Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Дааа :) Серия супер просто :) А кто то говорил что у аниматоров руки кривые, рисовать не умеют... :( Вот они обиделисбь и показали что эти люди были не правы :lol:
  • Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Вот они обиделисбь и показали что эти люди были не правы

На самом деле один косяк есть - Армстронг, в одном моменте боя со Шрамом без перчаток своих отрисован. Но лично мне как то пофиг на это. Если они в таком качестве сумеют выдать все серии, придерживаясь манги, пусть даже с ужатым началом - я буду просто счастлив. >____>

Опубликовано
На самом деле один косяк есть - Армстронг, в одном моменте боя со Шрамом без перчаток своих отрисован. Но лично мне как то пофиг на это. Если они в таком качестве сумеют выдать все серии, придерживаясь манги, пусть даже с ужатым началом - я буду просто счастлив. >____>

это на какой минуте такой косяк? :D Хочу посмореть, не заметил :)

Да, анима тогда будит шикарная просто :wub:

Опубликовано
это на какой минуте такой косяк?

17:18 По моей равке

Если что - как раз момент когда Армстронг дистанцию, между собой и Шрамом розорвал, перед тем как Лиза стрелять по нему из винтовки начала.

Опубликовано

Если что - как раз момент когда Армстронг дистанцию, между собой и Шрамом розорвал, перед тем как Лиза стрелять по нему из винтовки начала.

ахах, и правда :) Жесткий ляп, хотя в глаза не особо бросается (ну я по крайней мере не заметил) :D

А может он их снял просто мего быстро и отбросил в сторону? Хотел голыми руками на Шрама :lol:

Опубликовано

да, что-то с ляпами у них действительно перебор... всего пара серий, а столько уже насобирали. :)

если честно, уже плохо помню в деталях, что там было в первой экранизации, да еще и прочитанная манга малость пудрит мозг, поэтому не вдаваясь в сравнительные подробности скажу, что в целом серия понравилась. динамика сохраняется на не хилом уровне, а дальше будет только больше.

Опубликовано
Если сравнивать с первым сезоном то второй по манге сравнительно и сериал расчитан на людей которые смотрели первый сезон или читали мангу.Ну короче фиг с этим главное что начали жёстко несмотря на недочёты будем надеятся что всё так и будет :a003:
Опубликовано (изменено)

В корне не согласен с тем, что все фанаты кинулись сравнивать 1-ую и 2-ю экранизацию творения Аракавы. Но еще до выхода в свет первой серии ремейка была понятна неизбежность "сравнительных" анализов. TV 1 и TV 2 обсалютно разные, не смотря на одинаковый первоисточник и события первой "половины".

Характеры персонажей, даже мелкие привычки и манеры поведения, рисовка и пр пр пр - именно на максимальную приблеженность к печатному оригеналу претендует экранизация, в отличии от первого варианта Алхимика.

И, кто-то сравнивал Алхимика и его ремейк с Евой, и её ребилдом, так вот, имхо, но не стоит равнять задницу с пальцем. Я далеко не фанат Евы, мало того - не люблю её и все тут. Но - класика есть класика. А первый Алхимика её не является. Как и каким то боснословным шедевром и переворотом в своем жанре. Будем же адекватно воспринимать сериал не глазами фаната. FMA интересный сенён. Но ни разу не является шедевральной эпопеей.

Ну и собственно по сабжу - по просмотренным 5-ти сериям - постоянно складывается ощущения, что Бонсы торопятся показать нам все то, что мы уже и так видели, и перейти к свежему материалу. Гонят, гонят и гонят. И вроде бы не скомканно, и все что надо было показали. Но это ощущение "скорей-скорей" все равно не покидает.

С другой стороны 5-ая серия очень порадовала. Своей динамикой. Настоящим, Аракавовским Альфонсом, стилистикой и подачей материала.

Пока - хорошо, молодцы. Приятно видеть подобную работу, ну а другого я в общем то и не ждал, от такой студии, да и еще взявщейся за пройденный материал, даже после безнадежно слитого SE.

Изменено пользователем Beck` (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
TV 1 и TV 2 обсалютно разные, не смотря на одинаковый первоисточник и события первой "половины".

это только мне кажется, что вторая половина предложения полностью опровергает первую? :)

Но - класика есть класика. А первый Алхимика её не является. Как и каким то боснословным шедевром и переворотом в своем жанре. Будем же адекватно воспринимать сериал не глазами фаната. FMA интересный сенён. Но ни разу не является шедевральной эпопеей.

давайте только не будет здесь разводить споры о художественном значении Алхимика и правомерности сравнений с Евой. и без этого оффтопа хватает. на вкус и цвет, как говорится...

Ну и собственно по сабжу - по просмотренным 5-ти сериям - постоянно складывается ощущения, что Бонсы торопятся показать нам все то, что мы уже и так видели, и перейти к свежему материалу.

да никуда они не торопятся. экранизация идет примерно глава - серия. а если учесть, что глав уже почти 100, то можно представить во что это выльется.

кстати, это одна из вещей, которые меня по-прежнему беспокоят по поводу нового Алхимика. сколько серий планируют снимать кости? :blink: больше 51 серии они никогда ничего не делали, но за это время они точно не успеют рассказать всю историю манги, вышедшую на данный момент, не говоря уже о том, что главы продолжают выходить. искренне надеюсь, что мы увидим на экране всю мангу без потери качества.

Изменено пользователем Iahel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
да никуда они не торопятся. экранизация идет примерно глава - серия. а если учесть, что глав уже почти 100, то можно представить во что это выльется.
в 3 серии было 2 главы, в 5 серии было 2 главы, если судить по превью к 6, тоже где то 2 главы будет.
Опубликовано
это только мне кажется, что вторая половина предложения полностью опровергает первую?

как знать, кому что кажется. уж очень не хочется развивать демагогии на сравнительном уровне.

давайте только не будет здесь разводить споры о художественном значении Алхимика и правомерности сравнений с Евой. и без этого оффтопа хватает. на вкус и цвет, как говорится...

как говорится - да. давайте.

головой и я это понимаю, но по ощущениям все совсем иначе. но вот во что все это выльется, мне например, сложно представить именно из-за:

кстати, это одна из вещей, которые меня по-прежнему беспокоят по поводу нового Алхимика. сколько серий планируют снимать кости? больше 51 серии они никогда ничего не делали, но за это время они точно не успеют рассказать всю историю манги, вышедшую на данный момент, не говоря уже о том, что главы продолжают выходить. искренне надеюсь, что мы увидим на экране всю мангу без потери качества.

этого. Кости и правда никогда не делали ничего длиннее 51ой серии. А с незаконченными проектами у них совсем туго, и боюсь повторение отсебятины как вариант конца фанаты им во второй раз не простят.

Пока, как мне кажется - это выльется в 50 серий первого сезона, и последующий за ним второй. По крайней мере, я на это сильно надеюсь. Тк впихнуть весь материал в бонесовские "рамки", лично мне, кажется обсалютно невозможным, без потери материала. Но, опять же, Кости не практикуют "сезонов".

Опубликовано (изменено)
к впихнуть весь материал в бонесовские "рамки", лично мне, кажется обсалютно невозможным, без потери материала. Но, опять же, Кости не практикуют "сезонов".

Все бывает "в первый раз". :) Хочется думать - что сделают все по манге, серий на "около 100" . Хотя они могут продолжить действовать по принципу :

в 3 серии было 2 главы, в 5 серии было 2 главы, если судить по превью к 6, тоже где то 2 главы будет.

Что уже точно не будет "гуд", когда дело дойдет до еще не экранизированной части.

Изменено пользователем Yarik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Что уже точно не будет "гуд", когда дело дойдет до еще не экранизированной части.

такого не будет почти 100%, ибо сейчас и им и зрителям просто поскорее хочется "свежатинки". А как только доберутся до неэкранезированного ранее материала, надеюсь, сбавят обороты по скорости. Главное что бы с этим не "отвалилась" и динамика.

Изменено пользователем Beck` (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
такого не будет почти 100%, ибо сейчас и им и зрителям просто поскорее хочется "свежатинки". А как только доберутся до неэкранезированного ранее материала, надеюсь, сбавят обороты по скорости. Главное что бы с этим не "отвалилась" и динамика.

да нет, динамика никуда не пропадет, у Аракавы что не глава, то куча событий.

Все бывает "в первый раз". cool.gif Хочется думать - что сделают все по манге, серий на "около 100"

пусть будет 100 с лишним серий разом или они выпустят еще какой-нибудь Алхимик 2010 там или return, главное, чтобы все было по манге и история не обрубалась на половине.

Опубликовано
И, кто-то сравнивал Алхимика и его ремейк с Евой, и её ребилдом, так вот, имхо, но не стоит равнять задницу с пальцем. Я далеко не фанат Евы, мало того - не люблю её и все тут. Но - класика есть класика. А первый Алхимика её не является. Как и каким то боснословным шедевром и переворотом в своем жанре. Будем же адекватно воспринимать сериал не глазами фаната. FMA интересный сенён. Но ни разу не является шедевральной эпопеей.

Эмм, а как вы собственно определяете шедевральность аниме? :) Помоему логично определять ее по рейтингам и отзывам людей, у алхимика насколько знаю рейтинги были очень и очень на уровне, а отзывов- плохих пока тоже не слышал ;)

Я фанат но привык на вещи по жизни смотреть объективно: Анимация в первом сезоне на очень высоком уровне, как и музыка. Как и сюжет- ну последнее ясное дело ИМХО :) Помоему вполне подходит под шедевр :)

А почему бы не сравнивать их? Обе анимы являются реймейками, обе с новыми сюжетами и философией в целом, обе имеют одинаковое начало ;)

Опубликовано
Эмм, а как вы собственно определяете шедевральность аниме? :D Помоему логично определять ее по рейтингам и отзывам людей, у алхимика насколько знаю рейтинги были очень и очень на уровне, а отзывов- плохих пока тоже не слышал ;)

Я фанат но привык на вещи по жизни смотреть объективно: Анимация в первом сезоне на очень высоком уровне, как и музыка. Как и сюжет- ну последнее ясное дело ИМХО :) Помоему вполне подходит под шедевр ^_^

Если объективно - в первой ТВишке куча недостатков. Как в прочем и во второй - только уже других (:

Опубликовано
Помоему логично определять ее по рейтингам и отзывам людей, у алхимика насколько знаю рейтинги были очень и очень на уровне, а отзывов- плохих пока тоже не слышал ^_^

Всё так. Только вот ажиотаж по нему плавно сошёл на нет... И споры сошли на нет... и обсуждения сошли на нет... А Еву в это время всё равно обсуждали.

Опубликовано (изменено)
.. Но учитывая, что шестая серия вышла(или выходит, хрен его знает) сегодня - не очень.

Да, но все предыдущие выходили примерно так:

В ~2 часа дня по Москве появлялась 640x480 ансаб от Horrible-Subs. К 5 часам уже появлялось по 2-3 версии от других ансаб групп.

А на данный момнт, что смое интересное, нет ни одного ансаба :)

Я подождать то смогу, но главное, чтобы не с концами это.

Ну вот, хотя бы Эклипсы выложили, слава богу.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

6 серия удалась полностью. Спешки нету (на мой взгляд конечно, хотя и в предыдущих сериях спешки для меня не было), всё передано точно, качественно. Музыка или стала сильнее выделяться. или наконец я её начал замечать, что не может не радовать. В следующей серии нас ожидает архив Централа.

Изменено пользователем ТопоР (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация