Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хорошо, разогнали лазером с Земли... О тонкостях умолчу, ибо есть толстость: а тормозить-то кто и как будет?

1374272[/snapback]

Это как раз не проблема. Корабль делится на две части, и передняя своим (или отраженным земным - но это сомнительно) лазером тормозит заднюю.

• 1 год спустя...
  • Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Пора бы оживить эту ветку. :)

Помню когда я сам только зарегистрировался на этом сайте, то задавал в ветке "Что бы посмотреть?, Вопросы, советы... Делимся опытом." вопрос как раз по поводу космической тематики в аниме.Жаль тогда я не догадался поискать ветку по обсуждению данного вопроса. За последний год ещё неоднократно поднимался этот же вопрос уже другими.

Кстати, вот я тут на какую любопытную статейку случайно наткнулся:

[url="http://www.mirf.ru/Articles/art2271.htm" target="_blank" rel="nofollow">http://www.mirf.ru/Articles/art2271.htm[/url] Очень объёмный и свежий обзор. Почти ничего не упустили из наиболее примечательного и заслуживающего внимания.

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)
  • 8 месяцев спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)
Из аниме связанного с космосом можно добавить Divergence Eve - правда там больше упор на разные "генетические художества" человечества, но станция размером с планетоид внушает уважение. Изменено пользователем Aloner (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация