил, что это просто живучесть. И ранение ранению рознь, как и человек человеку.Между 45 и 46 серией прошла неделя. Надо было усердно питаться Ростишкой, чтобы уложиться в срок .А на самом деле прошло несколько месяцев. Почему-то никто ни в манге, ни в аниме не сказал, сколько точно прошло времени. Была зима, а теперь вообще овец стрегут. Можно было успеть подрасти.В Ростишке молочная основа... бедняга Эд. Кто же из нас жесток к нему? =оНа счёт месяцев, это уж черезчур. И за неделю не могла у него вытянуться шея, втянуться подбородок и не мог он стать качком. Цитата
Сов@ Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 Серия в которой он рассказывал Мустангу о своем прошлом. Дословно : "Мое тело разрушалось и восстанавливалось, до тех пор, пока в нем не осталась одна единственная душа. Я даже не знаю, принадлежала ли эта душа тому, кем я был изначальна, или же это одна из многих душ бывших частью философского камня".Опля, запамятовала. Спасибо за появнение. В Ростишке молочная основа... бедняга Эд. Кто же из нас жесток к нему? =оКстати, Эд ненавидио молоко, но не молочные продукты. Был даже момент, где он говорит Алу, мол, удивительное дело, молоко - фуфло, зато сыр на его основе - вкуснятина. Так что в принципе он может и Ростишку есть. К тому же никто не доказал, что В Ростишке молоко вообще есть, вдруг там какой-то заменитель. Но регенирации-то нету у него. Может это внутренняя сила камня, не спорю, - это возможно. Но регенерации у него нет. По-этому я и предположил, что это просто живучесть. И ранение ранению рознь, как и человек человеку.Хорошо, убедил. На счёт месяцев, это уж черезчур. И за неделю не могла у него вытянуться шея, втянуться подбородок и не мог он стать качком.Эд уже в Бригге был выше полутора метров. Так что все нормально. Цитата
Mor!sato Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 Кстати, Эд ненавидио молоко, но не молочные продукты. Был даже момент, где он говорит Алу, мол, удивительное дело, молоко - фуфло, зато сыр на его основе - вкуснятина. Так что в принципе он может и Ростишку есть. К тому же никто не доказал, что В Ростишке молоко вообще есть, вдруг там какой-то заменитель.Хорошо, убедили.Эд уже в Бригге был выше полутора метров. Так что все нормально.В наше время корявые аниматоры - это нормально. Цитата
Trisha Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 В наше время корявые аниматоры - это нормально.И Аракава тогда тоже корявая.И вообще, где это видано, чтобы пятнадцатилетние подростки росли и развивались? Нонсенс же. Цитата
Elvor Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 Аниматоры, перерисовывающие мангу покадрово - это ненормально.http://media.onemanga.com/mangas/00000010/000052482/16.jpg Цитата
Yonta Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 Досмотрел таки 2ую экранизацию до последней вышедшей. Ну, не так уж все плохо, как казалось вначале. Казалось уже, что от манги мало что останется, но аниматоры исправились. А вот Эд и правда как то сильно вырос. Смотрел овашки уже после 46ой, Эд примерно на одну треть вырос, если не больше. Цитата
Vорона Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 Хотя другие гомункулы без этого нормально жили и хорошо вставляли всем палки в колеса.И делаем главный упор на слове "жили" ;) , чистые гомункулы живут в своем замкнутом мирке, не утруждая себя тем, чтобы сильно обращать внимание на каких-то там людей (максимум как на забавных насекомых, как они и выражались), полугомункулы не взирая на все свое самомнение, в большей мере ведут себя как люди и даже принимают их за разумный вид (с их стороны так это уважение выше крыши) - Фюрер после первого поражения даже решил, что "пришло время молодых", а Грид признал что лишился товарищей.. порой полезно знать как мыслит и чувствует твой враг, чтобы не быть уничтоженным в первую очередь За промежуток между 45 и 46 серией так не вырастают =О (правда неизвестно сколько они ехали из центра в Ризембул, может, месяца три?)Да я вроде бы уже писала, что месяца два прошло - в 46 овец стригут (середина весны), а в 45 - весной еще не пахнет. И все равно не пойму, что все так удивляются - он рос в течении всей истории (в манге измеряла его по Алу - единственному, кто не меняется.. за исключением прически :)), как и остальные герои - и Уинри изменилась, и Линг (на этот факт что-то вообще ноль внимания). Да и вспомните себя в это время - наш любимый пубертат, когда каждую неделю в зеркале видишь нового незнакомца. А то что Эд накаченный - так он уже лет семь тренируется, благо что вырос, а в первом варианте сериала - качок так еще и ме.. невысокого роста Цитата
Mor!sato Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 Аниматоры, перерисовывающие мангу покадрово - это ненормально.Не люблю негармонию.И вообще, где это видано, чтобы пятнадцатилетние подростки росли и развивались? Нонсенс же.Ну если бы это показали плавно и равномерно, как в манге, а не за одну серию. Цитата
Trisha Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 Тем временем появилась инфрмация о новых опенинге и эндинге. 5-ый опенинг - SID 「Rain」5-ый эндинг - Shouko Nakagawa「RAY OF LIGHT」 Сменяются опенинг и эндинг 4-ого апреля) Цитата
walt Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 5 ОП и ЕД должны быть эпичнее чем 4и 4 апреля? у мнея плохие предчувствия по поводу 105 главы Цитата
Сов@ Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 Для сравненияСпойлер:http://i003.radikal.ru/1003/07/05030d3a9665.jpgВот если бы он так изменился за одну серию, то это была бы уже глупость. А так Эдвард рос постоянно. Просто теперь это стало заметно. И вообще давайте перестанем флудить на тему роста. 5 ОП и ЕД должны быть эпичнее чем 4и 4 апреля? у меня плохие предчувствия по поводу 105 главыАракава обещала хороший конец. Но кто ей будет верить? Она спокойно может уложить нескольких главный персонажей и объявить это хорошим концом. Главное - чтобы не было вариата "умерли все, а гомункул после злобно хихикал". Цитата
Лука Соен Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 Купила второй сезон, посмотрела. Короче получилось так половина серий старых, остальное новое. А так ничего так. Особенно убили представления маленькой девочки с пандой, как выглядит Эдвард Элрик. Хе-хе. Ох и разочаруется она, в стретив его.XD Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 конечно, странно, что Эд стал таким высоким не испытывая проблем с автоброней, ведь она, как известно, не растет, часто пришлось бы ножной протез менять.Однако в манге он не такой уж взрослый.А что касается ТВ-1, то там вообще жуть была, в одной серии 15-ти летний Эд едва доходит Винри до плеча, в другой серии он же - ростом повыше, как-то не очень было.и 4 апреля? у мнея плохие предчувствия по поводу 105 главыАракава жестока(Спойлер: За что полковника-то? Цитата
walt Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 ее такой же бабник видать продинамил -вот и мстит Цитата
Сов@ Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 ее такой же бабник видать продинамил -вот и мстит :D . Захотелось гадость сделать, но убивать Мустанга было рано. Вот и вывела его из строя. Хотя если Спойлер:вся эта компания будет возвращать утраченное, то он наврят ли останется в стороне (конечно, если к этому времени коньки не отбросит).Но Мустанг будет жить, хотя бы потому что Аракава согласно принципу женской солидарности не оставит Лизу одну на белом свете. Цитата
walt Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 а как же подлить соплей про несчастную любовьсейчас модны -nice boat и необоснованные трагедии на пустом месте Цитата
Сов@ Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 Тогда Аракава великодушно убьет и Мустанга, и Лизу. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 Мангу не читал, но может кто проспойлерит: применение татуировке на спине Лизы нашлось или пока нет? Цитата
ICEkiller Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 Гм. Огненная алхимия Мустанга? Или я что-то пропустил? Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 Гм. Огненная алхимия Мустанга? Или я что-то пропустил?Ну на спине у Лизы татуировка - венец работы учителя Мустанга. Типа чертовски сильное оружие должно быть. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.