Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну и ещё удивительно, что в официальном арте куча фансервиса, а в сериале - болт.ну а если серьёзно - расстроен по поводу концовки. ну, я предполагал, что так всё и кончится, но всё равно обидно.

It's a Gen.

К слову, меня очень радует ВD-издание, приятно пересмотреть отличный сериал в отличном качестве.

• Ответов 111
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Одно из самых отвратительных аниме,которые я когда-либо видел. Больше всего раздражают Айн с Цвайном. Создатели давят на жалость,но уже после пары серий мне хотелось,чтобы их расчленили бензопилой. :angry:
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Первые серий десть просто сказка. Очень понравилось! Мне все равно сколько аниме про убийц, главное, как это подано. Здесь есть переживания без слащавости и фальшивости, красота без кавайности, в общем, фатальные для обычных аниме вещи отсутствуют.

После конца первой арки все вроде бы тоже отлично. Но потом смотревшие знают что происходит:

Против всех законов логики, Айн жива.

Ладно, с этим можно смириться, просто представив, что на самом деле все это произошло куда более правдоподобно, что этому есть какое-то объяснение, которое нам не было показано.

А потом

появляется маленькая кавайная девочка... увы.

Вторая арка в общем-то неплоха, но слишком похожа на один фильм, который все смотрели. И смысл фансервисных моментов в этой арке с новым персонажем мне не очень понятен, о педофилах заботились? В смысле, сериал вроде не того уровня, чтобы заботится о подобном... Весь фансервис до этого был "классическим" и не касался даже подростков, не то что детей. И это придавало ему шарма и серьезности, которая нужна для драмы.

Следующая арка - обычный гарем в школе, что просто убило, с трепетной влюбленной тормознутой девой и абсолютно неправдободобно влюбленной другой девой, не имеющий в жизни ничего кроме чувств в глав. герою. Сама вторая дева очень классный персонаж, убрать у нее эту неправдоподобную озабоченность глав. героем, вошла бы в число любимых! А то извините, никакая она не "сильная", раз он ей по сути нужен как костыль. Должна была уже давно перерасти свое прошлое, либо как вариант испытывать намного менее интенсивное чувство ненависти (и никакой любви, кроме смутной благодарности под вопросом). С таким-то характером должна была, без вариантов. Но кто-то хотел гарем любой ценой.

Иногда очень смешно портил "драматичные" моменты фансервис. Персонаж умирают, а нам показывают как у нее гигантская грудь торчит. Очень драматично! :lol::D

А вот конец выше всяких похвал. Сами знаете кого так раскрыли, как мне и не снилось. Хочется порадоваться. Во-первых, "машина без воли" все-таки нашла свою волю, а потом и что-то свое в этом мире. Впечатление смазала только гаремная составляющая, которая и сюда пролезла: все было бы на уровне первой арки, если бы данный персонаж не приплел к своей обретенной воле глав. героя. Ну блин, дайте персонажа раскрыться САМОМУ, а не как озабоченное глав. героем существо!

В общем, начали прекрасно, но постепенно скатились в проходное аниме. Но я никогда не забуду первой арки! Это чудо!

З.Ы. Мангу не читала, но возможно, скатились только в аниме. Уж слишком силен контраст между первой аркой и всем остальным.

Опубликовано

В общем, начали прекрасно, но постепенно скатились в проходное аниме. Но я никогда не забуду первой арки! Это чудо!

да там и первая арка с точки зрения сценария полный швах, хоть плач. но так она зачудительно поставлена, так любовно выведена в ней атмосфера нуарного марева, что даже внимания обращать на это не хочется.

Опубликовано

Да. согласна, атмосфера потрясающая. Она в принципе и до самого конца сохраняется. На фоне всех этих кавайных девочек и мальчиков, надуманных однотипных проблем сериал значительно выигрывает. По крайней мере для тех, у кого такой вкус, как у нас.

А мне понравилась первая арка из-за того, что понравилась Айн. Прекрасно понимаю тех, кому она показалась стереотипной тормозной куклой. Но мне она показалась другой, уж слишком искренне хотела измениться, пусть и безуспешно. И конец только добавил мне уверенности в том, что Айн - это совсем другое дело,

выстрел и позже улыбка ее это было нечто!

Еще читала тут, что некоторым кажется непонятным чего она так радела за своего Коса-мастера поначалу. Мне наоборот это кажется понятным на фоне ее истории - ничего у нее нет, кроме Косы. Не то чтобы она его любит или уважает, а просто больше нет цели в жизни. Своей воли нет, вот и надо, чтобы кто-то указывал ей как жить. Во мне это задело струнку, потому как очень правдиво для многих людей, и вовсе не только в такой ситуации и возрасте как у Айн.

Опубликовано
не могу сказать, что просто, т.к. режиссер у них один. с другой стороны Нуар страдал затянутостью всего, что можно было затянуть. иногда было впечатление, что даже художники засыпали в процессе. здесь они чешутся и даже режиссер на первые десять эпизодов выпал из гипнотического транса. так что нуарнее, чем в Нуаре, но порог вхождения есть.
  • 3 года спустя...
Опубликовано

Такое дрянное аниму? х)

Когда-то смотрела и что вам сказать по поводу него? У KOKIA чудеснейший вокал. Insonnia волшебна.

Зацените дискографию Акико! Славная она.

• Администрация
Опубликовано

Такое дрянное аниму? х)

Да нет, всё очень даже неплохо. Только теперь слишком много печальки будет за мной хвостиком ходить несколько дней.

Работа с музыкальным оформлением в сериале потрясная - сидел, наслаждался. Первый опенинг однозначно в любимое.

Опубликовано
Только теперь слишком много печальки будет за мной хвостиком ходить несколько дней.

Какой ты впечатлительный. А что ещё вызывает похожие эмоции?

Эх. Иногда мне кажется, что я выплакала все слёзы, что у меня были. Лимит исчерпан. =D

За весь стаж аниму и манги, только 1 аниме заставило плакать, но как! Весь стол был в слезах. И 2 манги. Тоже потоп. : D

Остальное полностью мимо. Хотя я так раньше драмы и трагедии любила. Подытожив мой монолог, хочу спросить --- Флёра, а у тебя многа слёзодавилочных аним и манг? Я знаю, что ты мужчина, и вы не плачете, но ты мне на ушко расскажи))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация