Iahel Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 ну нагнали туману... ^_^ по мне так вполне себе хорошая серия. на моменте с дочкой Хьюза чуть не расплакалась. а тем, кто продолжает это сравнивать с первым твшником и плеваться от каждой серии, можно перестать есть кактус и смотреть то, что нравится. сбережете и нервы, и время. Просто взять того же Блича, там Орихиме сохнет по Ичиго, это видно не вооружённым глазом. А тут всё на дружбу смахивает.не знаю, я эти "двойные стандарты" (да здравствует путинская лексика!) заметила только после того, как вы их упомянули. по манге создалось впечатление, что у Уинри довольно ровные отношения с обоими братьями, исключение - та самая прошлая серия. особенностям копипаста текстов на английском языке японскими аниматорами посвящается: Цитата
Davinel Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 Просто взять того же Блича, там Орихиме сохнет по Ичиго, это видно не вооружённым глазом. А тут всё на дружбу смахивает. Думаю к концу алхимика не дойдёт дело до распределения пар. Да и вообще, у Ала там в манге кто-то появился как потенциальная пара? Нет? Тогда это произведение явно не об этом. ^_^ Слава Великой Воле Макрокосма блич я не смотрю, но вот очень интересно, что должно происходить, чтобы это было очевидно? Уинри должна домогаться Эда, как героиня гаремника? Или может быть все должно быть как в драмах - Уинри плачет в углу, потому что боиться признаться в любви Эду и с горя отдается майору Армстронгу? Цитата
Barnett Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 И что за "двойные стандарты" ?Что за глупости?Два брата. Оба пострадали, только вот Эд лишился руки и ноги, а Ал всего тела - разница есть? Душевные муки Эда понятны, а теперь представьте что испытывает Ал, ведь ему на порядок тяжелее. Эд с Уинри давятся пирогами, а Ал только и может что смотреть и страдать. Только Ал более уравновешен и рассудителен, потому ещё не сошёл сума, Эд бы не выдержал такой нагрузки на психику, имхо.А теперь посмотрим как относятся к ним? Такое чувство, будто Эд страдалец, а Ал обойдётся, ему и так хорошо.Я не говорю, что Ала нужно выпячивать на передний план, но преподносить не столь очевидно пренебрежение. Кстати не только Уинри, а все остальные также относятся. На Уинри я акцентировал только потому, что она им самый близкий человек, знала их с горшкового возраста и тоже одного жалеет, а второго вычитывает, если он вдруг показал характер - выпустил пар. Она должна понимать кому из них хуже. Лучший вариант поддерживать обоих и приободрять, особенно Ала. с горя отдается майору АрмстронгуА она горюет? Вот уж не знал. Хотя да, был такой момент, когда она родителей вспоминала.Но про Армстронга мне понравилось, всеми руками - ЗА! :) а тем, кто продолжает это сравнивать с первым твшником и плеваться от каждой серии, можно перестать есть кактусВ любой теме к этому приходят, ну нет такого, что бы всем нравилось или всем не нравилось. Хуже когда не смотрят (мол я такое Г. не смотрю и бла-бла.. - не смотришь, так чего отписываешься? Показать какой умный/гурман?), а начинают гадости писать, да ещё оскорбляя тех кому нравится - это действительно лишнее. Цитата
Yarik Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 (изменено) . Эд с Уинри давятся пирогами, а Ал только и может что смотреть и страдать.Уинри обешала ему тоже испечь пирог, когда выздоровит. :P Вобше - не понимаю с чего вы это. А в прошлой серии она на Ала наорала, только потому что тот на Эдварда обозлился, на практически на ровном месте обозлился. Да его можно понять, но это не означает что он был прав. А наехал бы Эд, на Ала - наорала бы на Эда. :р он ходит как побитый лабрадудель.Я даже не знаю кто такой "лабрадудель"! Не удевительно что я не могу понять насколько он "жалок". :huh: А если серьезно - не вижу ничего в его образе ТВ 2 ничего "побитого" и т.д. А вот как он издевался над Эдом, демонстрировал свое "главенство" и амбиции, назвал Хьюза, над его могилой Идиотом и т.д. - видел. Может вам голос не нравится ? Ну да ладно, хрен с ним. Не помню, чтобы он в старой версии погрязал в "депрэсиях и самокопаниях".Да хоть в той же, 25ой серии, прошлого сезона. Изменено 10 июня, 2009 пользователем Yarik (смотреть историю редактирования) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 А вот как он издевался над Эдом, демонстрировал свое "главенство" и амбиции,ГДЕ?Да хоть в той же, 25ой серии, прошлого сезона. Ничего подобного. Эпизод в начале явно относится к Ишварской войне, а не к моменту смерти Хьюза. Цитата
