Lonely Warrior Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 Раз уж все выкладывают :D Добавлено::P Добавлено:Ещё... Добавлено:А вот это в PAINt'e рисовал... Цитата
SannyMan Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 (изменено) Неплохо!!! только зря лист вокруг подчищеный, надо было оставить как есть, или уж сразу на белом делать. ООО!!! еще картинки! люблю цветное, а из Peint'а вообще хорошо!Кстати сам не люблю на клетке рисовать, и никому не советую, если только ситуация подругому не позволяет Изменено 7 апреля, 2005 пользователем SannyMan (смотреть историю редактирования) Цитата
Lonely Warrior Опубликовано 7 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 Ну и ещё один :) ... Цитата
SannyMan Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 Смотрю я любиш ты холодное оружие? Цитата
Lonely Warrior Опубликовано 7 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 Смотрю я любиш ты холодное оружие?Ну,традиционно-да :) А так иногда...Но вообще-люблю кавай ;) Цитата
tomogoshka Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 Рисунки неплохие.Вот тока чёт с головой на последней картинки,где чувачок с мечом (черно-белая)? Чёт больно вытянутая или мне кажется? Цитата
Lonely Warrior Опубликовано 7 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 (изменено) Рисунки неплохие.Вот тока чёт с головой на последней картинки,где чувачок с мечом (черно-белая)? Чёт больно вытянутая или мне кажется?Да не,это проекция такая,просто вид немного сверху-вниз.На листочке малость по другому смотриться :) Изменено 17 апреля, 2005 пользователем Lonely Warrior (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.