brandr Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Хорошо, разогнали лазером с Земли... О тонкостях умолчу, ибо есть толстость: а тормозить-то кто и как будет?1374272[/snapback]Это как раз не проблема. Корабль делится на две части, и передняя своим (или отраженным земным - но это сомнительно) лазером тормозит заднюю. Цитата
smash Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 (изменено) Пора бы оживить эту ветку. :) Помню когда я сам только зарегистрировался на этом сайте, то задавал в ветке "Что бы посмотреть?, Вопросы, советы... Делимся опытом." вопрос как раз по поводу космической тематики в аниме.Жаль тогда я не догадался поискать ветку по обсуждению данного вопроса. За последний год ещё неоднократно поднимался этот же вопрос уже другими. Кстати, вот я тут на какую любопытную статейку случайно наткнулся:[url="http://www.mirf.ru/Articles/art2271.htm" target="_blank" rel="nofollow">http://www.mirf.ru/Articles/art2271.htm[/url] Очень объёмный и свежий обзор. Почти ничего не упустили из наиболее примечательного и заслуживающего внимания. Изменено 4 февраля, 2008 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
SandyCat Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2008 Пора бы оживить эту ветку. а вот еще Лунную Милю забыли. 1 и 2 ^_^ правда ко второй сабов никак не найти. Цитата
haruka 16 Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 (изменено) Драгонафт:резонансВандред Изменено 5 декабря, 2009 пользователем haruka 16 (смотреть историю редактирования) Цитата
Aloner Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 (изменено) Из аниме связанного с космосом можно добавить Divergence Eve - правда там больше упор на разные "генетические художества" человечества, но станция размером с планетоид внушает уважение. Изменено 14 марта, 2012 пользователем Aloner (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.