Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вообще сейчас крайне завидую людям мангу не читавшим.

Сама по себе серия смотрится отлично. Грид, химеры, суровая-суровая Изуми со своей коронной фразой и в офигенном платье, Алу *_* анимация отличная, комедь тоже. Даже снесения головы Гриду никуда не вырезали :). В общем, серия прошла бы на ура, если бы я не читала мангу :wub:

Но я ведь читала мангу. И сижу и тихо вою, по поводу

Спойлер:
отсутсвия Фюрера с арбузиком, Армстронга с блестяшками, рабу-рабу и предложения Груммана -_- И совершенно неодумеваю, зачем Изуми впихнулась со своей коронной фразой и платьем уже тогда, когда Эдо напинывал Грида -__-

Но в целом впечатления всё же положительные, чем наоборот.

В следующей серии опять будет много всего.

Ну и да. Гандам каст продолжает заваевание алхимика. Лина будет озвучивать небезызвестный Мамору Мияно, озвучивший в тех самых гнадамах Сецуну :)

Ну и музыка к новому опенингу, вопреки всем моим ожиданиям, весьма доставляет. Вот так.

Yarik Эк как мы синхронно :)

Изменено пользователем Trisha (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Ну и музыка к новому опенингу, вопреки всем моим ожиданиям, весьма доставляет

Аааа...можно ссылочку ? :)

Спойлер:
м, Армстронга с блестяшками, рабу-рабу

Духовное Еденение Армстронга с мужем Изуми, вполне аргонично могут вписать в следущую серию. (С той разницей что встреча произойдет уже в "Логове" в процессе разборок) И не напомните, что за рабу-рабу ? А вот за Фюрєра обидно, да.

совершенно неодумеваю, зачем Изуми впихнулась со своей коронной фразой и платьем уже тогда, когда Эдо напинывал Грида -__-

*Фанбойске возмущение* Аналогично. Могли бы еще разок напинать коротышку. -_-

Yarik Эк как мы синхронно

^^

Изменено пользователем Yarik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Аааа...можно ссылочку ?

Воть :) Ценить музыку, синийцев и Мамо-чана)

Спойлер:
Духовное Еденение Армстронга с мужем Изуми, вполне аргонично могут вписать в следущую серию. (С той разницей что встреча произойдет уже в "Логове" в процессе разборок)

Было бы неплохо. По крайней мерее момент этот настолько шикарен, что вырезать его было бы просто преступлением -_-

И не напомните, что за рабу-рабу ?

"Не смей прикосаться к МОЕЙ женщине"

"Ах, вот так вот при всех называть меня своей женщиной"

Блестяшки, сердечки и жыстокое избиение человека-аллигатора на заднем плане...

*Фанбойске возмущение* Аналогично. Могли бы еще разок напинать коротышку

Да тут дело даже и не в этом. Я в общем-то не понимаю, что она теперь будет там делать :) Вместе м Эдом запинывать Грида? Так как-то не вяжется...

Опубликовано (изменено)
Спойлер:
И не напомните, что за рабу-рабу ?

"Не смей прикосаться к МОЕЙ женщине"
"Ах, вот так вот при всех называть меня своей женщиной"
Блестяшки, сердечки и жыстокое избиение человека-аллигатора на заднем плане...

ААаааа...да, момент шикарный. Факт. (аналогично шикарный был в прошлой серии.) В принципе, тоже могли БЫ в следущую серию утрамбовать арганично, но это уже слишком хорошо было бы. :)

Да тут дело даже и не в этом. Я в общем-то не понимаю, что она теперь будет там делать Вместе м Эдом запинывать Грида? Так как-то не вяжется...

Угу. Ну, возможно - уташит от туда Эдварда, за шкирку. Другое в голову не приходит. А вот как армейские там окажутся ?http://nedr.net/anime/style_emoticons/1/emoticon_monocle.gif

Воть Ценить музыку, синийцев и Мамо-чана)

Спасибо. :) Хм...как то не внятно, на мой вкус....хотя я вобше японскую музыку без видеоряда не воспринимаю. -_- А вот Лина было приятно увидеть. Изменено пользователем Yarik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Спойлер:
А вот как армейские там окажутся ?

И это, пожалуй, главный вопрос, да.

Хм...как то не внятно, на мой вкус....хотя я вобше японскую музыку без видеоряда не воспринимаю. А вот Лина было приятно увидеть.

Ну я как-то ожидала гораздо худшего. А так вполне бодренько и приятно -_- Но видеоряд очень хочется глянуть, да.
Лин - душка.
Опубликовано (изменено)

Смотрю по разным комментам разных сайтов,новый оп далеко не всем нравится.

Хотя по мне - отличная композиция, люблю я такие.

Изменено пользователем ТопоР (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Цельнометаллический Кастрат, 13 серия:

В эту серию затолкали "всего лишь" две с половиной главы. В результате под нож попали история химер, бой химер с Алом. Непонятно откуда вдруг вылезли Йоки и Мэйсон. Кто они? Как они связаны с сюжетом? А откуда вылезет в следующей серии фюрер? Наверное из ближайших кустов, он там на рояли играл.

И да, очень круто по манге идёт аниме. Поменяем местами события, отрежем кое-чего, будет аниме скакать быстро, правда некрасиво, но главное - это бабло.

Опубликовано
Цельнометаллический Кастрат, 13 серия:

В эту серию затолкали "всего лишь" две с половиной главы. В результате под нож попали история химер, бой химер с Алом. Непонятно откуда вдруг вылезли Йоки и Мэйсон. Кто они? Как они связаны с сюжетом? А откуда вылезет в следующей серии фюрер? Наверное из ближайших кустов, он там на рояли играл.

И да, очень круто по манге идёт аниме. Поменяем местами события, отрежем кое-чего, будет аниме скакать быстро, правда некрасиво, но главное - это бабло.

ёжики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.

Опубликовано (изменено)
Грид сама !!! *_________________________* И уже пофиг на все чудовишные соркрашения. Грид, как всегда, неподражаем в своем стиле. Мухахахахахахахах !!!

не могу не согласиться, хотя куда сильнее жду повторного появления товарища со своей аватары :angry:

если честно, за Лина уже в середине месяца готова им простить все...

Изменено пользователем Iahel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Аргументы по сути есть?

Какие аргументы? Мне нравиться, я спокойно смотрю интересную мне вещь, не без недостатков, но балов эдак на 8 тянет вполне. Где то как и первый ТВ.

Вы же постоянно плюетесь, выискиваете не состыковки с мангой, с первым ТВ, разбираете по косточкам каждый момент, снова плюетесь, судя по всему, вас буквально тошнит от каждой наносекунды этого сериала - но вы все равно мужественно продолжаете его смотреть! Вы герой, я вами восхищаюсь можно сказать. Как теми ёжиками.

Опубликовано (изменено)
Какие аргументы? Мне нравиться, я спокойно смотрю интересную мне вещь, не без недостатков, но балов эдак на 8 тянет вполне. Где то как и первый ТВ.

Вы же постоянно плюетесь, выискиваете не состыковки с мангой, с первым ТВ, разбираете по косточкам каждый момент, снова плюетесь, судя по всему, вас буквально тошнит от каждой наносекунды этого сериала - но вы все равно мужественно продолжаете его смотреть! Вы герой, я вами восхищаюсь можно сказать. Как теми ёжиками.

Раз по делу возразить нечего, проходим мимо и не набиваем себе посты. Мне, если честно, на твоё мнение обо мне чихать.

Изменено пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

И они снова меня впечатлили по самое не могу.

Спойлер:
Даже свалившийся аки снег на голову Фюрер не подпортил впечатления. Битвы из этой серии просто прекрасны. Просто глаз не оторвать. Воспоминания Ала чёртовски клёво сделаны. И Селим - такая милашка. В общем, даже не смотря на отсутсвие некоторых нежно любимых мной моментов из манги, серия выглядит чудо как хорошо)

Теперь с нетерпением жду 15-ую серию и новый опенинг и эндинг)

Опубликовано (изменено)

Да, серия действительно очень хороша "несмотря на". Но судя по превью голоп они так и не остоновят...хотя может хоть не много притормозят. :/ Кстатии они совершили некоторую перестановку событий, как я погляжу. В часности:

Спойлер:
Драка Шрама с Серябрянным Алхимиком намечается уже в следуйшем эпизоде...с чего бы это ? :(
Опубликовано (изменено)

Yarik

Спойлер:
Драка Шрама с Серябрянным Алхимиком намечается уже в следуйшем эпизоде...с чего бы это ?

Вот это меня тоже несколько беспокоит. Возможно, хотят побольше героев представить в ходе первой серии нового так сказать сезона. А может просто опять просто прессуют события.

Но в любом случае следующая серия будет просто адски эпичной и наполненной событиями :(

Опубликовано
Когда Рой играл с Грумманом в шахматы, в левом углу кабинета стояли гигантские матрешки. По моему это поразительно. У нас один майор, коммунист по убеждениям, пять гипсовых Лениных в красном уголке держал - тоже впечатляло, но матрешки да еще такие здоровые по любому круче. Вообще Грумман один из моих любимых персонажей в FMA, он вроде такой безвредный, чудаковатый, седенький птенчик типа Айболита, а на самом деле решительный, хитрый и жестокий. Кроме того, он дедушка Лизы по материнской линии. По моему было бы неплохо, если бы в финале генерал Грумман всех победил, стал фюрером и специальным указом обязал полковника Мустанга женится на его внучке
Опубликовано
, но матрешки да еще такие здоровые по любому круче.

Вот я кстатии тоже заинтересовался этим моментом. Он этнический аналог "руского" в их мире ? Я вот всегда думал что русские в Бригссе у них живут.

По моему было бы неплохо, если бы в финале генерал Грумман всех победил, стал фюрером

Кроме шуток - не исключенно.

и специальным указом обязал полковника Мустанга женится на его внучке

Так же не исключено. ^^

Опубликовано
Вот я кстатии тоже заинтересовался этим моментом. Он этнический аналог "руского" в их мире ? Я вот всегда думал что русские в Бригссе у них живут.

Судя по фамилии - скорее уж еврей :) Что отнюдь не мешает матрёшкам :)

Опубликовано

Бригсс один в один Россия. Снега, леса, суровый климат и такие же солдаты, индустриальные пейзажи, тяжелые танки, ишварит, который прячет красные глаза за черными очками (хотя не думаю, что Аракава знает кто такие гантамировцы), блондинка-воительница,а у её младшего брата такой запорожский чуб. Может матрешки это подарок Оливии Грумману по случаю совместных маневров, типа декорированный кабинетный бар? Может она в перспективу глядит, с такими размерами бара и спится недолго.

Грумман был бы лучшим кандидатом в фюреры, нехилый политический деятель макиавеллевского толка, осторожный и коварный. Рой по сути себя на Голгофу тащит на это фюрерство, а Оливия по складу характера вполне способна внешнюю экспансию похлеще Брэдли замутить.

Опубликовано (изменено)
Занятная переписка, я мангу не читал (только и удалось вытянуть 22 тома на японском). Но всё выглядит позитивно. Особено понравилась роль Луизы. :D Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
ия. Снега, леса, суровый климат и такие же солдаты, индустриальные пейзажи, тяжелые танки

И весьма однозначной внешности, и экипировки соседи. :D

который прячет красные глаза за черными очками (хотя не думаю, что Аракава знает кто такие гантамировцы),

И я не знаю - просветите пожалуста.

о, а Оливия по складу характера вполне способна внешнюю экспансию похлеще Брэдли замутить.

Было бы интересно на это посматреть...кстатии

Спойлер:
в кондидаты еще ГридоЛина записать можно - он же миром править хотел. ) Было бы неплохое начало - Аместрис и Син обьединил бы. )
Опубликовано

Гантамировцы, Yarik, это соотвественно сторонники Гантамирова Бислана свет Сайдалиевича, те кто в первую кампанию воевал на стороне России. Лет много тому назад те что мне встретились поведали пару гуросодержащих историй о своих злоключениях после Хасавюрта, когда наши войска покинули мятежную республику, совершенно душераздирающего свойства и с тех пор мне всегда немного некомфортно, когда Данила Багров говорит с экрана "Русские своих на войне не бросают" я начинаю бормотать под нос "Но сначала стоит четко определить кто свои, что-бы те свои которые не "свои" иллюзий на свой счет не строили". Хотя, впрочем и с ними надо ухо востро держать. У ишваритов наверно тоже тейпы и кровное родство, только представьте бывшего офицера доблестной аместрийской армии Майлза, но не в Бригссе, а в пустыне куда вышвырнули остатки мятежного племени в одиночестве и людском ваакуме. Бывшие соплеменники смотрят мрачно, вечерние тени становятся длинее и небеса пламенеют карающим багрянцем.

Да, а старина Грид мелко не плавает, ему весь мир подавай.

Опубликовано

Почитал таки 70-ю главу, мало что понятно, кроме того, что

Спойлер:
Фюрер - редиска (как, собственно, было и в первой ТВ), настораживает отсутствие Похоти (она мне нравилась), похоже механичка влюблена в Эда и прямым текстом об этом говорится
- я разочарован. :)

В общем мне теперь всё-равно что с ней будет – персонаж побоку.

Опубликовано
Да, серия действительно очень хороша "несмотря на".

не могу не согласиться.

от арбузов бы тоже не отказалась, но из отсутствующих в серии моментов из манги куда больше беспокоит сертификация или как её правильно перевести... т.е. Такер ради этого трансмутировал собственную жену и дочь, а Эду она вообще нафиг не нужна? :)

Да, а старина Грид мелко не плавает, ему весь мир подавай.

но надо же с чего-то начинать :)

Спойлер:
а по теме главными соперниками мне кажутся все же будут Оливия и Рой.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация