Damien Alpha Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2009 В ПетербургеКуплю Urusei Yatsura только с русским дубляжом. Серии и полнометражки.Пишите только на на мыло Omen.Alpha@gmail.com а то тут редко Цитата
Squall Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2009 с русским дубляжом. фигасе сказанула..откуда дубляж то возьмется?это так ты будешь ждать или до когда какая-нить МС-ент выкупит права и издаст Цитата
Damien Alpha Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 27 мая, 2009 фигасе сказанула.. Я мужик ))))))) если знаешь что такое и как читается Alpha На русском звуке уже есть на реакторе в ави пару серий, и у меня ест ьоцифровки мои. Значит может где-то может быть...... )))))) хотя хз. Цитата
Squall Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2009 фигасе сказанул..на русском уже и 10 серий перевели..но понятия русский дубляж и одноголосая озвучка друг от друга далеки... на видеокассетах попадались мувики.. он опять же с ужасным пиратским переводом.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.