Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted

Я выставляю здесь свои фанфики. Пишу я в основном в одном направлении - стеба и яоя

Лидер Изумрудного Селения

Автор: Alice-chan

Бета: Aiko-chan

Пейринг: Итачи/Дейдара, Саске/Дейдара, Зецу/Дейдара, Шикамару/Темари, Хидан/Югито

Рейтинг: PG-13

Жанр: стеб

Состояние: в процессе

Дисклеймер: все персонажи принадлежат Кисимото

Размещение: только с моего разрешения

От автора: этот бред получился в результате перемещения героев Наруто во вселенную Волшебника Изумрудного города в обработке Alice-chan. Юмор автора в основном черный, сортирный и пошлый (а что вы хотели от человека, который пересмотрел все серии Саут-парка?) Дикий стеб над всеми героями (да, автор – сволочь редкостная!)

Глава 1

Дейдара бросил несколько бомб в противника, но тот увернулся, и прогремевшие взрывы его не задели. Подрывник чертыхнулся – битый час не может попасть в этого шиноби. Хотя чего ж он хотел - эта миссия не задалась с самого начала. Сначала Дейдара проспал, за что получил промывание мозгов от Итачи и пинок под зад от Кисаме, с которыми его отправили (еще один повод пожалеть, что не остался дома). На пути не попалось ни одного ниндзя и ни одной деревни, которых можно взорвать. К тому же Кисаме как обычно постоянно прикалывался над ним, чем доводил бедного подрывника до белого каления. Он давно бы прибил эту рыбу, если бы Итачи не угрожал Цукиеми. В Конохе (а именно туда они направлялись) их быстро засекли, и им пришлось не только уйти ни с чем, но и спасаться бегством от коноховцев, которые их все же нагнали, и Акацукам пришлось с ними сражаться. Дейдара уже давно пытался зацепить парня с Бьякуганом, но удавалось ему это, честно говоря, хреново. Нейджи видел все его атаки и уклонялся прежде, чем бомбы попадали в него. И вот настал момент, когда терпению Дейдары пришел конец, и он, не соображая, что творит, со злостью взорвал бомбу C-3. Прогремел оглушительный взрыв, и Дейдару самого отбросило взрывной волной. Уже теряя сознание, Дей подумал точно не мой день.

Дейдара медленно начал приходить в себя. Открыв глаза, он обнаружил себя летящим на своей глиняной птице внутри вихревой воронки. Ветер подхватывал глиняное тело птицы и нес в неизвестном направлении. Дей вцепился покрепче в глину – ему ничего не оставалось, кроме как ждать, пока все уляжется.

Тут ветер начал стихать, птица полетела вниз, а Дейдара узнал, что чувствуешь, когда желудок прилипает к горлу. Тут глина с жутким грохотом встретилась с землей. Подрывник сполз с нее, схватившись за заднее место, которое отбил при падении, и огляделся. Ураган принес его в сказочно красивое место. Дейдару окружали яркие красочные цветы, летали птички, не уступающие цветам. А неподалеку он увидел деревню, дома в которой были голубого цвета.

Тут Дейдара бросил взгляд на свое отражении в озере и потерял дар речи. И было от чего: на нем были розовая футболка, ярко-голубые штаны в обтяжку и завершал картину розовый бантик в волосах вместо тесемки.

-Капец, - только и смог сказать Дейдара. - Теперь никто не поверит, что я не трансвестит и не педик.

Еще немного поплакавшись судьбе о том, как несправедлив мир, он обратил внимание на свою птицу. Только сейчас он заметил, что из-под ее глиняного тела торчат чьи-то ноги. Я что, кого-то раздавил? Уменьшив птицу, он смог разглядеть, что это какой-то парень в очках. Не повезло, думал Дей, разглядывая его. Хм, симпатичные ботинки разглядывал подрывник сапоги серебряного цвета на незнакомце. Ну, ему уже все равно, а мне уже давно пора менять обувь! решил Дей. Сапоги пришлись ему как раз впору. Залюбовавшись на обновку, он не заметил, как к нему начали стекаться люди из деревни. На них была одежда такого же цвета, что и дома – голубого.

-Смотрите, он убил Кабуто! – сказал кто-то из толпы.