Yarik Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 Ничего подобного. Эпизод в начале явно относится к Ишварской войне, а не к моменту смерти Хьюза.А какая разница ? ГДЕ?Я могу начать называть номера/минуты/секунды серий, но какой в этом смысл ? Вы там все равно увидите "лабрадудство", а не то что я. Почему - не знаю, да и не суть важно. Предлагаю закрыть тему. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 А какая разница ? Большая. Рой с тех пор изменился.Я могу начать называть номера/минуты/секунды серий, но какой в этом смысл ? Вы там все равно увидите "лабрадудство", а не то что я. Почему - не знаю, да и не суть важно. Предлагаю закрыть тему. Повторяю вопрос: ГДЕ? Цитата
ТопоР Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 11 июня, 2009 10 серия понравилась. Таким я и хочу видеть новый алхимик, где и юмор и деформед и драма на месте. --------------------------------------------------11 - The Miracle at Rush Valley (14.06.09)12 - One is All, All is One (21.06.09)13 - The Beasts of Dublith (28.06.09)14 - Those Who Lurk Underground (05.07.09)--------------------------------------------------- Цитата
Monix-sama Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2009 Посмотрел 10 серий, наконец они начинают немного сбавлять темпы) Цитата
Trisha Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2009 Да нет, пока ничего они сбавлять не начинают. И ближайшие четыре серии темпы лстанутся по прежнему стремительными :)Кстати, если кто здесь ещё вдруг не слышал.Новые опенинг и эндинг OP: "Hologram" by NICO Touches the WallED: "LET IT OUT" by Miho FukuharaС какой серии они начнутся ещё не ясно, но было бы логично запустить их с пятнадцотой серии, когда закончится арка Грида и пойдут совершенно новые события и повятся новые герои :) Цитата
Mougrim Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2009 Ммм... по группе нового опенинга я нашёл только какой-то там эндинг наруты... что ж, послушаем. Цитата
Barnett Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2009 когда закончится арка Грида и пойдут совершенно новые события и повятся новые героиМне интересна блондинка, она родственница Армстронга? Цитата
Iahel Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2009 Мне интересна блондинка, она родственница Армстронга?напрашиваетесь на спойлер? :) Спойлер:да, она ему родня.С какой серии они начнутся ещё не ясно, но было бы логично запустить их с пятнадцотой серии, когда закончится арка Грида и пойдут совершенно новые события и повятся новые героитогда непонятно, зачем они запихнули в этот оп молодого Хохенхайма... только чтобы порадовать тех, кто читал мангу? ^_^ Цитата
Trisha Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2009 Iahel, по-моему именно так. Чистой воды фансервис ^_^ Цитата
Mougrim Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2009 тогда непонятно, зачем они запихнули в этот оп...Чтобы те, кто не смотрел и не читал, долго думали, кто это ^_^ Цитата
Yarik Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2009 (изменено) Последняя серия хороша, и даже очень. В привью следушей серии Эд дерется с Гридом ? *Тут идет куча фанбойских ноусблиндов, и тому побобной хрени, с моей стороны, однако..* Они что - не собираются тормозить процесс ? :unsure: Изменено 22 июня, 2009 пользователем Yarik (смотреть историю редактирования) Цитата
Trisha Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2009 Они что - не собираются тормозить процесс ?Пока они его только ускоряют же. По моим подсчётам в следующую серию они впихнут практически четыре главы О_ОДаже и не знаю как оно будет смотреться. А вообще нужно ждать 15 серию. Темпы если и снизятся, то только начиная с неё. А если не снизятся, можно будет начинать волноваться за окончание сериала -__- А серия да, совершенно внезапно хороша. Мало осторва, много Изуми, Триша и полное отсутсвие мёртвых кошек. Вышло очень гармонично и красиво, да B) Цитата
