Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Тот, кто контролирует пряность, контролирует Аместрис?

http://img195.imageshack.us/img195/9044/snapshot20090907211819.th.jpg

Линг и Лан Фан за мгновение до столкновения с окном. Уж не на голову ли раненой девушки придётся удар?

http://img195.imageshack.us/img195/1202/snapshot20090907212410.th.jpg

Тронут речью Линга о Настоящем Короле. Линг >>> Мустанг. Линг >>> Элрик. Чёрт, он должен был быть главным героем!

Опубликовано
Тот, кто контролирует пряность, контролирует Аместрис?

ааа! только хотела это написать! :huh:

вообще голубые глаза для японцев тоже показатель гайдзинов, может быть и это сыграло свою роль.

хотя, чем черт не шутит, смотрели же они наверняка мини сериал...

Линг >>> Элрик.

+1

а вот насчет Мустанга все же не согласна. мне кажется они с Лингом стоят друг друга :blink:

Опубликовано
заранее извиняюсь что влезаю, и может не по теме ,но по моему мнению Мустанг был лучше в первом сезоне. smile.gif

ой, нет, все, что угодно, но только не холивары по сравнению с первой версией...

уже несколько баян, знаете ли :)

Опубликовано (изменено)
Всё равно сравнения с первой частью не избежать :D

да не избегли мы его, не избегли...

пролистайте пару страничек назад, насладитесь. подробный разбор на тему "почему версия 2009 есмь фейл, а первая экранизация - вин" :)

просто на этом сравнении или, точнее выражаясь, глумлении дальше первых эпизодов, которые сюжетно следуют одним и тем же главам манги, не уедешь. далее идет, так сказать, ориджинал контент. правда, вот товарищи вспомнили Роя...

не к добру, ой, не к добру...

Изменено пользователем Iahel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну лично мне, да и другим, (мангафагам как минимум), уже на данный момент ТВ 1, в сравнении с новой экранизацией, кажется мусором. (Хотя не поздно все испортить еще, конечно) Так что батлам быть Х) Впрочем, если и будут, сам в них участия принмать не желаю ибо:

несколько баян, знаете ли
Опубликовано

Тришк мимо пробегала и решила поделиться инфой о новых опенингах и эндингах. Для тех, кто ещё не в курсе.

Обещают их в октябре. С какой серии ещё не известно.

Опенинг поют Sukima Switch. Песня называется GoldenTime Lover.

Эндинг называется Tsunaida te и исполнять его будет женский дуэт Lil'B.

Опубликовано
Как только экранизация 2009 подойдёт к концу, вар начнётся с новой силой. Ну или Братство окажется настолько бесполезным, что даже не вызывет обсуждений)

досмотревших скорее всего будет не так много, а уж тех, кто смотрел обе экранизации и подавно.

Ну лично мне, да и другим, (мангафагам как минимум), уже на данный момент ТВ 1, в сравнении с новой экранизацией, кажется мусором. (Хотя не поздно все испортить еще, конечно)

+1

экшон, не экшон, драма не драма, а контент пересиливает все.

жду не дождусь нашей блондинки -_-

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

ну что, бампнем потихонечку :lol:

последние две серии вызвали противоречивые эмоции. от нового опенинга я была готова прыгать почти до потолка. эмоции были примерно такие (под спойлер, ибо не несут смысловой нагрузки):

Спойлер:
ааааа!!!! ААА!!!!1111

КИМБЛИИИИИИ!!!! В БЕЛОМ!!!!

далее небольшой перерыв и...

ААААА!!!! ААААА!!!111

ОЛИВИЯ!!! ДУША МОЯ!!!

а вот с содержанием серий как-то неровно. кошмары Хоэнхайма на проверку оказавшие замаскированным рекапом откровенно не впечатлили. надо было лучше маскировать. хотя пафос ясен, желание аниматоров объяснить генеральный план Аракавы тоже понятно, но надо было как-то тоньше это преподносить что ли... <_<

а вот последняя серия откровенно порадовала. смена настроения от комедии и гэгов до драмы и даже трагедии, и все это на пространстве нескольких минут экранного времени.

PS что-то тем по Алхимику много, еле нашла нужную :lol:

Опубликовано (изменено)
я была готова прыгать почти до потолка. эмоции были примерно такие: бла, бла, бла...

+ Адын. А еще мне задумка с цветком ужасно понравилась. :D А вот эндинг как-то никак. (

а вот с содержанием серий как-то неровно. кошмары Хоэнхайма на проверку оказавшие замаскированным рекапом откровенно не впечатлили. надо было лучше маскировать. хотя пафос ясен, желание аниматоров объяснить генеральный план Аракавы тоже понятно, но надо было как-то тоньше это преподносить что ли...

Мне концовка только понравилась. Всегда нравилась мамка Элрикров. А вот что действительно напрягло - нарезка. Можно было вполне годную череду различнгых сцен сериала сделать, с выделенной тематикой, а получилось, в большинстве "черт литит, нога висит". Много лишнего.

28ая хороша, только местами рисовка подкачала немного, что настораживает (ключевая же серия) Кости могут наааамного лучше. Надеюсь дальше выравнится.

Посмотрел ОВУ про "Слепого Алхимика". (В маге это было дополнением ? не читал.) Очень мощная история.

з.ы. Ах да, и еще: ГридоЛин !!!!!! *__________*

Спойлер:
Изменено пользователем Yarik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Смотрела по 19ю серию дальше ждала пока выйдет побольше что бы залпом.. и вот посмотрела до 25 пока что...

сидела втыкала на Линга :wub: вытерая слюни

жаль его в аниме получится совсем мало, в манге его казалось больше

сцена побега от Бредли вообще просто "Ах"! Поставлена очень хорошо. Эмоции держат.

Студия Bones становится моей любимой в последнее время. :)

Опубликовано (изменено)
Посмотрел ОВУ про "Слепого Алхимика". (В маге это было дополнением ? не читал.) Очень мощная история.

где нашли? у меня последнее время какие-то натянутые отношения с тотошкой, никак не могу её там найти :(

29 серия можно сказать перевалочная, нас готовят к тому, что будет в следующей серии. а уж что там будет... :)

пошла истекать слюнями по Кимблии...

Ах да, и еще: ГридоЛин !!!!!! *__________*

да, я его обожаю... особенно в свете последних событий манги, очень интересный персонаж B)

Опубликовано (изменено)
где нашли? у меня последнее время какие-то натянутые отношения с тотошкой, никак не могу её там найти

В теме сразу и ссылочка.

Опубликовано

Освежив память по манге поняла что "Линга получается мало" это не только чувство но и суровая правда жизни. Из аниме вырезали не хилые куски с его участием. Например, во время визита в лабораторию, где Мустанг сжигает Ласт, Линг и Лан Фан разбираются с Энви и Глатони. Бой с двумя гомункулами весомый такой плюс в сторону гостей из Ксига, согласитесь?

В аниме получается что вот они сидели на заднем дворе, вот напало тело Барри, вот пошли разборки, пальба, гомункулы, а гости из Ксинга куда-то делись.... мда...

Обидно за Линга =( Так мало времени его персоне уделили =( А ведь довольно ключевой персонаж.

Опубликовано (изменено)
о "Линга получается мало"

Линга мало получилось...да не то чтобы совсем, из важного только указанный вами эпизод, (хотя потеря, да) остальное, если есть такое, непомню, мелочи. Вот мой любимый Ишвар безжалостно порезали, это беда, да. Столько хороших моментов...хотя мозжет покажут еще что, до этого же вставляли невозбранно Ишварские флэшбэки, там где они быть не должны, может и после будут.

Опубликовано
Вот мой любимый Ишвар безжалостно порезали, это беда, да. Столько хороших моментов...хотя мозжет покажут еще что

покажут, времени меньше уделят но вполне хватит я думаю

след. эпизоды:

30 The Ishbal Annihilation Campaign - Кампания по уничтожению Ишвара

31 The Promise Made For 520 Cenz - Обещание, данное за 520 цензов

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация