revenant Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 Это факт или только мнение? Потому как по просмотру ТВ1 у меня сложилось мнение что Уинри как раз с Алом будет. Понимаю, что ТВ1 не по манге, но может в конце к этому же придут и в оригинале... надеюсь даже..Спойлер:надежда умирает последний конечно, но все же шансов мало, что Уинри будет не с Эдом, а с Алом. Цитата
Barnett Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 revenantКак вариант - вообще ни с кем из них. ;)А мангачтецы-гуру ничего по этому поводу сказать не могут? Чтобы я не расстраивался потом. :) Цитата
revenant Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 (изменено) вы не поверите, но я прочитал все вышедшие главы. =)и писал не с потолка это Изменено 2 июня, 2009 пользователем revenant (смотреть историю редактирования) Цитата
Barnett Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 (изменено) вы не поверите, но я прочитал все вышедшие главы.Ну чтож, значит Надежда ещё не покинула эти края. :) Хотя если мангака безбожно подыгрывает Эду, то всё возможно. :) А есть ли надежда, что манга кончится скоро? Свет в конце тоннеля виден? Изменено 2 июня, 2009 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
revenant Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 А есть ли надежда, что манга кончится скоро? Свет в конце тоннеля виден?есть)) но только сколько еще глав надо на окончание неизвестно) Цитата
Davinel Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 Это факт или только мнение?Чем оно там закончиться - черт его знает, мангака может чего угодно устроить. Но вообще для весьма юной девочки влюбленность в консервную банку - на мой взгляд это чересчур. Это подошло бы для какого нить сёдзе, а тут - не вписывается. Цитата
Barnett Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 (изменено) Но вообще для весьма юной девочки влюбленность в консервную банку - на мой взгляд это чересчур. Это подошло бы для какого нить сёдзе, а тут - не вписывается.Т.е. у Ала нет шанса вернуть себе тело? В таком случае тут нафиг не нужна романтическая линия. Драма она и есть драма. И если так рассуждать, то юной девочке влюбляться в калеку тоже весьма странно... :) Изменено 3 июня, 2009 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 Т.е. у Ала нет шанса вернуть себе тело? В таком случае тут нафиг не нужна романтическая линия. Драма она и есть драма.Шанс есть. Собственно, в манге это самое тело уже показывали. Цитата
Davinel Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 Т.е. у Ала нет шанса вернуть себе тело? В таком случае тут нафиг не нужна романтическая линия. Драма она и есть драма. И если так рассуждать, то юной девочке влюбляться в калеку тоже весьма странно... :DШансы то всегда есть, ибо всё в руках мангаки. Только я ж не об этом. Я о ситуации на момент ТВ-2. Там Ал от возвращения себе тела бесконечно далёк и последние года 4(или 5?..) выглядит как конесервная банка. А влюбляться в калеку в данном случае вполне нормально. Уинри ж тех-маньяк, если б у Эда вообще рук и ног небыло было б только круче )) Цитата
Barnett Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 А влюбляться в калеку в данном случае вполне нормально.Всё же этот пейринг мне антипатичен. Ал больше подходит Уинри. Цитата
C.C. Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 у меня вапще ощущение, что второй сезон создается для тех, кому лень смотреть первый. ибо в одну серию тут впихивают то, что раньше было в двух)) Цитата
JustWhoWasThat? Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 Ал больше подходит УинриМангака думает иначе, IMHO. :) Цитата
Barnett Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 Мангака думает иначеЧто поделать, мангаки не совершенны и логика часто отсутствует. ;) Цитата
JustWhoWasThat? Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 Что поделать, мангаки не совершенны и логика часто отсутствует. :)В данном аспекте логика и не требуется. ;) Цитата
Primula Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 Каких то особых эмоций первые серии второго сезона не вызвали. Ожидала большего если честно. Но, посмотрим чем это все закончится ) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 И ещё одна слитая серия - десятая. Рой всё такой же мямлик. Смерть Хьюза - это вообще песня. Его сейю так бешено хрипел, что я думал он от сердечного приступа помрёт. Да и вообще, подполковник вид имел исключительно припадочный. При просмотре у меня неоднократно возникало желание запустить чем-нибудь тяжёлым звукорежиссера - такое невнятное музыкальное сопровождение. Под конец серии вообще решили нагнать ненужного пафоса.Скомканная убитая серия. Цитата
Yarik Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 (изменено) такое невнятное музыкальное сопровождение.Да, во время похорон какая то "не взрачная" мелодия. Но в остальном серия хороша...особенно момент в будке. Особенно лицо Хьюза в конце, когда Энви в его жену морфирывал. . Рой всё такой же мямлик.Такой же как в манге он там...к слову в ТВ1 он гараздо большая "мямля" если уж на то пошло. Как и большинство персонажей. И да - пустить слезу на похоронах лучшего друга - это конечно тем еще нытиком надо быть. Как можно. Позор. Или я вас не правильно понял ? Изменено 9 июня, 2009 пользователем Yarik (смотреть историю редактирования) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 Но в остальном серия хороша...особенно момент в будке. И чем же этот момент лучше чем в старой версии?Такой же как в манге он там... В манге он какой надо - обаятельный засранец. В новом аниме - тряпка.к слову в ТВ1 он гараздо большая "мямля" если уж на то пошло.... Да ну? Это в каком же месте?И да - пустить слезу на похоронах лучшего друга - это конечно тем еще нытиком надо быть. Как можно. Позор.Или я вас не правильно понял ?Да. Цитата
Barnett Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 Уинри обращается к Эдварду, а Альфонсо жёстко игнорирует. В этом плане 10 серия не лучше 9. Это как же нужно ненавидеть второго брата... ^_^"Центральная" повеселила. Ну хоть покашлял бы в трубку для убедительности.. Но да, свидетель попался уникальный, подумаешь что тут раненые ползают, ни паники, ни тревоги.. взяли просто и расстреляли.. Что-то в первом тв у меня не возникло такого недоумения. В общем стояла задача:1. убить;2. выбить слезу.И пофиг что это выглядит чрезмерно надуманно, глупо и поверхностно. Но с поставленной задачей справились.Собственно этот момент мне вообще не нравился и по первому тв, но тут как то уж это бросилось в глаза, как и двойные стандарты девочки-механика. Слёзы же Роя наоборот немного разрядили драматизм, хотя его "телохранитель" - достойный пример для Уинри, видимо, пока не накрутят хвост Мустангу она вообще будет спокойна как рыба. До 9 серии был один позитив при просмотре, теперь не всё так радужно. -_- Цитата
Yarik Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 (изменено) двойные стандарты девочки-механика. Уинри обращается к Эдварду, а Альфонсо жёстко игнорирует. В этом плане 10 серия не лучше 9. Это как же нужно ненавидеть второго брата...Ну что за выдумки ? Оо И что за "двойные стандарты" ? Ну да - Эдвард ей еще и как мальчик нравится, а Ал, только как друг детства. Но это вполне нормально. Да ну? Это в каком же месте?В том что в депрэсиях и самокопаниях не погряз.В манге он какой надо - обаятельный засранец. В новом аниме - тряпка.И в чем же это выражается ?И чем же этот момент лучше чем в старой версии?лицом Хьюза в конце, когда Энви в его жену морфирывал.А в целом - не лучше, но и не хуже.Но да, свидетель попался уникальный, подумаешь что тут раненые ползают, ни паники, ни тревоги..Кто сказал ? Нам не показывали что там было после того как Хьюз от туда ушел. "Старший Лейтенант Росс" - за ним пришла же ? Подкрепление. >__> Изменено 10 июня, 2009 пользователем Yarik (смотреть историю редактирования) Цитата
Barnett Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 (изменено) Ну да - Эдвард ей еще и как мальчик нравитсяЭто нигде не отражено. Они идут оба как друзья детства. Во всяком случае в аниме.А если это и есть проявление "любви", то это её не оправдывает - всё равно смотрится гадко.Но что-то мне подсказывает что мангака обожает Эдварда, а Альфонсо так, для балласта и большей обоснованности его цели. Тогда объясняется почему всё внимание на нём. Но всё равно можно было обставить это менее вызывающе. Изменено 10 июня, 2009 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Mougrim Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 влюбляться в калеку в данном случае вполне нормально. Уинри ж тех-маньяк, если б у Эда вообще рук и ног небыло было б только круче ))Вот именно... муж, которому ещё можно винтики-болтики в руках-ногах поподкручивать и смазывать регулярно - это ж для неё идеал :) А на день рождения она дарила бы ему новую блестящую руку :) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 В том что в депрэсиях и самокопаниях не погряз.Не помню, чтобы он в старой версии погрязал в "депрэсиях и самокопаниях". И в чем же это выражается ? В том, вместо того, чтобы издеваться над Эдом и всем своим видом давать окружающим понять, что он тут самый главный, он ходит как побитый лабрадудель.лицом Хьюза в конце, когда Энви в его жену морфирывал. О боже, две секунды показали перекошенное лицо Хьюза - серия шедевр. Цитата
JustWhoWasThat? Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 Это нигде не отражено.В манге это довольно чётко показано. :) двойные стандарты девочки-механика.Что за глупости? Это как же нужно ненавидеть второго брата...Интересно - мы действительно один и тот же сериал смотрим?.. :) Вообще, создаётся впечатление, что из-за того, что Уинри практически не обращает внимания на Альфонса, у неё появились и "двойные стандарты" и "ненависть ко второму брату". (В Ваших глазах, разумеется.) Если причина в этом, то советую вам "сдаться", ибо пейринг Эдвард/Уинри в дальнейшем будет только набирать обороты. Цитата
Barnett Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 пейринг Эдвард/Уинри в дальнейшем будет только набирать оборотыНу всегда есть надежда на лучшее. ;)В общем я не признаю данный пейринг. Да и рано нашим героям пейринги клепать, не о том аниме. Мангу полистаю по диагонали и отпишусь. Просто взять того же Блича, там Орихиме сохнет по Ичиго, это видно не вооружённым глазом. А тут всё на дружбу смахивает. Думаю к концу алхимика не дойдёт дело до распределения пар. Да и вообще, у Ала там в манге кто-то появился как потенциальная пара? Нет? Тогда это произведение явно не об этом. :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.