Хару Ёсиока Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2009 (изменено) :) Изменено 16 сентября, 2010 пользователем Хару Ёсиока (смотреть историю редактирования) Цитата
P@UL Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2009 хорошо рисуешь автор.Как тебе это удается я так не могу.за то я могу красивые цветовые пятна.на какую нибудь песню или стих или произведение искусства. :D :) :D Цитата
polinisc Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2010 мда.. своеобразно. Чувствуется ваша индивидуальность, стиль в рисунке, а не тупой копи-паст :) Цитата
IRROR Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2010 На втором рисунке у девочки какие проблемы с пальцами )На четвертом.... ой, как бы не засмеяться... Ну за что вы так бедную... хм, даже не знаю, кто это, вроде бы не Плутон, хотя посох похож. Но такое ощущение, что сейчас у девушки отваляться груди, капельками упадут вниз, а сама она завалится вместе с посохом. Или упадет на мостик. Или это стриптиз такой?А вот руку второй, сидящей девушки можно было бы и не просовывать между ног первой. Или это намёк на юри?В общем позы надо продумывать как-то. А то зритель может понять немного не так. Цитата
Mihey_letchik Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 Анатомия нихт... Го в обучалку...))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.