-Ура!!!

-Но, по-моему, умереть должен был Орочимару.

-Извините. Ошибочка вышла, - к ним подошла девушка в желтом кимоно со светлыми волосами, завязанными в четыре хвостика. – Немного не рассчитала.

-Ты кто? - полюбопытствовал Дейдара.

-Меня зовут Темари, я волшебница Страны Ветра. Это я принесла сюда своим ветром твою птицу – хотела убить Орочимару, злого волшебника Страны Рисовых Полей, Но немного не рассчитала – убило этого подкаблучника, Кабуто…

-Все это очень интересно, - перебил ее Дейдара, - но у меня вопрос: НА ХРЕНА МЕНЯ-ТО СЮДА ПРИТАЩИЛИ?!!!

-Не ори – в ушах звенит, - скривилась Темари. - И я понятия не имела, что на этой куче глины кто-то есть.

-Не знала она… Хреновая из тебя волшебница!

-Ну знаешь.… Не будь я волшебницей, я бы, во-первых, не знала, как тебя зовут, Дейдара, и, во-вторых, тысячу раз усомнилась бы в твоей половой принадлежности, и первый мой вопрос бы был: «Как тебя зовут, красавица?». Молчу, молчу…, - примиряющее сказала Темари, увидев, что подрывник начал закипать, как чайник.

-Так, ладно. Меня больше интересует, где я, как мне вернуться, И ЧТО ЗДЕСЬ, НАФИГ, ТВОРИТСЯ?!

-Я вообще-то не глухая и все прекрасно слышу. Ты в волшебном мире, в котором есть волшебники и волшебницы. В каждой стране есть великий волшебник, который управляет ею. Я – волшебница Страны Ветра, правда в ней правитель – мой брат, Гаара, а я с моим вторым братом, Канкуро, его заместители. Орочимару – волшебник Страны Рисовых Полей, он злой (и извращенец), поэтому остальные волшебники стараются его убить.

-Ммм, понятно. А ты можешь вернуть меня в мой, реальный мир?

-Тут я тебе помочь не могу, но ты можешь попросить Великого и Ужасного Лидера. Это основатель и правитель Изумрудного Селения. Иди по желтой дороге, она приведет, куда нужно.

Тут Дейдаре на плечо села странная белая птица.

-Ты кто?

-Твоя глиняная птица.

-Ты живая? Ну, то есть я всегда считал свои творения живыми, но не думал, что они могут еще и разговаривать.

-Ну ты же в волшебной стране, а тут и не такое разговаривает, - сказала Темари.

-Что, например, - заинтересовался Дейдара.

-Тебе лучше не знать, - хмыкнула девушка. – Так, идешь по желтой дороге, никуда не сворачивая, - сменила тему Темари. – Понятно?

Дейдара кивнул.

-Хорошо. А мне пора, за моими братьями нужен глаз да глаз, а то влезут опять во что-нибудь…, - тут Темари обратила внимание на сапоги блондина. – О! У Кабуто стырил?

-Ну, типа, да.

- Странно. Обычно он их в такое время не носит.

-Почему?

-Орочимару, тот еще извращенец, когда ему было скучно, заставлял Кабуто наряжаться девкой и танцевать стриптиз. Сапоги как раз от его костюма. Тебе, кстати, они идут, - Темари оценивающе осмотрела Дейдару. – Дополняют, так сказать, образ трансвестита…

Девушка поспешно схватила веер – Дейдара был вне себя от ярости – взмахнула им и исчезла, крикнув напоследок:

-Счастливого пути!

-Твою мать! – выругался Дейдара. – Как мне это надоело! Ну почему все говорят, что я или гей, или трансвестит?

-Даже не знаю, - с притворным изумлением отозвалась глиняная птица. – Может, потому что ты выглядишь полным пид*расом. Особенно сейчас.

-……………………., - подрывник был возмущен до глубины души этим высказыванием.

-Так, ты лучше закрой рот и иди уже в это Изумрудное Селение, - птица решила прекратить дальнейшие пререкания с блондином.

Дейдаре ничего не оставалось, кроме как пойти по желтой дороге, мечтая о том, как он, когда вернется домой, взорвет эту птицу ко всем чертям.