Yarik Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2009 и полное отсутсвие мёртвых кошек.Кармаба. Совсем про это забыл. Хороший момент был, как по мне. По моим подсчётам в следующую серию они впихнут практически четыре главы О_ОДаже и не знаю как оно будет смотреться.Три с половиной. ^_____^ А, вобше - может они срецвыпуск часовой запустить решили ? Оо Ну не реально туда все это заталкать, бе зполного перекраиванья сюжета. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2009 (изменено) Сценаристу Бонсов нужно в ветеринары податься - уж больно любит кастрировать. Был бы настоящим мастером, грозой мартовских котов. В одну серию впихнули три с гаком главы - это же охренеть можно. Как результат - опять ощущение при просмотре, что тебя обвесили. Интересно, а сколько они ещё персонажей выкинут? Изменено 22 июня, 2009 пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования) Цитата
Trisha Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2009 Кармаба. Совсем про это забыл. Хороший момент был, как по мне.Угу. Хороший, милый, но по сути своей - времятянутельный. Ну и втепершние темпы никак не вписывающийся, да.Три с половиной. ^_____^ А, вобше - может они срецвыпуск часовой запустить решили ? Оо Ну не реально туда все это заталкать, бе зполного перекраиванья сюжета.Про спешал - ни слова. Так что это вряд ли.Спойлер: Без перекраивания сюжета - надеюсь обойдётся, а вот без вырезания сцен похоже нет. Остаётся надеяться, что Фюрера в гавайской рубашке и с арбузиком мы не потеряем :) Но вот момент, когда Изуми отправляет братьев восвояси, говоря, что они ей больше не ученики, их путь до вокзала и обратно вырежут с вероятностью 99 процентов. Да и поездка Эда в южный штаб под вопросом. С другой стороны Фюрера-то нужно в Дублис как-то привезти) В общем пока не увидим - не узнаем но да. Цитата
Yarik Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2009 (изменено) Спойлер:Без перекраивания сюжета - надеюсь обойдётся, а вот без вырезания сцен похоже нет. Остаётся надеяться, что Фюрера в гавайской рубашке и с арбузиком мы не потеряем Но вот момент, когда Изуми отправляет братьев восвояси, говоря, что они ей больше не ученики, их путь до вокзала и обратно вырежут с вероятностью 99 процентов. Да и поездка Эда в южный штаб под вопросом. С другой стороны Фюрера-то нужно в Дублис как-то привезти) В общем пока не увидим - не узнаем но да.Так же не понятно - как они успеют в "логов Дьявола" приташить Изуми с мужем, а потом и Эда, за одну серию ? Оо А отсутствие Фюрэра с Арбузами было бы большой потерей, согласен. Изменено 22 июня, 2009 пользователем Yarik (смотреть историю редактирования) Цитата
Iahel Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2009 что-то как-то да, боязно мне за следующую серию...вот так вот сразу и Greed. :blush: надеюсь, что он появится под самый конец иначе, действительно, много вкусностей пропадет. Цитата
:-) Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2009 (изменено) Сценаристу Бонсов нужно в ветеринары податься - уж больно любит кастрировать. Был бы настоящим мастером, грозой мартовских котов. В одну серию впихнули три с гаком главы - это же охренеть можно. Как результат - опять ощущение при просмотре, что тебя обвесили. Интересно, а сколько они ещё персонажей выкинут?Тут остаётся только составлять петицию об обмене сценаристами между FMA2 и Naruto Shippuuden и молиться чтобы она была исполнена. Все останутся счастливы. Наруто ускорится, а Алхимик будет точно соответствовать манге и порастёт филлерами. Изменено 23 июня, 2009 пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования) Цитата
Mougrim Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2009 ут остаётся только составлять петицию об обмене сценаристами между FMA2 и Naruto Shippuuden и молиться чтобы она была исполнена. Все останутся счастливы. Наруто ускорится, а Алхимик будет точно соответствовать манге и порастёт филлерами.Эдуард Эльрик, вместо алхимии пользующийся печатями и энергией Ци, использующий технику Фантомного Копирования и ревнующий Винри к Рою.... Рой, последний представитель древнего клана Мустангов, сошедшийся в поединке с змееобразным Шрамом? Изуми в роли Лягушачьего Извращенца? Гомункулы в роли клана Акацки? Я этого не переживу... Цитата
Yarik Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2009 (изменено) Грид сама !!! *_________________________* И уже пофиг на все чудовишные соркрашения. Грид, как всегда, неподражаем в своем стиле. Мухахахахахахахах !!! Правда все же, некоторые свои любимые моменты я не увидел. Да и сюжет перекраили, немного...Спойлер:Но Фюрэра мы в следуйшей серии все же увидим, как и "Отче". И что то подсказывает мне, что Кости так и не претормозят. :wub: Ведь сейчас был бы самый подходящий момент...не с этой серии, так со следущей. Изменено 28 июня, 2009 пользователем Yarik (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.