Spinster Posted February 13, 2009 Report Posted February 13, 2009 Аниме видала в некотором количестве и разные, а вот рисовать уже нарисованное ( или по его мотивам) - лично мне довольно трудно. Пока натворила немножечко, на тему Trinity Blood Кадары в Иштване Абель Найтроуд в Карфагене ( это скорее по книге, чем по аниме): Выскажите что нибудь, а? И ещё, что не влезло ранее: Инквизиции начальник Кардинальша на балу Агент Мечник Танцующий Quote
УбицтвО Posted February 13, 2009 Report Posted February 13, 2009 *^^* таюю.....КрасотисчаМне осбенно кардинальша понравиласьА вообще цвета...фигуры.............Молодца одним словом, все нравится)) Quote
Spinster Posted February 13, 2009 Author Report Posted February 13, 2009 Мне осбенно кардинальша понравиласьА вообще цвета...фигуры.............Молодца одним словом, все нравится)) "Ай, спасибо, как приятно, я от скромности помру!" У г-жи Сфорца платье реальное, из настоящего французского журнала мод 19 века.( Честно, спасибо огромное за внимание, надеюсь что на дальнейшие вытворения будет уходить не по полгода времени и не по пачке чертежной бумаги...) И, сюда же в тему Имперский заговорщик ( Герцог Сулейман) и будущая террористка (Шахерезада): : Quote
УбицтвО Posted February 13, 2009 Report Posted February 13, 2009 Волосья у мужчинки как будто к палке привязали)А у шахерезады к доске)) Quote
Spinster Posted February 13, 2009 Author Report Posted February 13, 2009 Волосья у мужчинки как будто к палке привязали)А у шахерезады к доске)) А это от старания, чтобы "точно, как в аниме". Потому что там хвост у етого персонажа сперва полощется на ходу, а через секунду торчит, как накрахмаленный, даже при движении. Такой прокол. Quote
УбицтвО Posted February 13, 2009 Report Posted February 13, 2009 Ай они там стайлинг все делают, а у тебя нормальные волосы. Так что не издевайся над пареньком) Quote
Spinster Posted February 13, 2009 Author Report Posted February 13, 2009 а у тебя нормальные волосы. У меня-то - уже три месяца как некрашеные... :) Quote
УбицтвО Posted February 14, 2009 Report Posted February 14, 2009 (edited) Я имела ввиду у тебя на рисунке нормальные кудрявые волосы :) Edited February 14, 2009 by _silence_ (see edit history) Quote
Spinster Posted April 10, 2009 Author Report Posted April 10, 2009 (edited) Вот ещё девушки из той же оперы: Эстер на задании Сет Найтлорд, Крусник 03 - ранние годы Edited April 10, 2009 by Spinster (see edit history) Quote
Mihey_letchik Posted April 13, 2009 Report Posted April 13, 2009 По верхнему рисунку: Чета у девушки со ртом... Верхняя губа как усы выглядит... И еще - а че эта у нее в руке??? Видимо имелся ввиду пистолет... Но если честно... Короче, девочки, ну не рисуйте вы технику и оружие из головы - хрень получается... В любой технике форму определяет содержание, отсюда похожесть внешнего вида однотипных изделий разных создателей... То, что у нее в руках эт нечто, но никак не оружие... Портит впечатление... По нижнему рисунку: Траблы с ногами... Впечатление, что это либо не ее ноги, либо ее в детстве плохо кормили и ноги не выросли... Отсюда и корявость позы - при такой посадке пятки должны находиться под попой, а на рисунке... В общем сядь сама вот так же и поймешь в чем проблема... В целом впечатление вполне приятное... Quote
Spinster Posted April 13, 2009 Author Report Posted April 13, 2009 ну не рисуйте вы технику и оружие из головы - хрень получается... А вот хрень на первом получилась именно потому, что оружие рисовать не умею вообще никак, а раз нужно - то пришлось срисовывать с буклета. Оттого ещё ужасней. Ноги здесь тоже непропорционально маленькие, разве незаметно? По второму - нет, именно что не под попой. Проблемы не с ногами, а с ракурсом (этой самой попы, что ли). Вид сверху и сбоку, рисовано со своей собственной фотографии, на которой я точно НЕ ПРЯМО СИЖУ НА ПЯТКАХ... Не очень получилось сочетать натуральное изображение с оригинальным аниме рисунком, где голова вообще большая , а ножки - палочки. Quote
Mihey_letchik Posted April 16, 2009 Report Posted April 16, 2009 Ну ноги на первом рисунке нивелируются платьем и ощущения диспропорции не возникает... Если присматриваться... эт не ко мне... я ленивый...))) По второму... если предполагалось, что девушка сидитопираясь на руку, а ноги как бы немного в сторону, то тогда вся фигура немного неверно построена... Корпус не наклонен, спина без соответствующего изгиба, бедра маловаты по длине даже с учетом поправок на ракурс... Тренируйся...))) Про оружие - что за буклет был не знаю, но в интернете полно ресурсов с фотографиями и изображениями... Там же заодно можно было бы глянуть и положение ладони на рукояти... Эт так - на будущее... Успехов. Quote
Spinster Posted April 23, 2009 Author Report Posted April 23, 2009 Вот ещё одно... всё на ту же на тему Trinity Blood Quote
Spinster Posted December 12, 2012 Author Report Posted December 12, 2012 Не прошло и ста лет, меня снова повело вытворять. Всё, что намалевалось от руки на данный момент по Hakuouki Shinsengumi Kitan и Hakuouki Hekketsuroku : Если кого-нибудь из нарисованных узнаете - просьба сообщить мнение насчёт. Quote
Recommended Posts