Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Меня, как поклонника готики во всех ее проявлениях фильм порадовал. Особенно если учесть, что представителей этого жанра можно пересчитать по пальцам. Вот теперь к ним можно добавить и «Оперу».Особенно порадовал Энтони Стюард Хэд – похоже на его роль скромного и тихого библиотекаря в «Баффи» (кстати, если не ошибаюсь, его прозвище там было Потрошитель;) ). Что касается музыки, то саундтреков 5-6 надолго поселились в моем плеере. 
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Рипо (в простонародии Репка) прекрасен, удачный саундтрек, красивые костюмы, ну и готика, которой там вагон и малая тележка, сочетаются потрясающе. Была правда версия. что рипо! создавался исключительно, как насмешка над зрителями, но мне так не кажется. Любимые мои персонажи стервятник (куда ж без него!) и отец Шайло.

А ремейк тот, который с Лоу неудачен во всех отношениях. Дети хором скажем: ЛА-ЖА!

К слову, вот сколько видела фанфиков по Рипо! и все на редкость интересные, видимо те, кто посмотрел этот мюзикл, действительно им прониклись.

Опубликовано

Мюзикл не смотрел, а вот Потрошителей с Лоу недавно посмотрел. Вообще показалось вполне стандартной вещью, но сделанной добротно, стильно и с не совсем ожидаемым концом.

А ремейк тот, который с Лоу неудачен во всех отношениях. Дети хором скажем: ЛА-ЖА!

Да ну, и сандтрек не понравился?)

Опубликовано
Ну, саундтрек более-менее, но своего мнения менять не собираюсь. Вообще не очень люблю сиквелы и ремейки, (из них воспринимаю только бесконечную серию Hellraiser'а). И даже моя симпатия к Лоу не спасает фильм в моих глазах...>.<
  • 6 лет спустя...
  • 2 года спустя...
Опубликовано

кстати, отличный и незаслуженно забытый фильм. 

обожаю Терранса Здунича - его талант, его фантазию, его голос.

реализм театральной постановки - но с хорошим саундтреком

Пэрис Хилтон удивила, сыграв себя

Сара Брайтман - как всегда

Энтони Стюарт Хэд - замечателен

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация