February 13, 200917 yr comment_2229199 Аниме видала в некотором количестве и разные, а вот рисовать уже нарисованное ( или по его мотивам) - лично мне довольно трудно. Пока натворила немножечко, на тему Trinity Blood Кадары в Иштване Абель Найтроуд в Карфагене ( это скорее по книге, чем по аниме): Выскажите что нибудь, а? И ещё, что не влезло ранее: Инквизиции начальник Кардинальша на балу Агент Мечник Танцующий "Полные слова смысла....простите, полные смысла слова" © "Радио России-Москва" Report
February 13, 200917 yr comment_2229212 *^^* таюю.....КрасотисчаМне осбенно кардинальша понравиласьА вообще цвета...фигуры.............Молодца одним словом, все нравится)) Чаф-Чаф-Чаф....Ням :3 Report
February 13, 200917 yr Author comment_2229219 Мне осбенно кардинальша понравиласьА вообще цвета...фигуры.............Молодца одним словом, все нравится)) "Ай, спасибо, как приятно, я от скромности помру!" У г-жи Сфорца платье реальное, из настоящего французского журнала мод 19 века.( Честно, спасибо огромное за внимание, надеюсь что на дальнейшие вытворения будет уходить не по полгода времени и не по пачке чертежной бумаги...) И, сюда же в тему Имперский заговорщик ( Герцог Сулейман) и будущая террористка (Шахерезада): : "Полные слова смысла....простите, полные смысла слова" © "Радио России-Москва" Report
February 13, 200917 yr comment_2229222 Волосья у мужчинки как будто к палке привязали)А у шахерезады к доске)) Чаф-Чаф-Чаф....Ням :3 Report
February 13, 200917 yr Author comment_2229226 Волосья у мужчинки как будто к палке привязали)А у шахерезады к доске)) А это от старания, чтобы "точно, как в аниме". Потому что там хвост у етого персонажа сперва полощется на ходу, а через секунду торчит, как накрахмаленный, даже при движении. Такой прокол. "Полные слова смысла....простите, полные смысла слова" © "Радио России-Москва" Report
February 13, 200917 yr comment_2229235 Ай они там стайлинг все делают, а у тебя нормальные волосы. Так что не издевайся над пареньком) Чаф-Чаф-Чаф....Ням :3 Report
February 13, 200917 yr Author comment_2229251 а у тебя нормальные волосы. У меня-то - уже три месяца как некрашеные... :) "Полные слова смысла....простите, полные смысла слова" © "Радио России-Москва" Report
February 14, 200917 yr comment_2229440 Я имела ввиду у тебя на рисунке нормальные кудрявые волосы :) Edited February 14, 200917 yr by _silence_ (see edit history) Чаф-Чаф-Чаф....Ням :3 Report
April 10, 200917 yr Author comment_2233797 Вот ещё девушки из той же оперы: Эстер на задании Сет Найтлорд, Крусник 03 - ранние годы Edited April 10, 200917 yr by Spinster (see edit history) "Полные слова смысла....простите, полные смысла слова" © "Радио России-Москва" Report
April 13, 200917 yr comment_2235676 По верхнему рисунку: Чета у девушки со ртом... Верхняя губа как усы выглядит... И еще - а че эта у нее в руке??? Видимо имелся ввиду пистолет... Но если честно... Короче, девочки, ну не рисуйте вы технику и оружие из головы - хрень получается... В любой технике форму определяет содержание, отсюда похожесть внешнего вида однотипных изделий разных создателей... То, что у нее в руках эт нечто, но никак не оружие... Портит впечатление... По нижнему рисунку: Траблы с ногами... Впечатление, что это либо не ее ноги, либо ее в детстве плохо кормили и ноги не выросли... Отсюда и корявость позы - при такой посадке пятки должны находиться под попой, а на рисунке... В общем сядь сама вот так же и поймешь в чем проблема... В целом впечатление вполне приятное... Лучше выпить воТки литр, чем не выпить воТки литр... Report
April 13, 200917 yr Author comment_2235781 ну не рисуйте вы технику и оружие из головы - хрень получается... А вот хрень на первом получилась именно потому, что оружие рисовать не умею вообще никак, а раз нужно - то пришлось срисовывать с буклета. Оттого ещё ужасней. Ноги здесь тоже непропорционально маленькие, разве незаметно? По второму - нет, именно что не под попой. Проблемы не с ногами, а с ракурсом (этой самой попы, что ли). Вид сверху и сбоку, рисовано со своей собственной фотографии, на которой я точно НЕ ПРЯМО СИЖУ НА ПЯТКАХ... Не очень получилось сочетать натуральное изображение с оригинальным аниме рисунком, где голова вообще большая , а ножки - палочки. "Полные слова смысла....простите, полные смысла слова" © "Радио России-Москва" Report
April 16, 200917 yr comment_2237916 Ну ноги на первом рисунке нивелируются платьем и ощущения диспропорции не возникает... Если присматриваться... эт не ко мне... я ленивый...))) По второму... если предполагалось, что девушка сидитопираясь на руку, а ноги как бы немного в сторону, то тогда вся фигура немного неверно построена... Корпус не наклонен, спина без соответствующего изгиба, бедра маловаты по длине даже с учетом поправок на ракурс... Тренируйся...))) Про оружие - что за буклет был не знаю, но в интернете полно ресурсов с фотографиями и изображениями... Там же заодно можно было бы глянуть и положение ладони на рукояти... Эт так - на будущее... Успехов. Лучше выпить воТки литр, чем не выпить воТки литр... Report
April 23, 200917 yr Author comment_2242779 Вот ещё одно... всё на ту же на тему Trinity Blood "Полные слова смысла....простите, полные смысла слова" © "Радио России-Москва" Report
December 12, 201213 yr Author comment_2830523 Не прошло и ста лет, меня снова повело вытворять. Всё, что намалевалось от руки на данный момент по Hakuouki Shinsengumi Kitan и Hakuouki Hekketsuroku : Если кого-нибудь из нарисованных узнаете - просьба сообщить мнение насчёт. "Полные слова смысла....простите, полные смысла слова" © "Радио России-Москва" Report
Аниме видала в некотором количестве и разные, а вот рисовать уже нарисованное ( или по его мотивам) - лично мне довольно трудно.
Пока натворила немножечко, на тему Trinity Blood
Кадары в Иштване
Абель Найтроуд в Карфагене ( это скорее по книге, чем по аниме):
Выскажите что нибудь, а?
И ещё, что не влезло ранее:
Инквизиции начальник
Кардинальша на балу
Агент Мечник Танцующий