Brun Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 Меня, как поклонника готики во всех ее проявлениях фильм порадовал. Особенно если учесть, что представителей этого жанра можно пересчитать по пальцам. Вот теперь к ним можно добавить и «Оперу».Особенно порадовал Энтони Стюард Хэд – похоже на его роль скромного и тихого библиотекаря в «Баффи» (кстати, если не ошибаюсь, его прозвище там было Потрошитель;) ). Что касается музыки, то саундтреков 5-6 надолго поселились в моем плеере. Цитата
Shinku-kun Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 Это разве не римейк фильма 84-ого года с аналогичным названием?Нет. Цитата
Blueberry Psychoma Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2010 Рипо (в простонародии Репка) прекрасен, удачный саундтрек, красивые костюмы, ну и готика, которой там вагон и малая тележка, сочетаются потрясающе. Была правда версия. что рипо! создавался исключительно, как насмешка над зрителями, но мне так не кажется. Любимые мои персонажи стервятник (куда ж без него!) и отец Шайло.А ремейк тот, который с Лоу неудачен во всех отношениях. Дети хором скажем: ЛА-ЖА!К слову, вот сколько видела фанфиков по Рипо! и все на редкость интересные, видимо те, кто посмотрел этот мюзикл, действительно им прониклись. Цитата
Soulis Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2010 Мюзикл не смотрел, а вот Потрошителей с Лоу недавно посмотрел. Вообще показалось вполне стандартной вещью, но сделанной добротно, стильно и с не совсем ожидаемым концом.А ремейк тот, который с Лоу неудачен во всех отношениях. Дети хором скажем: ЛА-ЖА!Да ну, и сандтрек не понравился?) Цитата
Blueberry Psychoma Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 Ну, саундтрек более-менее, но своего мнения менять не собираюсь. Вообще не очень люблю сиквелы и ремейки, (из них воспринимаю только бесконечную серию Hellraiser'а). И даже моя симпатия к Лоу не спасает фильм в моих глазах...>.< Цитата
Goth2 Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2016 Великолепный готический мюзикл. Рада, что посмотрела. Цитата
Aeolide Опубликовано 29 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2019 кстати, отличный и незаслуженно забытый фильм. обожаю Терранса Здунича - его талант, его фантазию, его голос.реализм театральной постановки - но с хорошим саундтрекомПэрис Хилтон удивила, сыграв себяСара Брайтман - как всегдаЭнтони Стюарт Хэд - замечателен Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.